24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же какой-то пиздец. Родился в нищей залупе на 10к человек. К 30 годам мои достижения - это покупка квартиры в ближайшем миллионнике и героическая зарплата в 60к. Когда смотрю на то, сколько бы я мог получать в ДС, то слезы на глазах наворачиваются. Просто 2-3 моих нынешних ЗП буквально сходу, хотя нужно от силы 20% моих навыков. Когда я хотел переехать, у меня не было ни навыков, ни денег. Одно желание. А теперь уже неохота всё здесь бросать, даже ради денег. Да и тяжко осваиваться в новом месте. Не так давно я с завистью смотрел на тех, кто родился в этом самом миллионнике и уже тогда видел, насколько им легче жить буквально во всем. Мне нужно снимать какую-то халупу, суетится по работе и деньгам, терпеть всякое говно. А этим пидорам родители чуть не в 18 лет квартиру с тачкой подгоняют. Но когда смотришь на условия в ДС - это просто какой-то рай, где деньги разве что просто так в карман не засыпают. Хотя если ты с квартирой, то так оно и есть.
Охота вздернуться просто от такого расслоения и несправедливости. А от новостей, где непрерывно топят за повышение рождаемости, охота еще и блевать. Потому что осознаешь, что если ты родился не в ДС, то у тебя не жизнь, а кусок говна. И лучше бы батя все деньги вложил в презервативы, а не в семью. Нахуй такая жизнь не нужна.