24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это все при том, что:
1) Куны не одобряют, если ты неразборчива в половых партнерах
2) Тебя обвинят в том, что ты сама себе выбрала арбузера/наркоскот/алкаша, что ты не заметила рэд флаги. Но при этом сами же не готовы ждать, пока мы достаточно узнаем друг друга, поймем, убедимся, что никаких рэфлагов нет и можно спокойно вступать в отношения
3) В России эпидемия ВИЧ, а лекарств недостаточно + достаточное количество ЗППП можно передать и используя презерватив
4) На текущий момент на аборт успеть практически нереально, государство делает всё, чтобы ты по итогу родила.
В результате я не чувствую никакого удовольствия от общения с мужиком, потому что ощущаю вот это невероятное давление, когда вы вроде бы договорились подождать, но он смотрит на тебя как удав на кролика, любое предложение или согласие посидеть у него или у меня дома вызывает у него надежду, а я по итогу заебавшись от приставаний просто дропаю это всё. Почему вы не понимаете, что для нормальной и приличной девушки это неприятно и небезопасно? Почему вы предпочтете дворовую давалку на пару недель вместо стабильных и доверительных отношений?