24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил с ней на 2 свидания. На первом были в рестике, на втором в кино (да знаю, кино не лучший вариант. Но она не общительная, и иначе у меня просто быстро закончатся темы для разговоров).
Собственно, на 2 свидании я дважды попытался ее поцеловать, она не далась. Сказала еще рано. Ну ладно, похер, попытаюсь в следующий раз. Далее общались нормально, так что я думал, что все ок.
Пишу ей на следующий день. И что вы думаете? Она меня игнорит блять. Далее я пока больше ничего не пишу, она молчит еще пару дней и блочит меня в телеге. Мне, конечно, такое не в первой, и я довольно быстро нашел новую тян, с которой пойду на следующую свиданку. Но все таки одна мысль мне не дает покоя. Она совсем ахуела чтоли? То есть, она реально думает, что можно просто начать игнорить, я так легко отстану, и все будет хорошо? Не, так легко она не должна отделается
Тут я подключаю своего друга, мы вместе начинаем ей срать в личку и угрожать, что если она не ответит, я солью ее номер и станет хуже. + угрожал использовать флуд через бота Номер ее узнал из глаза бога. Она мой не знает и найти никак не могла, я постоянно сидел с фейков
Ну и в результате победа! Она ответила! Сказала, что ей не приятны мои действия). Собственно, в этом была и цель. Сделать так, чтоб ей стало не комфортно, страшно, и отбить у нее желание знакомиться дальше (пока успешно, в вк знакомства больше не заходила)
В чем я не прав? Или может стоило еще сильнее ее доебать?