24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно дохуя бабла, и хочу устроиться на вторую работу. Допустим работаю 2/2, и хочу 2 свободных выходных работать где то еще, но законы запрещают работать на второй работе на полную катушку ставку, плюс нельзя какое то количество часов работать в неделю что то типа этого. Да и платить налох со второй работы, где и так будет гавно зарплата если устраиваться оффициально как 2 работа не смотря на неполную ставку - не хочется, слишком много потерь.
Получается что можно пойти нахуй только неоффициально, получая максимум и уклоняясь от налогов.
1. Какие подводные?
2. Можно ли попросить потенциального второго работодателя взять меня неоффициально по моей просьбе например в грузчика/складмена/ПВЗ Озон тот же, и как охотно они на то соглашаются или меня пошлют нахуй?
3. Может ли меня за такой прикол въебать ФНС?
4. Если мне удастся все это провернуть, получу ли я пизды если помимо получения оффициальной зарплаты, мне будет капать деньга с неоффициальной от того же ФНС или всем похуй?
5. Если все же меня въебут, то какого хуя вообще, может мне бабушка на пирожки монету отправляет?