24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл скуф, сыч, омеган,инцел, нищий, низкий, плохое здоровье. Образование пту на сталевара, связей нету. Сам из 50к ПГТ на Урале. До ближайшего крупного города 60 км. В самом городке, работы, разумеется, нет, кроме продуктовых сетевых магазинов и завода.
После окончания школы родители спихнули в пту на дерьмовую специальность имея её не могу на ней работать из-за здоровья. В школе не дружил с математикой. Устраивался неофициально на стройку за 20к, через пару дней ушёл с этого пиздеца, потом работал разнорабочим всю спину надорвал и здоровье ещё хуже испортил. Думал устроиться кассиром, но кореш работал в магазине и отговорил от этой затеи. Зарплата дно, весь день на ногах, ебут и штрафуют за всё. С тех пор прошло несколько лет, я все эти годы сижу дома. Получил военник ещё по здорвью 8 заболеваний если судить по обследованию. Позже никуда не поступал да и хз чем заниматься на самом деле.
Стыдно сидеть на родительской шее. Понимаешь, что пока ты играл в игоры и ютуб смотрел, ровесники уже окончили вузы, купили себе квартиры, реализовались в работе, у многих дети, а ты так и остался на уровне школьника. Из-за этих мыслей апатия, депрессия и прокрастинация. Понимаю, что это нужно менять, но что делать дальше? Надо работать, а негде. У меня нет образования. Учиться уже поздно. Даже если я поступлю куда то в 25, получу диплом, представили ебало эйчара, когда к нему придет 30-летний долбоеб, только что получивший корочку и без опыта? У меня даже трудовой нет. Как устраиваться? Что говорить? Если получу отказ на собеседовании, это подкосит самооценку ещё сильнее.
Кем работать в итоге? Курьером? В нашей мухосрани курьеры не нужны да и там нужна своя машина а я водить не умею и не кому учить. Звонил на завод не берут сказали что набора щас нету типо кризис с поставками, на тэц, просился учеником, не берут.
Ехать в миллионник и в Яндекс Еду устраиваться? Это надо снимать хату, по сути работать на аренду и еду, иногда даже в долг. Свалить в другой регион - поездка в неизвестность с почти таким же результатом по вкалыванию за жильё и еду. Почтальоном, кассиром, дворником, грузчиком охранником, на склад? Ну анон, это несерьёзно. Работа за МРОТ, никаких перспектив и роста. Грузчиком здоровье не позволяет. Да и не всё же время на дно-работах работать. Поваром Готовить не умею. В ПВЗ озон или вб? Целый день бегать за 20к в месяц. На стройку или в ремонт квартир? Тоже знания нужны. В военные или в МВД? Армия нужна, а я не служил.
Есть ли хоть какой-то шанс получать выше МРОТ без образования? Есть такие же аноны? Кем работаете? Смогли ли перестать быть рнн? Пилите стори.