24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у вас такие секс отклонения то вам нужно эмигрировать из России. Тут будут традиционные ценности. Всё не вписывающие в традиционные ценности России - хентай, геи, фурри и прочие преступные вещи будут удалены.
> [...] > Глоток прохладного пива должен подогреть разговор, и Люси не стала с ним тормозить. Не отрывая губ от стакана, охотница разглядывала свою гостью. > - Ну, а что с синяками? - она указала пальцем на след под глазом Лары, который теперь не прятали ни очки, ни макияж.
>>297738800 - А что с ними? - Лара озорно уставилась на Люси, ставя банку на стол и делая глоток из стакана. Поджав губы и довольно облизнувшись, потянулась к чашке и выудила крылышко. - Тебе будет спокойнее, если я скажу, что это сделала женщина?
Оторвав хрящик и пошатав косточки, Лара ловко вытянула их и макнула кусок мяса в панировке в соус.
Если в утонувшем был реплай незадолго до его смерти/удаления, то он прошёл мимо меня
>>297770722 На диете сидят, наверное, раз в треде еду приходится отыгрывать во всех деталях. Не первый раз за этими персонажами замечаю такие склонности. Кто-то с голодухи мукбанг смотрит, а кто-то ролеплеит, кек.
>>297771224 Такое - это не про саму еду как таковую, а про детали обстановки и общей картины происходящего, оживляющие в голове сухой диалог и наделяющие персонажей считываемым характером - самая разная невербальщина в мелких несущественных деталях. Такое может быть про что угодно, хоть про то, как кто-то сидит и перебирает оружие. Но раз уж происходит ночной нездоровый жор, то... ну что ж, детали еды.
>>297766487 Body worship (receiving), girl on top, oral (receiving), marks of passion (giving & receiving), seducing straight women, light weapon play, hand kissing (receiving), Alex Honnold.
>>297777835 Я Алекс Гоннолд и я воршипаю твой соу седьюсинг бади оф э стрэйт вумен, пока ты он топ оф ми и мы гивинг ичотер маркс оф пешен, в то время как ты холдинг э хэндган у моего паха, а потом мы немного меняем позу и я делаю киссинг твоей хэнд, прежде чем начинаю делать орал, который ты ресийвишь.
>>297770722 - Возможно. - Люси подцепила еще крылышко - Если не хочешь рассказывать подробности - не рассказывай. Время клонилось к полуночи, за окном сиял Стрип. Казалось, даже если выключить свет, в комнате все равно будет достаточно светло. Охотница положила ладонь поверх Лариной руки, сжимающей стакан с пивом. Несознательно, не преследуя каких-то задач.
>>297766487 Экстрим, вкус к приключениям - вот, что действительно имеет смысл. Особенно после того, как прошли какие-то испытания вместе, тогда уважение перерастает во влечение и постельную игру двух равных людей. В сущности для Люси только это имеет значение, готовность жертвовать силами и временем и ставить жизнь на карту ради адреналина. Не имеет значения ни пол партнера, ни условия. На природе, в палатке, в квартире, в одежде или без.
Но в этом и есть сложность, так как экстремалов, способных впечатлить рыжую охотницу собственной удалью, очень немного. Особенно сейчас, когда африканские охоты зарегулированы по мощности патрона, организация охот дорога, и "большую пятерку" в качестве трофеев собирают ведомые гидами буржуи, а не приключенцы-первопроходцы вроде Селуса или Карамоджо Белла. Идеальным миром был бы мир постядерной пустоши, где она или ее избранник/-ца могли бы охотиться без ограничений, изучать повадки мутантов, и может быть даже организовывать гладиаторские бои Чем она и занимается в игре, из которой она пришла. Я просто перерабатываю образ из Вегаса под себя и под нашу реальность. Из владелицы арены для боев с мутантами в организатора охот по всему миру и специалиста по выживанию в условиях дикой природы - по-моему неплохо.
>>297781264 - Тогда я скажу, что это сделала женщина. - Лара усмехнулась. - Ничего особенно интересного. Любому человеку стоит хоть иногда получать по лицу. Полезно, чтобы не терять связь с реальностью. Может быть, в этот раз я это даже... заслужила, - Лара скорчила физиономию, как будто от самого этого признания ее эго пострадало намного сильнее.
