24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каковы мои шансы на перепихон с этой мадам. Утверждает что девственница, ей недавно исполнилось 21.
Если нет, и тян нет 16 или она умственно отсталая недееспособная, что заметно по переписке, можешь припугнуть опчика совершением развратных действий в отношении несовершеннолетних и взять у него денежек на моральное восстановление, хехе
какая-то кринжовая клоунесса с вшитой инфантильностью, аж мерзко стало. нахуй тебе эта лоу айкью тян? с неё можно максимум только кринжовую базу брать, в остальном уже не ликвид
>>297384608 (OP) Ты чё реально еблан. Даже я еблан никогда бы такой хуйни в лс не предложил. Нужно создать обстановку, где вы будете наедине и начать сосаться и лапать, а там уже она сама всё поймёт и либо поддастся моменту или скажет типа "стоп, я хочу, но давай не сегодня". С другой стороны она тебя сразу нахуй не послала, значит ты ничего не потерял.
>>297385598 Какая же позорная манера общения, я бы ее после первого сообщения дропнул. Не удивлюсь, если у неё нет друзей и подруг, только двачер олень опчик. Сука, он же ещё это говно на двач ведёт, какой же еблан. Надеюсь в свои 30 она будет такой же инфантильной всратой, из-за чего просто ремувнется где-нибудь в лесу. Потому что у всех семья, карьера, счастье, а у неё детство в жопе, которой по итогу превратится в социальную дезадаптацию, тяжёлую депрессию и полную невозможность сосуществовать с обществом.