24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем. Анон, я два года уже в разьездах. Вот аноны рассуждают так легко о том как уехать туда, уехать сюда. А я уже просто заебался скитаться по сьемным квартирам. Заебался от того что везде куда бы ты не поехал ты на правах ГОСТЯ где надо заново выстраивать быт, изучать язык.
Давай без коупинга признаем несколько вещей.
1) Обычному среднероссиянину вообще не представляется возможным на достойных условиях куда то там эммигрировать. Он скорее всего вообще никуда не поедет. Никакой мастер по ремонту холодильников или продавец пластиковых окон в черногорию не поедет.
2) Будучи анальником по джоб оферу поехать в развитую страну типа стран ес, сша, канада итд. Вариант норм, достойный. Но тоже сопряжен со сложностями типа ассимиляции, налогов в 40% и арендой в 1500 евро с коммуналкой еще в 200. А если у тебя семья это уже надо двушку арендовать и тащить на себе пиздюка и жену.
3) Мой случай. Будучи анальником ип или просто самозанятым кабанчиком фрилансером ты пынимаешь что и ехать то особо и некуда. Я сидя в азии два года ебал себе мозг что делать дальше. Нихуя так и не придумал. Потому что ехать особо то и некуда. Все сорта говна. Это грузии, армении, сербии, черногории, казахстаны. Можно поехать в аргентину, вьетнам. Но это все сорта говна, где я буду на правах собаки, а уровень жизни будет ниже чем в дс и дс2. Об этом можно спорить бесконечно. Но правда в том что все уехавшие в грузии нихуя там не ассимилируются. Они не будут изучать местный язык, не купят трешку в батуми (это даже звучит тупо). Не понятно будут ли люди уехавшие туда выходить из гражданства рф и будут ли они становиться АРМЯНИНОМ. Я думаю нет. Кароче суть в том что это страны прокладки где анон может просто пересидеть.
И тут приходишь к мысли - сколько сидеть то? Вот я уже два года отсидел. Сейчас на носу выборы и у нас и у хохлов и в сша. И походу эта вся история надолго. Мне еще год сидеть в азии или казахстане? А потом что ? Еще год? Хуйня какая то. Жизнь то проходит. Кароч это путь вникуда.
Далее про мобку. Аноны которые уехали в страны первого мира - тут вопросов нет. Что в основном пугает в мобке от чего аноны хотят бежать? Ну кроме очевидной возможности кубироваться. Очевидно это пакет мер направленный на ограничение прав. Это административка и последующая уголовка за неявку по моб повестке. Как следствие блокировки счетов, анулирование паспортов, водительских прав итд. Звучит логично и стремно. Согласен. Но тут я прихожу к следующим выводам:
1) Я уверен что государственная машина штука тупая и идет по пути наименьшего сопротивления. Я думаю брать будут тех кто меньше сопротивляется и никто не будет выкорчевывать анона из квартиры. Я думаю необходимо опираться на опыт лднр и хохлов. У меня кореш живет в харькове и постоянно рассказывает как там дела. И даже в такой уебищной реальности где гребут на улицах и в фитнес центрах он сидел дома и играл в диаблу. За продуктами ходил у него батя старый. У них там гребли периодами. И он просто когда горячо было сидел дома. Все. В городах создавались телеграм чаты где народ писал где гребут и где не надо ходить. Я согласен это нельзя назвать комфортной жизнью, но иллюстрирует что даже в таких условиях выход есть.
2) Власть делает ВСЕ что может чтобы вот сво не касалось жителей крупных городов. Чтобы была иллюзия нормальной жизни и аноны писали тут МНЕ ПАХУЙ НИЧО ВАЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Будут грести добровольцев на контракт, будут давить срочников и пиздить их в туалете чтобы те подписали контракт. Когда не хватит этого буду рассылать повестки всяким Ашникам, Бшникам, служивым. Повестки будут массово игнориться как в электронном виде так и в бумажном. Все чтобы это не касалось массового обывателя.
3) Идея что грести будут каждого вплоть до блокировки счетов, выпиливания дверей звучит глупо просто потому что это наебнет экономику. Кто то должен возить хлеб, крутить болты, возить людей на троллейбусе. Представьте вой когда у каких нибудь водителей троллейбусов и таксистов начнут аннулировать права и блочить счета. Этого не будет. Будут идти по пути наименьшего сопротивления.
4) Если идти от обратного. Спасает ли человека эммиграция в случае тотальной гойды? Я уверен что нет. Вот смотри анон, уехал ты в азию как я например. В россии начинается массовая гойда, тебе за неявку по повесте вешают сначала административку, а потом уголовку. Этого же боятся аноны? Так вот с уголовкой не много ты побегаешь, особенно в странах снг. Как с этой уголовкой ты будешь менять загранник? Как с уголовкой ты будешь оформлять в посольстве документы необходимые например для переката в ес типа справки о несудимости? Как с уголовкой и блокнутыми счетами ты будешь платить по счетам в рф? Как ты будешь видеться с родственниками? Кароче все это такое себе.
Но стоит сказать что я могу как и любой человек ошибаться. Это просто мое мнение. Поправьте меня если я не прав.
Я уверен вся эта история надолго. Я уверен что украину будут дожимать. На это выделены конские бюджеты. Да и смотря на карту я думаю пыня полезет в одессу и преднестровье для полного контроля черного моря. Да и после вектор развития страны не изменится. Я уверен что в мире происходит какая то пизда. И походу спокойнее мне будет там где я смогу жить в своей хате, обкашливать вопросики на родном языке, подскакивать кабанчиком и заносить куда надо.
Вот что я заметил как делали на украине чтобы не служить киевскому режиму.
1)Дверь не открывается никому. Ставились камеры над дверью. Многие люди не проживали по прописке.
2) Люди предпочитают не расписываться в непонятных бумажках и не приходить в какие то места куда их навязчиво приглашают какие то люди.
3) Диверсификация накоплений, вывод части за рубеж, часть в крипте, часть раскидать родственникам женского пола. На счетах остается деньги чисто на бытовые расходы.
4) Во время тотальной гойды хохлы сидят дома, избегают мест массового скопления людей типа торговых центров итд. Читают новости.
5) Дома имеют запас продуктов. Не как в пастах о ядерном апокалипсисе, а такой запас чтобы можно было уйти в ретрит на пару недель. Маман или жена по надобности ходят в магазин.
6) Работающие на дядю хохлы договаривались об удаленочке. Если все плохо и на работу приходят какие то люди в камуфляже которые интересуются работниками то люди старались иметь деньги на продолжительный неоплачиваемый отпуск.
7) Человеку свойственно болеть. Хорошо когда на руках есть свежие документы о болячках.
Закон нарушать не призываю, товарищ майор. Это все у украинцы так дедали чтобы не служить фашистскому киевскому режиму! У нас все ребята взрослые и сознательные, ответственные. Нужно любить и защищать родину.
На этом у меня все. Дискас.