24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу про себя - с детства был нитакимкаквсе, но по началу это еще не было заметно. Всё сваливал на гиперопеку и думал вот съеду и заживу. Как оказалось напрасно - если раньше я еще мог вписаться в какую-то компанию, то со временем пропасть между нами становилась всё больше. В универе найти новый круг общения оказалось довольно проблематично, да и я особо не стремился. Учеба закончилась и я вообще замкнулся в себе. Не так что бы полностью, изредка встречался с тянками, но отношений ни с кем не получалось.
А вот в последнее время всё стало намного хуже. Практически ни с кем не общаюсь (это если пару сообщений в неделю можно назвать общением), забил на себя и на будущее. С детства никаких стремлений и мечт не было, а щас и подавно. Если раньше я шёл по улице и бургутил отчего рядом с красивой девушкой идет быдлкун и им хорошо, то сейчас уже нет, я понимаю что никакая здравомыслящая полноценная тянка не захочет что бы рядом с ней шёл я. Что касается друзей, так порой хочется с кем-то провести время, но понимаю что я им не интересен, а они в свою очередь мне.
Заметил что стал практически безразличным ко всему. Борды это состояние усилили многокранто. Если раньше я смотрел на ролики игил или какую-то расчлененку и бургутил, то сейчас мне просто похуй, ни радости ни сожаления, просто похуй. Во мне постепенно умирает всё человеческое, я не чувствую ни к кому ни привязанности ни любви ни каких-либо других чувству. Да о чем уж говорить если даже базовые инстинкты в виде голода и сексуального желания практически подавлены в ноль.
Раньше я боялся смерти, боялся как ее воспримут родственники. Сейчас уже нет до этого дела. Приму как спасенье скорее всего. Я не понимаю почему я постоянно скатываюсь всё в большую и большую пропасть и что должно измениться что бы всё исправилось. Вот к примеру показательный случай: многие советуют качалку как решение многих проблем. Послушал совета, записался, заставлял себя ходить, даже вроде бы начало доставлять, а потом забил и больше не хочу под любым предлогом. Так во всём, я уже не человек нахуй, с какими-то стремлениями и грёзами, а просто какой-то биомусор...