Сохранен 493
https://2ch.hk/sex/res/2289346.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мужчины, идущие своим путем

Аноним 17/07/15 Птн 22:13:08 #1 №2289346 
14371603882310.jpg
Ты - свободен.

Настало время мужчинам оглянуться вокруг и наконец обрести свободу, которая всегда была рядом. Настало время осознать, что негласный договор между полами больше не действует. Отказ от принятия этого факта лишь продлевает нашу агонию. От мужчин ожидают рыцарского поведения и исполнения женских требований. Но рыцарское поведение давно не уместно, не нужно и вредно, а женщины ищут только личную выгоду, и плевать они хотели на мужское благополучие.

Негласный договор, которым общество связало тебя как мужчину – это липа, пустышка. Разорви его и выброси. Ты – свободный человек. Выбрось из головы мысли о жене, детях и обязанности защищать и содержать женщин. Стань королем в собственном королевстве, и жизнь заиграет удивительными красками.

Чтобы сбросить с себя оковы рабства, тебе нужно навсегда отвергнуть рыцарство, галантность, джентльменство и прочие пережитки мужского подчиненного положения. На таком поведении мужчин общество держалось в течение многих веков – но теперь все изменится.

Ты – свободен.

Ты не обязан бегать за женщинами, не обязан жаждать женского одобрения. Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе “Cпасибо”. Просто повернись к женщинам спиной и уходи. Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания. Твоя свобода важнее желаний любой женщины. Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами.

Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.

Ты – свободен.

Прими свою свободу, автономность и суверенитет. Ты – сам себе король. Следуй только своим интересам и амбициям – на этой основе строй свое будущее. Перед тобой откроется новый путь, и это путь свободного мужчины. Ты не защитник, не добытчик, не бык-производитель, не женская марионетка.

Ты – мужчина. Забудь про все обязательства, которые ты раньше связывал с этим понятием. Ты никому ничего не должен и только тебе решать, каким мужчиной ты будешь. Ты не секс-миньон, подчиненный женским прихотям и интересам. Твои желания принадлежат лишь тебе, только ты управляешь ими и решаешь, как их исполнить.

Ты – свободен.

Твой контракт служения на благо цивилизации – фарс. Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность.

Ты не бездумная секс-машина, готовая по щелчку пальцев приступить к работе. Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания. Забудь о них. Общество обмануло тебя, подсунув невыгодный контракт, так избавься от него и иди своей дорогой.

Ты – свободен.

Твоя судьба в твоих руках. Только тебе решать, где ты будешь через месяц, через год, через десятилетие. Свобода – не в том, на кого ты работаешь, с кем ты занимаешься сексом, кого ты защищаешь. Свобода – это открытие своих личных целей и интересов, блаженство, приходящее с этим открытием, и возможность стремиться к тому, что сам для себя выбрал.

Привыкай рассчитывать только на себя. Общество (в лице твоих бывших господ) ничем не отблагодарит тебя за верную службу.

Оглянись вокруг: твоя свобода совсем рядом, нужно только разглядеть ее, чтобы схватить и больше не отпускать. Не слушай ничьих требований о том, каким мужчиной тебе нужно быть. Иди своим путем. Наслаждайся независимостью.

XXI век – это век освобожденных мужчин.
Аноним 17/07/15 Птн 22:15:31 #2 №2289354 
>>2289346
Че ты несешь, ебанутый.
У нас тут не запад с его толерастией, дайверсити и феминизмом в колледжах, тут всем похуй на самок и так.
Аноним 17/07/15 Птн 22:16:21 #3 №2289357 
>>2289346
Гордо и смело. Годнота.
Аноним 17/07/15 Птн 22:16:58 #4 №2289359 
>>2289354
Альфач, не?
Аноним 17/07/15 Птн 22:20:22 #5 №2289367 
>>2289359
Какой нахрен альфач, просто здравомыслящий.
Ну серьезно ты доверишь девушке управлять самолетом например? Или оперировать тебя?
Да даже комп. почистить от вирусов/сетку настроить?
Конечно нет. Так зачем к ним относится серьезнее чем к забавным детям?
Напридумывали маняврагов, успешно их победили и рады. Лучше о коррупции думай и инфраструктуре в нашей стране, куда более насущные проблемы.
Аноним 17/07/15 Птн 22:20:37 #6 №2289369 
>>2289354
у нас тут чуток по-другому. Постсовок во всей красе - сначала воспитательницы, а потом учитедьницы - свиноматки, учащие девочек паразитировать, а мальчиков позволять это делать
Аноним 17/07/15 Птн 22:23:15 #7 №2289377 
>>2289369
Ты много внимания обращал на них? Мне было полностью поебать на их кукарекания, слушал только биологичку, так как она реально шарила и рассказывала интересно и историка. Тупых куриц я игнорировал, сдавал домашку/расчетки/курсачи и от меня отставали.
Нужно быть очень убогим, чтобы слушать жизненные советы таких страхолюдин вместо, например, трудовика или физкультурника ну или кто там у тебя нормальный был в школе.
Аноним 17/07/15 Птн 22:23:19 #8 №2289378 
>>2289367
золотой ты человек, Юрий Венедиктович, все о России думаешь
Аноним 17/07/15 Птн 22:24:48 #9 №2289382 
>>2289378
Я хотя бы управу доебываю регулярно по поводу ремонта дорог и благоустройства района. Куда полезнее чем топить против несуществующего женского заговора.
Аноним 17/07/15 Птн 22:26:28 #10 №2289387 
>>2289377
тут двач щемится от омежек, которых так не только училки, но и родитли воспитывали. Не обязательно быть долбоебом - достаточно просто с детства попасть род влияние пропаганды гиноцентризма. Пост-то взывает к тем, кто гиноцентризм из себя ее вытравил
Аноним 17/07/15 Птн 22:28:32 #11 №2289391 
>>2289382
топить ничего не надо, ты невнимательно читал пост или туговат. Речь идет об:
а) отказе от брака
б) отвержении гиноцентризма, то есть стремлении защищать женщину, помогать женщине и обеспечивать женщину
Аноним 17/07/15 Птн 22:29:32 #12 №2289396 
>>2289387
дополню: когда одной мамкой воспитывался мужчин_ка - это, как правило, полный пиздец
Аноним 17/07/15 Птн 22:30:21 #13 №2289399 
>>2289391
1. Детей удобнее в браке поднимать. А вот иметь на себе активы это глупо лол. Все на мамку, на ОООху, в офшорчик. Это и так ясно.
2.Своей женщине можно и помочь, у тебя речь о каких то поехавших бабарабах.
Аноним 17/07/15 Птн 22:31:38 #14 №2289403 
>>2289387
Вот в дерьмовое воспитание мамки я больше поверю. Но пиздолизство это следствие, а не причина.
Аноним 17/07/15 Птн 22:37:21 #15 №2289419 
>>2289399
мамка сдохла, дальнейшие действия? Офшорчик займет дохуя времени и сил для неопытного, а на дядю списывать будешь с мыслью "а не наебет ли, зараза?".
Единственное, на что годится брак - это отжим мужского имущества. Причем законы трактуются порой так охуительно, что пиздец. Расплата за штампик в паспорте может быть фатальной
Аноним 17/07/15 Птн 22:38:14 #16 №2289422 
>>2289403
гиноцентризм, прививаемый обществом отовсюду мужчине - это причина
Аноним 17/07/15 Птн 22:45:15 #17 №2289437 
>>2289422
Откуда отовсюду. Да в каждой мужской компании одно и тоже - бабы дуры, не нужно их слушать.
>>2289419
Не проработал пути отступления - не вступай. Что сложного то?
А кто лезет сломя в голову подписывать бумажки, того жизнь научит.
Аноним 17/07/15 Птн 22:48:59 #18 №2289446 
14371625394680.jpg
>>2289346
Сап, анон. С пылу с жару принес! Я и не знал даже! Оказывается я устал!

Человечество устало от секса

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

— То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?
— Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР — это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.

Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.
Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.

Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически и статусно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».
Время быть мужчиной. Настоящим.
Аноним 17/07/15 Птн 22:52:08 #19 №2289454 
>>2289446
>В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.
>и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/olymp/08/08/2012/1552/
Кулстори
Аноним 17/07/15 Птн 23:00:41 #20 №2289472 
>>2289454
Я у мамы оказывается спортсмен! Пойду обрадую ее!
Аноним 17/07/15 Птн 23:03:11 #21 №2289481 
14371633917860.jpg
>>2289346
Сук, прослезился. Это охуительно. Как же долго я ждал этого. Ждал, когда кто-то заговорит открыто об этом и начнёт призывать. Я давно осознал, что общественный договор мужчины с социумом пора пересмотреть. Похоже она поднимается. Волна, которая сметёт все уродские и ублюдочные формы межполовых отношений, которые мы продолжаем таскать с собой из глубины веков.

Этот >>2289446 тоже ахуенен.

Сделали мне вечер, сучечки.

Аноним 17/07/15 Птн 23:21:02 #22 №2289538 
>>2289437
> Да в каждой мужской компании одно и тоже - бабы дуры, не нужно их слушать.

А потом у этих мамкиных патриархов начинают звонить телефоны, и они начинают в эти телефоны лепетать "Да, котенька, скоро буду. Нет, на работе задержался". Всегда проигрывал с этих ЯМУЖЫГОВ
Аноним 17/07/15 Птн 23:31:35 #23 №2289566 
>>2289481
ищущий да найдет:
MGTOW, энтузиасты переводят видео и пасты западных товарищей, вк тоже паблик с пастами имеется. Россиянское МД, как и западное насквозь гнилое: наивные дурачки думают, что их враг номер 1 это феминизм, все так же вожделеют милых женушек-домохозяюшек или просто исходят говнецом
Аноним 17/07/15 Птн 23:41:26 #24 №2289588 
>>2289566
Ну и что же конкретно ты нашел, наш ПРОСВЕТЛЕННЫЙ?
Я вот например для себя нашелчудесный исламский мир
Аноним 17/07/15 Птн 23:45:50 #25 №2289599 
>>2289588
полезную информацию, пищу для размышлений и людей, мыслящих в одном направлении со мной
Аноним 18/07/15 Суб 00:56:14 #26 №2289752 
14371701744520.jpg
О гиноцентризме

Я хочу поднять эту тему, чтобы любому новичку в MGTOW стало ясно, что же такое гиноцентризм.

Гиноцентризм – это прежде всего стремление оберегать женщин. В обществе оно выражается в гиперчувствительности к страданиям женщин наряду с пренебрежением к страданиям мужчин. Общество чутко реагирует на опасность и несправедливость в отношении женщин, оставаясь безучастным к проблемам и очевидной несправедливости в отношении мужчин. Гиноцентризм - это вынесение интересов женщин на первый план.

Объяснить появление гиноцентризма можно по-разному.
Можно предположить, что в первобытные времена, когда выживание вида зависело от сохранности женщин, мужчины стремились оградить женщин от опасности, и такое поведение укоренилось в генах. Можно предположить, что развитию гиноцентризма способствовали культы материнства и женской непорочности в различных религиях. Однако я не ставлю перед собой задачу определить, когда зародился гиноцентризм, так как это предмет отдельного исследования. Важнее разобраться, к чему это явление привело и можно ли с ним бороться.

В современном обществе гиноцентризм вознес благополучие женщин над благополучием мужчин, дал женщинам ощущение собственной сверхценности, привилегированности и вседозволенности.

Это объясняет наглое и заносчивое поведение женщин в отношениях с мужчинами.

Это объясняет, почему мужчины гонятся за отношениями с женщинами, а женщины играют роль снисходительной хозяйки.

Это объясняет, почему к мужчинам в обществе относятся как к расходному материалу.

Это объясняет, почему женщины используют мужчин как инструмент для достижения своих целей.

Это объясняет, почему при катастрофе любого рода прежде всего спасают женщин и детей.

Это объясняет, почему женщины получают более мягкие наказания за преступления.

Это привело к тому, что женщина всегда позиционируется как жертва, а мужчина как агрессор.

За столетия гиноцентризма женщины настолько привыкли к своим привилегиям в виде мужской защиты и опеки, что стали принимать их как должное. Более того, они постоянно стремятся выставить себя ущемленными и окруженными опасностью, чтобы получить еще больше защиты и покровительства. Будучи хранителями культуры гиноцентризма, женщины смотрят на окружающий мир, задаваясь вопросом “Как сделать мир лучше для женщин?”. Они вовсе не озабочены тем, чтобы сделать мир лучше для мужчин.

Культура гиноцентризма рассматривает мужчину как естественного защитника женщин. Поведение, направленное на спасение женщины, считается нормальным и правильным не только в глазах общества, но и с точки зрения мужчин, воспитанных в реалиях такой культуры. Мужчина практически инстинктивно бросается на помощь, если видит женщину в опасности. Весь вопрос в том, можно ли побороть столь укоренившуюся модель поведения? Я считаю, что можно, ведь не всякое поведение, которое кажется нам естественным, является неизменным.

Возьмем, к примеру, дрессировщика львов. Если на человека с ревом бросится лев, он невольно испугается. Он инстинктивно захочет убежать подальше от источника опасности. Такое поведение будет естественным, однако в итоге зверь растерзает беглеца. Дрессировщик львов знает, что пуститься в бегство означает обречь себя на верную смерть, и для спасения своей жизни он действует наперекор инстинкту. Он знает, каким должно быть положение тела и жесты, чтобы отпугнуть льва и заставить его подчиниться. В этом случае мы становимся свидетелями неестественного для двух биологических видов поведения: ведь человек при обычных обстоятельствах просто стал бы для льва обедом.

Гиноцентристское стремление защищать женщин может показаться вам естественным, практически инстинктивным, однако его вполне возможно побороть.

Некоторым людям кажется странным, что движение MGTOW, которое стремится к максимальной независимости от женщин, столько времени уделяет рассуждениям о женщинах. Я отвечу так: чтобы избавиться от зависимости от женщин, необходимо изучить природу этой зависимости.

Обычно мужчины думают о женщинах в таком контексте:
Как мне понравиться женщине?
Как мне получить от женщины секс?
Как мне осчастливить женщину?

Мужчины в MGTOW задаются иными вопросами:
Какими способами женщина может манипулировать мной?
Как моя природа содействует этим манипуляциям?
Как мне бороться с этим, чтобы достичь независимости?

Мы в силах побороть гиноцентристское мышление и тем самым пошатнуть основы гиноцентристских общественных норм и законов. Но прежде всего нам необходимо признать гиноцентризм первостепенным врагом мужчин. В текущих реалиях нам мало что даст победа над феминизмом, так как феминизм – это лишь симптом болезни. Это все равно что выпить сироп от кашля в надежде вылечить пневмонию – кашель на время пропадет, но болезнь никуда не денется. Вот почему я не называю себя антифеминистом, и никому не советую.

Дело в том, что гиноцентризм существовал задолго до зарождения феминизма: сотни лет назад мужчины отправлялись на войну добровольно и принудительно, чтобы защитить женщин. Женщины же оставались дома в тепле и безопасности, так как считались более ценными членами общества. Лично я выступаю за обязательный призыв женщин в армию. День, когда женщин отправят на войну сражаться и погибать с мужчинами бок о бок, станет днем первой победы над гиноцентризмом. Значение будет иметь даже не само событие, а его символизм для мужчин. Общество наконец даст женщинам понять, что наличие матки больше не дает им особых прав и привилегий.

Чтобы победить гиноцентризм, мужчинам следует отказаться от роли женского защитника и снабженца. Такая борьба может занять не одно поколение и закончится победой лишь тогда, когда не останется ни одного закона, который бы трактовался в пользу женщин и во вред мужчинам.

Я не устану повторять это снова и снова: гиноцентризм основан на защите женщин. Гиноцентризм – это основа потребительского отношения к мужчинам. Баборабов, которые жертвуют собой ради женщин и бросаются их защищать от угроз мнимых и реальных, следует неустанно клеймить позором. Только так мы сможем построить общество, в котором счастье мужчин будет значить не меньше, чем счастье женщин. Только так мы лишим женщин возможности искать защиты у мужчин и заставим их надеяться только на себя.
Аноним 18/07/15 Суб 03:19:55 #27 №2289962 
>>2289377
Вангую фантазера-пиздабола.
У нас на работе (здоровенная строительная компания) завсклада такой - веселый распиздяй уверенный в себе просто потому что. Скоро, скорее всего, на сгущенку сядет, потому что делал вид, что ему все похуй, ведь он победитель по жизни. А перерасход материала в 5 и более раз - никто не забыл, начальник стройки, который его пиздил, давно съебался в закат, поэтому отвечать будет наш игнорирующий реальность похуист.

ОП-молоца, хотя я с самим посылом не согласен. Я за переработку договора, а не за отказ от всяких обязательств.
Аноним 18/07/15 Суб 13:42:50 #28 №2290563 
14372161709490.jpg
[bump] Аноним 18/07/15 Суб 13:48:43 #29 №2290573 
>>2289962
адекват итт. аминь
Аноним 18/07/15 Суб 14:06:39 #30 №2290595 
>>2289962
Двачую, бро. Отказ от всех обязательств — это бросаться в противоположную крайность. Куда лучше взаимовыгодное «сотрудничество».
Аноним 18/07/15 Суб 22:25:44 #31 №2291507 
14372475446120.jpg
Аноним 18/07/15 Суб 22:46:28 #32 №2291550 
>>2291507
Нахуя этот пидор остановился на проезжей части и вылез из тачки?
Аноним 18/07/15 Суб 23:13:16 #33 №2291580 
>>2289367
Вот не глупый ты человек, но всей картины не видишь. Коррупция коррупцией, а первопричина жопы в России не она. Пока причину не устранишь, коррупция не исчезнет.
ЗЫ мою жену оперировала женщина - все норм, так что нефиг сексизмом страдать.
Аноним 19/07/15 Вск 11:46:37 #34 №2292276 
14372955975410.jpg
О пробуждении мужчин

Приветствую, друзья.

Сейчас мы наблюдаем, как самосознание мужчин начинает медленно меняться. Появляются первые трещины в привычном восприятии мира, но до глобальных изменений пройдет еще немало лет. Однако течение, в котором развивается мужское самосознание, уже меняет свое направление, пока что находя выражение в основном в тревоге и замешательстве.

Вскоре мужчины начнут задавать вопросы о своем положении в обществе. Как мне известно, появилось даже движение женщин против феминизма. Я прекрасно понимаю, что цель этого движения все та же - удержать мужчин в роли пожизненного снабженца и ходячего банкомата, но сам факт противодействия заслуживает внимания. Те женщины, которые перестали в открытую говорить "Нам плевать на права мужчин", просто поменяли тактику: они говорят об этом другими словами и с улыбкой на лице. Теперь они призывают вернуться к традиционной роли мужчины-добытчика.

Проблема мужчин в том, что они до сих пор воспринимают себя через фильтр общественного и женского одобрения, что делает их опустошенными психологически и эмоционально. Неодобрение заставляет мужчин чувствовать себя изгоями и белыми воронами. На мужчин со всех сторон сыплются обвинения: "ты неудачник", "тебе не дают", "ты маменькин сынок". Цель таких обвинений - привить чувство стыда и разрушить самооценку. Взгляните в глаза молодым мужчинам и во многих вы увидите безжизненность, грусть и страх.

Целенаправленное снижение мужской самооценки, которое длится годами, приводит к тому, что мужчины впитывают в себя ощущение собственной незначительности и малой ценности. В школах мальчиков высмеивают за отставание в успеваемости от девочек, не обращая внимания на причины неуспеваемости. Современная школа - это рассадник мужененавистничества. Я помню, как меня в мальчишеском возрасте в школе пичкали фразами и установками, которые учили раболепному поведению и ненависти к самому себе. Велась агрессивная феминистская пропаганда о том, что девочки являются угнетенными жертвами в системе мужского образования. Было сделано все, что только возможно, чтобы школы и университеты перестали быть комфортным и безопасным местом для мужчин.

Я часто вижу по утрам, как молодые парни идут в школу или университет. Они блаженны в своем неведении того, что они - пушечное мясо в мужененавистнической системе, они не подозревают, какой шаткой является их свобода. В то же время множество матерей-одиночек наносят страшный урон своим сыновьям, взращивая в них чувство стыда и неполноценности. Как может мужчина чувствовать себя достойным любви, если он не знал и толики любви материнской? Если все, что видит в нем мать - польза для ее собственного благополучия. Я видел мало примеров безусловной материнской любви, в то же время наблюдал множество отцов, которые демонстрировали к своим детям безусловную любовь.

Можно предположить, что материнский инстинкт и материнская любовь - это миф. Большинство преступлений против малолетних детей совершается матерями. Согласно статистике американского Бюро переписи населения, около половины детей в США живет в семьях без отца. В таких семьях подростки чаще сбегают из дома и совершают самоубийства, становятся наркозависимыми и страдают от психических расстройств. Девочки в таких семьях чаще попадают в статистику подростковой беременности, а парни имеют проблемы с законом. Одинокие матери воспитывают психически искалеченных детей. Отдайте ребенка женщине, через суд изгнав из семьи отца, и вы получите готовый конвейер по производству психически неустойчивых подростков, которые став взрослыми превращаются в бомбы замедленного действия.

