Наткнулся на это видео на дваче, как же мне это близко и грустно одновременно. Тоже пытался вылезать
Аноним 19/12/23 Втр 22:19:19 #1 №297561027
Наткнулся на это видео на дваче, как же мне это близко и грустно одновременно. Тоже пытался вылезать, да и до сих пор во многом вылезаю. Отучился в университете после путяги, пытался найти годную работу, менял дохуя работ. Щас в одной телеком компании работаю обслуживаю различные организации – от государственных до частных там и сеть и камеры в общем всё делаем. Крупная телеком компания, ебашу там инженером, хотя по факту всё делаю. Но один хуй одинок. Вот как-то нихуя не сложилось, да и работу свою не люблю, если честно. Литерально всё по нулям. Живу в съёмной квартире, до сих пор наткнулся на это видео как то грустно с него напоминает меня тоже вроде бы вылезаешь а различий толком нет ваномаса не смотрел мельком видел грустно всё это в нем увидел родственную душу среди коллег и друзей таких нет чисто мимикрирую что всё заебись у них то уже работа жена дети или они вообще уехали заграницу если важен мой возраст то 31 год.