Мягко убрав руку со стаканом из-под ладони Люси - скользнувшие по руке пальцы могли мимолетно нащупать грубоватую кожу на месте практически заживших рассечений на костяшках - брюнетка сделала еще несколько глотков, запрокидывая голову. Может, под такие разговоры стоило взять что-то крепче? Но что уж теперь.
- Ружье радует? - Лара кивнула на кофр у стены и потянулась за курицей. - Напомни, куда ты меня хотела вытащить пострелять. Это на открытом воздухе?
>>297785006 Так-так, что это у нас тут такое. Ну и ну...Почему же ты за ним не ухаживаешь? Отросток оказывается бережно зажат между большим и указательным пальцем, слабо растирающим его в области верхушки между подушечками. Наклонившись так, что верхняя часть униформы оказывается туго натянутой давленим изнутри, пристально осматривает тонущую в выделениях головку.
>>297784505 Лара стала "закисать", или по крайней мере хозяйке квартиры так показалось. Был смысл довести гостью до постели, пока она не начала клевать носом за столом. - Да, винтовка прелестна. На все деньги. Рыжая охотница могла бы еще несколько часов рассуждать о достоинствах этой системы, о великолепной кучности обоими калибрами и всяком таком, но сейчас это было бы неуместно. - Я хотела отвезти тебя на стрельбище за городом - там есть, из чего пострелять на большие дистанции. Или сперва скалодром? Люси покосилась на часы и встала из-за стола. - Сейчас уже поздно. Я тоже пойду приму душ, если не возражаешь.
>>297785303 А смысл мне за ним ухаживать? У меня женщины за всю жизнь не было и не будет. Член полувяло стоял, а из кончика медленно вытекала смазка. Несмотря на малый размер, яйца были очень крупными, прелыми и воняли почти так же сильно, как "сыр".
>>297785350 - Ну, у вас же здесь зимой тоже темнеет рано? - задумчиво проговорила Лара в перерыве между надкусыванием крылышка с разных сторон. - Вообще, для скалодрома ты нужна энергичная, а не с дороги и обеда. Посмотрим.
Прожевывая кусок, она одобрительно кивнула и потянулась открыть вторую банку. Женский алкоголизм, как говорится, прекрасен. Или хотя бы простителен, когда ты несколько дней до этого сидела на болеутоляющих.
...
К моменту, когда в коридоре снова послышались шаги, Лара уже возилась с вытащенным из рюкзака пистолетом, тщательно вымытыми на кухне после курицы руками. Приятно тяжелый огнестрел на предохранителе аккуратно лег на прикроватную тумбочку, а чистый кожаный чехол с ножом и застежкой вокруг его рукояти отправился под одну из подушек.
Окинув взглядом Люси, Лара поднялась с кровати, захватывая с собой зубную щетку. - Пять минут.
FYI на ближайшее будущее: У меня есть большие сомнения, что "бессюжетное" времяпрепровождение на скалодроме или на стрельбище потянет на какое-то рп или даже на slice of life "рассказ", но в принципе можно будет посмотреть, выйдет ли что-то.
>>297786454 - Мдаааа... Осматривая оказавшийся у неё в руках агрегат, протянула женщина. Пальцы всё так же продолжали выминать головку, едва проваливаясь в нагромождения белесой скользкой смегмы. Чуть наклонив голову, она втянула ноздрями исходящий запах, мерзкий, но в то же время незримо притягивающий. - А тебе бы хотелось, наверняка хотелось. Давай так, ты покажешь как хочешь ощутить новое, а я могла бы о тебе позаботиться. Вторая рука подхватила свисающий мешок с яйцами. Сжав пальцы, женщина принялась выминать их, перекатывая внутри кожи. - Представь, что мои пальцы это киска или ротик.
>>297786625 Из душа Люси вышла в более "девочковой" и совсем не вязявшейся с ее образом искательницы приключений ночной рубашке. В направленном свете ткань просвечивала, и через нее было видно все, что еще можно было бы попытаться скрыть.
- Да, конечно, я тебя дождусь. - отвечала она Ларе, откидывая одеяло со своей стороны. Ее взгляд упал на пистолет на тумбочке. Охотница улыбнулась и пошарила под матрацем. Там она прятала короткоствольный револьвер на случай внезапного вторжения, которого, правда, еще не случалось.
