24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. У неё будут любовники. Обычно по 3-4 мальчика, периодически некоторые любовники будут отпадать, новые появляться и т.д. Потому что ей нужно много секса. Она будет каждый день трахать по 1-2, а иногда и всех 4-5 своих мальчиков
2. У тебя с ней секса не будет. У неё психологическая травма с детства и женская версия комплекса мадонны блудницы. То есть у неё будут панические атаки если вы попытаетесь потрахаться.
Но при этом она будет с тобой очень нежно мило обниматься целоваться и т.д. Просто без секса. И также она будет давать тебе свои трусики, белье и т.д. Скидывать фотки (но только в трусиках и лифчике, голой ты её никогда не увидишь, у неё психологический блок) всякие. Спать вы можете в одной постели, она будет в трусиках и в маечке или лифчике ну ты понел.
Трахаться с другими она будет не потому что она какая-то там шлюха, а потому что у неё психологические травмы всякие и т.д., в общем ей это реально необходимо и это не её вина.
Согласился бы?
эта тян это я. Пруфов не будет, идите нахуй.
Я хочу найти себе хорошего любящего куна согласного на такое. У нас с ним будут романтические отношения и любовь. Но у меня не может быть секса с человеком с которым у меня романтические отношения и любовь
Репост из бредачика