Мужчина, выросший в такой семье, может не сразу ощутить эффект разрушительного манипулятивного воздействия матери. Но чувства вины, сожаления и стыда, заложенные матерью, наверняка дадут о себе знать. Как даст о себе знать и эффект выхолащивания, присущий женскому воспитанию. Ведь мать старается сделать из мальчика того удобного мужчину, которого не успела сделать из его отца. Так и живут мужчины между двух огней: зависимые от одобрения матери и женщин с одной стороны и одобрения общества с другой. Только избавившись от потребности выглядеть правильным в чужих глазах, мужчина может стать действительно свободным.
Аноним 19/07/15 Вск 12:19:57 #35 №2292371 
Не неси хуйню ОП, ты свободен, я свободен.
Но есть куча людей, которые созданы чтобы прислуживать самкам. И им похуй на твои слова, т.к. их прет когда их унижают самки.
Аноним 19/07/15 Вск 12:41:44 #36 №2292391 
>>2292371
вообще это пасты забугорных активистов mgtow. И это ты несешь хуйню, ибо я лично избавил от баборабства и гмноцентризма несолько человек
Аноним 19/07/15 Вск 12:45:35 #37 №2292401 
Мужчина всегда будет зависеть от женщины,а женщина от мужчины. Можно лишь заменить любовь на ненависть и жить ею. Лишь малая часть способна действительно эффективно сублимировать сексуальность, допустим это ты, ОП, я и ряд вышеотписавшихся. Но такому как тебе будет всегда соответствовать минимум 2 феминистки, желающие матриархата и куча быдла мужского пола.
И когда этому быдлу умная самка скажет что крутой мужик должен целовать женщине ноги - он это сделает,т.к. он жи крутой мужик рррр.
Сириусли - я много думал на эту тему и смотрел на отношения людей. Все так как оно есть и будет примерно также.
Межполовые отношения - это что-то типа состояния базового дискомфорта, необходимого для развития общества. И все будет так же как и было,только с другого угла.
Аноним 19/07/15 Вск 12:54:46 #38 №2292428 
>>2289346
http://masculist.ru/
Аноним 19/07/15 Вск 12:57:19 #39 №2292434 
>>2292428
ущербы из М идут лесом, будущее за mgtow
Аноним 19/07/15 Вск 12:58:19 #40 №2292440 
>>2292401
да похуй на них. Волна уже захлестывает новых и новых мужчин, мы не стремимся к 100%
Аноним 19/07/15 Вск 12:59:54 #41 №2292445 
>>2292434
МД*
Аноним 19/07/15 Вск 14:07:20 #42 №2292594 
Годно. Жаль не все понимаю в каком дерьме мы скоро окажемся.
Аноним 19/07/15 Вск 14:38:30 #43 №2292659 
>>2292401
Ты о чем вообще? Познакомился, приятно провел время, поебались. Потом следующая. А у нее следующий. Это чтоли зависимость? Ну а что делать, ебаться то охота.
Аноним 19/07/15 Вск 14:43:03 #44 №2292670 
Давно уже там. Если хочу просто попехаться - иду к шлюхам. В остальном бабы вообще не нужны. И пока у кого-то башка забита мыслями "где найти, как понравится, чей пикап лучше", я занимаюсь своими делами и никто не капает на мозги.
Но с бабами попиздеть люблю, их приятно тролить, с ними прикольно флиртовать. Это особенно доставляет, когда цель выебать отсутствует. Бабе нечем крыть если тебе похуй на нее. Кстати, это они находят привлекательным. У меня даже было несколько морозных историй, как тян пыталась переспать со мной, а я НЕ ДАЛ
Аноним 19/07/15 Вск 14:45:28 #45 №2292678 
>>2292670
запили уж, будь добр.
Аноним 19/07/15 Вск 15:03:48 #46 №2292727 
>>2292678
В деталях долго и лень. Было несколько тней, которые звали ебаться, я отказывал, говорил что не хочу, что еще сильнее их разжигало. Одна вообще пыталась откровенно расстегнуть штаны, еле вырвался. Хотя конкретно ее я не стал ебать потому что она 4/10, просто не хотелось.
Аноним 19/07/15 Вск 15:07:20 #47 №2292737 
Да, к ебанутым феменисткам добавились идиоты мужики. Пиздец. Приплыли. Остановите Землю, я сойду.
Вы хоть понимаете, что любое движение направленное на разделение полов приближает смерть цивилизации? Социальный договор полов должен быть пересмотрен, но не принципу "Выколю себе глаз. Пусть моя теща имеет кривого зятя." Нужно не быть йобнутыми эгоистами, которым похуй на все, кроме себя, а стараться ради благосостояния своего социума, восстанавливать институт традиционного брака, контроллировать вредные свои и женские инстинкты, правильно воспитывать детей.
Аноним 19/07/15 Вск 15:35:08 #48 №2292797 
>>2292737
>к ебанутым феменисткам добавились идиоты мужики.
Интересно, с чего?
По сути это движение родилось в среде Ерохиных, они же на западе Chad'ы. Т.е. те, кто тупо заебался тратить на гнилодырых время, деньги, энергию и т.д., грубо говоря - нагулялись. А омеганы и прочие бетаны влились в движение типа мне не нужно. И их понять-то в принципе можно, зачем ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? Быть в рабстве у пидорахо-тней? Смотреть на их измены? Т.е. это как некий оберег от проблем. Так что тут параллелей с фимозизмом вообще нет никаких.
>восстанавливать институт традиционного брака
Пинки под бок мертвой кобыле. Кому это надо? Гнилодырым не надо, ибо брак в их понимании это либо средство по добыче бабла, либо средство для самоутверждения. Никак не средство для воспитания детей и быть любимой. По-другому он для них не представляет смысла. Тоже к слову касается и противоположного пола в какой-то степени.
Да и вообще, какое тебе дело до дальнейшей цивилизации? Мы лишь один раз живем, поэтому после твоей смерти тебе насрать будет на то, что будет дальше. Благородство, дружок, в 21-м веке уже неуместно.
Аноним 19/07/15 Вск 15:49:46 #49 №2292828 
>>2292737
Семья хоть и важна для общего блага, но женщина никакой особой ценности не имеет, кроме детородной функции. На том обычно и спекулируют мол не женился - не мужик. Да и не очень-то хочется каждодневного террора, манипуляшек и прочих "высокоморальных" радостей современного быта. Забавляет порой как "настоящий" мужчина, и не важно будь то феминист или псевдопатриархал, бегает за своей ненаглядной как забитая собачка, выполняя каждое желание по одному изменению мимики госпожи. Я видел разных феминистов, одни воспитывают детей превращая в неопределённого рода человеческих особей и нового типа гуманоида. Или же зашуганных, тихо сидящих в уголке вечно помалкивающих (ни о каком личном мнении и быть не может) сопливых парней. Мне не нравятся как выглядят ни женоподобные мужчины, ни мужеподобные женщины, к коим причисляю всех носителей унисексуальной моды, в том числе и штаны. Т.е. грубо говоря нынешнее население пахомии и прочих пост-совковых стран. Так же на ряду с этим отвратительно выглядят современные блудницы, выпячивающие все свои достоинства тела на показ. Не религиозен, от того и фанатичные или убогие христианки не катят. За последние три года сильно пришлось пересмотреть и определиться в желаниях, точнее от их избавления. Выбирать особо не из кого, если честно. Ну, наверное тут не без эффекта "вселенной-25" обошлось.
Аноним 19/07/15 Вск 16:24:21 #50 №2292917 
>>2292797
Вообще-то ирл все немного по другому. Ерохины могут иметь секс без обязательств, без усилий. Омеги не могут - и поэтому придумали ТНН. На самом деле омеги с удовольствием бы трахались, но им либо вообще не дают, либо надо приложить несоразмерные усилия.
Аноним 19/07/15 Вск 16:32:51 #51 №2292937 
>>2292828
Рассуждаешь как будь-то Новоселова не читал.
>>2292797
>Благородство, дружок, в 21-м веке уже неуместно.
Дело не в благородстве, а в том, что одна женщина больше двоих детей без традиционного брака не родит. Быть одиноким волком клево, но очень быстро все преимущества сойдут на нет когда некому будет поддерживать блага цивилизации. Волки одиночки исторически и биологически менее эффективны, чем в устойчивой многодетной паре с женщиной. 21й век устраняет неравенство мужчин и женщин за счет высокого благосостояния и дебильных законов, но если адекватные люди не будут создавать пары с 3 и более детьми то размножатся и возьмут верх бандиты,которые срать хотели на всякие высокие ценности и размножаются как тараканы. И привет каменный век.
Аноним 19/07/15 Вск 16:33:19 #52 №2292938 
>>2292917
Двачую
Аноним 19/07/15 Вск 16:44:14 #53 №2292966 
14373134545270.jpg
>>2292917
> Ерохины могут иметь секс без обязательств, без усилий. Омеги не могут - и поэтому придумали ТНН.

Может что итак, но всё равно это благо. Ведь рыбноселёдочные в итоге потеряют омег, на которых они привыкли вешать свои проблемы (дай списать итд) и держать во френдзоне. Омеги получат свободу.

Чо плохого?
Аноним 19/07/15 Вск 16:47:50 #54 №2292977 
>>2292937
>устойчивой многодетной паре с женщиной
Лично я это наживку больше не будут жрать. Женщина то и дело манит такими радужными перспективами, в итоге в лучшем случае один, а после развода и ни одного.

И ТНН это не отказ от секса. Это отказ от пиздорабства. А на то какой век будет насрать. Ты еще спиздани про новую историю, возьми автомат и пиздуй умирать на войну. Герой хуев.
Аноним 19/07/15 Вск 16:47:50 #55 №2292978 
>>2292966
Вылезай из манямирка, родной. Женщина не будет спать с омегой даже будь он последним кун на Земле. Пойдет искать нового Ерохина.
Аноним 19/07/15 Вск 16:51:49 #56 №2292988 
>>2292977
Это исторический факт, а не всемирный заговор. Оба будут счастливы в браке, если мужчина сильный и не ведется на уловки. Более того, только такого мужчину женщина способна любить. Всегда легче оправдать свою ущербность чужой виной, чем работь над собой и становиться желанным для женщин.
Аноним 19/07/15 Вск 16:52:58 #57 №2292994 
>>2292978
Ты обдвачевался. Понятие омеги есть только в этих ваших интернетах. Сам омега и никогда не имел проблем с еблей в таких масштабах, что ну вот никто не дает. Дают, не 10/10 конечно, но пару раз попарить шишак хватает.
Аноним 19/07/15 Вск 16:53:11 #58 №2292995 
>>2292978
Ну так ТНН, уберёт у омег ложные надежды иметь тян это самое главное.
Аноним 19/07/15 Вск 16:53:39 #59 №2292996 
>>2292978
Ну я этого и не отрицал. Читать научись, лолка. Я говорю о том, чтобы помочь омегам осознать:

1.что им при любом раскладе пизда не светит
2.что им бессмысленно тратить впустую силы на селёдок
3.что они свободны жить как хотят

Что плохого?
Аноним 19/07/15 Вск 16:54:59 #60 №2293000 
>>2292988
Т.е чтобы женщина меня любила я должен стать тем-то с такими-то качествами, а это уже переплата и нахуй не надо.
Аноним 19/07/15 Вск 16:55:39 #61 №2293004 
>>2292996
Двачую этого, именно в этом и есть благо ТНН.
Аноним 19/07/15 Вск 16:57:13 #62 №2293009 
>>2292994
> Сам омега
> не имел проблем с еблей
/0
Аноним 19/07/15 Вск 17:00:05 #63 №2293015 
>>2293009
Ебля это еще не все. На последнем разводе меня нихуево обчистили при разделе, и жена налево бегала. Так что поддерживаю и МД и этих ребят с дикого запада. Ебля это пожалуйста, но куда-то дальше сельдь запускать нельзя.
Аноним 19/07/15 Вск 17:01:26 #64 №2293021 
>>2293015
Очевидно что если и если нету то остального и подавно не будет.
Аноним 19/07/15 Вск 17:02:13 #65 №2293022 
>>2293021
Очевидно что если ебли нету, то и остального подавно не будет.
быстро fix.
Аноним 19/07/15 Вск 17:03:01 #66 №2293023 
14373145813430.jpg
У меня от этого треда появилось желание устроить внеочередной НОФАП МАРАФОН. Пойду фап контент удалять, надо сократить роль пизды в моей жизни а она в моей жизни только на мониторе, я свободный мужик, епта!

мимо свободный мужчина листва великовозрастная
Аноним 19/07/15 Вск 17:03:37 #67 №2293027 
>>2293022
В бэ были треды листвы 25+, героем там был 35 летний хуй листва, который женился, но жена ему так и не дала. Вот уродливые формы принимает рабство пизды.
Аноним 19/07/15 Вск 17:05:52 #68 №2293030 
>>2292996
Не все омеги, обречены. Хорошая женщина впособна из забитого омегана сделать успешного бету. >>2293015
>>2293004
>>2293000
Вы не те источники читали. Прочитайте Новоселова, там все подробно разжевано, и развод на бабки, и причины такого поведения. Даны инструкции как выбрать норм женщину. Как определить любит или нет на самом деле. Как пресекать попытки ебли мозга, как управлять ими.
Не зря феменистки срут кирпичами и ссут кипятком от этой книги.
Аноним 19/07/15 Вск 17:10:48 #69 №2293041 
>>2293027
Был в том треде помню
Аноним 19/07/15 Вск 17:14:37 #70 №2293049 
>>2292994
>Понятие омеги есть только в этих ваших интернетах.
Просто термин для тех, кому тни не дают просто так.
Аноним 19/07/15 Вск 17:18:21 #71 №2293063 
>>2293049
Скорее вообще не дают
Аноним 19/07/15 Вск 17:21:16 #72 №2293071 
>>2293030
Да обосрался он. У него для селедок есть уголок нитакихкаквсе, которые любят и все вот это. То есть он еще надеется. А это значит что он сам еще окончательно не излечился вируса пизды, поразившего мозг.
Аноним 19/07/15 Вск 17:23:12 #73 №2293076 
>>2293030
>Хорошая женщина впособна из забитого омегана сделать успешного бету

А с чего вдруг она станет таким заниматься?
Аноним 19/07/15 Вск 17:24:38 #74 №2293078 
>>2293076
Жырухе проще дрессировать своего пса, натаскивая его на бабло, чем годами ждать чудо-принца, который будет на нее хуй ложить и уйдет в закат при малейшем косяке с ее стороны.
Аноним 19/07/15 Вск 17:26:00 #75 №2293082 
>>2292996
>2.что им бессмысленно тратить впустую силы на селёдок
Многие не смогут смириться, вот и все. Инстинкт сильнее, ебаться все хотят, а могут далеко не всею
Аноним 19/07/15 Вск 17:27:14 #76 №2293087 
>>2293082
Да ты заебал со своей еблей. Выжги блять у себя на лбу, что МД и эти паrни далеко не обиженная листва.
Аноним 19/07/15 Вск 17:28:30 #77 №2293090 
>>2293078
Куда он уйдет то? Развод - половину имущества бабе. Хочешь секс - женись сначала.
Вот и все. Бабам очень удобно. Средство управление одно - возможность тыкать хуем в дырку между ног, ну и некий социальный статус "у меня есть тян". За это многие готовы въебывать круглые сутки.
А кому-то удается ебаться на раз-два.
Аноним 19/07/15 Вск 17:29:14 #78 №2293093 
>>2293063
Не, омега может завести крутую машину и вполне успешно найти меркантильную тян, причем они бывают весь симпатичные.
Аноним 19/07/15 Вск 17:29:47 #79 №2293094 
>>2293087
>МД
кто ето?
Аноним 19/07/15 Вск 17:30:02 #80 №2293095 
>>2293071
Бля, ну у тебя и пиздец в голове. Я вот уже 12 лет с тян. Секс регулярный, мозги не ебет, заботится, и точно не изменяет - проверял. И счастлив. А тут я слышу гордые сопли чуваков, которые мало того, что книгу годную не читали, дак еще и других отговаривают. Дебилы озлобленные. У большинства вся жизненная ситуация - мамка обижала, бабы не дают. И еще хватает гонору кричать какие они продвинутые.
Аноним 19/07/15 Вск 17:30:25 #81 №2293098 
14373162250450.jpg
>>2293090
>Хочешь секс - женись сначала.
ну это уже слишком, съеби уже, зелень.
Аноним 19/07/15 Вск 17:31:13 #82 №2293100 
>>2293093
Это уже не омега. Это гамма.
Аноним 19/07/15 Вск 17:33:56 #83 №2293109 
Все, кого вы тут описываете - скам.
Мужчина, идущий своим путем (иногда околокриминал), отчаянный местами, местами рисковый, на первом месте для него бизнес/дело/работа
Аноним 19/07/15 Вск 17:34:19 #84 №2293111 
>>2293095
Где пиздец? Покажи. То, что твой частный случай имеет пока что всего 12 летний срок, ничего не доказывает.
Аноним 19/07/15 Вск 17:35:25 #85 №2293112 
>>2293109
Тут омеганы злобные сопли разводят.
Аноним 19/07/15 Вск 17:35:39 #86 №2293113 
>>2293098
Карась?
Аноним 19/07/15 Вск 17:36:09 #87 №2293115 
>>2289367
я учусь в летке, и у нас есть бабы которые учатся на пилотов
Аноним 19/07/15 Вск 17:38:22 #88 №2293123 
>>2293115
Да они много на кого учатся, только вот толку от этого мало. В летках учатся, чтоб выйти замуж за летчика. Многие сельди пованивают при виде мундиров.
Аноним 19/07/15 Вск 17:38:22 #89 №2293124 
>>2293111
Ну, хорошо. Такая же ситуация у половины моих друзей, да даже сосед на даче имеет многодетную семью. Вылезай из манямирка своего. Жизнь сложнее.
Аноним 19/07/15 Вск 17:39:22 #90 №2293126 
>>2293124
Это не он имеет, а его имеет семья, лол. Как в анекдоте про машину.
Аноним 19/07/15 Вск 17:39:49 #91 №2293128 
>>2293124
Перестань, они непробиваемые. Встретили пару шлюх за жизнь, начитались двача и все - все тян такие
Аноним 19/07/15 Вск 17:42:54 #92 №2293133 
>>2293109
Да так и должно быть. У мужика есть центральное дело в жизни или убеждения, все остальное вторично. Встречаются бабы - трахает, нет - хуй с ними. А большинство сейчас живет так, что их сраное существование вокруг пизды крутиться.
Проблема в том, что бабы таких не любят. Отсюда и возникает мнимый парадокс - бабы любят всяких мужиков, которые о них ноги вытирают, им похуй потому что. Привлекает это самок и все тут. Это природное.
В итоге одни в лепешку расшибаются, чтобы ублажить пизду - а она на хуец к "альфачу", который нихуя не прикладывал усилий.
Аноним 19/07/15 Вск 17:43:50 #93 №2293135 
>>2293126
Мне не говори, что там я каждые выходные вижу.
>>2293128
Ага, как все фанатики.
Аноним 19/07/15 Вск 17:50:35 #94 №2293151 
>>2293135
Лично я придерживаюсь принципа в ОП посте уже 2 года. И менять ничего не собираюсь. И лучше других вижу со стороны это ваше показное счастье на даче. Те, кто играет в этом спектакле, либо пустые куски говна, без бабы и личинок ничего из себя не представляющие, либо убежденные рабы системы. Как в матрице, смотрел этот чудный фильм? Вы скорее начнете убивать, чем увидите в какой клетке вас держат, муженьки. Ну и иногда мне попадаются замужние тетечки вот такие, счастливые в семье. Ты бы слышал как они по телефону с мужьями разговаривают. Да что говорить, ты походу неизлечим. Живи дальше рабом, тебе так норм, значит будь.
Аноним 19/07/15 Вск 17:52:16 #95 №2293158 
>>2293128
Ну конечно. Твоя-то тян НИТАКАЯ. И минет сделает, и лязгинку спляшет, и на шпагат сядет, и подмышки в зеленый цвет не красит.
Аноним 19/07/15 Вск 18:00:32 #96 №2293190 
>>2293030
>Хорошая женщина впособна из забитого омегана сделать успешного бету.
Так и представил типичную мужиковатую колхозную быдложируху, которая каждый день терроризирует омегана, делая из него раба.
Аноним 19/07/15 Вск 18:03:15 #97 №2293206 
>>2293190
У меня соседка такая была, я ее прозва колобком, она реально как шар была, настолько жырная. Когда мужа дома не было, постоянно звонила в дверь, то соль ей дай, то компьютер не работает. Меня остановило только то, что ее муж был приличный мужик. А то такая-то ачивка, настолько жырных тян я не встречал, они только в авто передвигаются.
Аноним 19/07/15 Вск 18:09:24 #98 №2293218 
>>2293158
>НИТАКАЯ
Нитакая какая?
Аноним 19/07/15 Вск 18:10:13 #99 №2293223 
>>2293218
Ни такая как фсе, очевидно же.
Аноним 19/07/15 Вск 18:14:43 #100 №2293242 
>>2293223
Для меня это какое-то абстрактное понятие. Типа неформалка какая-нибудь. Хотя это тоже абстрактно.
Вот вы даже конкретизировать свои претензии к бабам не можете, а ноете, что они не такие, как вам хотелось бы.
Ну хотя бы опиши, какой ты видишь тян в идеале.
Аноним 19/07/15 Вск 18:17:19 #101 №2293253 
>>2293242
Идеальной тни не существует.
Идеальная не ебет мозги, не делает тебя виноватым, не ведет себя как быдло, имеет свои интересы и т.д. Учитывая то, что под такую категорию пидорашкинские тни не попадают, да как и любые другие, то...
Аноним 19/07/15 Вск 18:22:54 #102 №2293275 
14373193746560.jpg
>>2293253
У наших все просто. Мужик должен. Результат немного предсказуем.
Аноним 19/07/15 Вск 18:34:19 #103 №2293305 
14373200597140.png
Аноним 19/07/15 Вск 18:38:55 #104 №2293319 
>>2293275
>>2293253
Ну что я могу сказать. Про "наших" тней ты очевидно начитался на дваче. Желаю тебе сидеть с этими убеждениями. Кунам, которые подобным говном голову не забивают, а просто знакомятся, ходят на свидания, занимаются сексом, даже лучше что много таких даунов - конкуренции меньше
Аноним 19/07/15 Вск 18:41:12 #105 №2293324 
>>2293319
>встречаются от безысходности с жирухами, потом их страпонят и избивают, затем пишут на харче какие у нас тян нормальные и хорошие, на харче все врут
Пофиксил бабораба.
Аноним 19/07/15 Вск 18:41:55 #106 №2293328 
>>2293319
Это естественный отбор, бро. Омеги и так самоустраняются, а тут еще и религию свою омежную придумали.
Аноним 19/07/15 Вск 18:44:24 #107 №2293339 
>>2293319
Пидорахи скам вне зависимости от пола.
Аноним 19/07/15 Вск 18:45:14 #108 №2293343 
>>2293158
Бля, какой же ты жалкий. Может выпилишься? Серьезно. Нах так жить?
Аноним 19/07/15 Вск 18:46:45 #109 №2293353 
>>2289354
Надеюсь, это был сарказм?
Аноним 19/07/15 Вск 18:48:09 #110 №2293354 
>>2289367
"принцесске" не доверю, женщине профессионалу - да.
Аноним 19/07/15 Вск 18:49:22 #111 №2293360 
>>2293343
Да, действительно, я такой жалкий. Я же не нахожусь под каблуком у жирной маньки. Не отдаю ей всю получку и не слышу У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ/Я УСТАЛА СХОДИ КУПИ ЕДЫ/ДАВАЙ КУПИМ КОТЕНОЧКА. Я же не должен изменять кому-то.
Тут идет банальная аналогия с армией. Те, кто в ней служили, и те кто были там опиздюлены и выебаны больше всех орут на тех, кто не служил в ней. Особенно на откосивших. Ведь охота же спроецировать свою неудачу на других. Также и ты здесь.
Аноним 19/07/15 Вск 18:49:53 #112 №2293363 
>>2293360
Ты ебанутый. Рили. Даже не смешно.
Аноним 19/07/15 Вск 18:50:18 #113 №2293365 
>>2289437
>Не проработал пути отступления - не вступай.
Зачем вообще этот адовый гемор тогда? Брак - это еще одно ебаное испытание для мужчины?
Аноним 19/07/15 Вск 18:51:23 #114 №2293367 
>>2293363
Я же говорю - фанатик.
Аноним 19/07/15 Вск 18:51:37 #115 №2293369 
>>2293363
Очень содержательные аргументы. Впрочем, что еще можно услышать от бабораба.
Аноним 19/07/15 Вск 18:52:34 #116 №2293373 
>>2289752
>Можно предположить, что в первобытные времена, когда выживание вида зависело от сохранности женщин, мужчины стремились оградить женщин от опасности, и такое поведение укоренилось в генах.
Не укоренилось это в генах, это чисто социальная хуита.
Аноним 19/07/15 Вск 18:53:01 #117 №2293375 
>>2293369
Ох поржал, лал. Он реально забавный. Где еще какую ржаку можно почитать?
Аноним 19/07/15 Вск 18:53:59 #118 №2293377 
>>2293373
Ты живое подтверждение тому, что пытаешься опровегнуть.
Аноним 19/07/15 Вск 18:54:30 #119 №2293378 
>>2293375
>гыгыгыгг паржал xDDD
Хомо-сапиенс уровня яплакала что-то совсем сдулся. Не мучай себя, просто уйди из треда.
Аноним 19/07/15 Вск 18:54:46 #120 №2293379 
>>2293377
Наркоман
Аноним 19/07/15 Вск 18:56:28 #121 №2293387 
>>2293369
>>2293373
Ох, пиздец. Будто с феменисткой разговариваем, только с хуем и баб ненавидит.
Аноним 19/07/15 Вск 18:57:35 #122 №2293388 
>>2289752
Племя, которое не заботилось о мужчинах, могло выжить? Если учесть тот факт, что содержали и защищали только мужчины.
Аноним 19/07/15 Вск 18:58:17 #123 №2293389 
>>2293378
Да ты только смеха и достоин. Даже логически рассуждать не можешь.
Аноним 19/07/15 Вск 18:59:41 #124 №2293392 
>>2293387
>Будто с феменисткой разговариваем, только с хуем и баб ненавидит.
Я другой анон, лол. Что с чего ты взял, что я ненавижу женщин? Обсуждение таких тем = ненависть к женщинам?
Аноним 19/07/15 Вск 19:00:59 #125 №2293396 
>>2293377
Мань, западное общество - живое опровержение этой хуиты.
Аноним 19/07/15 Вск 19:01:08 #126 №2293397 
>>2293389
>логически
Ух ты, да ты новое слово выучил! Прогресс, однако.
Впрочем твои проекции про смех меня тоже забавляют. Посмотрим как ты запоешь лет эдак через 10.
>>2293392
Либо мы разговариваем с селедкой, у которой любая критика в их адрес - женоненавистничество, либо он какой-то профеминистический хуесос. А может вообще зеленый траллина.
Аноним 19/07/15 Вск 19:02:38 #127 №2293400 
>>2293397
>А может вообще зеленый траллина.
ололо, траллить на эту тему, ну... это нужно обладать очень специфическим чувством юмора.
Аноним 19/07/15 Вск 19:03:56 #128 №2293408 
Игнорируйте сельдь и она съебет сама.
Аноним 19/07/15 Вск 19:17:49 #129 №2293446 
>>2293392
Да я вообще не понимаю нах было создавать этот тред. Некоторые кричат ТНН, с такой же пеной у рта как феменистки.
Если кто-то сохранил адекватность, почитайте Новоселова. Там все разжевано подробно, почему, что делать, как быть, как детей воспитывать, как бабой управлять. Я после прочтения охуел - я понял все, что не давало мне покоя с детства. Я вижу женщин насквозь, ну или хотя бы вижу когда меня пытаются развести. Я поставил на место мать, которая ебала мне мозги и сейчас стала шелковой. Теперь я точно знаю как ко мне относится женщина, и можно ли ей доверять, хоть немного. Я их больше не боюсь, они простые и забавные по сути. Я счастлив в браке, не перед кем не пресмыкаюсь. Жена еще не разу не требовала шубу и включала принцессу, да я и не позволю наглеть. А вы тут ТНН. ТНН - удел неудачников.
Аноним 19/07/15 Вск 19:20:08 #130 №2293451 
>>2293446
>я такой ваще чоткий, успешный и крутой бля внатуре, а вы тут все лохи хааа ваще бля
Самоутвердлися на отличненько.
Аноним 19/07/15 Вск 19:21:13 #131 №2293454 
>>2293451
Да. В отличии от тебя омежка.
Аноним 19/07/15 Вск 19:22:42 #132 №2293460 
>>2293388
Смотря о каких мужчинах. Об илитных самцах-протоерохиных заботились. Точнее они заставляли о себе заботиться. Протосычёвы всегда были расходным материалом.
Аноним 19/07/15 Вск 19:25:49 #133 №2293467 
>>2293446
>Да я вообще не понимаю нах было создавать этот тред.
Не знаю, может быть для того, чтобы эту проблему обсудить? Зачем ты пытаешься заткнуть тех, кто пытается обсуждать эту тему? Почему бы тебе просто не пройти мимо, если ты считаешь, что все и так ок в нашем обществе? Ты вроде признаешь, что такая проблема существует, но упорно пытаешься заткнуть всех обсуждающих.
Аноним 19/07/15 Вск 19:26:32 #134 №2293474 
>>2293460
Такие как ты, омежка, точно были кормом для тигров.
Аноним 19/07/15 Вск 19:26:57 #135 №2293475 
>>2293454
Охлол. Смотрите, он самоутврждается на дваче за счёт омежек. Такое то саомутверждение уровня /b
Аноним 19/07/15 Вск 19:27:26 #136 №2293478 
>>2293474
Молодо. Зелено. Толсто.
Аноним 19/07/15 Вск 19:28:52 #137 №2293485 
>>2293460
Ок, допустим, что 100% протосычёвых сдохли, выжили только илитные самцы-протоерохины. Итого осталось: 5% самцов. Эти пять процентов смогут защитить и выкормить 100% самок и деток? Серьезно?
Аноним 19/07/15 Вск 19:29:22 #138 №2293487 
>>2293467
Не заткнуть, а направить в правильное русло. Ведь есть отличная книга, у прочитавших ее вопросов для обсуждения уже нет. Не в теме ТНН. Скорее наоборот. Тяны нужны и ими нужно управлять.
Аноним 19/07/15 Вск 19:31:14 #139 №2293493 
>>2293485
Дохли не 100% протосычёвых. Более того, многие из них умудрялись даже потомство оставить по схеме "секс в обмен на еду". А взамен сдохших протосычёвых самки строгали новых.
Аноним 19/07/15 Вск 19:32:43 #140 №2293496 
>>2293487
ALL HAIL MUMKEEN DOMINATOR!!!
Аноним 19/07/15 Вск 19:33:43 #141 №2293499 
>>2293485
Тогда омежек было мало, сдыхали слишком быстро. Остальные грызлись друг с другом за добычу и самок, а самый сильный альфа-самец бесплатно имел все что хотел. Он же водил на охоту, командовал стадом т получал самый лучший кусок.
Аноним 19/07/15 Вск 19:34:55 #142 №2293503 
>>2293496
Ну и что этому неадеквату объяснять? Он даже читать походу не умеет.
Аноним 19/07/15 Вск 19:35:48 #143 №2293506 
>>2293493
>Протосычёвы всегда были расходным материалом.
>Дохли не 100% протосычёвых.
Как расходный материал может не сдохнуть? Он же расходный материал, не? Если он расходный материал, значит он должен идти в расход, не?
Аноним 19/07/15 Вск 19:39:31 #144 №2293521 
>>2293503
А что не так? Ты же сам тут писал, как прочитал ротосёлова и задоминировал свою мамку, которая
> сейчас стала шелковой
Аноним 19/07/15 Вск 19:41:12 #145 №2293528 
>>2293487
>Ведь есть отличная книга, у прочитавших ее вопросов для обсуждения уже нет.
Если у тебя нет вопросов, то проходи мимо. Этот тред не для тебя.
Аноним 19/07/15 Вск 19:42:31 #146 №2293533 
>>2293528
А для ананистов омеже, видимо.
Аноним 19/07/15 Вск 19:42:43 #147 №2293534 
>>2293506
> Если он расходный материал, значит он должен идти в расход, не?
Не. Если он расходный материал, значит не жалко, если пойдёт в расход. Не пошёл - ок, можно ещё каких-то ништяков с него поиметь.
Аноним 19/07/15 Вск 19:43:47 #148 №2293536 
>>2293521
Сарказм тут неуместен.
Аноним 19/07/15 Вск 19:44:07 #149 №2293537 
>>2293533
Да, не для тебя. Проходи мимо, альфа-ёбарь.
Аноним 19/07/15 Вск 19:44:58 #150 №2293543 
>>2293536
А что так?
Аноним 19/07/15 Вск 19:46:16 #151 №2293547 
14373243760440.jpg
>>2293446
Зачем управлять чем-то, если в этом нет никакого смысла? Зачем придумывать себе проблемы? Тебе жить скучно? Работы мало? Ты ебанутый?
Аноним 19/07/15 Вск 19:47:45 #152 №2293553 
>>2293534
>Если он расходный материал, значит не жалко, если пойдёт в расход
Т.е. выходит, что если не жалко пустить их в расход, то оставшиеся 5% элитных самцов смогут прокормить и защитить племя без помощи 95% расходных?
Аноним 19/07/15 Вск 19:49:48 #153 №2293556 
>>2293553
Не смогут. Но до этого не доходило. Ибо конвеер по производству протосычёвых не простаивал. Соответственно об этом никто не задумывался, что там будет, если внизапна протосычёвы закончатся.
Аноним 19/07/15 Вск 19:49:58 #154 №2293557 
К слову говоря, нихуя он его не научил. В книге нет никаких советов как стать альфа-самцов и тем более как доминировать тнями. Там лишь написана природа манипуляций, феминизма и матриархата. Очевидно, что нас тралирует какая-то жируха-фимозистка.
Аноним 19/07/15 Вск 19:53:46 #155 №2293563 
>>2293557
Ты точно не читал. Или пролистывал не вчитываясь.
Аноним 19/07/15 Вск 19:55:06 #156 №2293565 
>>2293547
Вот не поверишь все управление это поставить на место раз в пару месяцев.
Аноним 19/07/15 Вск 19:55:58 #157 №2293567 
>>2293565
>подразумевая, что они станут слушаться омеганов, даже если тот орать на них будет
Ну толще некуда, прекращай.
Аноним 19/07/15 Вск 19:56:58 #158 №2293569 
>>2293563
Отрицай усерднее.
Аноним 19/07/15 Вск 19:57:18 #159 №2293571 
>Ибо конвеер по производству протосычёвых не простаивал.
lolwut? Протосычёвы рождались сразу взрослыми и обученными в соотношении 10:1 к самкам? Я просто не могу представить, как должен работать такой конвеер, чтобы удовлетворить потребности племени в таких постоянно сдыхающих биороботах-рабах.
Аноним 19/07/15 Вск 19:58:20 #160 №2293576 
>>2293571

