>>1103431
Почему ты "боевой" зачеркнул? У нее же есть молоток.
>>1103456
Всегда было интересно, почему вообще никто, включая и Асахи и Рин с её паранойей, никогда не обращает внимания на её грудь, она ведь в этом плане вторая после волкотян. Неужели у вампирши до такой степени отсутствует элементарная притягательность? Хотя, если вспомнить их с директром "дуэль".
Я так долго ее ждал. ;3
>>1103592
Бедная девочка.
>>1103466
А ты читай на английском, грязный...эм...сиськолюб.
Мод-тян-кун-сан, ты слишком сильно параноишь.
>>1103634
Человек выше задал вопрос
>почему вообще никто, включая и Асахи и Рин с её паранойей, никогда не обращает внимания на её грудь
Я приложил картинку, в которой эта тема раскрывается.
Из чего я делаю вывод, что человек, задающий вопрос, английский перевод не читал. Так как мы на русскоязычном сайте, то человек вероятно читал эту мангу на русском. А та ещё не добралась до этой главы. Вот так вот, Ватсон.
Ну вот, а вы боялись.
>Я не сосу (кровь) на обед! Я не какая-то там (крово)соска!
Ох, эту бы Ширагами, да перенести в Шимонету.
>>1103684
Но тогда с ней наверняка будут делать всякие стыдные вещи. Не боишься за её невинное очарование?
>>1103693
Она даже не поймёт.
>>1103704
Эти пряди по бокам - маскировка лопухам.
Он молвил:
「実は。。。私は。。。」
Сыр выпал; с ним была вдруг бака таковá.
>>1103704
Они в манге все лопоухие, особенно Рин и Микан.
У человека обычно две бабушки и два дедушки. К слову.
>>1104000
А еще ребенок может так называть любого пожилого человека, которого часто видит.
Эй, Асахи, я слышал, что тебе нравится староста...
>>1104096
Так что мы прокачали твою старосту и установили старосту внутри старосты?
>>1104104
У мелкой не болт, у мелкой антенна. Не помню зачем она им нужна, но вроде бы пялиться на неё слишком сильно у их расы считается непристойным.
>>1104108
Ох они. У её брата тоже антенна ведь есть. Может антенны только у парней, и староста - ОН?
>>1104108
Антенна светиться начинает, когда они влюблены.
>>1104109
Я бы скорее в её брате усомнился. Он ведь пилотирует женский БЧР.
>>1104178 Он это делает по веским причинам. А вот не по тем ли же причинам это делает она — вопрос.
Рожи на месте, все в порядке с этим миром.
Опенинг не очень.
>>1105115
Но он всё равно лучше, чем эндинг. Японские рэперы ещё нелепее и ухораздирающи, чем русские рэперы, хотя казалось бы это невозможно.
Это было шикарно.
>>1105135
Я совершенно искренне уверен, что не хочу знать ответа на этот вопрос.
>>1105137
Особенно когда они пытаются всякую ненависть толкать, а язык такой утончённый, но они пытаются говорить агрессивно, словно это немецкий. Очень смешно, хотя чаще убого, смотрится.
>>1105140
Наверное, читать рэп про расовую ненависть и жестокость улиц на французском, это примерно как пытаться петь песенки про розовую подростковую первую любовь на немецком. Не соответствие формы и содержания.
>>1105144
Нормальный язык - немецкий, че ты.
https://www.youtube.com/watch?v=r0REqnf9M1g
А пилоту зачем школьная форма?
>>1105161
Староста в школе и не в форме? Это же вопиющее нарушение любых уставов.
>>1105120
>>1105135
Да вы офигели! Эндинг прекрасен, куда лучше рандом джейпопа в опенинге, как по содержанию, так и по форме.
Алсо, французы - лучшие рэперы, а японцы сразу за ними идут. У первых всегда всё лирично выходит, даже если они требуют ремувнуть кебабов, а у вторых язык будто специально под речетативы сделан.
>>1105163
Действительно, а вдруг из кокпита с винтовкой выбегать придётся, а ты не в форме!
>>1105144
Не ну че, я знал одного ценителя французского рэпа и академики, который уверял что круче ничего нет. Так что, любители бывают.
>>1105172
На самом деле там бывают исключения и даже нормальные песни. Что-то типо такого https://www.youtube.com/watch?v=oiKj0Z_Xnjc
И нокаутом Nisekoi проигрывает в романтике. Фоном играет фенис моджа. Такими темпами они главе в 150 ещё и сексом займутся.
>>1106479
Зная персонажей, чтобы добраться до первого раза, у них уйдёт времени, сил, нервов и алкоголя больше, чем у пикрелейтед. А это то ещё достижение.
>>1106479
Ещё дома у вампирши их положили друг на друга и дом потрясли. Так что считай уже был.
>>1106528
Если бы это считалось сексом, показатели рождаемости в (анимешной) Японии уже превысили бы Либерию и Конго.
Тролль инкаминг.
Переврали первоисточник и добавили ее внутренний голос раньше времени.
И закономерный фейл.
>>1106794
Не то чтобы переврали. Скорее поторопили. Я читал мнение, что первые 20-30 глав "Королева зла" Микан была самым ненавидимым и помойным персонажем в манге, вечным дном всех опросов. И только когда появилась, и после внятно раскрылась её дере-сторона, она резко выбилась среди лидирующих персонажей по популярности. А в аниме просто решили сразу миновать эту колдобину и подать Акеми так, как она изображена в поздних главах. Может, оно и неплохо.
