24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, 33 лвл.
Моя дальняя родственница, очень дальняя, 20 лвл.
Кароч, недавно ко мне приехала переночевать родня, она живет в другом городе, примерно 400 км, но недавно она поругалась с отчимом и ушла. Довольно–таки дальняя родня, мегадальняя или еще дальше (овердохуя родни, всех не упомнишь).
Причем приехала в тот момент, когда у меня жена и дети были далеко, а я был немного пьяный. Я встретил ее у подъезда, она приехала довольно поздно на такси. Спросил на счет бухла. Она сказала, что очень даже за.
Поехали в ларек, взяли немножко джека и колы, потом заехали до банкомата, снял денег, чтоб расплатиться с таксистом.
Дома у меня сели за стол, ели–пили–болтали. В какой–то момент меня перекрыло, ее тоже, судя по всему.
Собрались идти спать.
Я лег в спальне на нашу с женой кровать, ее положил в детской, на нижнем этаже двухъярусной.
Только я собрался отрубиться, слышу — зовет.
Прихожу, говорю, че звала?
Она — полежи со мной, мне страшно.
Я — ебанулась что ли?
Она — полежи, умоляю!
Я — да ну ты че епта?
Она — ведь ты же родственник мне, полежи, мне страшно.
Я — ну ок че
Откидываю одеяло, ложусь. Тут до меня доходит, что она голая. Совсем. Ни ляфона, ни трусиков.
Кладет голову мне на плечо, прижимается всем телом.
Блять, анон, я пьяный и нихуя не железный.
Кароч, мы переспали. В программе было все, кроме минета почему–то. Обычный секс, анал, куни, шлепки по жопе, дохуя что еще.
Она, конечно, в процессе включила дурочку и давай страдать, прыгая на мне, «ой, мы же родственники, почему ты трахаешь меня». Я вот не вру ни на секунду, цитата слово в слово.
Кароч, еблися всю ночь, по синьке кончить так и не смог.
Уснули.
Просыпаюсь с похмелья, она лежит у меня на плече и мне надрачивает.
Убираю ее руку, иди на кухню попить. Проснулся, умылся, тут и она встала.
В общем, после получаса неловких разговоров, она уехала.
Через пару дней списались ВПаше, поболтали ни о чем.
Где она сейчас живет, не знаю. В этом городе у нее жилья нет.
Попросилась на днях заехать помыться и постираться.
Ок, говорю, приезжай.
И постепенно разговор съезжает в такое достаточно фривольное русло. Немножко обсудили и ту ночь. Пришли к выводу, что оба половину не помним (я–то все помню, муахаха), что раз было, то че расстраиваться, а то что было — то прикольно.
Кароч, я понял, я снова хочу выебать свою родственницу.
Анон, я мудак? Или «давай чувак ты осуществляешь наши мечты»?
Что скажешь?