>>297786852 - Знаете, довольно трудно представлять что-то, чего ты никогда не испытывал... У меня во рту начала скапливаться слюна при виде этих доек, едва не вываливающихся из униформы. Член уже будто бы стоял на всю мощность. Маленький, но очень толстый. Волосатые липкие шарики наверняка оставляли кучу следов пота, жира и волос на руках. - Если бы вы могли помочь мне с "уходом", то я был бы вам очень признателен...
>>297787272 - Но ты же наверняка имеешь целую кучу всяких таких вот материалов. Я думала, одной мысли будет достаточно, чтобы твоя штука торчала мачтой… Переведя глаза на зажатый между пальцами член, женщины хмыкнула покачав головой . - А, да, уже, - усмехнулась. – Какой он у тебя неухоженный, весь склизкий, грязный… Протянула она, резко наклоняясь вперёд. Нос и влажные губы внезапно упёрлись в яйца, давя на них, словно желая выдавить больше соков. - Даже не знаю справлюсь ли. Уткнувшись в лобковые волосы, лицо женщины задвигалось вместе с языком, который охаживал заросшие волосками яйца. Обе руки трудились над не слишком длинным пенисом, поглаживая его вдоль и изредка стискивая пальцами яйца. - Ты же хочешь, - протянула из-под низу женщина, - можешь стянуть набок униформу и высвободить грудь.
Вернулась в комнату Лара уже без щетки и пасты, очевидно, оставив их в шкафчике в ванной. Щелкнув выключателем на стене по пути к кровати, потянула резинку шорт и, почти не наклоняясь, спустила их вниз по бедрам, позволив дальше свободно упасть к тапкам и под конец немного подкинув их в воздух ступней, чтобы подхватить рукой и, бегло осмотревшись по сторонам, повесить их на спинку стула неподалеку, оставшись только в футболке с консервативным U-вырезом и трусах.
- Поставлю на... девять утра? - негромко проговорила, разбираясь с будильником на телефоне. Положила его экраном вниз рядом с пистолетом и снятыми с ворота футболки очками и приподняла одеяло, чтобы залезть рядом с Люси. Голая нога ткнулась в бедра рыжей, пока Лара несколько секунд ворочалась, ложась на спину.
>>297788256 Не-а, так меня потолстеть не заставить! Мне и моя нынешняя фигура нравится, тверк не настолько важен, чтобы ради него идти на такие жертвы.
>>297787643 Я тут же просунул руки под форму и начал грубо щипать грудь женщины. Одна рука схватила сосок и начала сильно выкручивать, а вторая вытягивать сиську в сторону, чтобы она как резинка отскочила обратно. - Эй, доктор Шлюха, у вас что-то на лице... Неудивительно, после облизывания на губах осталось несколько волосков. - Помогу вам умыться. Я плюнул скопившейся слюной прямо на губы проверяющей. Естественно, волосы остались на месте, но теперь липковатая жидкость протекала по подбородку.
>>297788679 Нет, не работаю, на самом деле это не совсем моя кофта! А почему это вас внезапно начал волновать мой возраст? Какая разница? Это число никому и ничему не мешает!
>>297788031 -Да, давай. - Люси ответила, расположившись на своей половинке кровати. Когда одна нога коснулась другой, Люси повернулась лицом к Ларе. Лежа на боку, она положила ладонь на ларино бедро, лишь чуть выше колена, и провела ей вдоль тела англичанки, остановив ее лишь чуть ниже груди.
>>297788460 Женщина поморщилась – грудь была крайне чувствительным местом и сейчас, когда её оттягивали, перекатывая куском желатина, ощущения были скорее болезненными, чем приятными. Из-за натянувших кожу пальцев, область у соска жгло, как если бы по периметру ареолы прямо под кожу пропустили тонкую проволоку. - Чьх, ты что себе позволяешь там… - пробормотала она, замедлив движения. Работая головой, она прошлась вдоль торчащего пениса достигая покрытую пахучей слизью смегмы головки. Вытянув язык, женщина провела по контуру открытой головки, оставляя на кончике языка белые выделение, что она заглотила. А когда снова захотела ткнуть языком, обращение остановило её. Подняв голову, она тут же получила плевок, пхнувший в неё тёплой слюной. - Эй! – вскрикнула она громче. На лежавшую в пальцах мошонку нажали пальцы, стискивая яйца. Впрочем, не слишком сильно. - Не забывай, я здесь даю тебе то, что ты так хотел получить. Тебе нравится моя грудь?
