24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год живу с новой тян и замечаю сильные странности за ней, предыдущая тян была чуханкой слегка, не мылась по 2 дня, не брилась и тд но в этом была своя прелесть
В общем возникла небольшая проблема возможно покажется странным, но моя тян вообще не пахнет, моется каждый день, из-за чего и мне приходится иначе чувствую себя чуханом на ее фоне, всегда все идеально выбрито, ни одного волоска словно они у неё и не растут, эпиляций никаких не делает, только бритвенным станком пользуется. Выбирались в поход как-то летом на 2 дня с палатками и тд то есть мыться негде было, все равно не было запаха от неё хотя у меня от жары все яйца запрели и лютая вонь потом была, у неё будто не пот, а просто вода
Если честно пугает немного, ощущение будто встречаюсь с куклой имитацией тянки. Даже сами ее повадки и реакции заторможенные, глаза будто стеклянные, пустые, не чувствуется, что тян рядом со мной человек и это не комплимент для неё.
Также из-за отсутствия даже намёка на волосы на теле, низкого роста, худобы, мелких ступней складывается ощущение, что встречаюсь с ребёнком
Словно тело 13-летней только начинающей формироваться тянки, я не фанат подобного поэтому крипово довольно
Также ирл с мейком всегда поэтому плюс минус выглядит совершеннолетней, дома без мейка и реально словно встречаюсь с малолеткой, не думал что скажу такое, но в данном случае действительно лучше ей мейк всегда носить чтобы хоть немного на свой возраст смахивать
Ну и много ещё всяких моментов. По типу аномально светлой кожи, использование слов на не понятном языке во время небольших ссор, когда спрашивал что это за слова, просто игнор и переключение на другие темы, очень странное поведение
Возможно ли, что это какая-то болезнь или спектр заболеваний физических/ментальных? Слишком нереалистичная тян не в хорошем смысле, словно эффект зловещей долины от неё
Может я вообще с жиру бешусь и это наоборот все наоборот для кого преимущества, мозги никогда не пилит, часто будут в каком-то своём мирке, но при этом готовит, убирается, следит за собой, никогда не видел у неё открытых сильных эмоций, не было никогда злости, агрессии, испуга, если проявляет эмоции то не в тему словно не понимает когда как надо реагировать
ссоримся только из-за того, что я задаю вопросы конкретные и происходит затуп на уровне бага в компе, то есть ответ спустя 30 секунд или минуту, сама за собой всех этих вещей не видит и обижается, плачет, что вот такой плохой и унижаю хотя она не желает зла.
Что-то есть в ней подозрительное и жуткое, я понимаю, что все это вроде и не минусы, но понимаю, что такое не по мне, словно со мной рядом идеальный робот, имитирующий живую тянку