24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сломал бедро и пришлось ехать в родной дом, дабы лечиться, одному тяжело на коляске в квартире.
Стараюсь не общаться вообще с родителями, ибо ну.... Думаю понятно почему. Семейка из Резика 7 блять
Живу в другом городе, никаких связей с семей стараюсь не иметь но тут пришлось.. Двачик... Пришлось.. Выхода не было
Я просто ахуеваю как они живут. Причём не пьют вообще, не курят, никаких наркотиков разумеется тоже.
Даже ставки никогда батя не ставил и в принципе был чуть выше среднего класса по доходу, но срач был всегда, и ходил он как бомж тоже всегда
Но блять последние лет 10 просто пизда.
И хуй им объяснишь, что так жить нельзя.
Просто нет понимания, что животные так даже не живут.
Я уже месяц тут, еле как держусь но колпак уже начинает течь, думаю на днях прям с гипсом ебану обратно. И постараюсь вообще никогда в жизни не приезжать в этот ад
1) Пик диван на котором спит Батя
2) Пик Сам Батя(ходит даже зимой в трусах) Слава Богу я генетикой пошёл в мать которая не такая всратая
3) Глухонемой сосед из семьи алкашей, батя просто его приглашает и они пьют чаи. Глухонемой мычит на весь дом, как поехавший
4)Двор
Я очень боюсь стать таким же, есть тут аноны с такими же семьями