24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листал пикабу на наличие годных тредов, и наткнулся на пост парня о том мол, зп у меня 50 тыщ +по мелочишке, плачу автокредит 20 в месяц, на еду еще 10, 15 на сьем жилья, и что-то там, обьясните мне как я должен жить а не существовать, свою квартиру в ипотеку мол позволить даже без авто не могу, цены дорожают. Ну стандартный набор, и в комментариях было ну процентов 5 которые поддержали что в стране пиздец и что-то надо делать.
95 процентов этого биомусора высралось типа
-А что без машины никак, да? Ты на общественном поездить не можешь? Все у нас нормально, в 90е хуже было, посмотри в еаропе, там все дорожает, люди на улице живут, скам спасибо что не в африке голодным негром.
Это принципиальная позиция, если в луже тепло, сидеть в ней и не вякать? Казалось бы, такая большая площадка, и домашние торты вроде не обсуждают, и порой годные темы всплывают, а один хуй филиал одноклассников. Как это происходит?
Крым если что Российский.