>>297789034 От резкого сжатия яиц я только сильнее возбудился. - Ну что вы так? Просто хотел помочь. Я продолжал сжимать сиськи обеими руками, то впихивая их внутрь, то легонько вытягивая. - Мне очень по душе ваша грудь. Лучшая из всех, какие я трогал. От постоянных подразниваний язычком, предэякулят не переставал сочиться ещё сильнее наводя беспорядок. - Прошу вас, продолжайте! Мне было настолько невтерпёж, что я двинул бёдрами вперёд, тыча головкой в щёку женщине.
>>297789521 Ответ показался достаточно удовлетворительным, хотя где-то на краю сознания промелькнула мысль, что на это больше влиял исходящий запах с нотами мускуса. По крайней мере, рот полнился слюной, которую приходилось жадно сглатывать, облизывая губы. - Хорошо, молодец, - понизив голос похвалила, держа лицо у члена. Вытянув губы, она подула на сочащуюся смазкой головку, что в очередной раз вздрогнула, выделяя пахучую смазку. Или запах исходил не от неё? Раскорячив толстые ляжки, из-за чего стали видны белые трусики с темнеющей впадиной пухленькой вульвы посередине, женщина неловко засеменила, подтаскивая тело к ногам. Болтающаяся от постоянных домогательств вытянутая грудь раскачивалась беззащитным выменем, в то время как подведённый помадой рот не заглотил головку. Слюна наполнила рот, стремясь смыть приторный, горьковато-прокисший вкус вынуждавший избавиться от раздражителя в виде толстого покрытого волосами пениса. Но круживший голову аромат сглаживал симптомы и вскоре размеренные покачивания головой заставили губы скользить, а слюну сочиться через уголки рта к подбородку.
>>297790259 Заметив трусики между раскоряченными ножками, я протянул руки чуть ниже и начал водить указательным и средними пальцами вдоль пока ещё прикрытой киски. Свободной же рукой я распустил завитые до этого в пучок волосы и начал их разглаживать. - Неужели вам это доставляет такое удовольствие?.. Тем не менее, как бы я не пытался сохранять хладнокровие, развратный ротик вынуждал меня стонать от наслаждения. Мой первый в жизни минет мне предоставила настоящая профессионалка своего дела! По всему стволу уже оставались круговые следы от помады, а яйца из-за касаний с подбородком, соединились с ним тонкими нитями слюны.
>>297770263 Даже она куда лучше и приятней копроторы, потому что годна для перевоспитания в покорную и вечно озабоченную насадку на член. Которая даже не хочет выходить из дома и готова на все ради секса с тобой.
>>297790906 Мягкий с бугорком внизу живот дёрнулся, когда женщина заглотила побольше, втягивая щёки. Гуляющий по рту язык сам собой нащупал уретру, а вкусовые сосочки ощутили новую порцию слизкой влаги, которую выплюнул ласкавшийся во рту член. Но вопрос. Какой ответ он ждал? Думать над этим совсем не хотелось. Её увлекала репетативность, стоны, пульсация и вкус члена, его аромат, что она была причиной этого? - Мне нравится, как ведёт твоё тело, - ответила она, снимаясь с члена. Посчитав это ответом, женщина высунула язык, нависая кончиком над головкой. Вместе с ним медленно сползла густая нить слюны, укрывшая слизистую блестящей плёнкой. - Тебе ведь нравилась моя грудь, давай я немного разноображу. Уперев ладони по бокам, она приподняла её, сбрасывая на головку. Если уж он облапал её внизу, ничего страшного, если узнает её верх. Встряхнув грудью, женщина заставила член словно провалиться в белое желе, после чего принялась методично поднимать и опускать ею, моментами давая накопившейся слюне выход на грудь, как на площадку.
>>297791827 Я был почти на пределе, когда женщина вдруг прервала слюнявый отсос. К счастью, теперь уже сиськи пошли в работу, что не могло не радовать, а после перерыва кончать уже совсем не хотелось. Я пристально смотрел девушке в глаза, пока она двигала своими грудями, чтобы доставить мне удовольствие. Между сиськами было мягко, тепло и уютно. - Вы когда-нибудь рожали? Эти огромные бидоны явно многое повидали. Член уже был почти чистым, лишь слабые остатки размазанной и блеклой смегмы были продвинуты губками до основания. - Вы проглотили всю эту грязь? Откройте-ка рот, я должен убедиться в предоставленной услуге. И не забывайте про груди. Я легонько шлёпнул по одной из них.