>>2293556 <- >>2293571

Аноним 19/07/15 Вск 19:58:34 #161 №2293578 
>>2293571
А с чего ты вообще решил, что они там постоянно сдыхали? В твоих маняфантазиях их там жрут чтоли?
Аноним 19/07/15 Вск 19:59:29 #162 №2293580 
>>2293569
А чего отрицать? Там почти в каждой главе советы. Если не умеешь выводы делать, то тут никакая книга не поможет.
Аноним 19/07/15 Вск 20:01:42 #163 №2293590 
>>2293580
А давай ты напишешь, какие выводы из какой главы ты там сделал и подкрепишь прохладными, как ты эти выводы применял на практике. Можно вот прям списком по главам.
Аноним 19/07/15 Вск 20:01:55 #164 №2293591 
>>2293571
Так и сейчас в школах можно наблюдать. Один изгой омежка, куча гами, 2-3 бэты и один альфа.
Аноним 19/07/15 Вск 20:07:07 #165 №2293600 
>>2293590
7 глава про манипуляции. Женщина постоянно обвиняет в чем-то, чтобы вызвать комплекс вины. Совет. Женщина не имеет иммунитета от собственных приемов. Вывод надо применить к ней такой же, только раньше и жестче. Так ятпоставилина место свою мать. Она даже не поняла, что произошло.
Аноним 19/07/15 Вск 20:11:13 #166 №2293612 
>>2293591
>Один изгой омежка, куча гами, 2-3 бэты и один альфа.
Ок. Кто тогда из них есть расходный материал, который не жалко? гаммы? бэты?
Аноним 19/07/15 Вск 20:12:37 #167 №2293615 
>>2293600
А прохладная где, как ты мамку доминировал?
Аноним 19/07/15 Вск 20:13:54 #168 №2293621 
>>2293578
>А с чего ты вообще решил, что они там постоянно сдыхали?
Ну, они расходный материал же, не? Они же - вещи, биороботы, пока не доказали свою ценность.
[lрр[email protected]Аноним 19/07/15 Вск 20:19:25 #169 №2293635 
Бамп
Аноним 19/07/15 Вск 20:21:37 #170 №2293642 
>>2293612
ОЧевидно омежка. Если училка/завуч/директор/etc. начинёт устраивать разбор полётов по какому-то поводу, подставить омнждку даже зашкваром считаться не будет. А вот если, кто-то решит сдать альфача, это сразу же будет считаться типа нипапацански.
Аноним 19/07/15 Вск 20:26:09 #171 №2293650 
>>2289446
ППКС

девственник 40 лвл
Аноним 19/07/15 Вск 20:27:19 #172 №2293654 
>>2293615
Да чего тут пилить. Она заебала в конец. То сын у нее плохой, не помогает, то женился на дуре, то еще какая хуйня. Ну я решил проверить, что будет, если я сам начну ее обвинять, к тому же мы из-за 700р посрались. Ну в общем начал я ей на мозги капать. Ты меркантильная жадная сволочь (так и есть, если что), тебе только бабки нужны и прочее. Срались 2 дня, она упрямая. При том толко она начинала на меня наезжать, я сразу резко ее обвинял и демонстративно сваливал закат, трубку бросал. Увидел даже крокодиловые слезы и как она и плакала и успокаивалась прямо на глазах. Короче потом она упокоилсь. И с тех пор и нотки неуважения в голосе. И так аккуратно стала разговаривать, как кикогда до этого. Короче все, блять, по книге. Хотя нервов с непривычки потратил изрядно.
Аноним 19/07/15 Вск 20:32:55 #173 №2293672 
>>2289538
У меня один коллега такой. Мамкин альфач-подкаблучник. Знаю его 10 лет. Ему 45. С его слов в молодости перетрахал пол города. А на деле, когда выпьет лишнего - его жена в квартиру не пускает. Так он наутро на коленках с букетом роз на коленках приползает. Все имущество записано на жену, притом что она зарабатывает в 5 раз меньше. И его новая кредитная (5 лет) машина.

девственник 40 лвл
Аноним 19/07/15 Вск 20:37:13 #174 №2293687 
>>2293654
>трубку бросал
ИСТЕРИЧНЫЙ НИМУЖИК
>крокодиловые слезы
манипуляция

А что в итоге. Никогда не вступай в перепалку с бабой - лучше выгнать и всё.
Аноним 19/07/15 Вск 20:39:09 #175 №2293695 
>>2293687
Нихуя не так. Они ведутся на свои приемы точно так же. Проверено.
Аноним 19/07/15 Вск 20:42:21 #176 №2293702 
>>2293695
Бабы, если чутка характера проявить, инфантильны и легко ранимы. Но ругаться я с ними не люблю. Начинается скандал - иди домой, там проорись в подушку и позвонишь. Всё. Работает охуенно. Дня два ждешь - прибегает.
Если обосрешься и сам появишься первым - будет думать что тобой можно помыкать.
Аноним 19/07/15 Вск 20:53:55 #177 №2293727 
>>2293654
Чота я проиграл с этого мамкиного альфача. Если ты сам зарабатываешь и живёшь отдельно от мамки, нахуя вообще нужны эти охуительные методики? Какие реальные рычаги влияния она на тебя имеет? Да никаких! А если у тебя пригорает с её кококо, может просто стоит не вестись на этот пустой кукарекаж? И никакие методики анального доминирования нахер ненужны становятся. А там, видя, что все её блаблабла идут мимо, мамка и сама успокоится.
Аноним 19/07/15 Вск 20:56:15 #178 №2293732 
>>2293727
>Какие реальные рычаги влияния она на тебя имеет?
Большинству мужиков просто очень сложно найти бабу, и когда они ее находят, бояться потерять - поэтому терпят разного рода хуйню.
Аноним 19/07/15 Вск 21:01:13 #179 №2293744 
>>2293727
Ты ее не знаешь. Она пиздец какая стерва. Там все непросто. Не буду подробности пилить. Скажу только, что лучше ей манипулировать, чем потерять наследство.
Аноним 19/07/15 Вск 21:17:29 #180 №2293774 
>>2293030
Оп возвращается в тред, охуевая с количества ответов в нем. Все читать не буду, но подкину пару паст забугорных коллег.
По поводу Новоселова: он очень полезен на определенном этапе пробуждения самосознания у мужчины. Но оставаться на этом этапе не стоит, иначе в и вся будешь рассматривать через призму одной теории. Его адепты в основном не ищут ламповую тян, а хотят выдрессировать, основываясь на полученных знаниях. Но он молодец, что открыто критикует брак
Аноним 19/07/15 Вск 21:20:37 #181 №2293778 
>>2293305
опередил, негодник. Отныне на сексаче я буду вести регулярно MGTOW - тред
ОП
Аноним 19/07/15 Вск 21:21:59 #182 №2293781 
>>2293778
Бесполезно, на самом деле. Население харчи все же не спасти в этом плане.
Аноним 19/07/15 Вск 21:25:12 #183 №2293788 
>>2293774
Ну и где эти "пару паст"
Аноним 19/07/15 Вск 21:38:58 #184 №2293829 
>>2293788
Домой приду, погамаю и кину.
Сразу заявление: ЭТО НЕ ТНН ТРЕД. Как обычно, все пытаются свести к тому, что мы женоненавистники. MGTOW не ненавидит женщин и даже не онанирует на Новоселова. Мы выступаем против использования мужчин как расходного материала:
а) женщинами
б) государством
Мы не пытаемся идти в политику или менять законы. Если ты видишь, что институт семьи прогнил - обойди стороной, чтобы не вдыхать трупный смрад. Не надо участвовать в невыгодных сделках, будь то брак, армия или прочая гниль.
В нашем обществе есть проблема - гинрцентризм. Стремление защищать, обеспечивать и поддерживать женщину по праву пола. Проявляется он по-разному.
Наш враг - не тни или феминистки, а именно он.
MGTOW раскрывает глаза мужчинами. Игнорирование негласного социального договора, который мужчинам не выгоден делает такового свободным
Аноним 19/07/15 Вск 21:41:41 #185 №2293839 
>>2293774
Где он там его критикует? Он призывает к восстановлению института традиционного брака, патриархата, как самого эффективной для человечества организации. Вот антимужские законы он пиздец как критикует.
[lрр[email protected]Аноним 19/07/15 Вск 21:56:12 #186 №2293863 
>>2293839
ко-ко-ко "традиционная семья, патриархат" - это такое же баборабство, при котором бабы эксплуатируют мужчину, давая ему взамен иллюзию власти
Аноним 19/07/15 Вск 21:57:12 #187 №2293870 
>>2293839
он призывает игнорировать брак, я Новоселова читал и смотрел много, потому знаю о чем говорю.
Патриархат точно так же угнетает как женщин, так и мужчин. Мужчина при патриархате - раб государства. Нахуй такие традиции, нахуй содержанок
Аноним 19/07/15 Вск 22:20:01 #188 №2293922 
>>2293870
Он констатирует факт, что законы делают брак невыгодным. Однако традиционный брак это гарантия высокой рождаемости. Если рождаемость высокая, то и общество процветает. А без него возврат к каменному веку. Вам оно надо, любители свободы? Вы и феменистки одинакого приближаете конец цивилизации. Ой государство угнетает. Ой мы не хотим быть рабами. А кто будет за порядком следить? Оно ни Вам ни феменисткам не надо. Вот и получим пиздец.
Аноним 19/07/15 Вск 22:21:08 #189 №2293925 
>>2293922
>Вы и феменистки одинакого приближаете конец цивилизации
Да и хуй с ней. Все равно в ближайшие сто лет перенаселение и топливный кризис доведут эту планетку.
Аноним 19/07/15 Вск 22:26:01 #190 №2293936 
itt гаммы пытаются доказать омегам, что одна из десяти все же может дать бесплатно.

жалкое зрелище
Аноним 19/07/15 Вск 22:27:42 #191 №2293941 
>>2293936
Я вообще лямбда
Аноним 19/07/15 Вск 22:28:53 #192 №2293944 
>>2293922
да плевать на рождаемость, общество двигают вперед - созидатели. Куда больше пользы будет, если тадантливый мужчина перестанет тратить свою жизнь на пезд и будет творить, занимаясь любимым делом. А вы, любители старых традиций и дльше плодите быдло, назло муслимам. Главное - не количество, а качество. Снижение населения в половину только улучшит качество жизни
Аноним 19/07/15 Вск 22:29:20 #193 №2293946 
>>2293936
тред не читал, но пиздит
Аноним 19/07/15 Вск 22:56:53 #194 №2294004 
>>2289346
Все их обосанные идеи и концепции я выносил в голове примерно в 2009-2010 когда даже слабого кукареканья в интернете на эту тему не было, но не посчитал нужным выкладывать в разжёванном виде и пытаться кого-то призывать так жить. Почему? Да потому что мужчины любят мечтать и часто надеятся, что встретят няшу, с которой этого не будет. И снова и снова наступают на грабли. Кто-то становится мудаком от осознания этой истины, ебёт и выкидывает на мороз тянок, а счастье не приходит. Анон спросит кто виноват и что делать?
1. Виноватых нет это естественный процесс развитой цивилизации.
2. а) Вернуться к патриархату и загнать тней под шконарь законодательно.
б) Пустить всё на самотёк и действительно мы получим новое общество где мужчина и женщина будут самостоятельны, но западные петушки не учли исламской и негроидной угрозы. Пока белые люди будут развиваться во всех областях, быдло будет размножаться до критической массы,а после убьёт нас. Это неизбежно. Сто лет у нас есть. Живи анон ты сдохнешь раньше чем это случится.
Аноним 19/07/15 Вск 22:58:22 #195 №2294008 
14373359028210.jpg
как и обещал. Раскрываем сабж патриархата и "раньшебылолучше", ОП

А были ли когда-то “старые добрые времена”?

Люди часто вспоминают о старых добрых временах, которые непременно когда-то были, а потом закончились. Об этих временах вспоминают, что мужчина тогда был в доме хозяином, и мир для мужчин был хорошим и уютным местом. Однако из того, что мне известно о прошлом, я могу сделать иные выводы.

Безусловно, в прошлом к мужчинам относились с несколько большим уважением, чем сейчас, и в семье у них был было больше прав. Однако, что касается простых мужчин, коих всегда было большинство, а не знати или богачей, то в течение всей известной истории их [простых мужчин] всегда рассматривали и использовали как дешевую и заменяемую рабочую силу. Тому есть свидетельства и среди археологических раскопок.

А потому тосковать по старым добрым временам, каким бы сильным ни был соблазн, ошибочно и вредно. Верить в это – значит верить в утопию, которой никогда не существовало в реальном мире. Греческий поэт и писатель VIII века Гесиод, автор “Теогонии”, в своей поэме “Труды и дни” изложил миф о пяти веках: золотом, серебряном, медном, героическом и железном.

По трактовке автора по мере смены веков поколения людей становились все более злобными и несчастными в сравнении с идеальным первым поколением. Это доказывает, что стремление видеть прошлое в лучшем свете было присуще человечеству с давних времен. Мы не будем здесь вдаваться в религию, но даже сад Эдема является своеобразной метафорой лучших времен человечества.

Так же силен и соблазн поверить в “золотой век” для мужчин. Но если когда-то для мужчин и были хорошие времена, у меня возникает вопрос: почему же мифические патриархи и хозяева жизни массово погибали на тяжелых работах?

Как я уже говорил, мужчины всегда были дешевой рабочей силой. Много веков они гибли в войнах по повелению тиранов и монархов, которые считали свои правом отправлять мужчин на смерть. Одни монархи сменили других, но разве сейчас для мужчин что-то изменилось? Их по-прежнему отправляют на убой, прикрываясь нуждами защиты государства.

Я не часто упоминаю об этом в своих рассказах, но я либертарианец, и считаю, что война недопустима кроме самых крайних случаев обороны, а развязывать войну первым вообще преступление. Нет никакой причины, которой можно оправдать убийство людей. Но хуже всего то, что мы отправляем на войну наших собственных сограждан с ложным убеждением, что они будут сражаться и умирать за справедливость и на благо своей страны.

Даже если предположить, что когда-то для мужчин был “золотой век”, следует понимать, что возврата к этому уже не будет. Общество настолько изменилось, в том числе из-за влияния феминизма и его побочных продуктов, что нельзя просто взять и вернуться в старые добрые времена.

Лично я, как и многие участники MGTOW, вообще не заинтересован поддерживать жизнеобеспечение современного общества. Обществу наплевать на наше благополучие, а нам наплевать на благополучие общества. Мы отказались от привычной роли мужчины-добытчика. Даже если бы у нас была возможность вернуться к традиционной модели общества, когда жена безоговорочно подчиняется мужу и прыгает в постель по первому его требованию, разве оно того стоит? Я считаю, что нет. Есть вещи, которые важнее всего этого. То, что является одновременно эфемерным и в то же время самым главным для нас – это концепция свободы и независимости мужчины как личности. Мы слишком дорожим свободой в физическом и духовном плане, чтобы ограничивать себя рамками традиций общества, которые уже давно стали неактуальными.

Я не вижу смысла в попытках вылечить и сохранить общество, которое уже наполовину разрушено феминизмом, женщинами и их пособниками-баборабами. Во многих странах общество уверенно движется к самоуничтожению. Мужчины активно отказываются от стандартной роли пожизненного добытчика для женщин. Примером тому являются “травоядные мужчины” из Японии (soshoku danshi - мужчины, которые отказались от брака и сексуальных отношений с женщинами). Ввиду широкого распространения это явление уже вызывает панику у правительства страны.

Кто-то считает, что если сделать условия социального контракта между мужчиной и обществом более выгодным, если быть к мужчинам подобрее, то они с радостью согласятся вернуться к своей обычной роли добытчика и защитника интересов общества и женщин. Я думаю иначе. Лучше позволить обществу рухнуть и развалиться. Это довольно радикальная позиция. Но если мы продолжим обеспечивать общество согласно присущему мужчинам благородству, то этот путь ни к чему нас не приведет.

Только из пепла разрушенного общества может воскреснуть феникс нового мира мужчин. Нам нужно очищение, и под очищением я не подразумеваю чью-то гибель. Речь идет об очищении мужчин от социальных обязательств и социальных контрактов. Я считаю, что у MGTOW нет задачи сохранить то общество, которое есть сейчас.

Мужчина всегда был ломовой лошадью в глазах государства. Те, кто хочет вернуть мужчин в “старые добрые времена”, заставить их работать на износ на благо женщин, считают что достаточно для этого дать мужчинам достаточную мотивацию. Но эта мотивация – не более чем морковка, которую вешают перед ослом, чтобы он продолжал бежать дальше. Мы достаточно умны, чтобы не вестись на такие примитивные попытки сделать нас ломовой лошадью.

К моему последнему видео Barbarossa оставил комментарий, и я хочу сказать пару слов на эту тему. Я действительно считаю, что в будущем появятся сообщества мужчин, которые будут жить обособленно. Рано или поздно они привлекут внимание женщин-приспособленок , которые попытаются проникнуть в их ряды. Однако я думаю, что к тому времени мужчины будут умны настолько, что не позволят этому случиться. Они будут настороже.

Следует признать, что вагинозависимость и преклонение перед женщинами как явления исчезнут нескоро. Но у нас уже есть исчерпывающие знания о женской природе. Я считаю, что раньше или позже обособление мужчин неизбежно произойдет. Уже сейчас существуют немало примеров “общества внутри общества”, и травоядные мужчины Японии тому подтверждение. В будущем мужчины смогут объединять свои ресурсы ради достижения собственных целей и интересов.

Я хочу сказать всем феминисткам, женщинам и их пособникам-баборабам: “Когда вы однажды окажетесь в пустыне, которую создали, и увидите запустение, которое породили, не ищите помощи у мужчин, которые пошли своим путем. Рассчитывайте только на себя.”