Да и вообще, кому нужна Микан, когда есть Гендальф такая староста.
>>1106853
И такая Ширагами с клыками.
И Ширагами с крыльями.
И ещё с крыльями и в пижаме.
И бонусом даже щёджо-Ширагами с дрелями.
>>1106860
Почему героини аниме переходят в щёджо-режим в ситуациях, когда они более всего приближаются к тому, чтобы перестать быть щёджо? Загадка.
Что, в их классе есть еще люди с лицами?
Этот момент сохранили. Очень хорошо. Он мне очень понравился, помнится.
>>1106867
В данном случае, перестать быть скорее скорее не щёдже, а отомэ.
>>1106911
Я вот точно помню, что "щёдже" именно в таком контексте употреблялось.
Дальше уже онна.
>>1106913
Это два разных слова: shoujo (少女) и shojo (処女).
>>1107062
<----
Впрочем, представим что это был традиционный японский омонимичекий каламбур.
>>1106876
Парень несётся по коридору, на углу сталкивается с девушкой и хватает её руками прямо за плечи. Ну ведь даже в аниме не всем же быть такими как Юки Рито. Да и потом, насколько я помню мангу, как минимум за первые полсотни глав никто в падении так ни на что лицом и не попал, и ни за что особенное не ухватился.
>>1107085
Так тут ситуации толково нагнетаются и костыли не нужны становятся.
Очки? А я уж надеялся что она ёкай-аманодзяку, наподобие Киджин Сейджи.
>>1107551
Это не раздвоение личности в причудливой форме?
>>1107557
Нет, они в самом деле способны влиять на удачу. Хреново, правда. Да ещё, по-моему, и голос подобрали не особо соответствующий - не знаю кто как, у меня по манге голос их представлялся определёно мужской с тролло-интонациями.
Вот в этой главе например женский голос будет как-то не особо в тему у очков.
Нечасто встретишь С-меганекко, зато в сезоне аж две.
>>1108481
А кто не гомосексуален, тот просто нам завидует!
>>1108486
Нравятся крылышки Ширагами, так что чур не с вами.
>>1108492
Клыки у неё тоже очаровательные. А для геев через пару серий будет волко-бака.
>>1108500
Это хорошо, тогда по симпатиям сразу будет ясно кто есть кто, удобненько.
>>1108500
А если ты с оборотнем в настоящей форме девушки занимаешься кексом, а она вдруг превращается в парня?
>>1108511
К стыду своему, я читал хентай с таким сюжетом...
>>1108517
Про парня, который стал девушкой, которую отпялил брат, и которая в последний момент обратно стала парнем с буром брата в дальней шахте.
Волко-бака рассчитана на фансервис для школоты младших классов же, не?
>>1108575
Это в женской версии. Которая в любой момент может стать мужской.
>>1108593
Версии меняются относительно сознательно, сомневаюсь, что мужская решит включится в тот момент, когда женская творит какие-нибудь непотребства.
>>1108598
Да какой там сознательно.
Какая няша~
>>1110154
Если бы ещё была хоть чуть-чуть умнее среднего голубя, то цены бы не было.
>>1110155
Да ладно, будь Ёко настолько безнадежной, как бы она ухитрилась 16 лет прятать свой секрет? Она просто перестала бы сдержанной из-за Асахи, может быть даже хочет выпить его крови, евпочя.
>>1108598
На любое изображение Луны активируется смена пола.
Посмотрел очередную серию няшных бак.
Няшные баки — такие баки.
Няшные баки — такие няшные.
>>1110155
Кстати об умных.
Заверните мне старосту, пожалуйста. Я намерен её омочикаери
>>1110353
Но, к слову, кроме шуток, а ведь не то чтобы очень частое сочетание: вроде бы и цундере, но разумная и вообще бро.
>>1110354
Она тоже бвака, не переживай.
И таки да, староста - лучшая... бвака, только бы её раскукожить.
>>1110355
Всё равно омочикаери
О чем же подумала староста?
>>1110370
О том, что он теребил ей антенну.
Простите, я только что из шимонета-треда
>>1110357
Так ведь в этой серии её и раскукожили.
>>1110379
Сюда ни в коем случае нельзя приходить через Шимонета-тред. Сразу в каждой фразе чудится всякое.
>>1110393
Но ведь от этого в три раза смешнее!
Вон, даже свой эрорист нашелся.
>>1110393
А ведь Ширагами совсем-совсем не такая!
Может, конечно, дело в Шимонета-треде, но я смотрел серию минут сорок, ставя плеер на паузу чтобы сделать скриншот или проржаться как следует. Чуть не охрип.
Уж не знаю, возможно, серия просто попала в настроение, но это совершенно великолепно.
>>1110396
Никогда такого не было. Бывало что ставил на паузу чтобы поплакать или залезть под одеяло и обнять колени, но такого сильного смеха не было. Только улыбка.
>>1110396
Бле-э. Я тоже не могу перестать ржать.
Кстати, мини-староста должна была оставить свой мини-шмайсер в кармане у Куромине, когда раскукоживалась.
Кстати, после прочитывания поздних глав манги, в которых хорошо ясно становится какой скамбэг на самом деле Шимада, в этот момент за старосту очень сильно переживал.