>>297792544 -Тебя это сейчас интересует? Женщина улыбнулась, закатив глаза. Вместо ответа, её груди мерно перекатывались, одна выше, вторая ниже, как волны. Волны мягкой плоти, засасывающей трясиной вложенный внутри них член. Сплюнув на основание груди довольно крупную порцию слюны, она почувствовала новый прилив возбуждения от тёплого чувства, пока та стекала, ускоряясь от размазывающих движений. Новая просьба. Наверное, он снова захочет плюнуть её в рот или что-то в этом духе. Впрочем, пускай порадуется. Подвигав плечами, чтобы всколыхнуть мячами грудей, она запрокинула голову, широко раскрыв рот и высунув язык. Глаза сами собой закатились, а пальцы смяли груди и заточённый между ними член.
>>297792986 Она мечта любого хикки ниита, корейская модель киберспортсмен которой нравится играть в видеоигры и заниматься прочей интересной деятельностью
>>297793314 >Она мечта любого хикки ниита Я бы повесился, если бы мне сказали отношать такую вот звездную киберкотлету. Что там интересного в ней, кроме скила в старкрафт?
>>297792940 - Какая ты послушная. Я положил пальцы, пропитанные соками из её же киски девушке в рот и начал активно двигать как хочу. После этого я и впрямь выпустил с кончиков губ густой, смешанный с соплями сгусток слюны, который медленно начал приближаться к области рта. К сожалению или к счастью, я немного не подрассчитал и слюна приземлилась на очки, уже с них стекая до губ по лицу. - Плохо ловишь... Член катался между сисек и нагревался от возбуждения как асфальт под катком. Но мне хотелось большего. Я вновь полез в киску, отодвинул пропитанные соками трусики и резко дёрнул её наверх два раза средним и безымянным пальцами, натирая клитор. Внутри было тепло и влажно, я даже подметил небольшую лужицу образовавшуюся прямо под женщиной.
>>297793551 Похвала. Конечно, от такого партнёра она смотрелась не то, что ярко, но всё же словам удалось расползлись по груди тёплым поощрением. - Мхм – довольно усмехаясь, булькнула в ответ женщина. Её язык вёртко напрягался под движениями пальцев, дёргаясь у основания, будто боясь, что те вдруг захотят устремиться куда глубже. Влажные звуки сопровождали нити взбитой слюны, пенящейся у краёв губ и тянущейся изнутри к пальцам. Покачивающаяся грудь, продолжала гладить член, особенно встрепенувшись, когда хлюпающий звук плевка закрыл видимость, разбившись о очки. Женщина снова поморщилась. - Ты слишком осмелел, вошёл во вкус - пробормотала она, отводя взгляд, все равно открывающий из-за плевка слишком мало. Но возмутиться сильнее не успела. Изо рта вырвался удивлённый гортанный вскрик, когда пальцы нагло залезли прямо внутрь лона. Твёрдые, грубые, совершенно чужеродные. - Мхх, ты что это делаешь там? – запротестовала было женщина, выпуская грудь, что, подпрыгивая, распласталась по грудине. Руки несильно упёрлись в предплечья, пытаясь оттолкнуть незнакомца.
>>297794866 Индуска недооценена. Экзотичная, зрелая, секси. Но блин, характера ей недодали. Я точно так же за инженегра в ТФ2 играть не хочу. А, и еще я забыл Фару, ну конечно же, Фара бомба.
>>297795529 Я к тому, что дива вовсе не недоделанная. Ну блин, у неё крутой южнокорейский вайб, особенно в скинчике, где она в клетчатой рубашке. А Тресер + Дива это двойная порция милоты.
>>297795777 >крутой южнокорейский вайб Ничего крутого в южнокорейском вайбе нет. Абсолютно рафинированная страна, изнасилованная в мозг. В Японии каким-то чудом сумели сохранить национальный колорит. В Италии сумели. На Тайване тоже. А в Южке и в Сингапуре не сумели. И в послевоенной ФРГ тоже какая-то кислая срань вместо массовой культуры.