Автор: Stardusk, 2013
Перевел: Александр Волков
Аноним 19/07/15 Вск 23:06:36 #196 №2294016 
>>2293925
Нет. Раньше придут китайцы/игил/индусы и выдавят таких пацифистов творцов. Они страдать хуйней не будут. В истории были прецеденты.
>>2293944
Общество двигают вперед маленькие достижения каждого человека. Творец погиб, умер от старости. Кто встанет ему на замену? А кто сделает ему сортир, чтобы он смог посрать спокойно, не отвлекаясь на быт? А кто ему жратву вырастит и приготовит? Кто всяких криминальных ерохиных будет отлавливать, что бы творца не убили из-за красивого айфончика? Ерохины хорошо плодятся, у баб спросом пользуются. Такие наивные мечтатели об эфемерной свободе. Свобода - миф, сказка, утопия. Тотальная свобода несет только хаос и разрушение. Включи на дорогах везде зеленый свет. Все пиздец. Приплыли весь город стоит. Вот результат вашей свободы.
Аноним 19/07/15 Вск 23:13:47 #197 №2294026 
>>2294004
Вот этот адекват дело говорит. Но лично я с таким раскладом мириться не собираюсь. Мы живем в век, когда известны законы развития социумов. Мы можем недопустить развала того, что было накоплено веками. И мы обязаны это сделать, ради того, чтобы доказать свое право на существование.
Аноним 19/07/15 Вск 23:14:46 #198 №2294029 
>>2294016
и среди них тоже появятся творцы. Я не пацифист. Что касается китайцев - я только за, у них есть очень неплохие ученые

Аноним 19/07/15 Вск 23:16:19 #199 №2294034 
>>2294008
Пропаганда. Привет от Геббельса.
Аноним 19/07/15 Вск 23:23:40 #200 №2294053 
>>2294029
Появятся. И попляшут на наших могилах. А я вот не хочу прожить жизнь с осознанием этого пиздеца и ничего не предпринять. Ты слабый инфантильный эгоист живи "после меня хоть потоп", как говорится. А я буду и дальше вбивать в головы малолетним максималистам, что жизнь не только развлечения и свобода. Жизнь постоянно требует доказать, что ты ее достоин.
Аноним 19/07/15 Вск 23:33:51 #201 №2294078 
>>2294029
Ты не пацифист? Ты бабу на место поставить не можешь.
Аноним 19/07/15 Вск 23:50:27 #202 №2294106 
>>2289454
"pup 09.08.2012
То что каким-то бизнесюком, приближенным к олимпийской кормушке, закуплено 150000 пр. - скорее говорит о распиле, чем о сексе :)))"©
Ну надо же, не я один сразу об этом подумал.
Аноним 20/07/15 Пнд 00:01:10 #203 №2294124 
>>2294078
могу и ставлю. Тред читай, дообоебушка и не додумывай за меня
>>2294053
ну да, ты отлично копротивляешься, плодя быдло и биомусор.
Аноним 20/07/15 Пнд 00:12:33 #204 №2294148 
>>2294016
>В истории были прецеденты.
Раньше не было ядерного щита. Сидите в парашке и невыебывайтесь. Чуть что - тут хотя бы пизды раздать всем смогут.
Аноним 20/07/15 Пнд 00:18:21 #205 №2294169 
>>2293922
>Если рождаемость высокая, то и общество процветает.
А мужики-то и не знали.

>>2294016
>Тотальная свобода несет только хаос и разрушение. Включи на дорогах везде зеленый свет. Все пиздец. Приплыли весь город стоит. Вот результат вашей свободы.
Понимание свободы уровня бэ. Чудесненько. И как вас таких сюда заносит?
Аноним 20/07/15 Пнд 00:22:52 #206 №2294182 
>>2293565
Ты понимаешь, что если ты пиздишь на АИБ, то ты пиздишь самому себе?
Аноним 20/07/15 Пнд 00:25:54 #207 №2294188 
>>2293922
Ога, африка и исламский мир прямо таки дохуя процветают. Хочешь как в африке или как у муслимов?
Аноним 20/07/15 Пнд 00:28:45 #208 №2294193 
>>2294016
>Раньше придут китайцы/игил/индусы и выдавят таких пацифистов творцов. Они страдать хуйней не будут. В истории были прецеденты.
Если они придут и задавят либеральные ценности, то весь мир будет в лютом говне жить. Хочешь в ебаное средневековье? Вперед.
[lрр[email protected]Аноним 20/07/15 Пнд 00:38:09 #209 №2294210 
Бумп
Аноним 20/07/15 Пнд 00:56:52 #210 №2294243 
>>2292737
>приближает смерть цивилизации

А я и не против. Это уебищное человеческое сообщество должно быть смыто в унитаз истории.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:02:06 #211 №2294259 
>>2294243
Только не самими же людьми, а разумными машинами. Они смогут сохранить достижения человечества. Само же человечество рано или поздно утянет эти достижения в сортир вместе с собой. Вопрос лишь в том, когда это произойдёт. Так что сразу надо запилить SkyNet, а потом... А потом запастись попкорном и наслаждаться шоу. Дальше машины сами всё сделают.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:04:22 #212 №2294262 
>>2294243
Ебанулся? Смерть цивилизации приближают такие вот >>2292737 "патриархальные" питушки и их ебаные типа "патриархальные" ценности. За ними нет будущего.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:04:32 #213 №2294263 
>>2294259
До того как создадут настоящий всемогущий ИИ с материальными возможностями самостоятельно поднимать производства с нуля, алахбабахи пол-просвещенного мира исламом заразят.

Аноним 20/07/15 Пнд 01:06:01 #214 №2294266 
>>2294259
Второй раз за день в сексаче приходится рекомендовать анонам почитать Saturn's Children Стросса. Там тема вымирания человечества после создания роботов раскрыта охуенно.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:06:15 #215 №2294267 
>>2294262
Так -то уже несколько тысяч лет кукарекают о вот-вот скорейшем закате человеческой цивилизации и конце света, и с тех пор все закатываемся и кончаемся.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:09:15 #216 №2294277 
>>2294267
Тёмные века вполне себе были закатом цивилизации со скатыванием её в говно на тысячу лет. Тебе этого мало?
Аноним 20/07/15 Пнд 01:11:04 #217 №2294280 
>>2294277
Тот долбоеб хочет на своей нежной жопке все это говно прочувствовать. Необучаемый, блять.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:14:06 #218 №2294287 
>>2294277
Темные века были всего лишь периодом когда молодые народы начали свое становление, взяв от старого мира что смогли.

Рим развалился потому что старая система рабства изжила себя исторически.

Я не вижу там отката, я вижу начало нового.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:15:08 #219 №2294290 
>>2294280
Ну покудахтай еще как бабка.
Не забудь стандартные выражения в стиле: "Куда катится мир? Вот молодежь пошла! Страна разваливается!"
Аноним 20/07/15 Пнд 01:17:03 #220 №2294295 
>>2294290
>Не забудь стандартные выражения в стиле: "Куда катится мир? Вот молодежь пошла! Страна разваливается!"
Это тот долбоеб про это кукарекает, мне же - похуй.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:18:17 #221 №2294301 
>>2294287
>Рим развалился потому что старая система рабства изжила себя исторически.
Вообщето, когда рим разваливался, рабство уже дохуя лет как было запрещено.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:18:54 #222 №2294304 
>>2294295
Настолько похуй что надо было сообщить об этом?
Ясно.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:23:27 #223 №2294314 
>>2294301
Оно не было запрещено, оно было видоизменено.
Аноним 20/07/15 Пнд 01:31:05 #224 №2294322 
>>2294287
> Я не вижу там отката, я вижу начало нового.
Ну да, замки с населением в несколько сот человек от силы, в которых безграмотные благородные лорды чуть ли не по углам срали и не мылись месяцами, вместо городов с населением в десятки и сотни тысяч человек с канализацией, банями, пусть и не всеобщим, но образованием и каким-никаким, но здравоохранением, это нихуя не откат. И даже такие замки появились далеко не сразу. Сразу вместо них были разнообразные конунги/герцоги/хуерцоги, которые кочевали со своей гоп-дружиной по своим владениям от одного поселения к другому. Нихуя не откат блять после централизованного госаппарата с армией, законами и прочей хуитой, которая отличает цивилизованную жизнь от того говна, которое ты додумался обозвать "началом нового". А ничего что это новое тысячу лет начиналось, чтобы пошло хоть какое-то заметное поступательное развитие? Не дохуя затянутое начало?
Аноним 20/07/15 Пнд 02:04:56 #225 №2294392 
Бамп, ОП прав
Аноним 20/07/15 Пнд 04:46:52 #226 №2294493 
>>2294259
И тут Остапа понесло.
Аноним 20/07/15 Пнд 04:47:05 #227 №2294494 
>>2294259
И тут Остапа понесло.
Аноним 20/07/15 Пнд 05:14:42 #228 №2294502 
>>2294188
Точно ты дебил. А кто древний Рим вместе с их прогрессом уделал?
Аноним 20/07/15 Пнд 05:20:13 #229 №2294505 
>>2294314
Думал что-то годное. А оказалось... Начитались какого-то американского пидора, а потом кукурекают. И феменистки и Вы дохуянезависимыемужчины одно дерьмо. Оба разрушают то, на чем держится прогресс у северных народов. Саги Вам мудакам. Идите читать историю.
Аноним 20/07/15 Пнд 05:52:01 #230 №2294507 
>>2292737
Зачем это все, что ты написал?
Аноним 20/07/15 Пнд 06:06:08 #231 №2294513 
>>2294507
Затем, что все что стремится разрушить традиционный брак - работает тех самых поработителей. Это новая система управления массами. Готов поспорить, что денежки на финансирование и тех и других из одного кармана. Патриархальным обществом сложно управлять. Проще приравнять патриархат к шовинизму и кричать какой он плохой.
Аноним 20/07/15 Пнд 06:14:40 #232 №2294519 
>>2289346
И... ваша цивилизация вымирает.
Аноним 20/07/15 Пнд 07:48:50 #233 №2294559 
>>2294519
> И... ваша цивилизация вымирает.
Как что-то плохое.
Аноним 20/07/15 Пнд 07:53:36 #234 №2294564 
>>2294559
иди сразу выпились, с таким подходом.
всем легче станет.
Аноним 20/07/15 Пнд 08:14:10 #235 №2294589 
>>2294513
Но в данный момент брак нихуя не традиционный и нихуя не патриархальный и изменений не предвидится. Законодательно помощи НЕ БУДЕТ. В СК РФ не введут понятие измены, даже при сведетелях, раздел при разводе не отменят, обязательный тест ДНК в роддоме не введут, а личинок будут оставлять матерям. Так зачем все это нужно? Почему одна сторона имеет все гаранти, а другая никаких? Это несправедливо, а с несправедливостью надо бороться. И делать это сейчас можно только игнорируя брак, а тем кто туда уже влез побыстрее развестись, пока еще хуже не стало. Ведь регистрация брака до сих пор ДОБРОВОЛЬНАЯ. Хотели ввести развод за 30 тыр, лол, но им вовремя сказали что тогда жениться вообще никто не будет, передумали. И неизвестно какие еще анальные кары введут в СК, картинка со статой разводов была выше по треду.
Аноним 20/07/15 Пнд 08:35:03 #236 №2294608 
>>2294589
В данный момент брах - хуйня, согласен. Но его надо не избегать, а пытаться изменить законодательство. В конце концов можно создавать устойчивые моногамные пары без регистрации и рисков с ней связанных. Эти мрази (те кто управляет массами) ОЧЕНЬ боятся традиционной семьи. Крепкую семью сложно нагнуть, посадить на кредит. В основе такой семьи лежит взаимная ответственность и голова на плечах. Безответственное стадо никогда не сплотится для дачи отпора всяким уродам, будь то внешняя угроза или внутренняя. Они будут брать потребительские кредиты (зачем терпеливо подождать и накопить, когда можно уже сейчас потешить ЧСВ?), вестись на рекламу, вкалывать за гроши, срать друг на друга на двачах. Если ты так боишься развода на бабки - не регистрируйся, но рожай и воспитывай ответственных людей. Меняй законы, подавай пример, делай моногамный союз выгодным обоим. В нормальном обществе брак - взаимовыгодный договор. И быть независимы от мнения тней - очень хорошая база для успеха. Восстановим традиционную семью (хотя бы по факту, а не на бумаге) Тогда и конец цивилизации станет большим вопросом, а не неизбежной развязкой.
Аноним 20/07/15 Пнд 08:40:00 #237 №2294612 
>>2294608
>рожай
Как блять я рожу? Ты ебанутый?
Аноним 20/07/15 Пнд 08:41:02 #238 №2294613 
>>2294612
Без бабы никак, естественно. Тебе еще надо объяснять откуда дети берутся?
Аноним 20/07/15 Пнд 08:45:33 #239 №2294620 
>>2294613
Верно, то есть нужна баба. А потом баба съебет и тебя будут преcледовать приставы. Вот им и объяснишь, откуда у истца дети взялись.
Аноним 20/07/15 Пнд 08:47:16 #240 №2294623 
>>2294620
Не съест, если знать что она за "зверь".
И почему она начинает ебать мозги и наглеть, как ее ставить на место, даже если брак зареган - все это описывает Новоселов.
Аноним 20/07/15 Пнд 08:58:15 #241 №2294629 
>>2294623
Но зачем? Можно например изучать литературу по ведению бизнеса, инвестированию, профессиональную, просто художественную. А это зачем? Какой профит от бабы? Зачем бросаться на ветряные мельницы? Зачем этот риск? Возьми калькулятор и посчитай, если у тебя есть конечно жена и личинусы, какой профит ты получишь от иного применения денег, вложенных в пизду и личинок.

Для бабы профит очевиден, мозгов у нее нет и если ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК о ней не позаботится, она сдохнет нахуй, просто потому что не сможет добыть средств к существованию. Сейчас этот человек ТЫ, а потом будет ЛИЧИНКА. Да, открой глаза, дети нужны, чтоб в старости содержать не ТЕБЯ, а БАБУ. Но тебе-то нахуя брать в дом бабу, воспитывать для нее саппорт? По сути она тебе никто. Человек с улицы, нассавший тебе в уши про любофь. А ты подписал себе рабский контракт работы забесплатно да еще и за решеткой на всю оставшуюся жизнь. Зачем тебе это?
Аноним 20/07/15 Пнд 09:09:45 #242 №2294634 
>>2294629
>Но зачем? Можно например изучать литературу по ведению бизнеса, инвестированию, профессиональную, просто художественную. А это зачем? Какой профит от бабы?
Во первых - одно другому не мешает. Можно иметь бабу и детей и саморазвиваться.
Во вторых - ты не всегда успешный, ты не всегда сильный. Ты простой человек, который болеет, устает, тратит нервы на работе. Когда ты приходишь заебаный домой, а дома прибрано, приготовлено поесть, ребенок с радостным криком "Папа пришел!" бежит к тебе обниматься и рассказывать как у него прошел день. При этом жена не пиздит, "какого хера в магазин не зашел, долбоеб???", а с улыбкой встречает и целует. В этим моменты жизнь уже не кажется лютым пиздецом. Бабы ясен перец начинают наглеть, но если она слишком сильно наглеет - значит она тебя не любит и не уважает и ты для нее дойная корова. Это легко палится на ранней стадии отношений, если знаешь куда смотреть. А если ты позволяешь ей наглеть - значит, по женской логике, ты не достоин любви и уважения - доим, прыгаем по другим хуям.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:29:07 #243 №2294651 
>>2294629
много заработал изучая литературу по ведению бизнеса?
Аноним 20/07/15 Пнд 09:32:59 #244 №2294655 
>>2294651
много заработал, повышая свою квалификацию.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:35:07 #245 №2294657 
>>2294634
Мне мешает, мне никогда не попадались самодостаточные бабы, которые могут заниматься детьми и не ебать мозг, не требовать внимания ПОСТОЯННО. По хуям прыгали или нет не знаю, но отнимали времени просто ДОХУЯ.

>ты не всегда сильный
Блять, когда я женился, мне это говорили. Типа ты заболеешь хуе мае, за тобой будут ухаживать. А на деле оказывалось, что болеют только бабы, а я у врача не был последние лет 20. И мед страховки у меня даже нет. То есть получается страхом и неуверенностью я обрек себя на страдания в течении многих лет. А бабская медицина, ебать мой хуй, я столько ввалил в эти бабские болячки, что охуеваю до сих пор. Врот ебал.

>прибрано, приготовлено поесть
Ну ты же понимаешь, насколько это выдуманная причина? Прибрано там, где хаос, а хаос творит только баба. Ну и жрать, хуй знает, ты один жил когда нибудь? Это не так сложно, еду приготовить себе. Себе блять, а не бабе, которая это не ест, то не ест, то настроения у нее нет, есть она не будет, то животик у нее болит. Врот ебал.

>не любит и не уважает
да мне насрать, понимаешь? Есть договор, и его надо выполнять. Я свою часть выполнял, зарабатывал бабки и содержал. А она нет, вот и все. И выходит, что в договоре оказывается есть УВАЖЕНИЕ, БЛЯТЬ. Возьми любой договор где идет обмен денег на товар и прочти там, где написано, что договор соблюдается только если ОДНА ИЗ СТОРОН УВАЖАЕТ ДРУГУЮ? Смешно уже? То-то. Вступила в брак - изволь быть в горе и в радости и верной. И не ебет уважаешь ты или нет. Но нихуя, оказывается можно все нарушать просто потому что так захотелось, уважения нет блять. На хую вертел такие договоры.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:35:39 #246 №2294658 
>>2294651
Да, прилично, в этом плане гораздо успешнее, чем в семейной жизни.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:36:57 #247 №2294659 
>>2294655
мамкин погромист?
Аноним 20/07/15 Пнд 09:39:44 #248 №2294665 
>>2294658
чем занимаешся?
Аноним 20/07/15 Пнд 09:42:08 #249 №2294668 
>>2294657
а зачем в брак вступал? завел бы содержанку
Аноним 20/07/15 Пнд 09:42:26 #250 №2294670 
>>2294657
>Ну ты же понимаешь, насколько это выдуманная причина? Прибрано там, где хаос, а хаос творит только баба. Ну и жрать, хуй знает, ты один жил когда нибудь? Это не так сложно, еду приготовить себе. Себе блять, а не бабе, которая это не ест, то не ест, то настроения у нее нет, есть она не будет, то животик у нее болит. Врот ебал.
Моя никогда так не говорит. Плохо дрессируешь, лол.
>а мне насрать, понимаешь? Есть договор, и его надо выполнять.
Ты от собаки тоже будешь требовать выполнения договора по охране помещения? Или будешь дрессировать? Для них понятие совести это вообще явление уникальное. Они не могут себе отказать даже в шоколадке, что говорить про желание мужу мозг выебать.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:47:18 #251 №2294680 
>>2294657
>Ну ты же понимаешь, насколько это выдуманная причина? Прибрано там, где хаос, а хаос творит только баба.
моя наоборот, пытается мозг ебать, если не прибрано. твоя поломаная.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:50:05 #252 №2294686 
>>2294665
Техническим аудитом и аутсорсом.

>>2294668
Уже завел, помогаю материально, поебываемся раз в неделю.

>>2294670
>от собаки
у собаки нет паспорта, если будут косяки, обменяю на другую, тут проблем никаких.

>>2294680
ну да, тут полтреда нитаких, спорить не буду.
Аноним 20/07/15 Пнд 09:58:25 #253 №2294698 
>>2294686
>у собаки нет паспорта, если будут косяки, обменяю на другую, тут проблем никаких.
Дак и женщиной так же, проблема в том, что они хитрые и коварные. Могут прикидываться добрыми и ласковыми. Спорим твоя жена была няшкой когда вы только познакомились? Но это палится еще до свадьбы. Тут нужно понимать по каким принципам происходит перемена в женщине и пресекать жестко любые проявления. Новоселов отлично эти механизмы разобрал, и самое веселое, - работает.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:07:02 #254 №2294709 
>>2289346
Бросил тян сегодня, после этого треда. Я ебанутый? Встречался с ней год
Аноним 20/07/15 Пнд 10:08:27 #255 №2294711 
>>2294709
лучше бы ты Новоселова, прочитал. И скорее всего бросил бы тоже.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:09:52 #256 №2294713 
>>2294698
Как это так же? Собака у нас стала гражданином? Ты не совсем правильно меня понял, то, о чем ты говоришь, это игра по правилам бабы в любом случае, тебе нужно работать над ней, пресекать и тому подобное, то есть не ты определяешь линию ваших отношений, а она, она няшка - все хорошо, не няшка - начинаем пресекать. То есть все зависит от того, няшка ОНА или нет. А твои действия определяются ЕЕ поведением. Будет чаще неняшкой, чем няшкой - будешь больше работать и пресекать, будешь снова и снова перечитывать свое руководство к действию, может чего упустил. А она просто будет вся такая разная и непредсказуемая. Все это конечно веселая игра, да, до тех пор, пока внезапно что-то пойдет не так. Для баб кстати тоже есть книжки, как быть женой, как воспитывать детей и прочее. Они их читают? Они что-то делают, чтоб муж не ходил налево, не бухал, не пиздил по ебальнику? Нет, они просто подают на развод.

А теперь задайся вопросом, почему ты вынужден воспитывать и пресекать, а она может просто уйти?
Аноним 20/07/15 Пнд 10:15:41 #257 №2294718 
>>2294711
Прочитаю
Аноним 20/07/15 Пнд 10:15:48 #258 №2294720 
>>2294709
Все правильно сделал. Год это много, привыкание может развиться.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:16:33 #259 №2294721 
>>2294720
Жестко мною манипулировала
Аноним 20/07/15 Пнд 10:20:41 #260 №2294726 
>>2294713
>А теперь задайся вопросом, почему ты вынужден воспитывать и пресекать, а она может просто уйти?
Потому, что наглеть начинают абсолютно все. И даже если она была няшей, то все равно будет наглеть. Разница в том, что если она любит - то наглеть будет редко и не сильно. А если не любит - получишь регулярный выеб мозга. При том ее достаточно один раз сильно поставить на место, высмеять ее доебы, она на долго станет спокойной, но с расчетливой сукой ситуация повторится снова с той же силой. Ими не сложно управлять. Просто надо найти такую, которая более адекватна.
>Они что-то делают, чтоб муж не ходил налево, не бухал, не пиздил по ебальнику? Нет, они просто подают на развод.
Ты бухал, пизидил и ходил налево?
Аноним 20/07/15 Пнд 10:25:11 #261 №2294731 
>>2294726
При чем здесь я? Мы обсуждаем концепцию вцелом.

Рекомендую проверить, приди домой с блестками для губ на лице, нажрись водяры и отпизди жену. И увидишь своими глазами все уважение. И как тебя простят и начнут воспитывать, чтоб ты был няшкой а не грубой невоспитанной скотиной. Хотя лучше не пробуй, а то выпилишься потом к хуям.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:29:09 #262 №2294736 
>>2294731
>При чем здесь я? Мы обсуждаем концепцию вцелом.
Концепция, про которую говоришь ты - это быдло ерохин.
Нормальный мужчина так себя не поведет.
Он начинает гулять налево, бухать только если жена ебнутая сука. (а сам он не быдло)
>приди домой с блестками для губ на лице, нажрись водяры и отпизди жену
ты ебанулся? нахер мне бить адекватную жену и провоцировать ее?
Аноним 20/07/15 Пнд 10:37:01 #263 №2294745 
>>2294736
>Нормальный мужчина
>адекватная жена
Ну хорошо, не хочешь бить, есть варианты помягче. Выходя из душа не вытирайся, а ходи мокрыми ногами по полу без тапочек. Cсы на кружок унитаза и не поднимай его. Громко рыгай и перди за столом. Разбрасывай носки. Не мойся по нескольку дней, не чисти зубы, не стригись. Вместо того, чтоб ебать жену, подрочи вечером и утром. Отмазывайся, устал, спать хочу. И наблюдай, как будут ТЕБЯ воспитывать и пресекать. Фишка в том, что она не будет ничего делать. У нее только будет нарастать недовольство, потом она пойдет налево, а потом разведется с тобой. Вот и все. Поэтому ты не будешь это проделывать. Ты будешь делать все то, что нравится ей, и не будешь делать ничего плохого, ты же НОРМАЛЬНЫЙ.