>>1110419
Ширагами так вообще очень няшный вампир.
>>1110421
Вот это вообще было очень мило.
>>1110355
Она не то чтобы глупая, просто у нее устав головного мозга, как у Сагары. То есть вне зависимости от обстоятельств может вытворять абсолютно космическую фигню, если так когда-то научил брат сержант.
Ну да, не глупая. Чего ж она повторяла за Ёко все её реакции про «Эроминэ» до того момента, когда тот на неё прикрикнул напоминанием о том, что спасает её.
>>1110456
Не только. Но и они сильно лияют.
Мне эта серия напомнила Нозаки-куна, то же самое настроение.
>>1110474
А мне нельзя ее забрать, у меня кот дома (грустный_смайлик).
>>1110479
Эта сволочь слишком дорого обходится, чтобы просто так взять и выкинуть ее.
>>1110482
Твоя мягкотелость приведёт только к большим расходам. Выкидывай пока не поздно.
>>1110485
Все равно у меня не появится мини-старосты, а так еще и кота не будет.
Серия была классная, но от неё остаётся ощущение "второй сезон - никогда". Просто, если уж так ускоряют отношения и выдирают куски из настолько поздних глав, то снимать всё последовательно, сезон за сезоном, похоже, не планируют.
>>1110580
1) Можно пустить второй сезон с кусками, перемежающимися с первым.
2) Нам тонко намекают, читайте мангу. Ну я наверное начну.
Вот в этом кадре буквально слышно, как она презирает Эромине. Вот что значит, высокоморальный вампир, не то что волкобака, например, та бы ещё из этой эротики лучшие моменты на себе показала.
SNAFU
>>1111043
Странно, что до сих пор не показали ее флешбеки о тренировках с братом. А то милитаризм есть, а объясения нет. Хотя там дальше должна быть серия о борьбе Ширагами с солнцем, там должны бы добавить.
>>1111234
А брата уже добавили? Флешбеки появились только перед тем, как должны были ввести брата. Чтобы было ясно какое о нём представление у неё, мол чтобы на контрасте с реальностью сделать пару хохм.
>>1111234
Я по сцене порки думал что у них там все общество такое.
>>1110482
А у меня дорогая кошка... Хорошо, что в реальности такую нанобваку не встретить.
>>1110482
А у меня кошка мирная. Она, когда попугай из клетки выбирался или хомяк убегал, ничего им не делала.
>>1111270
Нанобваки не нужны.
Попроси рогатую раскукожить тебе нанобваку в стандарт сайз бваку.
>>1111321
А зачем раскукоживать, если в стандартной поставке там и так два типоразмера?
>>1111476
То, что ты принял за большой типоразмер - фабричная упаковка.
>>1111501
Но ведь на самом деле нет никакой практической разницы. Ну разве что батарейки садятся хуже чем на современных мобильниках.
Пять минут на солнце, и кул бьюти превращается в гяру. Если бы у нее еще и личность менялась... эх.
>>1113292
А кто не любитель?
>>1113296
Ну я например вообще не воспринимаю гяру как отдельный фетиш. Загар, открытая одежда, хамское поведение - всё это можно любить и по отдельности или в сочетании с другими фетишами.
>>1113297
Это равно что сказать, что можно любить старост с распущенными волосами и без очков.
>старост с распущенными волосами и без очков
Absolutely heretical!
>распущенными волосами и без очков
>>1113299
Вы мыслите стереотипами. В нашем мире ещё не перевелись старосты с короткими волосами и Саваширо!
Это так мило. Очень мило. Супер мило.
И потом они ещё и сами в чём-то обвиняют Асахи. Что, мол, кобель, что хвост торчком.
>>1113315
Ширагами вообще милая. А ещё строгих нравов, не то что какая-нибудь Мока, которая сосёт кровь по пять раз в день у всех на виду.
>>1113332
Говорите за себя.
Мои вкусы очень специфичны.
Что ж, к пятой серии я кажется привык к аниме-версии Ширагами и мне теперь норм. И вообще она няша. Хотя и менее Cool beauty (lol).
По ходу, у них в школе принята форма одежды номер восемь. Просто вопиющее падение дисциплины, куда только староста смотрит?
А потом эту историю кто-то рассказал Стефани Майер...
>>1113399
Флешбеки про брата уже были?
Ожидаем призрак-тян в таком случае. Хи-хи.
>>1113415
Флешбеки были, но кратко. Тем более в следующей серии осторожно, похотливая собака. Короче, так мешая главы до брата могут и не дойти, как в Gekkan shoujo не дошли до брата Нозаки, до эндинга.
>>1113438
Интересно какой там успех в Японии у адаптации?
>>1113517
Причин не ведаю, но по предзаказам на Сталкере - точно ниже плинтуса.
※画像一覧へ 実は私は 1
最新累積ポイント Blu-ray:56pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:96pt(残り日数42)
И это учитывая то, что он выходит через месяц.
>>1113520
Хотя учитывая, что и манга не особо популярна у них, то вполне ожидаемо, наверно. Как ни странно, но на западе манга куда популярнее. Видимо из-за рожиц и привычек к коммиксам.
>>1113526
Gakkou Gurashi и Гейт вроде как тоже не особо были популярны в Японии, но там всё довольно хорошо. А так да, ожидаемо.