>>297795446 - Ну же, ты ведь тоже этого хочешь! Я продолжал терроризировать киску пальцами, второй же рукой я начал прижимать женщину ближе к себе, а то она вдруг убежать решила. Попутно я решил обсосать сосочек, я начал втягивать его губами, водить вокруг языком, и в конце концов оставил укус вокруг ореола. - Позволь мне сделать это... Я чувствую, что тебе нравится. Я убрал обе руки на задницу и начал её лапать, при этом встав прямо напротив. Свой хуй я начал тереть между бёдер, на него протекали женские соки, что добавляло удовольствия. Наши лица сейчас были очень близки и я начал смотреть на её обслюнявленное лицо с размазанной помадой и следами моего члена. Я чувствовал её дыхание на своём лице и начал говорить - С такой дистанции ты ещё сексуальнее. Я просто хочу кончить, позволь мне.. Я решил одарить её своим поцелуем. Техника у меня хромала, да и зубы я не чистил, после быстрого чмока я укусил её нижнюю губу.
>>297796157 > Ничего крутого в южнокорейском вайбе нет. Ну как же? Все эти лофай, это подражание стандартам красоты, круглые наушнички с котячьими ушками, глянцевые журнальчики, сумочки, косметика, кози рум. > национальный колорит А он нужон? Не лучше строить что-то няшное. Короче не знаю, я вам дырочька, а не философесса
>>297796371 Тот анон не видит этого так как он не настолько заинтересован в эстетике как я. Я в свою очередь знаю что весь этот софт стиль пришёл из Кореи как улучшенная версия японского стиля. Ну как улучшенная, они просто сделали его более приспособленным к повседневной жизни
>>297796371 >Все эти лофай Лофай бывает где угодно. Молчат Дома - это лофай. Гражданская Оборона - это лофай. Нуджабеса можно притянуть под лофай. >это подражание стандартам красоты Современным стандартам, искуственным как и весь кейпоп. >сумочки, косметика, кози рум Фу. Мне ближе боевые пацанки. >А он нужон Ну нужна какая-то сказка, какая-то легенда. Там, где нет сказки, пластик видно сразу, а где-то сказка позволяет его спрятать
>>29796566 Та да. Тоже довольно часто возникали параллели между этими странами, но корейский вариант более таки да, приспособленный, вестернизированный что ли.
>>297796616 > Молчат Дома - это лофай. Гражданская Оборона - это лофай. Нуджабеса Божи...лофай это мягкое освещение, уютно обставленная комнатка, наушнички, карандашик, пару записных книжечек, чашечка с чаем, ноутбук или пека с уютно цокающей механической клавиатурой на ниточном проводе (угу, есть правильное название, но я дыроцька), это может быть лежащий где-то рядом отдыхающий котик, мобильный с красивой побрякушкой. А не эти ужосы...особенно вопли г.о. > Современным стандартам, искуственным как и весь кейпоп. Круто же. Идеализированная захватывающая яркая внешность на которую можно нацепить от викторианских жабо до кэжуала с длинной клетчатой рубашкой и футболочкой под низ. > Там, где нет сказки, пластик видно сразу, а где-то сказка позволяет его спрятать Сложнаааа!
>>297796932 >лофай это мягкое освещение, уютно обставленная комнатка, наушнички, карандашик, пару записных книжечек, чашечка с чаем, ноутбук или пека с уютно цокающей механической клавиатурой на ниточном проводе (угу, есть правильное название, но я дыроцька), это может быть лежащий где-то рядом отдыхающий котик, мобильный с красивой побрякушкой. А не эти ужосы...особенно вопли г.о. Дебил блять, не знаешь значения слов не пизди
>>297796300 - Хмффф…настырный. Женщина резко выдохнула, раздувая ноздри точно ожидающая случки кобылица. Пышные формы встрепенулись, пробегая волной мягкого жира – от смятой о грудную клетку партнёра тяжёлых, приподнятых и вмятых давлением мячей до оттопыренной, кажущейся из-за прогнутой вперёд спины объёмнее пухлой задницы, чьи формы плотно облегающая одежда только повторяла, подчёркивая вечно переливающуюся ложбину между ягодиц. - Чьх. Осторожнее! - мотнув шеей выдохнула она. Поцелуй вышел не слишком удачным, но укус в конце внезапно порадовал, вынудив потеплеть внизу. Ворочая бёдрами, она подняла глаза. - Хорошо, - вздохнула она. – Давай, не могу ж я тебя бросить, докончи начатое. Толстые, объёмные ляжки задвигались вместе с тазом, массируя полотнище члена, удобно расположившегося между половых губ. Это не было проникновением, да и бояться чего-либо тут не стоило – уж от него нахвататься чего-то можно не бояться. Раздумывая о этом, женщина ускорила ритм, попеременно напрягая ягодицы и мышцы бедер, столбы которых вздрагивали тучной перекатывающейся массой. - Можешь управлять процессом играя с моим задом. Тебе, я вижу, он тоже нравится, - полушутливо проговорила она.
