24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, решил я вдруг начать знакомится с девушками, ибо пора уже, не маленький, 30 лет как никак.
Взялся за дело со всей серьёзностью, реальный город, реальное фото. Я почти не переживал, так как каких-то комплексов по поводу внешки у меня нет и не было, потому как в юные года уделял много времени спорту, а чисто лицо, в соце обычно 7 из 10 давали, и удивлялись, типо ебать ты дурак, с такой внешкой девственником быть и честно признаться, мне это льстило и я оставлял на потом социализацию, считая что все произойдет легко, стоит только начать.
Начал, и охуел.
Ко мне никакого интереса нет от слова совсем, ну прям вот по нолям. Моя агония продолжалась два дня, я лайкал всех подряд в дайвинчике, лайкал всех подряд в letz talk, не обращая внимание на внешку, лишь бы пол был противоположный. Ни ху я.
Лишь одна тян, у которой вместо лица на аватарке была её жопа, ответила взаимностью. Но общения не получилось, так как она откровенно меня игнорила отвечая через 5-6 часов короткими словами, да, нет, ладно, и тд. Я пытался вытащить её погулять, она отказалась, ну на этом собственно и всё. Весь наш чат состоял примерно из 8 сообщений, из которых большинство было мои.
Кульминацией сего пиздеца стал игнор от шлюхи лол. лолище просто
Совсем отчаявшись я решил сбросить листву с шлюхой, зашел на сайт с местными шлюхами, и списался с одной из них.
Я: Привет
Она: Привет
Я: Катя?
Всё... сообщение доставлено и прочитано но ответа нет.
Чет я как-то приуныл прям, чувствую себя какими-то мусором на обочине (буквально)
Ходишь так по улице, видишь совершенно разных людей, толстых и тонких, красивых и не очень, которые идут со своей тяночкой.
Як так?
С деньгами проблем нет, так как я недавно вернулся с гойды, и мне упала неплохая такая катлета. (Собственно причина моего отсутствия)
Анончики, жду вашего уважаемого, экспертного мнения, а также советов которые может быть мне помогут.
На пиках я.