>>1113526
Такими темпами мы не увидим само воплощение добра в аниме. Придётся довольствоваться эгоистичным злобным монстром.
Да это же ПеКа-фейс.
>>1113801
Дожили. Это называетя awesome face и он был задолго до появления этих ваших пека-фейсов.
>>1113804
Ороро, >1113801-кун тебя затутурировал и у тебя бирибири.
Вот смотрю на эту фразу и думаю: адекватен ли я?
Я один на этой собачке вспомнил опенинг Хеллсинга?
Какая же хорошая анима, давно таких не было. Ширагами вайфу-левел.
>>1113900
Какой же низкий у тебя вайфу-левел!..
>>1113901
Наоборот же. Она живая (как и почти все тут), характер целостный, это не конкретный полусинтетический типаж, как часто это в аниме, особенно гаремниках.
>>1113905
Это просто твоё её восприятие. Тебе она нравится и поэтому кажется живой. Обычная генки-бака каких много.
>>1113913
Я наверно пропустил момент, когда это стало чем-то плохим
>>1113913
Генки-бака это рыжая бестия. И мне она не нравится, староста май вайфу
>>1113915
Мне они никогда не нравились и это всегда было плохим.
>>1113520
Там бой был проигран уже на опенинге с эндингом.
Кто вообще додумался до того, чтобы поставить мужской, да еще и столь отвратительный, вокал в гаремник?
>>1113938
А мне понравился эндинг. По крайней мере он хоть как-то выделяется из серой массы.
>>1113941
Точно так же как куча навоза выделяется на цветочном поле.
>>1113940
Для реверс-гаремника эти песни может и подойдут, но неужели тебе не чувствуется ужасный диссонанс между музыкой и изображением например в опенинги?
>>1113944
Да нет. Слова там очень к визуальному ряду подходят.
> цветочном поле
Ты как-то слишком оптимистично оцениваешь кучу незапоминающегося шлака, которую представляют собой абсолютное большинство анимешных опенингов/эндингов.
>>1113948
Они не должны запоминаться. Они должны приносить удовольствие и настраивать зрителя на сериал. И с этим они прекрасно справляются.
>>1113953
Как они могут настраивать на сериал, если они все одинаковые?
>>1113953
Но они не приносят удовольствия. Я их скипаю. А в Джитсу ва я даже один раз дослушал до конца опенинг. И мне точно нравится его вступление.
>>1113955
Разные же.
https://vimeo.com/72017567
https://youtu.be/2ck7Wu-MFro
Вот опенинги из двух рандомных гаремников. Абсолютно разное настроение.
К слову, чем вам эндинг не нравится?
Мне он кажется весьма неплохим, отличается от большинства, которые я видел, этот я всегда досматривал до конца. Мне он очень напомнил некоторые эндинги блича, да.
>>1114288
Ендинг крут. Искал вчера, не нашёл, видать ещё не вышедший сингл.
>>1114286
Не надо тут, в Хигурашах в школе не было единого стандарта из-за малого числа учеников. Поэтому каждый выбирал такую форму, какая нравится, благо закупались они всё равно в одном месте. Да и ученики там, в общем-то, не бедные, кроме Ходзё.
Здесь похоже тоже либерализм, вон даже рандомные нонеймы в классе сидят кто в чем. И вдобавок староста в одной рубашке. Староста! Без пиджака в школе! Ужас.
>>1114288
Вокалом эндинг не нравится. Да и стилистика исполнения какая-то странная и очень неприятная.
>>1114306
Наоборот, приятная. Меняй вкус, пригодится.
>>1114308
Так у меня есть вкус, и как раз он такое не переваривает и сразу же отторгает. Как такое вообще можно слушать? И тем более как такое может нравиться?
Если кто-то может это слушать без отвращения, то именно ему надо срочно менять вкус.
>>1114304
Это особенная школа. Сюда учеников приглашает лично дьявол.
YOU RESISTANCE ONLY MAKES MY POWER STRONGER!
>>1114361
Все ж таки с таким лицом, в аниме она слишком кавайна для королевы зла. Как бы сильно не пыталась.
>>1114367
Не, у неё там были моменты.
>>1114367
Просто в аниму нельзя менять чардиз на полпути, в отличие от манки.
>>1114372
Даже не одна десятая. Вся надежда на Аканэ и Акари теперь, в плане фейсов.
>>1114386
Потому что хороший рулейт — исключение из правила.
Загорелые девочки - лучшие девочки.
>>1114425
Так и до гяруфажества недалеко. Не как что-то плохое.
>>1114471
Я медленно разделяю сферы влияния в Восточной Европе. Они влажные и пахнут Герцеговиной Флор.
>>1114479
шутка про ввод и вывод войск по три раза в неделю
>>1114479
Я достаю свои списки немцев в Верхней Силезии, Австрия раздвинула свои объятия и готова.
Я напоминаю про необходимость воздержания.
>>1114505
Не злись, мокона. Вот, держи Ширагами.
>>1114511
Со здоровьем у неё всегда было хорошо. Но этого никто не замечает. Вообще. Хотя, может в аниме ещё попадёт эпизод с бассейном, так хоть мы посмотрим.
Ох, и чего я не могу в онгоинги...
>>1114513
Что-то я не очень понял картинку, особенно средний фрейм.
