24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствуются истории из реальной жизни анонов. Причём не только мистические.
1. Была у меня соседка по лестничной клетке. Милфа одна. Симпотная что пиздец. Но почему-то мужика у неё не было. Как то осенью ночью иду и тут она на скамейке сидит. Причём сидит с бутылкой водки. Я охуел конечно. Ведь она такая гламурная вся. И она такая говорит: "Подойди ко мне, пожалуйста". Ну и я такой подхожу, смотрю у неё тушь размазана, она как плакала. И она такая говорит: "Анон, а меня изнасиловали..... Толпой". А потом распахивает свой френч или типа полупальто, я х. з. как это называется. Она там голая оказалась и причём сиськи были то ли в синяках, то ли в засосах каких. Дальше она сказала чтобы я её не оставлял. Потом уткнулась мне в плечо и начала реветь. Я так с ней сидел наверное где-то с час. Потом она попросила её до квартиры проводить. На этом собственно всё. Через месяц она съехала, на сколько знаю в наш областной центр. Зачем и почему она мне всё рассказала и показала, до сих пор не знаю. Но хуй встал, что уж тут говорить.
2. В соседнем доме жил у нас типа авторитет, Коля золотой. Он сидел на зоне и там туберкулёз подхватил. А у нас во дворе приютилась лайка. Она добрая была и мы (дети) всегда играли с ней. Иду значит я зимним вечером со школы. У нас ещё тогда сараи были во дворе. И тут вижу на снегу кровь. Мне любопытно стало. Я сначала подумал что свина кто-то завалил, там пару человек в этих сараях держали свиней. Ну и я пошёл по следам крови, а там хуяк и голова этой лайки лежит. Я тогда знатно приохуел. Оказалось что этот петух Коля золотой зарубил собаку и съел. Типа от туберкулёза. Мы ему потом с пацанами стёкла в квартире побили. А через некоторое время он свою бабку отвёрткой пырнул и снова на зону отправился. И там умер потом.
3, Зимой друг прибегает и говорит: "Пошли на бомжа мёртвого смотреть". Я с ним пошёл. И там реально был мёртвый бомж за гаражами. А дело было зимой. И он каким-то образом аж в лёд вмёрз. Как сейчас помню, аж бородень в лёд вросла.
4. Был у меня один знакомый. Я даже и не знаю где он такой хуйни набрался. Чтобы долго не кончать он начал себе по головке члена тапком бить. А потом вообще зажигалкой прижигать. В итоге у него всё там загноилось и ему залупу отрезали, реально. Теперь у него тайное погоняло Тёма-залупа. Естественно он эту погремуху не любит.
Есть ещё и мистические стори, могу написать если интересует.