24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим в тред свои кандидатуры на пост модератора в /gsg/. Давайте заявки принимать например сутки. А после проголосуем. Тоже сутки например. Постите информацию о себе, стаж на бордах, стаж в параходоиграх и прочее.
Торжественно предлагаюсь в модераторы. 2к часов в Вику, 500 в Кресты, 300 в Европку. Речьпосполита из Кракова, Германия из Люксембурга, Израиль за жидониггеров и прочие интересные покрасы выполнены.
Обязуюсь чистить говнофорсы(ака "-уту, плиз" и "разберем покрашенное)", поддерживать легитимность параходотреда и сильный клейм его наследника, а также повышать престиж всей династии параходотредов.
В параходотреде 2 года, на бордах довольно долго, с раннего тиреча.
Поподробнее бы написал что нужно написать. На бордах с 2011-го сижу. Знал о них с года 2009-гО, но меня, шкальника, на них не привлекало. В праходоигры играю со второй Европки, которая мне не понравилась и я её дропнул. Активно начал мазаться с Первых Крестов и первой Вики. Забавно было когда я не мог понять как загрузить сейв в Крестах и каждую партию начинал сначала. Потом не пропускал ни одной его игры. Мазался любой хуйнёй. в результате образовалась огромная стопка аддонов к Европке, Утюгам и прочему. А какая тебе ещё инфа нужна я не знаю. Напишу что я накатывать люблю.
>>1065 нахуй ты голосовалку создал? Да ещё и главных серунов туда впихнул? Давайте сначала кандидатов подсоберём. Сутки например заявки постить, чтобы все успели, а потом уже собрать всех кандидатов вместе и проголосовать. Тоже сутки.
8 лет на бордах, 4(?) в параходотреде. Играю со 2 европы. Обязуюсь тереть вайп, лишние треды и протекших даунов с /po/. В остальном "наслаждайтесь" свободным общением.
А, что я тут делаю? Одни вниманиебляди. Поехавшая Лиза, мёртвый нацист, куклоёбина. Пиздец, а не борда. И ещё армянуту, который спамит своим стимом, коммиблядь, ещё нацист, пониблядь и я.
>>1071 У нас целая доска, считаю что анон имеет право на свой тред с ААР , например. Если ты будешь это чистить так как считаешь что это говно вроде "разберем покрашенное", то говно ты , а не модератор
>>1083 Нахуй ты общаешься с этими даунами, у них нет никакой власти выбора и принятия решений. От них нихуя не зависит. Если ты не понравишься абу, то никто тебе модерку не даст. Совсем уже обезумели блять. Это все лизкины проделки!
>>1091 Слышь, включатель, ты только учти, что один кандидат может многочисленные заявки подать, оформив их по-разному. Нужно все точно проконтролировать, желательно с привлечением обезьяны.
Я за казацкую вольницу. Буду тереть только вайпы и нерейлетед чатики. Треды каждой дрочильни разрешены, но основной тред остается на месте. 5 лет на борде.
Предложу себя. На бордах 5 лет. В параходах 4 года. В европке около 2к, в Крестах и Вике около 600. Плюс ещё по 200 примерно на пиратке. Буду тереть вайп, форсы думаю нет смысла тереть, так как с ними только игнорирование справится и банами и удалением форс не остановить. http://steamcommunity.com/id/pikanavika
На бордах год. На параходотредах чуть меньше года. На салотегиуме с 2009. В трешку играл с 2008. Тереть ничего не буду, буду выебываться что я модер, вот. Пират.
>Память что ли короткая? Уже принимали положняк по отдельной доске - некомильфо это. Зачахнем тут. Парадокс-тред уже более пяти лет - честь и гордость /vg/. Нахера нам перекат в резервацию? Мы что, понибляди какие-то что ли?
>>1156 Куклофаг рак ещё тот, пущще деда. Кто чатики в треде постоянно разводил? Дед вообще редко пишет что-то, а уж чтоб на диалог его вывести в треде - это надо постараться.