>>1114747
Там Рин воюет с самкой волка, настаивая, что в коридорах нельзя ходить полуголыми и если она застегнет одежду Шишидо, то вокруг не останется ни одного человека с непристойным декольте. Ширагами игнорируют все участники.
>>1114511
Там всё очень неплохо.
Просто идеальная страница. Во всем.
>что-то про "жили не очень долго, но счастливо и умерли в один день."
>>1115300
Ах, да, ведь в манге был гуднесс незамужней бака-сенсейки.
Че за фигня с артом случилась? У них там рисовальщик сменился, что ли?
Ну как можно не любить старосту?
>>1115812
Автор учился рисовать одновременно с выпуском манки.
>>1115828
На лица в первой главе посмотри. Этот божественный треугольник у тянки, а потом на то мое-говно слева.
>>1115829
Стало заметно лучше. Справа какой-то щоуненщит прямиком из 80-х.
И после этого говорят, что Эромине-кун не знает толк в эксплуатации девочек.
Тем временем в баки зе анимещон прибыла похотлива волчичка.
>>1116413
Да и не только девочек.
Это так мило.
>>1116565
Господи, я бы ему отдался. Он выглядит как настоящий зверь и самец.
>>1116574
Ну не знаю, я бы всё-таки приправил тамошнюю волчицу пряностями.
>>1116578
Волчиц не пряностями надо, а соусом приправлять внутри и снаружи.
Онигами.
>>1116569
Только с шестой попытки я понял, что текст нужно читать слева направо. Что-то со мной не так.
>>1116598
В оригинале справа налево написано. Саберы локализировали.
Женская дружба это прекрасно. Но вообще, серия проходная, накала пятой, а тем более четвёртой тут близко нет. Хотя может проблема в том, что мне оборо-тян никогда особо и не нравилась. Ну, в любом случае, в следующей серии ожидается директор, а директор это всегда замечательно и есть шанс на множество рейп-фейсов.
Бака. Но милая.
> Но вообще, серия проходная, накала пятой, а тем более четвёртой тут близко нет.
Может это на контрасте, но после четвертой пятая мне показалась откровенно слабой, а вот шестая вполне хорошей.
А вот это было внезапно. Но замечательно.
>>1116609
В пятой помимо Ширагами было достаточно старосты. А староста это всегда хорошо. Особенно когда показывают как староста пилотирует старосту.
Чистейшая из всех форм любви!
>>1116605
Проходная была пятая. А здесь снова жгли. Одно хватание за грудки чего стоило. Ну и сцены молчаливой ревности.
Кто прочел всю мангу, это к какой главе?
>>1116706
Никто не прочёл всю, т.к. она ещё не окончена.
Вот зачем менять местами героев? Серьёзно, нахера? В манге Куромине засчёт таких моментов хоть и был ОЯШем, но он казался более-менее сообразительным ОЯШем. Помните же: увернулся от пинка старосты, заблокировал удар Йоко головой со второй попытки; догадался, что староста хочет ему признаться. Не абы что, но подобные поступки возвышают его над обычными ОЯШами. В экранизации же это совсем похерили. Почему?
>>1116713
Потому что ОЯШ не должен быть умнее своей ЦА, иначе он станет б-гом.
>>1116713
Потому что экранизация похерена от и до.
дропнул на второй серии
>>1116759
Разумеется.
>>1116784
Какой-то он слишком уж умный. Для знающей оборотня с детства вампишши кидание выглядит куда как логичнее.
>>1116767
Доведена до ума, пофиксил ради справедливости.
>>1116713
У меня нет под рукой серии, но, кажется, в момент броска палки оборотень держал Эромине за грудки. Мне кажется, из такой позы не очень удобно подобрать и бросить палку.
>>1116798
Палку подняла вампирша. Логично, что бросила её тоже она.
>>1116793
Превращена в очередной моэ-гарем, пофиксил ради справедливости.
>>1116807
Смешным гаремом с необычным воробьём (даже поздний воробей не такой убогий, как в аниме).
>>1116798
В манге он её бросил до быкования, проверить, что перед ним оборотень. То есть сцена имеет другой смысл. Но не могу сказать, что аниме хуже.
>>1116713
Зачем читать мангу до экранизации? Нахера?
>>1117127
Читаешь ты такой манку, и вдруг - опа! - экранизация! И выходит, что ты читал манку до экранизации.
>>1117136
Об экранизации предупреждают задолго до её начала.
>>1117127
Ты какой-то глупый, я All You Need Is Kill прочитал задолго до анонса экранизации, например. Мне после анонса надо было на фильм не ходить или или разбить голову кирпичом, чтобы я все забыл?
>>1117142
Но через большой промежуток времени после начала выпуска.
>>1117138
А вдруг экранизации не будет?
>>1117142
Ага, где-то в районе начала выпуска самой манги. Вали обратно в свои наноха-треды.
>>1117146
Манга в любом случае самая паршивая и ущербная форма контента. Если экранизации не будет, то она её не заслуживает и читать её смысла нет.
>>1117146
Я понял, что Ширагами быстро сбрасывает загар. Но не за один же фрейм!
>>1117154
Но я действительно так считаю. Сколько манги не читал, хотелось только плеваться. Больше трёх глав так ничего и не смог заставить прочитать. И те приходилось через силу.
>>1117156
Ну так ты своим дурным вкусом на других не плюйся, от того что тебе не нравится определенный вид художественного произведения еще ничего не следует.