И еще раз повторяю свой вопрос. Почему баба может себе позволить выебнуться, а ты нет?
Аноним 20/07/15 Пнд 10:45:47 #264 №2294753 
>>2294745
К себе тоже надо иметь уважение.
Она не имеет права выебываться точно так же как и ты. Должно быть взаимоуважение. Без него нет нормальных отношений. Еще раз повторяю. У баб почти нет совести, у них нет кодекса чести, они коварные и любят обвинять и манипулировать. Если баба за собой не следит, выебывается, то как можно такое терпеть? Уже в браке? Ставь на место. Еще нет - либо ставь на место, либо дропай. Она точно тебе не уважает и не любит, что бы не пиздела.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:52:29 #265 №2294758 
>>2294753

И снова, ответь на вопрос.
Почему баба в отношениях с тобой может не иметь кодекса чести и совести, а ты не можешь себе этого позволить? Почему она не имея права выебываться это делает, а ты нет? Почему твое уважение подразумевается, а ее уважение надо заслужить?
Аноним 20/07/15 Пнд 10:53:44 #266 №2294760 
>>2294745
>Почему баба может себе позволить выебнуться, а ты нет?
Потому что ты видимо ебанутый мудак, который будет терпеть. Если баба начала делать все тобою вышеперечисленное, то точно так же можешь сходить налево, а потом развестись.

И не надо рассказывать сказки про то что жена отнимет потом все имущество. Такое возможно только если баба прошаренная/у неё есть прошаренные знакомые/неадекватность судьи/наличие личинки. Но все эти пункты работают только в случае твоей лоховатости.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:55:42 #267 №2294763 
>>2294758
>Почему баба в отношениях с тобой может не иметь кодекса чести и совести, а ты не можешь себе этого позволить?
Потому что ты мужик, блять, ты вообще сам-то себя уважаешь или нет? Что значит позволить себе не иметь чести? Не иметь чести это опуститься надо. Только вот потакание бабе во всем это не честь, а как раз наоборот.
Аноним 20/07/15 Пнд 10:57:12 #268 №2294765 
>>2294758
Такая их природа. И более того, лично мне это подтвердили некоторые женщины, которым не было личной выгоды врать о таком.
Ты, будь ты ерохиным, точно так же вел бы себя. Клал на уважение, и делал бы что хотел.
Аноним 20/07/15 Пнд 11:37:58 #269 №2294839 
>>2294608
отнюдь, именно мужчиной в браке проще всего управлять и женатые люди выгодны государству. Потому как ты, имея жену и детей не будешь выебываться, станешь приземленным. Будешь обычным винтиком в механизме, их механизме. По поводу "традиционных семей" читай тут
>>2294008

Все кукареки про народы и противостояние цивилизаций местные могут засунуть себе глубоко в задницу. Мужчина испокон веков был расходным матералом, и если кто хочет продолжать им быть во имя смутной цели - флаг в руки.
Никакого изменения законодательства в случае с браком нихуя не добиться, потому как это просто невыгодно государству.
скоро подкину еще пару интересных пст, ОП

Аноним 20/07/15 Пнд 11:54:13 #270 №2294870 
>>2294839
>отнюдь, именно мужчиной в браке проще всего управлять и женатые люди выгодны государству
именно. только так можно добиться порядка. вот только проблема сейчас не в государстве. ваше движение возникло в пиндосии, где правят уже давно не политики, там градус помешательства вообще зашкаливает. там погоду делают корпорации, а им в современном мире не выгодно, чтобы женатых было много.
человеческий род держится на иерархических связях, женатый мужчина в традиционной семье чувствует себя вожаком своей иерархии, у него есть ответственность и голова на плечах. он деятельный и удачливый добытчик - таким сложно управлять через воздействие на низменные инстинкты. опущенный же мужчина не представляет для них опасности.
теперь выгоднее развалить патриархат такими движениями как ваше и феменизмом, а управлять через рекламу, запугивание, ложные ценности, разврат и прочее.

>поводу "традиционных семей" читай тут
не собираюсь читать пропаганду. она отучает мыслить критически. там даже некоторые предложения строятся по принципу 60/40 Геббельса.
Аноним 20/07/15 Пнд 12:02:16 #271 №2294890 
>>2294870
ага, до тех самых пор он вожак и альфа, как его в обязательном порядке не кинут умирать ы горячую точку, ведь он же мужик, хули, пусть служит. Дело не в порядке, дело в контроле. Для государства ты пыль, тобой можно пожертвовать, кинуть под танк/послать в горы против опытных чеченцев-моджахедов, и так было испокон веков.
Нет никакого патриархата, какая еще нахуй традиционная семья, где жена может отжать большую часть того, что ты заработал и детей заодно?
Я не вижу ни одного опровержения пасты, нашел пиздежь и Геббельс стайл? Приведи цитаты и кинь пруфы, а иначе ты еще один нытик их МД, тоскующий по патриархату, о котором не имеет должных представлений
Аноним 20/07/15 Пнд 12:45:25 #272 №2294976 
>>2294890
>Приведи цитаты и кинь пруфы
пожалуйста.
>Мужчина всегда был ломовой лошадью в глазах государства. Те, кто хочет вернуть мужчин в “старые добрые времена”, заставить их работать на износ на благо женщин, считают что достаточно для этого дать мужчинам достаточную мотивацию. Но эта мотивация – не более чем морковка, которую вешают перед ослом, чтобы он продолжал бежать дальше. Мы достаточно умны, чтобы не вестись на такие примитивные попытки сделать нас ломовой лошадью.
Это его мнение, не подтвержденное фактами, кроме того, что мужчины пахали. Это мнение ездит по эмоциям обиженных мужчин. Как раз как пропаганда. Землю пахать должен дух святой? Жрать что будет? Строить бабы будут? Конечно, государство, как образование, заинтересовано в том, чтобы все пахали. Иначе все развалится.
У тебя дети есть? Знаю, что нет. Были бы ты бы хуйней не страдал. Для них условия нужны и безопасность. Мужчина пашет на благо потомства. Не на благо баб, только в редких исключениях и при матриархате, как сейчас. Бабы с боку припека. Они хорошо организовывают быт, но не более. Смысл патриархата не в порабощении мужчин.
И того получили полуправду, полуложь. Привет Геббельс. Привет феменистки. Одинаковый подход.
>Дело не в порядке, дело в контроле.
попробуй добейся порядка без контроля. значит ты еще и руководителем никогда не был.
>Для государства ты пыль, тобой можно пожертвовать, кинуть под танк/послать в горы против опытных чеченцев-моджахедов, и так было испокон веков.
так оно, конечно. только кто будет этих маджахедов валить? баб пошлешь с цветочками? или детей со стариками? я не оправдываю государство. государство всегда жертвует единицами, ради получения ништяков, это неизбежно, но иногда необходимо. а самая эффективная армия - профессиональная.
>тоскующий по патриархату, о котором не имеет должных представлений
патриархат - не система привилегий. это строй с рациональным распределением биологических ролей самок и самцов. мужчины сильнее и лучше взаимодействуют с окружающей средой, а без женщин не будет потомства.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:00:54 #273 №2295013 
>>2294976
Годно расписал, анон. Редко тут адеквата встретишь.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:14:14 #274 №2295037 
14373872542410.jpg
>>2289346
>Ты – сам себе король
Аноним 20/07/15 Пнд 13:21:15 #275 №2295050 
>>2289346
Проигрываю с таких паст. Сначала у себя же в голове загонят себя под шконку, а потом пишут такие вот тренинги как оттуда вылезти.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:24:24 #276 №2295061 
>>2294976
атятятя, контроль в конечном счете нужен для обогащения владык. Ты думаешь, власти действительно мечтают достичь пройветания? Да, своего процветания. И убивать идешь моджахедов ты не за свою семью, а за интересы своего господина. Теперь вспомни-ка крепостное право, когда человека можно было преспокойно забить до смерти ради забавы/кинуть на опасную работу, а потом купить нового. Тебя никто не уговаривает, трудись и горбаться в интересах семьи и своего хозяина

Аноним 20/07/15 Пнд 13:26:18 #277 №2295067 
>>2295061
Ну а что ты хочешь-то? Так устроен мир. Не нравится? Становись господином сам.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:30:17 #278 №2295076 
>>2295067
а тут все просто: если государство делает ставку на женщин, а тебя считает за говно и расходный материал, то не иди у него на поводу и не обслуживай его, обслуживай себя
Аноним 20/07/15 Пнд 13:32:59 #279 №2295083 
>>2295061
>атятятя, контроль в конечном счете нужен для обогащения владык.
становись сам, кто не дает?
>когда человека можно было преспокойно забить до смерти ради забавы/кинуть на опасную работу, а потом купить нового.
ты рабство с крепостным правом не путаешь? у тебя еще и с историей проблемы.
раньше можно было и на дуэль вызвать, чтобы защитить свою честь.
>если государство делает ставку на женщин, а тебя считает за говно и расходный материал, то не иди у него на поводу и не обслуживай его, обслуживай себя
адекваты так и делают. знаю, кстати, кучу семей которые живут и рожают детей без штампа. А в Германии на столько дебильные законы, что популярен гостевой брак. когда влюбленные не живут вместе, а ходят друг к другу в гости.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:36:18 #280 №2295090 
>>2295076
Не переживай, женщины для них такой же расходный материал. Плебеи они и есть плебеи, как там разница какого они пола. Просто логично же посылать на ту же войну того, кто лучше к такому приспособлен. А баб использовать как инкубаторы.

Вот ученый, разводящий крыс и ставящий над ними опыты. Думаешь он на кого-то там делает ставку? Да он просто мыслит рационально вот и все. Взял самца, он оплодотворил самку, теперь можно на нем и опыт провести. Но судьба самки тут не более завидная, она просто может проживет чуть дольше, но все равно в рабском положении. Обрати внимание, что в нашем обществе самок, не хотящих рожать, тоже не особо жалуют.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:37:34 #281 №2295093 
>>2295090
>Обрати внимание, что в нашем обществе самок, не хотящих рожать, тоже не особо жалуют.
двачую, так уж получается, что такие часто ебанутые.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:40:55 #282 №2295100 
>>2295083

>ты рабство с крепостным правом не путаешь?
Ты походу русскую классику не читал. Крепостное право тоже рабство, но со своей изюминкой просто. А так господин вполне мог приказать высечь крепостного, пока сам трапезничает, если ему так нравится.

>раньше можно было и на дуэль вызвать, чтобы защитить свою честь
Только благородные доны. Простолюдину такой просто пузо вспорол бы и все, если бы тот выебнулся.

Короче историю походу ты и не знаешь как раз.

>когда влюбленные не живут вместе, а ходят друг к другу в гости
Внезапно хочу в Германию.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:43:55 #283 №2295111 
>>2295093
Ну да, но не жалуют их не поэтому. А потому что часть механизма, которая не хочет выполнять свою роль, выкидывают и заменяют новой. Если у тебя программа не запускается, то же не говоришь: "ну ладно, её право", ты находишь способ это исправить. Я конечно понимаю, что не хочется осознавать себя шестеренкой в механизме, да и это нормально вполне, мы же живые люди все таки. Но для сильных мира сего мы шестеренки и ничего тут не поделаешь.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:48:51 #284 №2295125 
>>2295100
>Простолюдину такой просто пузо вспорол бы и все, если бы тот выебнулся.
В разные века по разному. Когда-то дубиной ебашили, только за то что на самку не так посмотрел.
>Внезапно хочу в Германию.
Долбоеб. Там суды не принимают тест на отцовство в качестве доказательства измены женщины или для отказа в выплате алиментов.
Ты можешь только один раз ее трахнуть, а потом всю жизнь содержать ублюдка-ерохина.
Езжай. Адекваты оттуда валят. Тебе там самое место.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:53:05 #285 №2295133 
>>2295125
>только за то что на самку не так посмотрел
На самку лорда да, скорее всего так и было. Но вот самого лорда вряд ли кто-то стал бы ебашить за то, что он не так на жену плебея посмотрел.

>суды не принимают тест на отцовство
Ну что ж ты сразу-то об этом не сказал.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:53:43 #286 №2295137 
>>2295100
человек считает, что можно "путать" крепостничество и рабство, и еще пиздит на чьи-то знания истории, что ты ему пытаешься доказать? Конченый человек
Аноним 20/07/15 Пнд 13:55:18 #287 №2295139 
>>2295083
учитывая твои пробелы в знаниях истории, в Геббельс-стайле можно обвинить только тебя, но не потгму что ты злоумышленник, а потому что идиот
Аноним 20/07/15 Пнд 13:57:54 #288 №2295145 
>>2295139
Это ты мне говоришь? Не отличаешь крепостничество от рабства, лал. ну ну. Потешь свое ЧСВ.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:59:06 #289 №2295150 
>>2295137
Сорта говна. Что то невольническая хуита, что то.
Аноним 20/07/15 Пнд 13:59:50 #290 №2295151 
>>2295145
>Не отличаешь крепостничество от рабства
Это не он тебе говорил, а я.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:03:06 #291 №2295157 
>>2295133
>На самку лорда да, скорее всего так и было. Но вот самого лорда вряд ли кто-то стал бы ебашить за то, что он не так на жену плебея посмотрел.
альфа, бета, гамма и омега.
все в лучших традициях. иерархия.
>Сорта говна. Что то невольническая хуита, что то.
была принципиальная разница. вот правда читай историю.
>Это не он тебе говорил, а я
Да уже хер проссышь, кто кому говорит. Аноны, же.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:03:21 #292 №2295159 
>>2295145
там разница иллюзорная. Человеком владеешь, пользуешься и распоряжаешься. Можешь отхуячить, можешь и убить по-тихому
Аноним 20/07/15 Пнд 14:10:16 #293 №2295175 
>>2295159
>Человеком владеешь, пользуешься и распоряжаешься. Можешь отхуячить, можешь и убить по-тихому
Поддерживай корпорации, разрушай патриархат. Скоро они станут неофеодалами. Вернемся к тому, от чего ушли, только с айфончиками, и только у элиты.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:21:55 #294 №2295200 
>>2295175
Ждут ли нас междоусобные войны между корпорациями вместо стран, интересно.

>>2295157
альфа, бета, гамма и омега.
все в лучших традициях. иерархия.
Согласен, но тогда все это честнее что ли было. И плебс знал свое место.
Аноним 20/07/15 Пнд 14:42:29 #295 №2295256 
>>2295200
>И плебс знал свое место.
дак ничего не изменилось, кроме реальных достижений. ранг современного человека, далек от биологического ранга. сейчас высокий ранг - это успех. успех достигается трудолюбием, умением работать в команде, умением договариваться. раньше для успеха было достаточно альфу захуячить дубиной и все. сейчас такие альфачи на дне общества. это противоречие и рождает проблему. женщины хотят секса с биологическим альфой, а он ничтожество, с точки зрения социума. вот и имеем. в традиционной семье это противоречие устранялось путем возведения мужа, в ранг альфы. а когда разрушается традиционная семья - все разваливается к хуям и мир погружается в средневековье.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:01:05 #296 №2295309 
>>2295256
>дак ничего не изменилось
Сейчас любой забитый чмырь мнит что он не хуй простой. Раньше простолюдинам с детства вбивалась модель поведения что барин это человек, а ты служи. Пытаться прыгнуть выше головы стали. Сидит какой-нибудь немытый сыч и задается вопросом: "а почему вон у того-то есть тян 9/10, а у меня нет, почему на меня внимания не обращают?" Потому что это как если бы крестьянин вопрошал: "эх, и что это благородная дама нашла в этом быдлявом рыцаря, он же её пиздит, а я бы на руках носил и вообще, я такой духовно богатый".

Хотя конечно духовное богатство у крестьянина это смешно, понимаю.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:38:36 #297 №2295426 
В треде орудуют кремлевские агенты. Боятся, видимо, за прирост населения, нужно личинок делать, квартиры в ипотеку скупать и горбатиться за копейки на быдлозаводе.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:52:03 #298 №2295475 
>>2294713
В книжках для баб как раз наоборот им расскажут, как ебать тебе мозг. И если ты не умеешь в контрмеры, то вынос мозга тебе гарантирован.
Аноним 20/07/15 Пнд 15:59:55 #299 №2295507 
>>2294713
>почему ты вынужден воспитывать и пресекать, а она может просто уйти?
Так ты тоже можешь, кто тебя держит?
Аноним 20/07/15 Пнд 17:01:49 #300 №2295636 
14374009091810.jpg
Смотрящие на солнце.

Однажды, когда я был ребенком, мне приснился необычный сон.

Мне снилось лето. Я вышел из дома, собираясь прогуляться, и стал невольным свидетелем странной “эпидемии”. Мужчины, жившие по соседству, все до одного покинули свои дома и стояли неподвижно, устремив взгляды на солнце. Женщины были встревожены таким поведением своих мужей, и в головах у них промелькнула одна мысль: “С чего это они замерли словно зомби и уставились на солнце? ”

Было в этом сне нечто сокровенное. Я проснулся со смешанными чувствами. Мне казалось, что те мужчины, которые смотрели на солнце, поступали правильно. Но почему? Что в этом было правильного? Спустя годы, я понял, в чем было дело. Те мужчины не смотрели на солнце словно зомби, то был лишь женский взгляд на происходящее. На самом деле те мужчины просто перестали обращать свое внимание на женщин. Женщины ведь привыкли жить в условиях, когда мужчины постоянно гонятся за ними, когда на них устремлены тысячи взоров.

Но что если мужчины станут жить для себя? Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?

Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса. Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой. Защитник и добытчик: такой женщины видят мужскую роль, мужское предназначение.

Если мужчины массово откажутся от навязанной им женщинами роли, то их первым делом заклеймят предателями. Мужчины, управляемые жаждой секса, привыкли ставить женщин на пьедестал и боготворить их. Стоит мужчинам отказаться от преклонения, как божественный статус женщин начнет меркнуть. Стоит мужчинам прекратить служить культу женопоклонничества, как женщины снова превратятся из богинь в простых смертных.

Все, что отвлекает внимание мужчины, является угрозой для женщины. Женщина хочет, чтобы на нее смотрели, восхищались и думали о ней. Если мужчина смотрит в сторону, перестает уделять внимание женской персоне, ее божественность оказывается под угрозой.

Мужчины, смотрящие на солнце, в моем детском воображении стали метафорой выбора мужчинами собственного пути и собственной жизненной роли. Переключив свое внимание с женщин, мужчины лишили их статуса божества, к которому те привыкли. Ведь нет для бога опасности большей, чем потеря последователей. Мужчины, живущие для себя, ставят под угрозу саму суть женской модели существования.

Смотреть на солнце – иносказательное название для самых разных занятий. Сходить на рыбалку, в боулинг, на охоту, поговорить по душам с другим мужчиной – лишь некоторые из них.

Будучи еще маленьким мальчиком, я заметил, что женщины больше всего ненавидят места “только для мужчин”. Что же столь устрашающего в этих местах? Видимо, женщин раздражает сама идея, что мужчины могут хорошо проводить время и без них. Я рисую в воображении картину, как женщина ходит взад-вперед у дверей мужского клуба, и нервно размышляет: “Что если мужчины за этими дверьми говорят не о женщинах? Что если они беседуют на отвлеченные темы? Все мужчины должны боготворить меня, они должны терять рассудок от возбуждения при виде меня и думать, как меня впечатлить. Как женщина я требую, чтобы все их внимание было приковано ко мне!”

Женщине не нравится, когда мужчина смотрит на других женщин, так как она завистлива. Женщины – это завистливый пол, которому не нравится, когда внимание мужчин занято не ими, а чем-то другим.

Одна из причин, по которой женщины вторгаются в мужские пространства, требуя для себя место и особое обращение – необходимость поддерживать свой божественный статус. Бог остается богом до тех пор, пока есть верующие. Повернитесь к богу спиной – и он утратит свою божественность. Вторгаясь в мужское пространство, женщины стремятся установить свои правила: никаких грубых шуток или неприличных взглядов. Эти правила – своеобразная проверка, и если мужчины, в чей коллектив вторглась женщина, подчиняются, значит их вера в культ вагины крепка. Выслушивая с готовностью женское нытье и жалобы, мужчины демонстрируют, что готовы прогибаться для удовлетворения потребностей женщины.

Когда женщина говорит: “Я хочу, чтобы этого мужчину уволили за то, что он мне улыбнулся, а еще его взгляд пугает и оскорбляет меня ” это означает в ее понимании “я ведь женщина, а значит богиня. Мои эмоции и комфорт важнее, чем судьба мужчины”. Им страшно услышать в ответ: “Очень жаль, но тут ничего не поделать. Возьми себя в руки и живи с этим” ведь это будет означать “ты не богиня, а простая смертная, как и мужчина, и не получишь особого отношения”.

Правила вежливости в отношении женщин – это напоминание мужчинам об особом женском статусе. Женщины не хотят равенства полов, они хотят к себе особого отношения. В викторианскую эпоху мужчинам было положено вставать, когда в комнату входила женщина, а также исключить ругань в женском присутствии. Снятие шляпы, как и прочие жесты поклонения, были призваны показать женщинам, что они – особенные люди, привилегированный класс.

В моем мальчишеском сне мужчины, которые смотрели на солнце, казались женщинам бесполезными зомби. Женщины были встревожены и напуганы: они не понимали, почему мужчины – служители их культа, внезапно покинули их.

Но я все понимаю. Вред, который женщины нанесли мужчинам, заставил нас образумиться и искать иные способы достижения счастья. Даже солнце приносит мужчинам больше пользы, чем нарциссические двуличные женщины. Солнце дарит нам свет и тепло, а женщины лишь паразитируют на нашем времени и наших ресурсах. Когда они выпивают жизнь из одного мужчины, то выбирают новую жертву. Неудивительно, что мужчины начинают массово отказываться от связей с женщинами. Доступ к их потасканным вагинам и одобрение этих королев нищего гетто не идут ни в какое сравнение с уроном, который мы получаем.

Примите красную таблетку. Не слушайте сладкоголосых сирен. Отриньте былых богов и идите своим путем.

А сейчас простите, но мне пора. Пойду и полюбуюсь на закат, он сегодня особенно хорош.

Автор: RazorBladeKandy
Аноним 20/07/15 Пнд 17:14:55 #301 №2295668 
14374016955660.jpg
Мужчины как пешки в шахматной игре. Часть 1.

В этот раз я хочу поговорить о том, как мужчинами манипулируют и заставляют действовать себе во вред. В этой игре мало победителей и много проигравших. Каждый день мужчины погибают, лишь на последнем издыхании осознав, что были пешками в чужой игре.

Во все времена существовало множество правил и законов, необходимых для управления мужчинами. Хотя некоторые из этих законов были разумны и служили для поддержания порядка в обществе, большинство из них было направлено на защиту частных интересов небольших групп власть имущих. В разные эпохи бессчетное количество мужчин сложило голову, повинуясь приказам защищать чужие интересы.

Что представляет из себя то общество, в котором мы живем? Какие ценности оно пропагандирует? Какие призывы мы слышим ежедневно и ежечасно? Приведу лишь несколько примеров: “купи сейчас – заплати потом”, “зачем сберегать, если можно тратить”, “богатство материальное превыше богатства духа”, “удовольствие превыше сдержанности”, “безопасность превыше свободы”. А теперь задайте себе вопрос: мудро ли в своих решениях идти на поводу у больного и деградирующего общества потребления? Это все равно что у заядлого наркомана спрашивать совета о здоровом образе жизни – ничего хорошего из этого не выйдет.

Для любого общества и государства мужчины – его плоть и кровь. Без производительности, инноваций и изобретательности мужчин общество очень быстро развалится на части. Чтобы погубить мужчин, не нужно напрямую объявлять им войну. Достаточно действовать опосредованно через женщин, ради которых мужчины скорее умрут, чем позволят, чтобы с головы последних упал хоть один волосок. Удивительно, как столпы общества, которые являются творцами, мыслителями и изобретателями, поверили в то, что их жизнь не стоит и ломаного гроша в сравнении со сверхценной жизнью женщины.

Любой человек хочет, чтобы его любили и ценили. Мужчины, будучи убежденными в своей малой ценности для общества, готовы свернуть горы, воздвигнуть небоскребы и пойти под пули ради того, чтобы “заслужить” свою ценность.

Таков главный принцип управления мужчиной: лишить его любой поддержки, заставить тяжким трудом зарабатывать каждый доллар, заставить обеспечивать женщину ценой собственного здоровья. При этом нужно убедить мужчину в почетности его мужского долга перед обществом и заставить его отречься от собственных интересов и стремлений. Именно так свободного мужчину превращают в послушного раба.

Можно подумать, что общество делает это с мужчинами из жестокости. И в этом действительно есть жестокость. Но на самом деле общество делает это из страха потерять контроль над мужчинами, без труда которых вся цивилизация рухнет. Для поддержания контроля мужчин заставляют постоянно преодолевать препятствия и достигать нужные обществу цели, высмеивая тех, кто цели не достиг, и подбадривая тех, кто сумел до нее добраться, званием “настоящего мужчины”.

