24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбрал ее потому что немного склонен к милфам, да и для первого раза лучше всего чтобы тянка была опытной, к молодым как-то стремновато идти. Ну и фотки ее понравились, блядовитая такая на вид шишак дымится.
Перед походом держал нофэп полторы недели. Хуй и подмышки не брил. Созвонился с ней договорились что через 2 часа приеду. Приебашил на метро + еще пешком пришлось поискать ее. Уже по факту подхода позвонил еще раз мне объяснили какой подъезд и квартира. Это был самый стремный момент, потом когда уже в хату зашел напряжение постепенно падало.
Милфа встретила уже в одежде для ебли, но в халате еще. Попросила сразу деньги, сказала если че можно будет доплатить за услуги в процессе. Мне предложили чай/кофе, я попросил кофе и меня отправили в душ, дав мне одноразовую губку. Я дома мылся, но там тоже всполоснулся, похуй.
Из ванны вышел голым, только закутал свой хуй в полотенце которым вытирался. Посидел попил кофе, попиздели минут может 10. Там спрашивала хуйню как зовут, чем занимаюсь, такой молодой и т.д. и т.п. Когда допил кофе предложил приступить. Опять заволновался. Не знал что делать нахуй и тупо плюхнулся на кровать. Милфа залезла сверху, начала обнимать меня, трогать, я на автомате начал делать тоже самое в ответ. Мой хуй начал подниматься(до этого он лежачий был все время). Потом милфа спустилась к хую, надела гандон, и начала сосать. Ощущения были такие себе, приглушеные и необычные. Потом она залезла на меня сверху и мы начали в пизду ебаться. Я чуть было не кончил, но не хватило, хуй перегрелся и начал падать. Она слезла и сказала что можно подождать немного и она мне соснет без преза так и кончим. Я сказал ок, но она потребовала доплату. Я сказал что доплачу и она поверила, в итоге соснула без преза и я кончил. Положил ей деньги на столик за отсос без преза, мы еще немного попиздели и мне отправили в душ. В душе я только хуй помыл с мылом, после чего оделся, взял куртку и меня вежливо выпроводили.
Да еще вот интересный факт, я постоянно обращался к милфе на вы, чисто интуитивно, не мог с ней на ты говорить, только моментами во время ебли обращался так.
Можете задавать вопросы.