>>1117159
Следует. Если аниме по манге мне нравится, а манга нет, то это говорит о том, что манга может быть полезно только как черновой материал для экранизации и для чтения не предназначена в принципе.
> Кто-нибудь, запостите уже рыбу.
Ну серьёзно же. Я сейчас, например, смотрю действительно хороший гаремник, с отличными девочками, одна лучше другой, приятной рисовкой, юмором и неплохим ГГ. А потом меня ждёт ещё более крутая манга.
А чтецам остаётся только ныть о плохой экранизации и просранных полимерах.
И такое уже далеко не в первый раз.
Зачем оно надо? Больше на извращённую форму мазохизма похоже.
>>1117153
Она его в той главе и приобретает за один фрейм кое-где. Но в конце концов, ни один художник не идеален, это скорее к редактору вопрос.
И все-таки пока рядом нет Рин, она довольно скучная.
ШИМАДАА!!!
Почему анимцо сделали с другой рисовкой?
>>1118637
Потому что аниме делают профессионалы, которые умеют рисовать.
>>1118637
Потому что так решили режиссёр и дизайнер персонажей.
>>1118646
Возмущен, что аниме в отличие от манги неплохо нарисовано? Серьезно?
>>1118648
Да.
Манга была забавной, нестандартной и с хорошей стильной анимацией.
> Манга с анимацией.
Перестань упарывать перед чтением манги. Тогда превосходства аниме станет очевидным.
>>1118648
Какой-то неизобретательный траленк, придумай что-нибудь интересней.
>>1118649
А ещё в манге была динамика, которую не смогли передать движущимися картинками.
>>1118657
Надо выпускать мангу на дисках. С гифками.
>>1118661
Это называется Drama CD
http://www.youtube.com/watch?v=Jspm-VJ0qeU
>>1118667
Drama CD не бывает с картинками. Там просто аудио.
С картинками — это Picture Drama.
>>1118667
Обычно там нет никакого видео, а только один звук. Твой видеорелейтед поход на фанатскую поделку.
А мне озвучка не нравится, уже второй персонаж разочаровал. А рисовка по-моему от серии к серии лучше становится, по крайней мере не такой кавайный кошмар, как в первой серии.
Лучшая няшка всего сериала.
>рисовка от серии к серии лучше становится
Я правильно понял, что для тебя чем графика больше рисуется левой ногой пьяного корейца, спустя рукава и топорней, тем она для тебя "лучше"?
Ведь это известный для аниме феномен, что качество графики падает от серии к серии, потому что больше всего времени и бюджета уделяют высокому качеству первой и иногда последней серии.
>>1120073
Пучеглазие
>>1120079
Cool Beauty~
>>1120090
Кекеке.
Я вот тут дочитал мангу до 55 главы. И думаю, как же клево будут выглядеть сцены в экранизации. Пускай, чуток переделали повествование, но все равно, аниме добавляет глубину эмоций.
>>1120093
Куромине-кун~, опять ты не туда смотришь.
>>1120098
Не совсем, странный мердж 16 главы с 57. Вместо пары кадров и одной позы, как в манге - соревнование из нескольких раундов, участвуют только оборотень, директор и вампир, зато вырезали тест.
Поражаюсь экранизации. Всё самое интересное и необычное - урезать. Всё самое унылое, стандартно-гаремное - усилить. Со всеми этими стандартными звуковыми эффектами. У режиссёра, наверное, на компе есть папочка со звуком для дженерик проходных гаремов и он тут их использует.
>>1120101
Картинка отклеилась
>>1120104
В манге при меньших внешних масштабах градус безумия был всё-таки повыше. В общем, на четвёрку, я бы сказал, хорошо, но можно было лучше.
>>1120090
По-моему, это вообще был первый кадр, где она похожа на нормального вампира.
>>1120113
Курвааа, ну что за неподходящий голос ей сделали.
Демоница разочаровала, я по редким страницам из манги её как-то иначе себе представлял. Да и голос не подходит совсем, и правда.
И вообще худшая серия, наверное, глупая и несмешная.
>>1120120
И рогатая хорошая, и голос у неё подходящий.
Опять мангоеды постят херню. От них вообще есть польза, от этих "блюстителей канона" манг, внок и т.д., которые "не так себе всё представляли"? Да кого беспокоит как вы там себе всё представляли?
>>1120120
Голос у директора в принципе-то неплохой. Особенно когда она в режиме "я кавайная старшеклассница Акане-чан". Да и демонический в принципе нормальный. В серии скорее с темпом проблема, а не с директором.
>>1120122
По всем пунктам мимо, я не читал мангу. Слово "редкие" тебе ни о чём не сказало что ли? И о какой пользе речь вообще, я просто о своих впечатлениях о серии рассказал. Не меньше и не больше пользы, чем в твоих постах.
Титана вызывали?
>>1120148
А я японском тоже есть такое понятие как а "титан одиночества" или это просто совпадение?
А вот это уже получше. Интересно, конец света нарисуют?
>>1120156
Судя по названию, следующая серия про метеорит и шоколад. А в первую половину наверное добавят главу про кулинарные курсы.
Вот это кстати было неплохо. Вообще, Шихо как бы не лучше всех в серии удалась. Но Рин для противовеса не хватает.
В этих глазах прямо-таки сквозит мудрость тысячелетий.