MGTOW – это механизм для выживания, который помогает мужчинам спастись от негативного влияния навязываемых обществом стандартов. Как думаете, сколько мужчин идет на поводу у общественного мнения, жертвуя собственными целями? Сколько гибнет солдат, которых никто не спросил, хотят ли они воевать и умирать за свою страну? Сколько отцов теряют возможность воспитывать своих детей по решению суда?

Поняв, что для общества мужчины лишь пешки, что ваши личные интересы не совпадают с целями игры, вы сможете начать сопротивляться и искать выход. Вы можете отказаться идти под пули ради тех, кому нет до вас дела. Вы можете отказаться идти на жертвы ради женщин, которым плевать на ваше благополучие. Вы можете жить вне зависимости от любых общественных предписаний, касающихся вашей роли как мужчины.

Цените себя, мужчины, и не тратьте свое драгоценное время на недостойных.

Автор: Nomad
Аноним 20/07/15 Пнд 17:49:26 #302 №2295741 
>>2293027
А стори не сохранилась? Или эти два предложения - вся стори?
Аноним 20/07/15 Пнд 20:05:03 #303 №2296036 
14374037662380.jpg
>>2295125
>Долбоеб. Там суды не принимают тест на отцовство в качестве доказательства измены женщины или для отказа в выплате алиментов.
>Ты можешь только один раз ее трахнуть, а потом всю жизнь содержать ублюдка-ерохина.
>Езжай. Адекваты оттуда валят. Тебе там самое место.

Что за хуйню несет эта вата?
Аноним 20/07/15 Пнд 20:17:30 #304 №2296062 
>>2294763
>Что значит позволить себе не иметь чести? Не иметь чести это опуститься надо.
ололо, если тебя обесчестят, вскроешься? Ну ты это, береги честь, а то кровью позор смывать придется, мужик ты настоящий.
Аноним 20/07/15 Пнд 20:33:40 #305 №2296105 
>>2295741
Точной пасты нет, можешь в бэ его найти в подобных тредах, чаще всего он их и создает. Суть там такова, ему отчаянно хотелось ебаться, и он нашел самку, которая обещала дать, не помню тут точно, на словах или намеками, но в брачную ночь у нее заболел брат, лол. Ну и потом она ему тоже не давала. Потом он с ней развелся, когда узнал что в брачную ночь ее ебал какой-то качок, ну и потом она тоже прыгала на хуйцах, а над ним потешалась только. В тредах он пилил пасты про то, как пытался еще подкатывать к тням, но все время фейлил. Это месяц или джва назад все было, больше не встречал ни его, ни этих тредлов, видимо их тоже пидорнули вместе с алкашами.
Аноним 20/07/15 Пнд 20:37:04 #306 №2296117 
14374136208660.jpg
>>2296036

Эта вата к сожалению говорит правду.
Аноним 20/07/15 Пнд 20:44:12 #307 №2296131 
>>2296117
#Володин-гейпидор
Аноним 20/07/15 Пнд 21:33:14 #308 №2296242 
>>2295507
Давно уже это сделал.

Прочел Новоселова и считаю Новоселовщина это тоже пропаганда пиздорабства. Потому что в его книге постоянно протаскивается мысль, что бабой можно управлять и манипулировать, точно так же как и они делают с мужиками, что можно победить в этой игре. Да, он там все нормально изложил, и по поводу детства и воспитания и прочее, но он все же лелеет надежду на то, что не все так хуево и выход есть. На АБФ есть тред из сотен страниц с обсуждением его книги и там он проговорился, что имеет сношения с какой то молодой пиздой. Ну типа вот он мужик такой, не дрочит, но ебет все же кого-то, не шлюху, он же ее завоевал, она признала его самцом, лидером стаи, вожаком высокоранговым низкопримативным. Даже сейчас пишу вот это и смешно.

Также там продвигается идея, что если нормально юридически все обставить, то потери будут минимальными и баба будет в ежовых рукавицах. Тем самым он фактически признает, что баба дома - затаившийся враг, ждущий момента, чтоб ударить в спину. Но подождите, какой смысл содержать врага и ждать от него подлянок, если можно без этого обойтись ВООБЩЕ? Нахуя?

И тут он тоже приготовил ответ, что мол беспокоится за отчизну, и ему надо растить детей, иметь свой очаг и дом и тому подобные матриархальные штучки. И опять возникает резонный вопрос, нахуя? Если инвестировать все деньги не в семью, а в финансовые инструменты и бизнес, выхлоп будет намного более весомым и реальным и ТВОИМ, а не совместно нажитым. Видимо этот человек еще не знает, каково это, получить профит и знать, что НИ С КЕМ его не надо делить, не надо никому отдавать, можно вот взять эти бабки в руки и знать, что вот это результат твоего труда, это ТВОЕ. ТОЛЬКО ТВОЕ. И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ. Кто тут будет визжать про оформить имущество на кота и мамку. Суд далеко не дурак, и сейчас СХЕМА уже считается подозрительной, даже если это схема для ухода от выплат жене. Дальше будет еще веселее. Так что на уровне однушки в Бутово да, можете записать ее на кота, пока что еще можно. Пока. Но в любой момент и эту лазейку закроют, а вот права бабы закроют вряд ли.

И почему в его картине благополучия и счастья все равно присутствует баба? Только не сука дура, а нормальная, типа. Понимающая свое место.

По сути его идеи в том, как защититься от бабы. Но позвольте, зачем вступать в поединок с заведомо более сильным противником с призрачными шансами на победу, если можно отказаться от этого поединка вообще?

Резон тут простой, жизнь конечна. На проверку достойна-недостойна могут уйти несколько лет жизни. И что, всю жизнь перебирать кандидаток? Ему уже под полтос, осталось немного, нахуя тратить остатки жизни на битье головой об стену?

Ответ думаю простой, у него самого пизда так сильно натянута на голову, что сбросить этого хэдкраба не дает даже научное исследование, посвященное изучению этой системы.

К слову Протопопов и другие, это тоже пиздострадальческая хуйня, написанная пиздорабами, от отчаяния и бессилия что-то противопоставить армии пезд. Вот и пишут.

Кстати, дал книжку Новоселова почитать одной знакомой, реакция была просто шокирующей, она не просто нихуя не поняла, и десяти страниц не осилила, но бугурт был атомный. Вот так, они просто идут по велению инстинкта, а омеганы все пытаются понять его природу, чтоб УПРАВЛЯТЬ. Ведь это так приятно, управлять. Льстит самолюбию же. Чем же его еще потешить, как не мнимой победой над пиздой, которая будет продолжать делать хуйню и радоваться жизни.
Аноним 20/07/15 Пнд 21:50:56 #309 №2296280 
14374171942660.jpg
>>2296242
>И тут он тоже приготовил ответ, что мол беспокоится за отчизну, и ему надо растить детей, иметь свой очаг и дом и тому подобные матриархальные штучки.
Этот долбоеб реально в своих книгах такую дичь втирает? Я всяких протоселовых просто не читал никогда.
Аноним 20/07/15 Пнд 22:09:04 #310 №2296314 
>>2296280
В книге это постоянно проталкивается между строк. Что нужно быть вожаком стаи, примативность, ранг. Вот ссылка на тот тред http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
У Новоселова ник Helg, почитай что он пишет, охуеть вообще.
Аноним 20/07/15 Пнд 22:33:08 #311 №2296361 
https://www.youtube.com/watch?v=R-cjnoRi6wQ

Вот еще, смотреть с 21 минуты. Постоянно проводятся примеры с бабами, семьей и личинками.
Аноним 20/07/15 Пнд 22:52:16 #312 №2296387 
>>2296280
он говорил, что жизнь с личинками и самкой на своей территории будет обеспечивать тебя гормонам счастья куда более длительный период, нежели влюбленность та же.
Вообще, стоит упомянуть, что пикап - тренинги очень пагубно влияют на мужчин, обостряя гиноцентризм и создают вокруг пизды лютый ажиотаж, связывают успешность и секуальный успех. Олсо, ждите пасту о зета-самцах, которые не участвуют в иерархических поединках и чей мир не крутится вокруг пизды
Аноним 20/07/15 Пнд 22:52:58 #313 №2296391 
>>2296280
Не слушай этого дебила. Он за Библию держит высер американского пидора. Нет в книге нихуя пропаганды, там все четко объяснено, что да почему. Факты, которые ты сам можешь проверить. За одно можешь проверить работает ли то, что он советует на бабах. ТННщики такие дебилы, как феменистки.
Аноним 20/07/15 Пнд 22:53:13 #314 №2296393 
Да, что любопытно насчет этих специалистов по отношениям. Их внешность, ну это пиздец. Одеты пиздец. Футболка с СЫЧОМ. Блять, ну это айлолд. Как они говорят, бэкание мэкание. качество роликов, ну просто ниже плинтуса. Любительская съемка. И эти люди что-то пытаются рассказать. В чем-то убедить, бегающий взгляд, неуверенная речь, охи вздохи. Вот смотрю эти ролики и охуеваю. Как может такой унтер рассказывать о ранге и смысле жизни? Хуй знает.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:02:47 #315 №2296419 
>>2296391
Да там вся книга пропаганды пизды, потому что сама книга в первую очередь о пизде. В названии даже есть это слово. Его инвестиционный план это стая, где он вожак естественно. Вожак стаи, который опасается предательства самки, которую он хочет видеть своей партнершей. Ты вдумайся. Это же полнейшая чушь. Если самка твой партнер и соратник, как можно ее боятся? Он советует не регистрировать брак. А как же насчет верности и преданности? Как тебе будет предан человек, которому ты не доверяешь? Это же абсурд. И он это прямо на ютубе вещает. Брак не регистрируй, но создавай при этом свою стаю, где тебя будут уважать. Да ни одна баба в своем уме и пальцем не шевельет. Ты кстати женат, насколько я помню. Вот проведи еще один опыт, если ББПЕ не хочешь. Предложи своей жене развестись и продолжать жить вместе в семье, где ты будешь таким же пиздатым лидером. Но ты и этого не сделаешь. Не то, что развестись, ты даже заикнуться об этом побоишься. Умник хуев.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:11:22 #316 №2296432 
>>2296391
не могу говорить за того анона, но mgtow не придерживается тнн как строгого правила. Но тян не является целью, не является идолом, сферой, куда вклыдваются инвестиции. Отношения и тни не являются атрибутом хорошей, комфортной жизни
ОП
Аноним 20/07/15 Пнд 23:23:21 #317 №2296448 
>>2296432
У Новоселова вся его система рангов без тней теряет смысл. Вместо того, чтоб рассматривать их просто как детородный орган, он продолжает мечтать о принцессе. У него даже мужчина называется САМЕЦ. Не мужчина, не личность, не человек, а самец. То есть мужчина у него рассматривается в контексте размножения, в котором обязательно должна быть САМКА. Ну и все его учение это как правильно подстроиться под самку, чтоб он не сбежала.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:37:38 #318 №2296475 
>>2296419
Каждый сам для себя решает, дурень. Ты к словам придираешься. Благодаря этой книге, я понял какие они и как ими управлять. Он констатирует факты и призывает быть осторожными. Надо всегда думать свой головой. Если ты влюбился в тян, то у тебя не будет розовых очков, так как ты будешь видеть ее насквозь. И поймешь нужна она тебе такая или лучшее ее дропнуть. В книге нет противоречий, там только констатация жизненных фактов. Жизнь часто противоречива. И женская любовь держится на шатком равновесии между попыткой прогнуть мужчину и его стойкостью. Если бояться женщин, то ТНН, но я после книги бояться перестал.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:39:08 #319 №2296478 
>>2296448
Он так то про инстинкты говорит. В нас всех сидит самец, а в тнях самки.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:41:34 #320 №2296487 
>>2296432
Хорошо бы, пока ты в цивилизации живешь. Да только если разрушишь традиционную семью - рухнет и цивилизация.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:43:48 #321 №2296492 
>>2296419
Кстати, так и жили. Пока не начали личинку планировать.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:45:27 #322 №2296496 
а вот вам и о зетах, ОП

Прощай, Альфа-самец - здравствуй, Зета-самец.

Название этой статьи было нескромно позаимствовано мной с форумов MGTOW. Термин "зета-самец" (Zeta male) фигурирует на различных сайтах и форумах как синоним MGTOW, но немногие знают его происхождение.

Зета-самец - это мужчина, который отверг традиционные социальные ожидания, предписывающие ему быть защитником, помощником, добытчиком и мужем для женщин. Он осознал, что исполнение этих ролей делают подневольным его тело и разум и может однажды потребовать от него пожертвовать своей жизнью.

Приведу пару примеров использования термина в дискуссиях на форумах MGTOW.

Первый пример - от 2012 года, с форума Yahoo от мужчины под ником John.

"С недавних пор я занимаюсь изучением движения Зета-самцов, также известного как MGTOW. Это философское течение, основанное на отказе мужчин от стандартных моделей поведения Альфа, Бета и Омега, так как они привязаны к женской оценке мужчин. Зета-самец живет вне стандартных ролевых моделей Альфа-Бета, не переживает от женской оценки и не нуждается в женском одобрении.

Это движение привлекло мое внимание, поскольку я наблюдаю вокруг мужчин, которые неустанно ищут женского одобрения и без него считают свою жизнь "неправильной". Мне кажется, что постоянная потребность быть правильным в глазах женщин ведет мужчин к ограниченному образу жизни, снижению самооценки и в некоторых случаях к психическим расстройствам. Мне очень интересно узнать ваши мнения. Что вы думаете по поводу Зета-самцов и MGTOW?"

Второй пример: с форумов mgtow.com (2014)

"Почему это парень отказался уступить женщине, хотя мог это сделать? Он зета-самец и живет по своим принципам. Женщины не чувствуют себя в чем-то обязанными перед мужчинами, логично платить им той же монетой"

Третий пример: Goingyourownway.com (2014)

"Термин зета-самец был предложен предположительно в 2010 году. Он обозначает мужчин, которые отказались от существующих правил игры, при которых альфа-самец получает всех женщин бесплатно, а бета-самец платит и обеспечивает женщин ресурсами. Зета-самец активно саботирует принципы гиноцентристской культуры"

"Зета-самец смотрит на общество сквозь призму понимания, которое обеспечила ему Красная Таблетка; он не позволяет втянуть в себя в ненужные игры; ему чуждо позерство; он отказался от бессмысленной погони за одобрением социума и женщин. Он возносится над всем дерьмом, которое общество пытается ему подсунуть, и идет своим путем, независимый от толпы"

Попробуем суммировать все цитаты в одно определение. Итак, зета-самец:

- отказывается играть в стандартную этологическую иерархию самцов (альфа, бета, омега)
- отрицает гиноцентристские социальные ожидания
- отвергает традиционализм
- пропагандирует мужскую независимость
- иммунен к попыткам подчинения с помощью чувства стыда, запугивания или давления на сексуальный инстинкт

Таким образом, не относясь изначально к движению MGTOW, термин зета-самец использовался на форумах и в статьях о движении довольно часто. Многие участники MGTOW стали относить себя к зета-самцам. Сейчас зета-самец и MGHOW (man, going his own way: мужчина,идущий своим путем) уже нередко считают синонимами.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:47:50 #323 №2296503 
14374251275160.jpg
>>2296448
Его учение как правильно подчинить себе самку. Нахер он по твоему все их приемчики вскрыл?
Аноним 20/07/15 Пнд 23:49:25 #324 №2296505 
>>2289346
СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ
Аноним 20/07/15 Пнд 23:51:03 #325 №2296509 
>>2296387
Про пикап у Новоселова 3 абзаца. Там о другом речь.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:52:06 #326 №2296510 
>>2296487
институт семьи уже прогнил, это как усадить мертвеца за стол, засунуть в кулак вилку и делать вид, что обедаешь с товарищем. Вне гиноцентризма мужчина может раскрыть свой потенциал в полной мере и тем принести куда больше пользы цивилизации, чем наплодя четыре личинки. Но тем не менее, поступать во благо общества, которое держит тебя за говно - поступок не самого умного человека. Сам я не думаю, что нынешее общество устоит, ему пизда как ни крути, а вот новое будут строить на руинах. Щито поделать
ОП
Аноним 20/07/15 Пнд 23:52:31 #327 №2296511 
>>2296036
>Что за хуйню несет эта вата?
Вата у тебя вместо мозгов, небыдло хуево.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:52:55 #328 №2296513 
>>2296509
я не отношу пикап к новоселову, я ппосто о двух разных вещах сообщил в одном посте
Аноним 20/07/15 Пнд 23:54:12 #329 №2296517 
>>2296510
Да ты по ходу обычный пидар.
Аноним 20/07/15 Пнд 23:58:07 #330 №2296525 
>>2296242
>Но позвольте, зачем вступать в поединок с заведомо более сильным противником с призрачными шансами на победу, если можно отказаться от этого поединка вообще?
Во-первых шкура не заведомо сильный соперник.
Во-вторых я бы не назвал это уходом от поединка.
Я считаю настоящий мужчина должен быть либо один, либо быть с той шкурой, которая будет за ним бегать. Никаких отношений с равной женщиной. Почему я ставлю знак равенства между мужчиной и женщиной? Потому что в межполовых отношениях женщины не уступают мужчинам и если брать в вакууме настоящего мужчину и настоящую женщину, то они не будут друг другу уступать, но и не смогут быть вместе. Они самодостаточны и готовы только принимать любовь, а не дарить.
Понимаете о чём я? Западные петушки призывают стать такими мужчинами, но бля... Таких пару процентов в популяции и это тру альфачи, а остальные пиздорабы и не способны. Да ты можешь начитаться кокосёлова и прочих, срать в подушку, когда вздумается, жить с мамкой, работать на заводе за 20к, ездить на жигулях и думать про себя, что ты то свободный и охуенный, а все тянки говно, но никто на тебя не позарится потому что ты нахуй не нужен за тобой бегать и есть вася, который с такими же данными будет бегать и на руках носить. Они пишут чтобы мужики массово игнорили тней, а этого не будет. Я же сказал, что в популяции 1-2% альфачи созидатели, а остальные только повторяют и подчиняются. Всё. Вот моя простенькая паста на эту тему.
http://kopipasta.ru/pasta/2283/
/thead
Аноним 21/07/15 Втр 00:09:55 #331 №2296546 
>>2296525
>настоящий мужчина
>настоящая женщина
Почему ты используешь в соей речи женские формулировки - манипуляции? Кто тогда такой ненастоящий, фальшивый мужчина?
Оп
Аноним 21/07/15 Втр 00:10:53 #332 №2296549 
MGTOW-кун, поясни как сублимировать вставшую шишку и желание женщин?
Шишка хоть и стоит, но любой секс пусть даже со шлюхой для меня им что одолжение, а рукой я скоро сотру все нафиг. Что делать?
Аноним 21/07/15 Втр 00:13:20 #333 №2296558 
>>2296546
похуй как это называть
смысл думаю понятен
Аноним 21/07/15 Втр 00:14:37 #334 №2296560 
>>2296546
и вот ты судя по всему просто копирастопетушок, которые может только подражать, а не созидать, хуёво чё.
Аноним 21/07/15 Втр 00:15:24 #335 №2296561 
>>2296558
лолед хард
Аноним 21/07/15 Втр 00:16:58 #336 №2296564 
14374269245010.jpg
>>2296560
я знакомлю харкач с MGTOW, с принцпами и направлением. Свое мнение я выраджаю в обсуждениях, так что предъявы запихни куда подальше себе
Аноним 21/07/15 Втр 00:18:52 #337 №2296571 
>>2296558
спизданул-объясняй
Аноним 21/07/15 Втр 00:22:48 #338 №2296576 
>>2296525
>Вот моя простенькая паста на эту тему.
В золотой фонд! ты охуенен!
Аноним 21/07/15 Втр 00:22:50 #339 №2296577 
>>2296549
вообще отлично помогает нофапон, если ты не хочешь зацикливться на этом. А почему ты секс с ними воспринимаешь как одолжение им, ты такой хороший любовник или просто хуево сформулировал?
Я периодически поебываю тянок и мне норм, но сейчас реже, так как не веду целенаправленного поиска. В общем, нофапон для сублимации в учебу/работу/увлечения идеален
Аноним 21/07/15 Втр 01:15:10 #340 №2296680 
>>2296525
Дело говоришь. Ахуенно написал.
Аноним 21/07/15 Втр 01:20:31 #341 №2296689 
>>2296560
Чет ты какой-то тупенький. Кто тебе сказал, что он не творец в каком либо другом деле?
Аноним 21/07/15 Втр 01:24:41 #342 №2296696 
>>2296525
>Они пишут чтобы мужики массово игнорили тней, а этого не будет.
Что за хуйню этот дебил несет? Они совсем не это пишут.
Аноним 21/07/15 Втр 02:28:33 #343 №2296769 
>>2296696
да много по весне оттаявших аутистов, которые о mgtow знают по наслышке, зато каждый решил нафантазировать маняатрибуты вроде тнн, игнор, зеркало феминизма. Нет бы спросить - лучше припишу людям того, чего не ведаю
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 03:51:33 #344 №2296796 
Добра тебе, ОП.
Сам я нихуя не альфач, но пришёл к таким же выводам, как и ты по жизни. Хорошим мальчиком раньше был. Пока не понял, что это просто не выгодно и хорошие мальчики всегда спят одни.

Насчёт войны, например, скажу, что у нас ценят ветеранов. Их не так много осталось, почему бы не и нет. У них увеличенная пенсия. Не такая, как у наших чиновников, а просто увеличенная. Но, это те, кто выжили в войне и дожили до преклонных лет. Но ценить их стали не так давно. После войны, например, козырять орденами считалось неприлично. Все ж воевали-то. А кто погиб в войне, что получили те? Славу? Нафиг вашу славу, я жить хочу, а умирают за наше правительство пусть те камикадзе-патриоты, которые этого хотят. Я вот что-то сомневаюсь, что если вдруг НАТО на Россию нападёт, наши бравые чиновники пойдут на амбразуру. Фиг там, разъедутся кто куда. А если они не хотят умирать за родину, то почему я должен?
Аноним 21/07/15 Втр 06:24:08 #345 №2296821 
>>2289346
>Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют.
неприкрытый пиздеж.
>Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания.
такое мог написать только пидор.
дальше не читал.
Аноним 21/07/15 Втр 07:18:15 #346 №2296838 
Как считаете, в ближайшем окружении, на работе, стоит ли поднимать эту тему? Ведь начнут спрашивать, почему у тебя нет тян, почему ты не ответил на внимание вот этой няшнотян? Ты пидарас чтоли сука? Как реагировать?
Аноним 21/07/15 Втр 07:19:13 #347 №2296839 
>>2296838
Скажи честно, что гей.
Аноним 21/07/15 Втр 07:23:53 #348 №2296840 
>>2296839
Тогда геи будут клеиться, им что говорить? Я же не гей, лол. Серьезно спрашиваю. Хотя сам думаю лучше с знакомыми эту тему не обсуждать, не поймут-с.
Аноним 21/07/15 Втр 07:28:32 #349 №2296843 
>>2296840
Да и еще у меня вопрос. У Новоселова есть семья и дети? Чот инфы дохуя всякой про его учения, у него самого как дела?
Аноним 21/07/15 Втр 07:42:36 #350 №2296848 
>>2289346
>XXI век – это век освобожденных мужчин.
>Ты – свободен.
>Ты – свободен.
>Ты – свободен.