>>297797272 Обрадованный таким положением дел, я вцепился губами в шею девушки и начал, оставлять на ней засосы. Каждый раз, когда она двигала своими бёдрами, в конце она ударялась о моё тело, что вызывало ударную волну жира аж до самой задницы. Я чувствовал это руками, пока активно всячески сжимал её. Мой член сейчас был близок к киске как никогда, я еле сдерживал себя, чтобы не войти внутрь. Я начал шлёпать жопку обеими руками одновременно, каждый раз всё сильнее. Вдруг, на секунду я остановился. - Прости меня. Через мгновение, я резко подал вперёд, до упора войдя внутрь киски. Её стенки ощущались так приятно, они будто бы сжимали меня внутрь как только могут. Я начал делать грубые фрикции, медленно выходя и входя. Попутно шлёпая сиськи и жопу со всей силы.
>>297796932 Корейский стиль это очень красивый пластиковый лоск, у меня он часто ассоциируется с пластической хирургией (так как большинство фапабельных азиаток в Инстаграме это кореянки), и Санрио (у меня даже есть бомбер с Синамон Роллом). Вообщем в пластике нет ничего плохого, если он такой красивый и блестящий
>>297796932 >лофай это мягкое освещение, уютно обставленная комнатка, наушнички, карандашик Нет, лофай - это плохое звучание, намеренно либо случайно. >Идеализированная захватывающая яркая внешность на которую можно нацепить от викторианских жабо до кэжуала с длинной клетчатой рубашкой и футболочкой под низ. И выглядеть это будет как на корове седло. >>297797941 Я предпочитаю пластику дерево и сталь. А, нет, мы ж не про пушки говорим.
>>297797759 Сколько ж он себя сдерживал? Всё же, для такого…ух, держится он очень неплохо. Только эта грязь вокруг. Но в этом есть своя прелесть, да. Грязные, как животные. Как будто он только вылез из свой пещеры хмф… Мотнув головой, женщина словно пришла в себя после очередного засоса, который горел на коже почти настоящим укусом. Шея приятно ныла, вынуждая отклонять голову в одну и другую сторону, открываясь болезненным ощущениям, щемящими в затвердевших сосках, как щелчки по надутому мячу. В чём была связь, почему она вообще. В очередной удар, взболтавший её тело, женщина подняла руки, укладывая локти на плечи партнёра. Ладони замкнулись за шеей. С приятным спазмом и ощущением растущей тёплой тяжести, киска исторгла из себя новую порцию смазки, тянущуюся между бёдер и пухлых губ нитями, смешанными с выделениями возбуждённого члена. - Я думала ты кончишь почти сразу, - мерно покачиваясь созналась женщина. Происходящее определённо было приятно, немного дурманяще. Тело словно таяло, покачиваясь в руках пусть даже такого мужчины. - Прости? За что ааах, ты что, что творишь? Широко открыв глаза, нанизанная на член женщина отшатнулась. Несильно. Собственные и руки партнёра мешали бы это сделать. Но внутренним ощущениям они не мешали совсем. Пусть не длинный, но довольно толстый член враз раскрыл грибом головки лоно, вбиваясь внутрь ребристого канала, полного тепла и влаги. Мозг будто окатили кипятком, стенки запульсировали пытаясь то ли адаптироваться, то ли вытолкнуть вторженца. - Кхмм, немедленно, перестань, перестань, выйди и не не мхх не вздумай…понял…по…- быстро задышав, женщина не договорила.
>>297798511 > лофай - это плохое звучание, намеренно либо случайно Это целое направление в эстетике, между прочим. Не надо делать из меня душную дыроцьку несущую сюда пруфы с вики. Блёклые приглушённые тона, немного вапорвейва, кози вот это вот всё! > И выглядеть это будет как на корове седло. Но на кпоперах это выглядит вполне круто...