>>1120248
Жаль в аниму другая мудрость тысячелетняя в виде ангела не попадёт.
>>1120260
Она же с родителями Ширагами в одном классе училась. Ей лет сорок максимум.
>>1120268
Только враждуют они уже тысячу лет. Может быть падшая она 40 лет, а до этого была полноценной, а может и нет.
>>1120269
Падшая она лет двадцать, они её нимб как раз в старшей школе искали.
>>1120303
Пала небойсь из-за длительных порочных связей со всякими демонетками.
>>1120328
И использует не по назначению, сучка рогатая!
И какого демона они добавили в серию старосту? Она всё равно ничего не делает, а процентов десять времени на себя оттягивает. Понятно, конечно, что она одна из главных героинь, но зачем так навязчиво-то, и почему тогда не добавить Микан?
>>1120564
Внезапная сексуальная битва века.
Именно что. Четвёртая вообще была по 66-й главе.
А временами манга довольно-таки брутальна.
И всё же такое чувство, что они снимали даже без тени планов на второй сезон. Взять хоть эту битву, в оригинале в ней участвовала и училка, и на эту тему потом ещё ни раз и не два был стёб, это можно сказать отдельная веха в её страданиях титана одиночества. Теперь в аниме потеряна не только её роль в этом балагане, но и последующие отсылки к ней.
Волк все.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Побольше бы таких
Еще и в ошейнике, и с браслетом. Просто все мои фетиши.
>>1121583
А ещё в самый ответственный момент она может превратиться в парня.
Ну и что ояшу не понравилось? У него дерьмовый вкус?
>>1121586
Тогда мы завяжем ей глаза.
У меня у самого чуть кровь из носа не пошла.
Моя бабка - племянница Антихриста,
Моя бабка - сестра Бабы-Яги,
Моя бабка рубит в чёрной магии,
С моей бабулей тягаться не моги!
>>1121656
Ты - террорист из ада?
>>1121659
Ты довольно близок в своей догадке.
Внезапно понял, кого мне всё это время напоминали песни Краузера
Интересно, хоть один герой манги на самом деле так делал?
>>1122435
Примерно столько же, сколько гаремов брали силой ояша.
>>1122472
Многие гаремы пытались брать ОЯШа силой. Или ты про тех, кому успешно это удалось?
>>1122475
Я не про невинный "yobai" где один из членов гарема пытается пробраться в комнату ояша под шумок. А про нормальный захват и пленение ояша, по сговору горема, и использование его по прямому назначению.
>>1122492
Не, ну тут нужна личность масштаба Юно или Анны из текущего сезона. И то, даже у Юно после захвата до этого самого так и не дошло.
>>1122510
Юно просто помешали. Вот я и говорю что манги с таким сценарием просто нет.
Как и ояшей - альфонсов.
>>1122513
Трахнула она Юки уже в другой раз, с топором под подушкой. А вот когда она его похитила, то только за прибор подержалась, утку поднося.
>>1122435
Брат Нагисы же. Правда ему это боком вышло.
Yorokobe, shounen.
Специальное карри от старосты, ммм.
>Давайте выкинем остатки сюжета манги, и заменим отсылочками к Соме.
>Отличная идея, господин режиссер!
>>1122585
Я не совсем уверен, но мне кажется, что это опять намешано со следующими главами, там было что-то подобное.
>>1122588
Первая половина - 44 глава, вторая половина - 51 глава. Но выкинули много деталей, и сильно урезали рожи. А ещё из финала пропала лопата. Лопата!
Даже дьявол может плакать.
>>1122589
Я знаю какие это главы. Но лучше бы не знал.
Вроде бы и авторский состав подобрали не самый плохой, но как они умудряются с таким поразительным постоянством принимать неправильные решения? Выкидывать интересные детали, растягивать ненужные сцены, брать не тех сейю, пролюбить дизайн персонажей...
И это все на материале, который не нужно ни интерпретировать и додумывать, ни цензурить, ни заморачиваться со сложным сценарием.
>>1120079
Не удержался.
c:saw
>>1122595
Сложно сказать. Может быть, это как раз и есть то самое режиссёрское видение произведения? Какие-то части представлялись ему, или сценаристам, лишними, какие-то наоборот, нераскрытыми, и в целом они искренне старались сделать мангу лучше ,при этом уложившись в формат двенадцатисерийника. Но их понимание того, что лучше, не совпадает с нашим. Но кому-то , вроде бы, нравится больше. В конце концов, кому-то и экранизация Гейт больше манги нравится. Тут теперь вопрос в количестве, скольким они угодили, а скольким наоборот.
Серия не об этом, но было немного хорошей Ширагами.
Переводчик- последний выживший после проблемы 2000. Думает, что на дворе 1905.
Как превратить кулинарное шоу в Гуррен-Лаганн.
>rice wine
У меня где-то была картинка, походу его первая работа, так и хочется показать ему и спросить, сколько зернового вина набродило у него за эти годы.
>>1122615
Не всё рисовое вино одинаково по стоимости.
> В конце концов, кому-то и экранизация Гейт больше манги нравится.
Кому какое дело до сравнения с мангой, если она так же вторична как и экранизация? Это как проверять точность экранизации "Соляриса" Содербергом по экранизации Тарковского.
Эпизод про хорошо кушающих рогатых девочек.
Сёдзё-сотона.
Ёрощку.
Училка - всё.