Ахахаха! Проиграла с подливой. Вы даже от своих писек не свободны, чего уж про жизнь целую говорить или целый век.
Аноним 21/07/15 Втр 07:43:30 #351 №2296851 
>>2296848
зато дохуя гонора у мышек "красавчиков" из вселенной-25
Аноним 21/07/15 Втр 07:44:30 #352 №2296853 
>>2296843
Он гей, если ты не знал.
Аноним 21/07/15 Втр 07:46:11 #353 №2296855 
>>2296853
где пруф? пока геи только пасты про ТНН катают.
Аноним 21/07/15 Втр 07:48:15 #354 №2296857 
>>2296851
Я не ебу о чем речь. Ссылку в студию!
Аноним 21/07/15 Втр 07:49:18 #355 №2296858 
>>2296853
Понятно. Видимо ему хочется побольше свежих, мальчишечьих попочек а женщины отбирают.
Аноним 21/07/15 Втр 07:53:04 #356 №2296859 
>>2296857
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Аноним 21/07/15 Втр 07:57:56 #357 №2296860 
>>2296853
тня?
Аноним 21/07/15 Втр 07:59:34 #358 №2296861 
>>2296860
Селедка семенит.
Аноним 21/07/15 Втр 09:06:59 #359 №2296898 
Бля, сколько ебанутых в треде.
Кто-то срет кирпичом с Новоселова, кто-то ананирует на MGTOW. И ни один свои мозги не включит. Нахуя? за тебя уже придумали все. Лично мое мнение - Новоселов прав, но процентов на 80%. Лично видел все бабские приколы. Все как по учебнику. Но есть у него и закидоны, которые мой опыт опровергает. Почитал - латентных американцев из MGTOW, ну вот реально - мамка обижает, бабы не дают. Ну не хочешь быть лохом, ну не будь им! Включай мозги, если тебя развести пытаются! Но нахуя орать ТНН, когда до жопы нормальных девушек, с которыми не страшно семью создать, не боясь что наебет и разведет на бабки.
Нет у тебя замашек альфа-самца, ну и похуй. Не это главное в жизни, даже такие нравятся тянкам, и даже такие добиваются в жизнь успеха. В жизни главное быть счастливым! У каждого это своё. Если тебя твоя жизнь не устраивает - иди делай так, чтобы устраивала, а не сиди и сри на двачах как все плохо, но жопу не подниму.
Аноним 21/07/15 Втр 10:44:02 #360 №2297040 
>>2296838
отвечай что "бывают девушки". и всё. пусть сами додумывают. в подробности не вдавайся вообще.
Аноним 21/07/15 Втр 10:54:14 #361 №2297052 
>>2289481

>Ждал, когда кто-то заговорит открыто об этом и начнёт призывать

Если бы вылезал за пределы своих интересов о бордах и китайских мультиков про трусы, то знал бы, что давно уже говорят и действуют.
Аноним 21/07/15 Втр 12:31:23 #362 №2297234 
>>2296898
еще один придумывает, что аиериканские mgtow о чем-то ноют
>>2296796
не знаю, к какому из протопоповских рангов больше подхожу, наверное высокоранговый или околовысокого низкопримативный, лол. Накопив на своем счету 7 выебаных тянок, я разочаровался в их низкой вариативности. Все всегда идет по одному сценарию, всегда одни действия совершать стоит, другие - нет. Стал слать нахуй тех, кто хочет, чтобы я соблюдал ритуал ухаживаний и в итоге пришел к mgtow
>>2296848
говори за своих друзей и ебыря, не проецируй
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 12:49:23 #363 №2297257 
>>2297234
>Стал слать нахуй тех, кто хочет, чтобы я соблюдал ритуал ухаживаний и в итоге пришел к mgtow
хотя мог бы поступить хитрее, просто лень видимо.
Аноним 21/07/15 Втр 12:52:46 #364 №2297259 
>>2297234
>я разочаровался в их низкой вариативности.
кто что ищет тот то и находит
Аноним 21/07/15 Втр 13:57:02 #365 №2297320 
Долбоебов полон тред. Протопоповы какие-то, книги они читают как получить "свободу". Как женщину себе подчинить.

Основную идею вам ещё Пушкин два, нахуй, века назад расписал. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Вот он, основной принцип. Если ты кладешь хуй и не забиваешь на свои интересы в пользу телки, то ты не дашь ей оборзеть. Естественно не со всеми это прокатит. Тут надо чтобы ты ей все таки за что-то нравился. Иными словами надо её как-то "влюбить". И уж точно не баблом. Потом, когда она уже в твоем распоряжении, вкладываться в женщину это нормально. Ты же готов вкладываться в свою машину/квартиру. Да, знаю что грубо сравнивать с имуществом. Нет, я не из тех кто называет женщин вещью/питомцем. Просто сравнил, пусть и грубо. Короче, уважение ей внушить надо. И хоть я тут и говорю что мол нужно чтобы она была в подчиненном положении, я не имею ввиду дикость какую-нибудь. Типо как называть её говном, пиздить, презирать и считать куском тупого мяса. Нет, уважение в ответ тоже должно быть.

Собственно сам имел два неудачных и один таки удачный, на время, опыт. Первая моя девушка терпеть заебалась за пол года. Типо внимания ей мало. Съебала. Но она была малолеточкой 17 лет, такие любят играть в "любовь" с смсочками на ночь и все в таком духе. Но постоянные звонки и заеб смсками это не внимание. Это долбоебизм.
Со второй, удачный как раз случай, проотношался четыре года. Если бы не её полоумная мамаша, вместе со шлюхами подружками с их "он тебя не ценит, не уважает". Серьёзно, парни, ограничивайте общение своей бабы с другими бабами. А то что мужчина не забивает на свои интересы и не посвящает всю жизнь служению своей женщине, не значит что он её не уважает. Просто мужчины думает ещё про что-то, кроме как сексе, отношениях и тд. В то время как бабы только копанием в этой хуйне и занимаются. Очень жалко что эту проебал, хорошая была. Хотя при таком отношении к вопросу, всегда надо быть готовым что какая-нибудь мразь попытается её "спасти".
Ну а про третью и говорить нечего. Сам дропнул через два месяца общения. Типичная избалованная тупая пизда студентка с комплексом принцессы. Такие никого и никогда уважать не будут. Таких сделать своей можно только посадив на цепь в подвале.

Вот так вот короче. Я все сказал.
Аноним 21/07/15 Втр 14:55:32 #366 №2297441 
>>2293567
Ну, например когда она побежит к омегану плакаться в жилетку о том, что очередной Аль Факун её использовал, жилетка скажет "иди нахуй, у меня своя жизнь есть", и тогда она поймёт, что у жилетки то яйки есть и будет воспринимать по другому, если он конечно же не сдаться после первого "ну пусичка".
Аноним 21/07/15 Втр 15:03:07 #367 №2297457 
>>2297441
да ну нах такую, все равно если простишь - будет держать за лоха.
Аноним 21/07/15 Втр 15:04:09 #368 №2297459 
>>2296564
>я знакомлю харкач с MGTOW, с принцпами и направлением.
Правильное дело делаешь.
> Свое мнение я выраджаю в обсуждениях
Вот только твоё мнение в обсуждении, показывает в тебе человека, который не до конца понял обсуждаемый вопрос.
Вот тебе 4 ситуации.
1) Ты такой стоишь на кассе в пятёрочке, считая себя охуенным зета-самцом, познавшим истину. Без очереди лезет мамаша с выблядком, ты её не пускаешь.
2) Сидишь в метро и тебя заставляют уступить место беременной и ты тоже хуй уступаешь. Это типовые каждодневные ситуации в рашке.
В лучшем случае все окружающие назовут тебя долбоёбом и покрутят пальцем у виска. В худшем если рядом будут чурки/типичные рузке мужики, то дадут в ебало, обоссут и скажут, что ты лох и пидр.
3) Няшная подружка из твоего универа просит тебя дай ей скатать лабу за поцелуй.
4) Есть тня с которой ты встречаешься 2-3 года и не бегаешь за ней. Вроде всё лампово. Вот она просит тебя о штампе в паспорте для того, чтобы заделать личинок и ты вроде не против.
Теперь смотри в первых двух ситуациях ты не уступил и отстоял свои идеи и движение MGTOW. В более комфортных 3-ей и 4-ой ситуациях ты уступил и предал свои идеи и движение MGTOW. А знаешь почему ты всегда так поступишь? Потому что ты фанатик-долбоёб, который только на прямые угрозы становится в стойку, а в нокаут улетает от того удара, который не видит. Нужно понимать то, что ты продвигаешь в массы, а не бездумно кукарекать что-то сказанное другими. Поэтому я и говорил, что ведущие 1-2% остальные на поводке. Знаешь почему в первых двух ситуациях нужно уступить и не связываться? Потому что вас мало. Вас даже не меньшинство, как пидоров или трапов. Вас полтора человека по всей земле.
И глубоко похуй, как называть таких кунов: альфач, настоящий мужчина, зета-самец, понимаешь? Важно какие поступки совершает этот индивид, а не его ярлык.
Я всё это к тому, что эти идеи должны быть не навязчивы и исполнены людьми, которые из себя что-то представляют и только тогда движение >>2296564
Правильное дело делаешь.
Вот только твоё мнение в обсуждении, показывает в тебе человека, который не до конца понял обсуждаемый вопрос.
Вот тебе 4 ситуации.
1) Ты такой стоишь на кассе в пятёрочке, считая себя охуенным зета-самцом, познавшим истину. Без очереди лезет мамаша с выблядком, ты её не пускаешь.
2) Сидишь в метро и тебя заставляют уступить место беременной и ты тоже хуй уступаешь. Это типовые каждодневные ситуации в рашке.
В лучшем случае все окружающие назовут тебя долбоёбом и покрутят пальцем у виска. В худшем если рядом будут чурки/типичные рузке мужики, то дадут в ебало и скажут, что ты лох и пидр.
3) Няшная подружка из твоего универа просит тебя дай ей скатать лабу за поцелуй.
4) Есть тня с которой ты встречаешься 2-3 года и не бегаешь за ней. Вроде всё лампово. Вот она просит тебя о штампе в паспорте для того, чтобы заделать личинок и ты вроде не против.
Теперь смотри в первых двух ситуациях ты не уступил и отстоял свои идеи и движение MGTOW. В более комфортных 3-ей и 4-ой ситуациях ты уступил и предал свои идеи и движение MGTOW. А знаешь почему ты всегда так поступишь? Потому что ты фанатик-долбоёб, который только на прямые угрозы становится в стойку, а в нокаут улетает от того удара, который не видит. Нужно понимать то, что ты продвигаешь в массы, а не бездумно кукарекать что-то сказанное другими. Поэтому я и говорил, что ведущие 1-2% остальные на поводке. Знаешь почему в первых двух ситуациях нужно уступить и не связываться? Потому что вас мало. Вас даже не меньшинство, как пидоров или трапов. Вас полтора человека по всей земле.

Не важно как называть таких кунов: альфач, настоящий мужчина, зета-самец. Важно какие поступки совершает данные индивид, а ярлык вторичен. Эти идеи должны подаваться ненавязчиво и только теми людьми кого знают и уважают, чтобы толпа пошла за ними. Фашизм и коммунизм навязывался именно так, но я не ставлю знак равенства между фашизмом, коммунизмом и MGTOW, а говорю лишь о том, чтобы идея жила и развивал её нужно правильно подать.
Иначе попадая в неокрепшие умы, последние серьёзно накуралесят по жизни и жидко обосруться.
>>2294004>>2296525-кун

Аноним 21/07/15 Втр 15:06:07 #369 №2297462 
>>2297459
клава глючит?
Аноним 21/07/15 Втр 15:09:07 #370 №2297468 
сука обосрался с копированием
>>2296564
Правильное дело делаешь.
Вот тебе 4 ситуации.
В лучшем случае все окружающие назовут тебя долбоёбом и покрутят пальцем у виска. В худшем если рядом будут чурки/типичные рузке мужики, то дадут в ебало и скажут, что ты лох и пидр.

Не важно как называть таких кунов: альфач, настоящий мужчина, зета-самец. Важно какие поступки совершает данные индивид, а ярлык вторичен. Эти идеи должны подаваться ненавязчиво и только теми людьми кого знают и уважают, чтобы толпа пошла за ними. Фашизм и коммунизм навязывался именно так, но я не ставлю знак равенства между фашизмом, коммунизмом и MGTOW, а говорю лишь о том, чтобы идея жила и развивал её нужно правильно подать.
Иначе попадая в неокрепшие умы, последние серьёзно накуралесят по жизни и жидко обосруться.
>>2294004>>2296525-кун
Аноним 21/07/15 Втр 15:14:26 #371 №2297477 
>>2297459
а теперь чини-ка свой маняпроектор
1) да, пошлю нахуй
2) вероятно, уступлю, моя сестра тоже была беременная и я считаю нормальным дать сесть овуляндре
3) лабы у нас в группе дают друг другу скатывать и так. Если вопрос идет о "сделай за меня лабу, а я тебя поцелую", я бы послал нахуй, ибо делаю чужие работы только когда сделал свою и исключительно за деньги. Подобные "сделки" говорят о неопытности куна, который явно переоценивает петтинг и поцелуи
4) Брак для меня - табу, исключено
Меня вновь поражают сексачерские ванги, которые не только знают, как бы я поступил, но и пророчат мне желание завести детей.
В общем, говна поешь и ини свой маняпроектор
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 15:16:22 #372 №2297481 
>>2297477
>лабы у нас в группе
Проиграл с ОПа студента.
Аноним 21/07/15 Втр 15:33:21 #373 №2297521 
>>2297481
Я кстати удивлён, что наш опушка затесался в ряды зета-самцов. Мне казалось именно наши поколения потеряны в плане семьи это 82-88год рождения потому как часто вижу, что ребятки выше 90-года рождения чаще встречаются и няшаться. А мы больше как сычи. Но это личное наблюдение, могу ошибаться
Аноним 21/07/15 Втр 15:49:03 #374 №2297555 
>>2297521
и встречался, и няшился. Но потом пришло осознание бессмысленности быть в регулярном поиске. Тут на доске как-то мелькал "альфач", чей счет тянок около 100. Ну он и рассказывал, что раскидывал сообщения паре тысяч тян вк и на сайтах знакомств. Сколько полезного он мог сделать, тратя время не на счетчик фрагов, а на себя, как улучшить свою жизнь? Дохуя и больше.
В зетки можно прийти либо с норм опытом, либо без него, лучше с опытом, так как во втором случае можно вернуться к гиноцентризму
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 16:45:38 #375 №2297665 
>>2297521
Вот и мне не понятно. Я бывший хикконутый сыч, омежка из 90х спокойно нашел ламповую няшу, с которой уже 12 лет иду вместе по жизни и мы оба счастливы. А тут успешные относительно куны, ноют и разочаровываются в традиционных ценностях, цепляются за идеологию всяких американских пидоров, которые ничего тяжелее карандаша в руках не держали. Мне это напоминает мышек красавчиков из Вселенной-25.
Аноним 21/07/15 Втр 16:56:55 #376 №2297690 
>>2297665
>Вселенной-25
эксперимент и его "результаты" на заказ мирового масонского правительства. призван убедить мужчин, что есть только путь следования социальным (а на самом деле заданным масонами для управления стадом) правилам, а любое другое поведение несет смерть (и от рук масонских прихвостней тоже).
Аноним 21/07/15 Втр 16:59:23 #377 №2297693 
>>2297690
Пруфы кидай или иди в пизду
Аноним 21/07/15 Втр 17:05:53 #378 №2297713 
Ого, двач открыл для себя MGTOW. А я все ждал, когда это случится.
Аноним 21/07/15 Втр 17:07:16 #379 №2297720 
>>2297713
Лучше бы он мозги для себя открыл, бля.
Аноним 21/07/15 Втр 17:07:22 #380 №2297721 
>>2297693
Людей от мышей сам отличишь? Кому выгодно было зафорсить этот эксперимент как релевантный к человеческим мозгам, а?

Вот тебе дай бесконечное финансирование, ты что, сычевать будешь, вздёрнешься сразу от вседозволенности или будешь заниматься тем, что тебе интересно, без перерыва на зарабатывание на жратву и прочее?
Аноним 21/07/15 Втр 17:08:28 #381 №2297725 
>>2297665
>тяжелее карандаша в руках не держали?
среди основателей и первопроходцев инженеры, фермеры. Вот она, вата с представлениями о "пидорах- американцах"
Если ты кроме махания кайлом ничего не умеешь, то это твои проблемы
Аноним 21/07/15 Втр 17:09:58 #382 №2297727 
>>2297721
Я-то нет, но вот через 2-3 поколения, большой вопрос.
Аноним 21/07/15 Втр 17:10:02 #383 №2297728 
>>2297713
кто-то должен был начать
Оп
Аноним 21/07/15 Втр 17:10:54 #384 №2297732 
>>2297665
ну а по поводу мышек тебе пояснили выше
Аноним 21/07/15 Втр 17:12:29 #385 №2297740 
>>2297732
Никаких пруфов пока, только домыслы.
Аноним 21/07/15 Втр 17:13:05 #386 №2297745 
>>2297727
Именно поэтому этот засранец ставил эксперимент на мышах. На людей никакого бабла не хватит, проебать можно любой капитал.
Аноним 21/07/15 Втр 17:13:31 #387 №2297747 
>>2297728
А продолжать ты будешь?
Аноним 21/07/15 Втр 17:14:53 #388 №2297752 
>>2297725
Ну конечно, инженер и фермер обязательно адекватные. Среди них упоротых и женоненавистников не бывает.
Аноним 21/07/15 Втр 17:19:15 #389 №2297761 
>>2297747
обязательно. Второй тред будет сразу же со смертью первого, первыми постами пойдут пасты, уже скинутые. Думаю запилить себе ник.
>>2297740
блядь, у животных нет ассоциативных центров => нет мышления, поэтому эксперименты на мышах можешь засунуть себе в задницу. Если говорить чисто о животной части человческого поведения, а только о ней и можно говорить ввиду эксмеримента, то сначала проведи подобное на приматах.
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 17:20:20 #390 №2297767 
>>2297745
Мыши хороший ресурс для экспериментов. У них много общего с человеком.
Аноним 21/07/15 Втр 17:23:41 #391 №2297779 
>>2297752
ты не соскакивай с темы. Речь шла о "изнеженных америкосах, в руках ничего тяжелее карандаша не державших", а я ватному дауненку объясняю, что среди первых там есть люди, купившую себе землю, технику и так обеспечивающие себе достойное существование. А так же технари всех цветов и мастей, чьи руки растут из самых правильных мест. Так что предъява ватного дауненка is invalid
Аноним 21/07/15 Втр 17:39:01 #392 №2297812 
>>2297761
Разоришься. К тому же это не первый случай гибели популяции в условиях слишком хорошей жизни. Был случай со стаей фламинго лень искать пруфы с мобилы. Люди сложнее, конечно, но принцип тот же. Если мы не двигаемся, то у нас атрофируются мышцы, если нет силы тяжести у нас через полгода начинается разрушение костной массы, если человек все время сидит за компом, у него начинаются проблемы с обменом веществ, осанкой. В развитых странах чаще возникают случаи аутоэмунных заболеваний, это когда от избытка гигиены имунная система атакует свой собственный организм. Ни одна популяция живых существ не может долго существовать в идеальной среде без деградации. Человек не исключение.
Аноним 21/07/15 Втр 17:43:39 #393 №2297821 
>>2297812
однако, люди склонны к познанию, то есть не имея проблем вроде угрозы быть съеденным тигром или сдохнуть от голода, они сами создают проблему. У людей есть другие занятия кроме как жрать, срать и ебаться и в этом провальность всех экспериментов с мышами
Аноним 21/07/15 Втр 17:53:18 #394 №2297847 
>>2297779
Ну пусть, они не изнеженные геи, а боевые талантливые пидарасы. Суть не в том. Суть в том, что в Америке упоротых законов немеряно. Там градус помешательства на политкорректности и прав всяких фриков просто зашкаливает. У них это национальная идея. Там вообше все через жопу в плане отношений между полами. Нет ничего удивительного в появлении подобного движения, в противовес феминизму. Правда эти движения две стороны одной медали, и те и другие разрушают патриархат. Устал уже объяснять почему это плохо фанатикам хотб ссы в глаза, все божья роса
Аноним 21/07/15 Втр 17:59:00 #395 №2297866 
>>2297821
Ты правда так думаешь, что человек на столько возвысился над животным, чтобы полностью отвергнуть? Куча пиздолизов у средней тян доказательство обратного. Как и отсутствие туалетной бумаги в общественных туалетах. Будь реалистом. При разрушении патриархата человечество с каждым поколением все больше скатывается в животное состояние - так как патриархат один из столпов, на котором держится цивилизация.
Аноним 21/07/15 Втр 18:02:36 #396 №2297873 
>>2289346
Если это не всерьёз - ладно.
Если это всерьёз - ОП пизданутый.
Ну устроили на Западе блядский цирк с феминистками, да и хер бы с ними. Здесь речь идёт о "социальном контракте". Я знаю достаточно прекрасных тней, которые, говоря грубо, готовы свою часть "контракта" исполнять добросовестно и, что главное, осознанно.
А со своей нахуй не нужной свободой от чего-то (от чего свобода-то? от здравого смысла?) ОП может ебаться сам. Пускай только разберётся для начала, "чё сказать-то хотел".
Аноним 21/07/15 Втр 18:04:32 #397 №2297880 
>>2297873
Двачую
Аноним 21/07/15 Втр 18:08:48 #398 №2297891 
>>2297690
Причем меня почему-то должно ебать, что человечество скатится таким образом через много поколений. Но не сейчас. И что?

К тому же мышам-то люди манямирок устроили. А людям кто его устраивает? Правильно, люди поумнее. Следовательно все нормально.
Аноним 21/07/15 Втр 18:13:12 #399 №2297902 
>>2297891
Очнись родной, сейчас любой инвалид имеет шанс выжить при родах, и даже потом оставить потомство. Э сем жто говорит?
Аноним 21/07/15 Втр 18:13:51 #400 №2297905 
>>2297902
Самофикс
О чем это говорит?
Аноним 21/07/15 Втр 18:25:26 #401 №2297927 
>>2297847
за ущербность патриархата уже пояснял, повторяться не буду
>>2297866
достатончо того, что яасть возвысилась. Человечество дивгало вперед всегда малый процент населения
ОП
Аноним 21/07/15 Втр 18:35:28 #402 №2297946 
>>2297902
Что-то я не понял что ты хотел донести.
Аноним 21/07/15 Втр 18:45:15 #403 №2297963 
>>2297946
Да мы, с такой медициной, сами живем в манямирке как те мыши.
Аноним 21/07/15 Втр 18:49:13 #404 №2297970 
>>2297927
Ущербность не может существовать тысячелетия, родной. Твой mgtow сколько существует? Или нас много и мы в тельняшках? Ты еще молодой, студент. Максимализмом страдаешь. Ничего, это пройдет.
Аноним 21/07/15 Втр 18:58:09 #405 №2297986 
>>2297963
>Да мы, с такой медициной
медициной уровня /постсовок?
Аноним 21/07/15 Втр 19:10:00 #406 №2298006 
>>2297986
И ее достаточно, чтобы ущербные не гибли как раньше. Про антибиотики вообще молчу.
Аноним 21/07/15 Втр 19:13:19 #407 №2298015 
>>2297970
еще как может. Цивилизация неплохо развилась, юзая мужчин в качестве расходного материала. Я в этом говне участвовать не хочу
Аноним 21/07/15 Втр 19:32:51 #408 №2298035 
>>2298015
Ну ведь развивалась же. Ты же просто не хочешь брать на себя никаких обязательств. Понимаю, с одной стороны. Взрослеть не приятно. Но без этого никак. Сдавая на права ты берешь на себя обязательства. Покупая квартиру - тоже. Соблазняя тян тем более, хоть и отказываешься это признать. Все наше общество состоит из привилегий и обязательств. Без этого ничего не работает. Бандиты читерят, пытаются получить привилегии без обязательств. Альтруисты наоборот, берут на себя обязательства без каких-либо привилегий. Ты хочешь иметь привилегию (условно, ессно) денег возьми на себя обязательства в виде работы или в виде частного контракта.
Ты же прикрываясь учением из "поехавшей" страны и тоже пытаешься читерить.
Запомни, ты станешь по-настоящему свободным, только если уйдешь из цивилизации. Уходи и будь свободным. Будешь одиноким волком жить в пещере, адскими усилиями добывать себе пожрать, ссаться при каждом ночном шорохе. Ну или построишь типа землянки вместо пещеры. Только так без контакта с цивилизованным миром ты обретешь истинную свободу.
Аноним 21/07/15 Втр 19:55:02 #409 №2298067 
>>2298035
Двачую этого ананаса.

Государство меня эксплуатирует чтобы я заботился о бабах и обеспечивал им потомство. Так что ТНН.

Я не хочу воевать за интересы дядей из кабинетов. Так что от войны буду косить любым способом.

Мужчин эксплуатируют как рабочую силу для тяжелого труда, так что работать не буду.

И вообще, сейчас не каменный век и тян должна сама ко мне подкатить, отсосать прям сразу и содержать всю оставшуюся жизнь, а я буду заниматься саморазвитием путем просмотра аниме, сидением на дваче, где буду общаться с такими же высокоинтеллектуальными господами и критиковать этих глупых животных ЖЕНЩИН.

Вот примерно вся суть таких кукарекающих петушков. Именно с таким отношением вы и окажетесь в будущем где РЕАЛЬНО правят женщины. А ты будешь максимум их домашним пиздолизом и донором спермы. Будешь сидеть дома, растить детей, готовить еду. Пока женщины будут заниматься политикой, бизнесом, наукой, строительством и даже войной. А ты и не против.

