24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап довщ. У меня айкью 73, как это пофиксить? Сеймы есть?
>>297186347 (OP) IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
IQ 141, буквально на днях прошел впервые IQ тест. неоднократно пытался, но каждый раз становилось невыносимо скучно ещё до середины теста. сомневаюсь, что между нами имеются существенные различия.
>>297188172 уравнения максвелла гришь? ну давай распиши тут принципы работы вибратора герца, ну или на крайняк вывод уравнений Гельмгольца. Ну или расскажи про волноводно-щелевые антенны.
>>297186347 (OP) Скорее всего никак. У меня iq 122, пять лет назад было 137. Ощущение что я из человека превратился в животное, которое не может думать дальше чем на шаг вперед, туман в голове, хуевая память, плохое целеполагание и слабый самоконтроль. Что у тебя в голове происходит представить страшно, наверное ты вообще не понимаешь где находишься (без шуток или оскорбления)
>>297189860 >IQ 130-140 считается уровнем интеллекта выше среднего, а результат более 140 баллов считается очень высоким. Айкью выше 140-150 баллов зафиксирован у выдающихся ученых и исследователей, знаменитых писателей, актеров и музыкантов. Чёт ты хуйню несёшь обмудак
>>297189860 Ну вот я купил пасскод чтобы создавать треды на дваче - делать контент для этого сайта. То есть я заплатил за то что делаю работу для этого сайта. Вот каково жить с 73 айкью
>>297186347 (OP) А тебя оно ебёт? Ну смотри, хотелки если делаются, задачки по жизни решаются, мутки мутятся а лавэха крутится - ебись этот показатель интеллекта в рот и крутись на хую.
Вот у тебя есть мечта? А циферка в ней критически важна? Если важна -дрочи решение, а если важна только циферка лавэхи -то и хуй с ним этим тестом, живи-кайфуй.
>>297191537 Кстати, аноны, вот вам железное доказательство наличия лахты на борде. Я вообще ни слова не говорил о политике, можете посмотреть его комменты и мои.
>>297191851 >Ребята, мы нашли единственного в этом треде человека с айкью 73. Поздравим победителя 👏👏👏 Вот эти? Ну шиз ты украшкинский, вас сегодня хорошо бомбами обработали, с утра визжите тут как в жопу ёбаные
73 или 173 не так уж и влияет. И 73 совершенно не мешает быть хитрым и ушлым по жизни и даже разводить лохов. И бабла заработать, тоже, не мешает. Это все фигня. Вокруг меня по жизни таких примеров было дофига. Да, собсно, те же 90-е как наглядный пример. Сколько народу тогда сделало бабла, кого в излишнем IQ точно не заподозришь. А если очень уж нужно пройти, то поищи курсы где готовят для таких тестов. Результаты скорее всего потом будут гораздо выше.
>>297186347 (OP) У меня может быть icq и повыше немного, но это компенсируется херовой памятью и общей тормознутостью. Я даже скримеров не боюсь, потому что не успеваю отреагировать. А когда до меня доходит, то пугаться уже поздно.
>>297186652 Погоды не сделает. Интеллектуалы проебывали свой мозг алкоголем, но продолжали делать красиво. Быдло может хоть камаз яблок сожрать но шедевр не родит.