>>1122714
Да это ещё ладно. Дальше всё будет хуже. Намного хуже.
>>1122716
Картинка с Тетосами из предыдущей серии.пнг
>>1122718
У меня есть своя теория по поводу этого, дело в том, что учительницы - это проигравшие члены гарема. Они оканчивают вузики, и идут в школу, чтоб выбить себе хотя-бы шоту.
>>1122719
Oh exploitable!
|-----------------------------|
| Угадай... |
-------------------------------
|-----------------------------|
| ...где моя вторая рука? |
-------------------------------
Коричневые лоли лучшие.
>>1125268
Куролюб, поди?
Какой пуританский мультик.
>>1125272
Жареную курочку я люблю, да. А в Призме мне и Куро, и Илия нравятся. И младшая мейда, которая Лиз.
>Какой пуританский мультик
Да ладно, хорошая милая романтика, это просто на фоне Окусамы и Шимонеты в этом сезоне всё кажется таким домостроевским. Да и плотность Ширагами, превосходящая осмий и иридий, накладывает свой отпечаток.
>>1125287
Кстати о плотности.
>>1125287
Я не особо помню сцену в бассейне, но точно помню, что очкастая демонстрировала сиськи в неприкрытом виде.
>>1125301
Это будет уже сильно потом, да и в аниме не дойдут.
Традиции ычана:
>> Баклажановая
> Ммм...
Очень душевная концовка серии.
Я вот тут подумал, если училка - внучка директрисы, то отец или мать училки - ребёнок директрисы, а раз у неё был ребёнок, то значит кто-то брал её за рога и это самое. Кто же этот педофил и что с ним потом стало?
>>1125374
Да ив целом серия хорошая, даже ни к чему особо и не прикопаешься.
>>1125397
Учитывая, что Аканэ её пра-пра-бабка, этот неизвестный педофил вероятно жил ещё в девятнадцатом веке. А если принимать во внимание, что она свободно может менять внешность, нельзя полностью исключать, что это она превратилась в мужика и взяла кого-то за рожки.
>>1125397
Хотел бы я посмотреть на этого дерзкого human low life form male, который её за рога и хаууау.
И, учитывая её возраст, он мог быть кем угодно, хотя мы и можем подозревать, что это был педобир с леденцом на палочке, за который она и отдалась.
>>1125397
Она постоянно говорит, что у неё в этих делах опыта больше, чем у Ширагами.
>>1125415
У кого угодно больше опыта, чем у Ширагами.
Ох уж эти мне культурные различия. Ну назвала ты его по имени, ну так не девственности лишила же. Пьяным и связанным на заднем сиденье общественного автобуса.
>>1125350
Не знаю насчет остальных мест, но насчет первого согласен:
Синяя > Зеленая, Оранжевая, Баклажановая, Розовая.
А ведь там еще одна добавится потом.
>>1125455
Если речь про Рин, то она на ОЯШа не претендует. В том смысле, как остальные, по крайней мере.
Не самый простой выбор, но вампир всё-таки лучше.
Ну шо там, рожи уже завезли?
/предыдущие треды не читал/
>>1125582
Зато староста не обвиснет даже если обвиснет
>>1125588
Манга всё ещё сильно лучше, но они хотя бы стараются.
Отлично посмеялся, спасибо.
А вот это было неожиданно.
О, у вас даже для этого есть тред. А мне так этот тайтл нравится. Простенько миленько, отлично перед сном посмотреть. Не хочу только семь тред читать. Надеюсь у корзинки-куна все будет хорошо. Жаль этот слайсик дальше первого сезона не уйдет 3:
А что если признание в любви к Асахи-куну, поступившее от духа очков, было его собственным?
Вот это был бы поворот, а?
>>1127727
Юрифагам везде лесбухи, а Мицголу - яой видится.
У очков и волшебной палки из Призмы не одна и та же сейю случаем?
Ты хочешь сказать, аноним, что дух очков не женского «пола» (насколько это название вообще годится), а мужского? Но откуда это следует?
Тем временем музыка: http://www.nyaa.se/?page=download&tid=709507
(Впрочем, «TV Size» полутораминутный всего-навсего.)
Ближе к концу завезли рожи.
За рога и хау-ау~
>>1129798
А эта?
Какой же это винрар. Вроде гаремник, но такая-то рамантота, такие-то баки вместо совсем уж беспощадной эччатины. До чего жаль что скоро последняя серия и продолжения скорей всего не будет. Видимо придётся читать манку.
Посоветуйте что ли чего похожего из анимы? На ум из сравнений приходят почему-то только Торадора и Стальная тревога.
>>1131300
Карин. Про вампир-тян, которая хотела учится в обычной школе и ОЯШа из Торадоры.
>>1131300
Очевидное Gekkan shoujo ещё никогда не было настолько очевидным.
>>1131300
Как уже сказали выше
http://myanimelist.net/anime/469/Karin
и http://myanimelist.net/anime/15379/Kotoura-san
Всех объединяет несильно выраженная, но развивающаяся романтическая линия.
Может, и мне что-то такое посоветуете, чтобы романтота была на фоне?
Дере-Микан без очков, это нечто милое и источающее моэ, но абсолютно неправильное и чуждое законам мирозданья.
Опять эта чертова песня.
Новый тред будем создавать?
Рожи the animation.
На самом деле, прошлый тред уже окончен >>1085183