24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что девушки не могут любить человека, они могут любить лишь его образ, статус и деньги. Им глубоко похер на характер партнера и его интересы, и для них важно лишь то, что он пользуется спросом у других девушек, обеспечен и может нести какую-нибудь херню. Сразу оговорюсь, что я сейчас говорю не про всех девушек, а лишь про основную массу, ибо знаю что есть девушки, которым похуй на это и которые могут принять парня, который нихера из себя не представляет (но это бывает очень-очень редко и почти невозможно).
С другой стороны мужики, которым так же похер на характер и интересы девушки, и им главное только их внешность. И вот они начинают встречаться, и говорить, как они друг друга любят, и что вот их бывшие и рядом не стоят с ними, и что ты тот самый-самый кого я так давно искал/а. А потом спустя небольшой промежуток времени они расстаются и начинается все заново.
Я блять серьезно этого совершенно не понимаю. Почему нельзя просто трахаться со всеми подряд, зачем страдать такой херней, как "Отношения"? Какая от этого выгода мужчине? Типа безлимитный секс? Ну ок, если парень встречается с красивой и ухоженной девушкой, то как правило у него достаточно ресурсов, чтобы их менять как перчатки. Хотя наверное так и происходит, ибо их девушки обычно терпят измены, лишь бы их принц не бросил. Но опять же, выгода мужчине какая с этого?