Если тебе правда нравятся такая перспектива, то ты тупое инфантильное дитя. Тот и является зависимым, кто сидит на шее и нихуя не делает. И те бляди, которых ты так осуждаешь и говоришь как им легко жить, они очень зависимы от кармана ебыря. Тут только проблема в том, что если её не устроит твой карман, то она перескочит на другой. Но с её стороны это выглядит так, что без ебыря она не может.
Аноним 21/07/15 Втр 20:27:09 #410 №2298136 
>>2298067
я делаю и работаю, но в отличие от долбоебов вкладываю в себя, а не в тян. И да, воюй если хочешь - я воевать не буду. Про саморазвитие не заикайся, ибо мои увлечения ты не знаешь
Оп
Аноним 21/07/15 Втр 20:27:44 #411 №2298138 
>Мужчины, идущие своим путём на хуй!
Аноним 21/07/15 Втр 20:37:58 #412 №2298159 
>>2298136
В тян вкладывают действительно долбоебы. Надо вкладывать не в тян, а потомство.
Аноним 21/07/15 Втр 21:04:46 #413 №2298219 
>>2298136
Ну я утрированный пример привел. Вкладывать ты можешь во что хочешь, тебя кто-то заставляет вкладываться в тян? А долбоебы, ну что тут поделать это их проблема. Хотят — пусть вкладываются. Тебе-то что с того?

А что касается войн, так сейчас воюют в большинстве своем контрактники. И воюют они ради денег, а не ради чьего-то достатка. Так что это просто работа.

>>2298159
Вкладывать нужно в то, что считаешь нужным. Хочешь в потомство — вкладывай в потомство.
Аноним 21/07/15 Втр 22:09:34 #414 №2298416 
Ну что, больше половины секскчеров подумало, что суть этого движения -ТНН, отказ от секса и т.п.?

Не удивительно.
Аноним 21/07/15 Втр 22:45:30 #415 №2298521 
>>2298416
двач как он есть
Аноним 21/07/15 Втр 22:58:56 #416 №2298572 
>>2297555
Да ну его нахуй такой опыт.
>>2297665
Не пизди мне только про свое спокойствие и счастье. На харкачах такие не задерживаются. И Новоселова от хорошей жизни не читают, надеюсь ты сам это понимаешь. И если ты за него взялся, значит была причина. Сейчас ты подавил бунт, но бабец не тот враг, которого можно так просто уложить на лопатки. Как только ты расслабишься в своем счастье, лопата с говном быстро окажется в твоем ротешнике.
Аноним 22/07/15 Срд 00:07:21 #417 №2298756 
>>2296898
Первая сельдь занервничала
Аноним 22/07/15 Срд 00:24:35 #418 №2298803 
Верхний текст написал какой-то потерпевший от мамы или тянки долбоеб.
Причем сильно потерпевший :)))

Это бред. Если мужчины не будут защищать интересы общества, например в войне, то придет какой-то гитлер и очень быстро и легко перебьет по одному таких вот "свободных и независимых мужчин"

Остальные "постулаты" такие же дебильные.
Ну да, не надо давать бабам залазить на шею, не надо связываться с такими бабами. Ну это же просто и не надо писать такие портянки?
sageАноним 22/07/15 Срд 00:44:06 #419 №2298841 
>>2298803
>Это бред. Если мужчины не будут защищать интересы общества, например в войне
Шок. Петух с сексача изобрёл машину времени.
Аноним 22/07/15 Срд 00:54:52 #420 №2298857 
>>2298841
Это все твои аргументы, мальчик?
Аноним 22/07/15 Срд 06:50:59 #421 №2299060 
>>2298803
Стандартные сельдеаргументы про обиженных и не дают, лал. Причем сельдь то школьного возраста. Куда двачи скатили. Интересы общества в войне лал блять с утра здоровый смех не повредит! Давай селедка жги еще!
Аноним 22/07/15 Срд 07:09:13 #422 №2299070 
14375370591010.gif
>>2298572
>На харкачах такие не задерживаются. И Новоселова от хорошей жизни не читают, надеюсь ты сам это понимаешь
Сижу тут 2 недели, со скуки.
Со скуки же и Новоселова прочитал, без особой на то необходимости. Вообще думал очередная бредокнижка. Прочитал и охуел. Стал любить жену еще сильнее, а всем знакомым мужикам распиарил.
Аноним 22/07/15 Срд 10:48:16 #423 №2299323 
>>2299060
>Стандартные сельдеаргументы
Куда сосач скатился - достаточно написать в ответе слово "селедка", и это канает за контраргумент. Пиздец бля.
Слушай сюда, опущенный чухан. Если ты не перестанешь быть чмом по жизни, бегство от баб тебя не спасёт. Любой коллектив гнёт соглашающегося гнуться, и конца-края этому нет. Даже у пидарасов в гей-клубе ты будешь только разносить напитки и подметать пол, а жопоёбы будут харкать тебе в глаза. Ищи причину в себе, а не в злых противных бабах, которые мешают тебе жить.
Аноним 22/07/15 Срд 10:53:47 #424 №2299328 
>>2298803
атятятя, Гитлер, который убьет всех по одному? В интересах мужчин?
Нет, в твоих селедкиных интересах и интересах антигитлеровской каолиции
>>2299323
>ты просто чмо, тебе не дают
Классика бабской демагогии. Если ты кун, то у меня для тебя плохие новости
Аноним 22/07/15 Срд 11:30:37 #425 №2299381 
>>2298067
Неа, не вся суть.
Суть в том, что сейчас Я знакомлюсь, Я заинтересовываю женщину, Я таскаю ее по всяким развлечениям, Я уламываю ее на секс, Я дарю ей подарки, Я стараюсь чтобы ей было хорошо.
А в ответ получаю ЯПРИНЦЕССАНИКОМУНЕОБЯЗАНАМУЖИКИКОЗЛЫПОФАКТУОБЯЗАН.
Аноним 22/07/15 Срд 11:41:08 #426 №2299399 
>>2299381
а альфачи ноги о тян вытирают, а те на них виснут.
Аноним 22/07/15 Срд 11:42:10 #427 №2299402 
>>2299399
Нужно ПРОСТО стать альфой.
Аноним 22/07/15 Срд 11:44:22 #428 №2299404 
>>2299381
Может себе это позволить.
Подкатывай к 50 лвл жирным бухгалтершам, на них нет такого спроса и они не будут так перебирать.
А, так ты хотел себе МИГАН ФАКС забесплатно и чтоб мозги не ебала? лол
Аноним 22/07/15 Срд 11:45:22 #429 №2299406 
>>2299404
Я хочу хоть какие-то профиты.
А так единственное, что я получаю от этого геморроя - статус "не гея".
Аноним 22/07/15 Срд 11:49:14 #430 №2299411 
>>2299402
Альфа - это уверенный в себе, живущий своими интересами самец. Лучший в своей иерархии.
Если вести себя уверенно, не поддаваться на уловки тян - все будет заебись. Такой человек сразу видит, что за тня рядом. Ты такой?
Аноним 22/07/15 Срд 11:50:51 #431 №2299414 
>>2299411
Я не поддаюсь на уловки тян и поэтому лиственник в 23.
мимодил
Аноним 22/07/15 Срд 11:56:07 #432 №2299424 
>>2299414
Подыгрывать тян и поддаваться на уловки это не одно и то же. Есть понятие ухаживания. Можно немного тратиться на них, в разумных пределах.
Но если она начинает включать принцессу на этапе знакомства, то надо ее ставить на место - так она тебя проверяет, не тряпка ли ты.
Аноним 22/07/15 Срд 11:56:54 #433 №2299426 
>>2289346
Причина в том, что мужчины пошли слабые и ищут ПАРТНЕРА по жизни.
Аноним 22/07/15 Срд 11:57:12 #434 №2299427 
>>2299424
Если она включает принцессу. то нужно слать ее нахуй.
Проблема в том, что не включающих не существует, поэтому нахуй приходится слать вообще всех.
Аноним 22/07/15 Срд 11:57:57 #435 №2299429 
>>2299426
Блять, а нахуй мне иначе нужна тян?
Для поебушек есть шлюхи, с бытовухой сам справляюсь, детей заводить пока не собираюсь.
Аноним 22/07/15 Срд 11:58:39 #436 №2299433 
>>2299427
зачем сразу слать нахуй? осадил, поставил на место. заставил себя уважать.
Аноним 22/07/15 Срд 11:59:24 #437 №2299436 
>>2299433
Затем что она и далее будет борзеть и выебываться.
А нервы у меня далеко не железные.
Аноним 22/07/15 Срд 12:00:41 #438 №2299440 
>>2299436
Если без агрессии и истерик, поставишь - перестанет. А послать всегда успеешь.
Аноним 22/07/15 Срд 12:02:24 #439 №2299443 
>>2299440
А зачем мне это?
Получается, что я всегда должен быть на стреме и рассматривать тян как наглого, капризного и невоспитанного ребенка.
Аноним 22/07/15 Срд 12:03:31 #440 №2299446 
>>2289346
Все правильно, но есть одно но. Женщины нужны в жизни только:
- для репродуктивной функции
- развлечения

Но, развлечение будет только когда женщина не будет тобой манипулировать, т.е. когда ты сильнее женщины, умеешь их выбирать, дрессировать и т.д. При том, ты не ведешься на желания своего хуя, а контролируешь ситуацию.

Репродуктивная функция наступает тогда, когда ты РЕШИЛ ЧТО ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Пока не решил, даже не думай контактировать с женщиной. И любить ты должен не женщину, а детей.

Остальное:
- хочу гулять
- хочу общаться
- хочу няшиться
- хочу чтобы мне готовили ибо я не умею
- хочу чтобы тян меня поддерживала

Это все слабости этого мужчины, когда мужчина слаб, он ищет "мамку" "сиську" и все подобное.
Аноним 22/07/15 Срд 12:06:52 #441 №2299452 
>>2299443
Если такая тян, то да - ты всегда должен иметь самоуважение и голову на плечах, и от тян, кстати, это не зависит. А чего с них взять? Они не могут уважать и любить тех, кто пред ними унижается. Если не будешь давать спуску, то тян со временем перестанет сильно наглеть, только изредка. Вот взять хомячка - может насрать, укусить. Будешь тоже на него обижаться? С тян так же, когда дело доходит до их инстинктов. Только немногие из них умеют и хотят с ними бороться.
Аноним 22/07/15 Срд 12:07:33 #442 №2299455 
>>2299452
Я просто не буду заводить хомячка.
Аноним 22/07/15 Срд 12:08:56 #443 №2299461 
>>2299455
ну тян, все-таки не хомяк. просто чуть более подвержена соблазнам.
Аноним 22/07/15 Срд 12:09:33 #444 №2299463 
>>2299461
Проблем больше, толку меньше.
Аноним 22/07/15 Срд 12:10:18 #445 №2299468 
>>2299463
это ты еще с влюбленной в тебя тян не жил.
Аноним 22/07/15 Срд 12:11:20 #446 №2299471 
>>2299468
Ну-ка расскажи.
Хотя я вообще не верю в то, что тян могут любить кого-то кроме себя.
Аноним 22/07/15 Срд 12:13:00 #447 №2299475 
Оп, по другому можно сформулировать:
В мужчины
на первом месте: ДЕЛО
на втором - ИНТЕРЕСЫ
на третьем - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В бабы же:
на первом месте - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
на втором - ИНТЕРЕСЫ
на третьем - ДЕЛО

Дело нужно чтобы были деньги на косметику и одежду. (чтобы привлечь мужчину)
Интересы нужны чтобы уметь варить еду \ гладит одежду (чтобы бытовухой норм занималась)

Баба ориентирована на семью пропагандирует это на каждом шагу, что мужчина тоже должен быть ориентирован на семью. А на самом деле, мужчина:
- в первую очередь ориентирован на УВЕЛИЧЕНИЕ СВОЕГО ВЛИЯНИЯ/ТЕРРИТОРИИ\ДЕНЕГ/ДОСТИЖЕНИЙ (РЕСУРСОВ) (место в иерархии увеличивать)
- ресурсы помогают ему выживать, да и жить комфортно (инстинкт выживания)
- сексуальная экспансия, т.е. осеменить как можно больше самок. НЕ воспитать детей, а ОСЕМЕНИТЬ
Аноним 22/07/15 Срд 12:13:42 #448 №2299476 
Ты и тебе подобные 18-летние уебаны с максимализмом уже заебали ну просто под корень. Просто видеть вас уже не могу, пидорасы ёбаные. Половинки бывают только у жопы, любой человек цел сам по себе, ему никто не нужен для "целостности". И жить стоит не для соплежевания и "отношений". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искусства. А ты избрал женский путь, потому что сам внутри баба. Кстати, ха-ха заключается в том, что женщины ищут мужчин, а не баб с хуем. Поэтому у вас, пиздолизов, и нет никого, кого можно выебать. Чем больше вы хотите ололо отношений, тем недостижимее они, ну как вы не понимаете? Забей на женщин, девушек, тянок, ламповых тяночек, мимими, тёплых ламповых тянулечек, няшных няшечек сюсюсю. И займись делом. Заработай денег и купи Порш каён. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию. И смотри на тех, кто не имеет Каёна/медали/кучи впечатлений, как на говно. Я готов поспорить на собственные тапочки и сожрать их, если проиграю, но уже в процессе у тебя появятся ПОКЛОННИЦЫ. Не няшулечки няшненькие тёпленькие тяночички с которыми можно тепло и ламповски попереписываться и поняшиться няшными тёплыми ламповенькими статусами в асе няшно-лампово хлюп-хлюп-хлюп, а такие, которым ты сможешь просто улыбнуться и почувствовать, что она намокла только от твоего взгляда, только от осознания того, как ЕЙ повезло, что ты обратил на неё внимание. Понимаешь, блядь?
Аноним 22/07/15 Срд 12:14:37 #449 №2299480 
>>2299471
А чего рассказывать? Заботится, поддержит, приласкает, голова не болит. чем не профит?
Ну может раз в пару недель чутка поднаебать попытается, но это скорее смешно, чем обидно.
Аноним 22/07/15 Срд 12:16:54 #450 №2299488 
>>2299480
>влюбленная в тебя тян
>раз в пару недель чутка поднаебать попытается
Аноним 22/07/15 Срд 12:19:37 #451 №2299497 
14375566140970.jpg
>>2299488
ну смейся, смейся. листва.
Аноним 22/07/15 Срд 12:41:58 #452 №2299547 
Парни, хочу встать на ваш путь. Как справиться с одиночеством тогда? Друзей у меня нет, заводить их не умею, общаюсь только с тянкой. Отношения доебали меня. С кем общаться-то, став титаном?
Аноним 22/07/15 Срд 13:04:06 #453 №2299589 
>>2299476
пасту бородатую в очко себе сунь и тред почитай внимальнее, чтобы не постить не по теме
>>2299547
а вот это хуево, что друзей нет. надо их заводить, общаться больше
До тян были друзья?
ОП
Аноним 22/07/15 Срд 13:07:55 #454 №2299600 
Есть мужчины, способные управлять женщиной и отношениями, и женщинам они нравятся. Они женщин строят "быстро, строго и больно", в ответ получая любовь, благодарность и женское желание стать стать лучше, умнее, честнее. Это сильно не укладывается в привычную, уже почти нарицательную картину отношений: зашуганный и заискивающий тряпочный муж и жена, отдающая распоряжения, пилящая, недовольная, не желающая мужа.
Аноним 22/07/15 Срд 13:12:03 #455 №2299609 
>>2299600
двачую
нехер строить из себя великомучеников - уважать надо себя.
Аноним 22/07/15 Срд 13:29:20 #456 №2299639 
>>2299547
купи мотоцикл
Аноним 22/07/15 Срд 13:29:32 #457 №2299641 
>>2299600
и? Вновь не могут смотреть сексачеры без призмы "ани тннщики, им нидают"
Аноним 22/07/15 Срд 13:57:22 #458 №2299723 
>>2299641
Ну дык. Сексуальная валидация для мужчин - просто божественный инструмент манипуляции.

На нём блядь держится почти всё современное общество. Неудивительно, что рандомные петушки пытаются использовать это, как аргумент. Особенно на этой помойке.
Аноним 22/07/15 Срд 14:05:47 #459 №2299744 
>>2299723
опять таки иерархия а ля альфа-омега зависит на 80% от популярности у женщин, а выход из порочного круга зета-самцов вырывается за шаблончик их уютного манямирка.
"Как же это, вроде и баб ебал успешно, а тут перестал рычать и двигать тазом и зависеть от женской оценки? Да ему не дают прост, он импотент/псих/омежка скытая"
Аноним 22/07/15 Срд 14:12:04 #460 №2299761 
>>2299744
бля... иерархия всегда есть и будет, в тюрьме, в армии. там ваще женщин нет. и после этого ты тут неофита модного движения строишь?
Аноним 22/07/15 Срд 14:12:13 #461 №2299762 
нет, нет и нет. вы нихуя не поняли.

Суть проста: Если ты альфач, умеешь строить баб, то тебе отношения приносят удовольствия.

Если же ты омежка, бабораб, френдзонщик, то от отношений у тебя только депрессия.

Это как с дрессировкой собаки, если ты, научил ее не гадить дома, не кусать обувь, не гробить ножки диванов, научил гулять возле тебя, не агриться на рандомпрохожих и т.д ТО ВЛАДЕНИЕ собакой тебе приносит удовольствие. Если же у тебя не хватило яиц воспитать, то рано или поздно собака тебе эти яйца откусит.

Да, это сорт оф борьба. Да, на это уходит дохуя сил. Да, если ты расслабишься то тебе залезут на шею. Такая вот жизнь.

И то что омежкам не дают, это ИХ ПРИЕМУЩЕСТВО, ибо отношения омежки это боль, страдание, унижение, манипуляции
Аноним 22/07/15 Срд 14:35:54 #462 №2299807 
14375635331560.jpg
>>2299761
там чистые стада бабуинов
Речь идет о нормальных условиях в социуме, не искусственно созданных
Аноним 22/07/15 Срд 14:36:59 #463 №2299810 
>>2299761
а так же извне навязываемой идеи: успех с самками эквивалентен успеху в жизни
Аноним 22/07/15 Срд 14:40:06 #464 №2299818 
Мне похуй на баб. И им больно от этого. Но мне и на это насрать. Проблемы тян пусть ее мамаша шлюха решает.
Аноним 22/07/15 Срд 14:41:09 #465 №2299819 
>>2299810
>а так же извне навязываемой идеи:
ага, в процентах 20.
Аноним 22/07/15 Срд 14:48:53 #466 №2299837 
>>2299762
Двачую. Все так и есть.
Аноним 22/07/15 Срд 15:37:51 #467 №2299971 
>>2299446
>ДОЛЖЕН любить детей
Да иди ты нахуй.
Аноним 22/07/15 Срд 15:42:15 #468 №2299981 
>>2299476
Сохранил.
Аноним 22/07/15 Срд 15:59:29 #469 №2300025 
>>2299589
Ну как сказать, не вот прям вообще никого НЕТ. Трабла в том, что все товарищи - семейнориентированные. Ну, ты понимаешь. И общаться со мной в свободное время они вряд ли будут, только если тян куда-то съебывает по делам. Меня такая хуйня, конечно, не устроит. Я хочу, чтобы со мной общались потому что хочется, а не потому что любимая к гинекологу пошла, и окошко времени можно закрыть воон с тем прикольным челом. Блядь, да куда ни плюнь, поголовно все куны ирл - ориентированы на отношения. В моем возрасте практически все уже (мне под 30). Выходной потусить с другом? Пфффф, ахахах, лолшто? Мы с любимой пусечкой под пледиком няшимся, лал ))
Аноним 22/07/15 Срд 16:23:59 #470 №2300083 
>>2300025
>под 30
>с любимой пусечкой под пледиком няшимся
В этом возрасте они уже не так выходные проводят.
Аноним 22/07/15 Срд 16:30:21 #471 №2300102 
дело не в свободе, а в том, насколько стрессовая работа в мужчины.

Если пиздец стрессовая, перспективы не видно, то отношения это то место где можно восстанавливать силы

Если у тебя работа интересная, то ты замечаешь что дом тебе нужен ну чтобы просто поспать и дома ты скорее "остываешь", а на работе "наполняешься" позитивом

Если у тебя работа интересная, оплачиваемая, радостная, реализует тебя, ты профессионал, имеешь статус, тебя узнают, ты выступаешь на конференциях. То какие блядь отношения? Тебе не нужна тян чтобы обмывала твои раны, потому что ран нет. У тебя 99% жизни позитив. И ты даже не думаешь над тем чтобы отношатся.

Аноним 22/07/15 Срд 17:29:17 #472 №2300254 
>>2300025
правильно, зачем моему корзиночке друзья и времяпровождение веселое? С тех кунов, чье свободное время полностью оккупировала их тян взять нечего - забудь о них, это не те люди, на которых можно положиться
Аноним 22/07/15 Срд 19:04:56 #473 №2300541 
>>2289346
Чому ра оп-пике не Шайа Лабаф ?
Аноним 22/07/15 Срд 19:21:17 #474 №2300588 
>>2289391
Двачую. Гиноцентризм не нужен.
Бабы нас предали разорвав свою часть контракта. А в Рашкобабы так вообще на пару с государством требуют от нас исполнения своих обязанностей, хотя сами отказываются исполнять свои
Кстати чому в светском демократическом государстве, обязанность сдохнуть за жопу политиков паразитов закреплена конституционно? Ладно если кому это доставляет и он сам идет в армию, но я никому не обязан как и мне никто.
Понимаю во времена коммиблядей, мне давали бесплатное образование, жилплощадь от завода и какую никакую работу. Тогда бы у меня было бы зачто подыхать. А щас я сам все вывожу на своем горбу и еще кому то должен?
Оп-текст схоронил. Опу желаю добра, он на правильном пути.
Аноним 22/07/15 Срд 19:23:43 #475 №2300590 
>>2289481
Пока от государства для мужчины не будет гендерных гарантий, нехуй вообще быть кому то обязанным
Аноним 22/07/15 Срд 19:29:46 #476 №2300597 
Власть. Деньги. Влияние
Все остальное меркнет перед возможностью управлять другими и обладать ресурсами, недоступными остальным.
Единственное, что делает неуязвимым, автономным.
Какова цена... Это бремя ответственности и ограничений. Сильным много не позволительно.
Но эту тяжкую ношу они несут с гордостью и чувством долга.
Однажды каждый мужчина задаст себе вопрос: от чего ты готов отказаться, чтобы встать у руля
Аноним 22/07/15 Срд 19:56:03 #477 №2300651 
14375825865160.jpg
>>2300597
подписывайтесь на паблик "мамин господин", репостите на стену запись, заряженную на успешность и доминатность
Аноним 22/07/15 Срд 20:11:49 #478 №2300693 
>>2299762
>Если
>Если
>если
Необучаемый.
Аноним 22/07/15 Срд 20:38:12 #479 №2300756 
>>2292937
Суррогатное материнство же
Аноним 22/07/15 Срд 20:41:47 #480 №2300765 
>>2292978
Идиот, Ерохин и омега это две стороны одной медали. Попадая в определенную среду Ерохин может стать омегой и наоборот.
>последний омега на земле.
Очевидно же что для тян такой омега быстро перерастет в ероху и она ему таки даст.
Аноним 22/07/15 Срд 21:06:47 #481 №2300817 
>>2300651
Проиграл. И главное ещё картинка эта.
Аноним 23/07/15 Чтв 02:13:10 #482 №2301467 
sageАноним 23/07/15 Чтв 02:55:46 #483 №2301496 
14376067900800.jpg
Тред заебал, бамплимит маст би!
sageАноним 23/07/15 Чтв 03:03:09 #484 №2301514 
Бамп
sageАноним 23/07/15 Чтв 03:03:29 #485 №2301515 
Посоны, люблю число 500
Аноним 23/07/15 Чтв 07:38:40 #486 №2301692 
>>2301515
Я знал что под спойлером ещё до того как открыл его.
Аноним 23/07/15 Чтв 07:51:01 #487 №2301696 
>>2300025
that feel
Аноним 23/07/15 Чтв 09:32:40 #488 №2301784 
>>2301782
sageАноним 23/07/15 Чтв 09:34:05 #489 №2301788 
ПЕРЕКАТ В НОВЫЙ >>2301782
ПЕРЕКАТ В НОВЫЙ >>2301782
ПЕРЕКАТ В НОВЫЙ
>>2301782
Аноним 23/07/15 Чтв 09:36:19 #490 №2301793 
кек
Аноним 23/07/15 Чтв 10:02:07 #491 №2301837 
>>2301788
ой, убейся уже, долбоеб. Подрасти, смени подгузник, вытри сопли и гони хуячить достижения ради себя.
Аноним 24/07/15 Птн 01:18:51 #492 №2304258 
>>2301837
Чет в голос. Все заткнуть пытаешься?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения