24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда понимал, что со мной что-то не так, из-за чего боялся психиатров, психиатрических диагнозов и вообще психиатрии, но больше не могу терпеть. В итоге принял решение обратиться в частную клинику. Есть несколько вопросов:
1) Передают ли они данные в госуарственные ПНД? Есть ли у частных клиник психиатрический учёт? А если у меня обнаружится какое-то серьёзное расстройство, вроде шизофрении? Что будет в таком случае? Обязаны ли частные клиники передавать сведения о тяжелых психических заболеваниях в областной ПНД? Не хочу остаться без прав, работы и стать недееспособным инвалидом.
2) Как проходит приём? Как вести себя на приёме у психиатра? С чего начать диалог? Что можно говорить? О чём лучше молчать? Надо ли готовить подробный рассказ о себе о своих проблемах начиная с раннего детства, или он сам будет задавать наводящие вопросы? Дают ли какие-нибудь тестики?
3) Как найти хорошего врача? Допустим, я открываю сайт, типа ПроДокторов, выбираю врачей-психиатров в своём городе, делаю сортировку по рейтингу, стаж от 15 лет, читаю отзывы. Всё правильно?