24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>297437977 Смутно помню, что участвовал в каких-то гонках на снегоходах ночью в лесу. Дичь какая-то короче. Хз откуда сны появляются и как. А что бы хотел чтобы приснилось?
>>297456441 Провожу по твоим губам этой мясистой, сочной головкой своего большого черного пениса, беру тебя за голову и поочередно прижимаю тебя сначала к свому пенису, а затем и к яйцам, чтобы ты, беложопая шлюха, как следует насладилась ароматом этого ниггерского хуя.
>>297458327 Здравствуйте. Это не вы ли просили пригласительный билет в Blacked-тред вчера ночью? >>297458489 Я никуда не тороплюсь. Как видите, нашлась другая поклонница. Кроме того, мне все еще интересен мой вчерашний знакомый. >уголек Не говорите так.
>>297458698 >Здравствуйте. Это не вы ли просили пригласительный билет в Blacked-тред вчера ночью? Что за блекед тред? Не понимаю, о чём речь. Явно не я.
>>297459207 Ух ебать, мне тоже такое захотелось. Или одной кончить в рот, второй в писю, а третьей в попу, а потом они это перемешают и себе на лица нальют
>>297459672 Начать заигрывать с ней, брать её ножки в руки и облизывать и потом дойти до её писечки, чтоб мама Катя расслабилась и сказала, ладно сыночек, подрочу тебе, подрочу, а если постараешься то и присунуть дам
>>297459783 Я бы тогда на писечке не остановился, поднялся бы выше и вылизал животик, сисечки и подмышечки, буду стараться как могу ради того чтобы проникнуть в манящую писю мамы Кати
>>297459965 После такого сразу бы налетел на долгожданную писечку мамы Кати, поднял бы ее ножки так, чтобы их лизать и целовать, и трахал бы быстрее и быстрее
>>297460171 Я бы ради такого как отбойным молотком бы долбил, на максимум засаживал бы чтобы мама Катя кричала и стонала, главное самому не кончить от такого внутрь раньше времени
>>297460442 Так мама Катя даст попу потрахать только после того как залить спермой писю, она нежно возьмёт член в ротик, чтоб он снова встал и сама направит его своей ручкой в попу, смажет член слюнками, чтоб он легче зашёл в её узкую попу
>>297460922 Какие вы додики ебаные... Сейчас на неё смотреть страшно. (то ли пластика, то ли возраст) Раньше такая милая была, ну 10/10. Старые сезоны Ворониных - ее пик внешности
>>297462585 Я ничего не говорила про цвет кожи. На мой взгляд, вы идеально подходите для BBC. Видимо, у нашего друга возникло какое-то неотложное дело, даже более важное, чем до краев наполнить ваш рот своей спермой. Протянула бумажную салфетку. Вытрите губки.
Для всех любителей нынешней Волковой: сравните её МОЛОДУЮ и ТЕКУЩУЮ внешность. Уверен, она пластикой убила свою милоту, ещё и наливает тонны хиозы на себя.
>>297469142 И кому именно? Вы же тут мигом в очередь выстроитесь. >>297469196 Ого, вот это запросы. А ты что-то сделал для меня, чтобы брать так высоко? Ты смотри, на большое позаришься - малое упустишь.
>>297469386 Предоставил тебе шанс прочувствовать своим горлом мой королевских размеров член. Этого уже достаточно. Так что это ты заришься на большое. Малого у нас тут нет)
Все-таки монархия это хорошо. Самая ценная женщина в стране в руках монарха, остальные мужики в стране куколды, обязанные ей поклоняться и ее защищать, но не имеющие права к ней даже притронуться. Наверное к этому привыкаешь со временем и хуй на фантазии с королевой или принцессами встает пиздец.
>>297469533 Неправильно ты женщин понимаешь или просто выражаться не умеешь. Это Я ищу того кто меня сегодня ублажит. И это будет продолжаться пока я не скажу хватит. >>297469622 Что-то не так? >>297469645 Ты сейчас не в вонючем борделе со шлюхами, так что свой рот лучше бы держал на замке. Говорить в таком тоне можно будет когда я это позволю. >>297469745 Ну-ну. Послушал бы лучше вот этого >>297469780 молодого человека, он хорошо все понимает, люблю таких.
>>297470085 Мы рады, что вы навестили наш гарем, ведь самоудовлетворяться нам запрещают, чтобы наши яйца были налитыми, а члены твердыми и все для вас, королева. Так что раз уж вы хотите подрочить, как сами сказали, это будет честь для меня!
>>297470085 >в таком тоне можно будет Слышали, ребят? Значит, кому то всё таки позволяет. Да не стесняйся ты, Дынька. Давай лучше начинать уже. Быстрей начать - быстрее разработается) Ток ты это, нормально подомойся там, ок? Ну эти все масла-клизьмы благоухающие. Чтоб все по КОРОЛЕВСКИ было.