>>1165 Я уверен, что есть много положительных личностей, просто их никто не знает, из-за того, что они не фажат. Мододел-кун, ебанутый, хохол на худой конец. Только хуй знает, кто сейчас остался из них.
>>1230 >>1231 Это одно лицо. Он окончательно спалился со своей постить в одно и то время, показывая, якобы, разность лиц. Только вот неясно, куклоёб это или другой Семён.
>>1274 Заебала, кобыла. Хуйня всё это. Дед не обоссаный вахтёр, чтобы тереть кукол и лошадей, так что, блядь, не пости их пачками, и всем будет поебать. Будет чистить вайпы, и иметь сотку плюс в своём ЧСВ, и нормальна. Дауны так, блядь, и так будут меня хейтить - хуй я на них клала, дес, блядь. И ты не морозься. Такой положняк.
>>1278 >>1283 Петуханы, словите тишину. Банить будут в манямирке Лизаветты, куда вам лучше быстренько двинуть, если вам не нравится здесь. Тут у нас свободное-в-рот-его-ебать-общение, а знаешь, что это значит? То, что я запросто могу окропить живительной уриной ваше мнение, как ранее я окропил ею свиное рыло вашей мочешлюхи. Не нравятся куклы? Отсоси. Не нравится, что есть мнение помимо вашего? Отсоси. Боевой хохол\прокладон\жид\ватан? Отсоси.
>>1050 Стаж в параходах - с 2005 г.(HoI2) В послужном списке: V I(vanila) V:R, EU III, HoI3(не признаю за годноту), EU IV(458 часов), V II, HoI2(+ все допы, darkest hour, арсенал демократии), CR I+II.
На бордах с середины 2011.
Обязуюсь поддерживать высокие показатели республиканских традиций, престижа доски и стабильности. Ребелы-вайперы будут подавлены. Цп-еретики - сожжены на кострах. Агрессия других досок, вторжения форсеров и прочего скама - загнаны в котлы и уничтожены.
Действительно странное голосование. И так было всем ясно, что дед победит, так как это единственный адекватный вариант из предложенных. Можно пересоздать голосование с новыми кандидатами, но там все равно победит дед.
Если не надо постоянно мониторить доску, то, думаю, могу и я по вечерам. Вообще, можеров лучше джва, как предлагал Калхун Амерам перед своей смертью. Чтоб один за Юг, второй за Север. Сдвачем рос с 2007 года, до этого, будучи школотой, нашел форчан. Параходы играю уже лет 12-13, с тех пор как купил европу 1492-1792 от 1с. С тредами примерно уже лет пять или больше. Их тогда еще не нумеровали. Запилил ракоконфочку для мп, куда потом пришел дед, лол.
Программа - буду аутировать и ролеплеить. Бан считаю орудием плохим, надо его только против вайперов использовать. Параходотреды никогда не были строго рилейтедом. И в б умудрялись не скатываться. Благо, контингент такой. Форсы - сами вымрут или приживутся, если годные. Еще считаю важным нашу пропаганду среди других аутистов-красильщиков, например тоталваровцев, 4х и прочих. Ну и да, мне кажется, что кипящая жизнь - это хорошо, поэтому было бы здорово прикреплять треды со всякими чемпионатами по покрасу и подобной соревновательной фигне.
>>1642 Поддерживаю кандидатуру, панцер лучшая девочка. Единственный из конфы, кто не зашкварил себя баттхертами, истериками или абузами в мп (потому что не играет, лол).
>>1078 Нахуй нужны все эти неймфаги-конфодебилы? Вы совсем тут ебанулись блядь? Съебали от ебанутой пизды ради куклодебила и конфомразоты? Вы блядь что вытворяете необучаемые блядь?
>>2783 Про студентов забыл. Это главная движущая сила интернета, школьники дальше своих загончиков редко выглядывают, а эти господа есть везде в огромных кол-вах.