24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: со своим куном я встречаюсь еще со школы, сейчас учусь в магистратуре, 6 лет вместе, он мой первый. Все начиналось заебись, романтика, лампа, совместные развлечения. Уже три года живем вместе, я стараюсь не ебать мозги, готовлю борщи и пампушки всех мастей и расцветок, дома чисто. В постели не бревно, стараюсь привнести разнообразие, открыта к новым идеям и ощущениям. Не скажу, что я идеальная тян, у всех есть свои недостатки, не сомневаюсь, что я тоже делаю что-то не так.
Суть проблемы: последние месяцев 10 наши отношения скатываются в говно. Мы отдаляемся друг от друга, и у меня пропадает желание сближаться. У каждого свои дела и свои увлечения, секс сократился до исторического минимума - 1-2 раза в месяц. В бытовухе образовалось куча проблем и недовольства. Ко всему прочему, в универе еок, с которым мне весело и изи, в отличие от моего куна. Что уж там, я хочу, чтобы он меня выебал, и это явно взаимно.
Нет, добрый анон, еще ничего не было, я держусь и не хочу предавать своего куна, мне кажется, он этого не заслужил. Но и жить с таким разрывом шаблона тоже пиздец как тяжело. Как же быть?