>>297470461 А ты думал?.. Там же все просто - суешь в одну дырку, потом в другую, да облизать даешь. Повторять пока не кончишь. А то понапридумывают тут себе, колокольчики-фантазеры. Бабы то они все одинаковые что доярка что королевишна эта ваша тут.
>>297470300 Правда? Не знала о таких невыносимых условиях, надо почаще вас навещать. Так это значит твой член сейчас невероятно твердый, а в мошонке скопилось приличное количество семени, от которого она хорошенько так свисает и все это для меня? Покажи же мне его. >>297470401 Ужас, какой противный вахлак. Тебя кажется должны были отправить на стену, но перепутали и привезли ко мне.
>>297471038 Вам давно говорили, что из похотливой шлюхи табунщиков не будет королевы и тем более богини. Все, кто защищает эту профурсетку - куколды. Особенно ржу с ее пиздолиза, котоырй ей подсасывал в надежде на писик, а она готова всем подряд дать в итоге
>>297470891 осмотрелся по сторонам и завидев как глазеют сотни возбужденных мужчин из вашего гарема, занавесил вход шелковой занавеской, дабы нас не отвлекали.
Штаны слетели и перед королевским взглядом возник налитый член, который даже не пришлось приводить в стойку, из за долгого воздержания он стоял и истекал предэакулятом лишь от одного присутствия женщины рядом Вот, ваше высочество я смущенно потупил взгляд на свое достоинство и приподнял его под пухлые яйца не смея дрочить, хотя неймоверно хотелось пройти рукой от корня до лиловой, сочной головки! Но приказ есть приказ...
>>297471358 Да я даже не из твоего королевства, а твои слепые охранники, опять меня проворонили. Давай иди бумагами занимайся, пока я наслаждаюсь королевой.
>>297471402 Может и договоримся, смотря как далеко ты готов зайти. кажется тут и без нас много разврата, чтобы не было хорни интоксикации я дам тебе немного удачки БЕЗ ВОЗ МЕЗ (Д)НО, но только в этот раз, так что крути :3
>>297471617 Канцлер вызовет стрельцов в тот момент, когда королева заглотит член. Ее повесят на центральной площади под одобрительные крики народных масс, а на волшебной карте станет одной республикой больше. Магию и драконов мы тоже запретим.
>>297471694 Ты будешь этот смех слышать в своих кошмарах и даже проснувшись он будет тихонько отзвучивать в твоей голове, пока ты трчсущимися русками включаешь фонарик на тлф, ублюдок.
>>297471485 Твой ролл так красиво написан, ведь Елена прекрасная это не только четкое описание Леночки, но и очень точное сравнение с Еленой Прекрасной, которая тоже была гречанкой и была самой красивой девушкой. Так что у тебя сработала не только удача, но замечательное описание. >Смотря как далеко ты готов зайти Чтобы выбить Еленочку? Довольно далеко. Хочешь проверить как-нибудь? :3 >только в этот раз, так что крути Спасибо! Я тебе еще за то, что ты Елену для меня открыл, должен Ролл Еленочку >>297445541
>>297471833 >Это то о чём я думаю? :3 Я сейчас тоже думаю. Интересно, то ли это, о чем думаешь сейчас ты? А ведь у нас желания и вкусы похожи, может мысли тоже) >>297471833 Одну цифру получилось наколдовать. Неплохо, значит ты действительно мне помог, благодарю :3 Просто твой ролл отнял у тебя почти все колдовские силы, понимаю
>>297471198 Молодец. Глаза бегали по всему телу мужчины, внимательно осматривая каждую деталь. Закончив предварительный осмотр, я лишь одобрительно хмыкнула и подошла ближе. Рука вцепилась в твой подбородок. Жесткая щетина царапала кожу, пока я осматривала твое лицо, крутя его по сторонам. Давно же ты тут. Я опустилась на корточки перед тобой, член подергивался и сочился смазкой прямо перед лицом. Взгляд скользил, провожая каждую взбухшую и налитую кровью венку, которые напоминали змеиный клубок. Вязкая ниточка предъякулята ниспадала с головки, готовая вот-вот с глухим звуком упасть наземь. Перевозбужденный член пульсировал так, словно набивал какой-то ритм, кажется я даже могла слышать твое сердцебиение, каждое подергивание так и норовило разорвать "связь" смазки с головкой и наконец дать ей упасть. Я направила палец к этой тягучей субстанции и обмакнула его, полностью покрывая подушечку указательного пальца. Снова поднявшись на ноги и смотря в глаза, просовываю этот перст в твой рот. Ещё не созрел. Удостоверившись что пальчик чист, я вынимаю его и ухожу из покоев.
>>297471950 >Интересно, то ли это, о чем думаешь сейчас ты? Я ьы сказал но стесняюсь. :о >Просто твой ролл отнял у тебя почти все колдовские силы, понимаю Да,нужно ману отрегенить крепким и здоровым сном.
Незаметно для находящихся в комнате машу своему человеку в окно - пока отбой. Демократические силы остаются в подполье до следующего визита королевы в гарем.