24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, накидайте подобного треш-контента. Только без говна и трансов
>>297611531 Высокая конкурентоспособность = больший интеллект, у доминантных мусульман интеллект выше чем у русни, как бы славики не называли их чурками и обезьянами
>>297615501 Перевес в грубой силы, возможно чел просто ходит в качалку да штангу поднимает, да и взялся удачно прямо за центр тяжести человека из-за чего полностью и завладел оппонентом что тот мог только смешно брыкаться
>>297615566 По ходу, да. Я как-то по приколу попытался так сделать с человеком своего веса и тупо его не поднял для размаха, чуть сам не поломался, лол
>>297616147 А тебя его джинсы с дырками не навели не мысль? Это же явно чел который провел молодость в нулевые и категорически отказывается выходить из нее
Аноны я правда пытался. И ещё нe сдался. Но к сожалению я реально падаю на дно. Мне нужна ваша помощь. Наверное новому году моему жопа. Прошу хоть на по.есть помогите. Прошу кто как может. Мне правда сейчас нужна помощь.
@Prosheniue2 мой Телеграмм это не требование, а мольба о помощи.
Может кто то мне помочь, ну пожалуйста, сейчас когда мне правда так требуется помощь и она нужна...
>>297616286 Че срака сгорела с него? Я тоже хотел бы быть таким, красавчик + альфач по характеру + ебет самок. Но увы заспавнился в теле задрота у которого судьба это дрочить в пропахшей спермой и дрочкой каморке капчу на два си эйче. Что поделать.
>>297616357 Инцел, спок. Просто резюмирую, что он неандерталец буквально, вся "внешка" у него от отца хача, чисто на линии роста волос и густате волосенных покровов выезжает. А так в целом типичный алканоид дегродский.
Ненависть к маме отсюда же. Батя хач скорее всего натрахался и нашел помоложе.