24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сначала решил, что это косяк переводчика, ну типа вот же суки перевод испоганили, наверняка Алан не может так бездарно писать, а нет, может. Я играл в первую часть и могу сказать, все литературные записки в первой части написаны лучше, качественно лучше, тут же просто - Сага пошла туда, она должна сделать то - что это бля? Создаётся ощущение, что кто-то слышал, что листы из книги на что-то влияют, но вот написать на них текст забыл. Но ладно, Алан допустим потерял талант, но мозги они все где проебали? Я ору с повествования о Скрэтче, как будто доппельгангер это что-то новое, при этом не образованный писатель, не шоколадка - этот термин, объясняющий буквально всё, не знают. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТЕРМИН ДОППЕЛЬГАНГЕР НАХУЙ. И умудряются вести диалоги об этом, пытаясь описать зрителю уже известное явление.
Жена. Ооо, это отдельный абзац, я на этом моменте бросил игру и финальную сцену игры на трубе глянул. Секите фишку - жена крыса, села на шею талантливому мужу, а когда его талант попал в кризис, она в крысу его в дурку хотела упечь, под видом трогательной заботы об отношениях. И вот он пропал, люди стали говорить про неё нехорошее, как она на это реагирует? Ну типа - иногда я им верю - говорит она, то есть вину свою она не чувствует, а мнение окружающих воспринимает как что-то плохое однозначно. Далее муж возвращается как сущность в виде гномика, ДОППЕЛЬГАНГЕР НАХУЙ, и начинает крысе выписывать законных лещей, что она об этом говорит? Она говорит - мой муж стал монстром, или чудовище сбросило маску, в нём всегда была эта злость - то есть это буквально нарратив феминисток, аля все мужчины абьюзеры и насильники.Вот и её муж, оказывается всегда был злобным монстром. И вот это насилие она снимает на фото для выставки, желая вынести конфликт на публику и на этом заработать. Ну это вообще как типа отношения в семье современной - ты что, блядина перед алтарём говоришь? И в горе, и в радости. А по факту как только у мужа беда - ты съебать хочешь, алименты заставить платить и ребёнка отобрать, предварительно переселив на диван в гостиной и лишив секса - и этот стандарт поведения я наблюдаю в каждом втором голливудском кине. Тут вот просто детей не случилось. Так что я полностью за Скрэтча, надо было пизду башкой в мясорубку засунуть, чтоб она в виде призрака котлет фемповестку рассказывала.
Отдельно харкнул с зеленушкой на копипиздинг внешнего образа Киану Ривза из боевичка, никакой Макс Пейн как камео это не исправит.