24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу писать эту хуету на /секс/аче, чтобы она утонула побыстрее.
Мне двадцатник с лишним, есть одна тян, старше на года два. Отношач у нас уже лет пять, да есть одна заминка, а именно либидо не сходимся. В плане абсолютно не сходимся. Мне хочется и хотелось бы разок в недельку, может реже, может чаще, а ей вообще никогда и не зачем, ибо противна вся эта идея.
Как бы тян нужны не только для ебли, но все же мозг чутка чешется на эту тему. Даже пытались что-то компромиссное искать, тот же контакт через одежду в виде того, что она трется и пытается что-то сделать в мой адрес своим телом как пикрил.
Вот мне интересно, что скажете, как можно побороть себя и перестать хотеть сексов или может плавно вести пассию к оному? Вроде кучу раз проговаривали всё: и желания всего этого, и что важна двустороннесть, и что важно чтобы в обе стороны было все как надо. Но всё равно у неё не получается ничего решительного сделать.
Может у кого есть похожий опыт?
Дроп не предлагать, нахуй надо. Человек приятный, доверенное лицо так сказать. Жить с ней хочется вместе, да и доверяю больше чем себе. В ответ конечно всё это есть.