>>297797941 Ну дя, пластик, никто ж не спорит. Что плохого. Современный, лёгкий, светлый,дистилированный пластик. Это круто. Хотя у них ещё развито типа натуральное кози, любят они румтуры устраивать. Вот одна ютуберша есть хаммимомми как пример такого вот... Короче вот вам сердечко и будьте няшками!
>>297798715 >Это целое направление в эстетике, между прочим. Не надо делать из меня душную дыроцьку несущую сюда пруфы с вики. Блёклые приглушённые тона, немного вапорвейва, кози вот это вот всё! Хватит нести хуйню, тупой ты дегенерат. То что ты себе какое то говно выдумал по своему ограниченному кругозору не делает это реальностью
>>297798715 > Это целое направление в эстетике, между прочим. Да, а причем тут овердрочская корейская айдол? >Но на кпоперах это выглядит вполне круто... Да хуйня. Помню, искал томбоек на ютубе, выскочил клип g-idle. Это позерство выглядело настолько блевотно. >Что плохого Все. Нет души, нет творчества, нет изъяна, нет вызова, нет естественности, нет самости.
>>297799224 > Да, а причем тут овердрочская корейская айдол? Потому что мы начали говорить о Диве, которая из Южной Корее в которой всё пластиковое, но есть эстетика...Короче это длинный путь, можно и запутаться. Лааадненько, вижу мы понемногу топчемся на месте, а значит...всё!
>>297798530 Постепенно я начал только ускоряться, полностью игнорируя вопрошания девушки. Я решил засосать её, чтобы наконец заткнуть. В этот раз получилось явно лучше, я активно двигал языком. Мои руки продолжали всячески шлёпать и тискать насилуемое тело. Наконец, я оборвал поцелуй, порвал трусики и резким движением руки и засунул ей в рот как затычку. Я плюнул на вторую линзу оков, а затем нажал на нос большим пальцем, задирая его вверх. - Ты выглядишь идеально. Похрюкай, свинка! Другой рукой я схватил одну ляжку и приподнял, удерживая её на весу. Мне становилось всё тяжелее, как удерживать это всё, так и сдерживать самого себя, поэтому спустя несколько минут я вставил до упора, мой кончик целовал матку, хоть и едва касаясь, но передавал ей своё семя. Я никогда в жизни столько не кончал, мои яйца будто бы выжимали свой запас на всю жизнь наперёд.
>>297799471 Мокрый язык буквально вбурился между губ прямо в момент очередного слов, обрывая его на половине. Теперь он проникал уже чем-то вторым, помимо будто ещё сильнее набухшего члена, елозящего внутри насильно раскрытых стеночек. Она почти чувствовала, как головка рвала нити влаги, которыми её лоно пыталось смазать, вытолкнуть или принять его. В пышное бедро что-то врезалось, что-то затрещало, но женщина не обратила на это внимание, пока ощущение душащего её языка не сменилось на что-то иное, менее естественное и также не дающее дышать. А это требовалось. Дрожащее массой потревоженного холодца, разгорячённое фрикциями тело отчаянно требовало вдох полной грудью. Мягкий, чуть свисающий животик дёрнулся, груди буквально болтались, а горло сдавило после неудачной попытки вдохнуть. Потерявший контроль мерзавец зажал ей нос! Женщина захрипела, пытаясь вдохнуть, давясь одновременно полупрозрачной тканью и собственной, устремившейся вглубь глотки слюной. Тело затряслось с новой силой, будто его прошибло электрическим разрядом, а затем повисло всем весом назад, удерживаемое только одной оставшейся ногой. Вторая зависла над, оторванная от поверхности глубоко вдавившимися в плоть пальцами, будто окорок, который сгрёб голодающий. - Пере..х..пусти… Выталкивая из себя слова и получая только долю воздуха необходимую, чтобы не потерять сознания, женщина заскулила, чувствуя, как сокращается её низ, выплёскивая новые и новые порции смазки. Отчаянно замотав головой, ей удалось частично избавиться от утрамбованных вглубь глотки трусиков, вдохнув немного больше воздуха. Это прояснило голову, открыв один досадный факт. - Ты..ты что..в меня? Мерзавец! Внутрь, слил всё! Как ты?! Посмел?!
>>297800348 После окончания мне не хотелось сразу выходить, в этом тепле было так приятно, что я продолжал обжимать девушку, уже с вялым членом. Постепенно и он вывалился и я удосужился её послушать, отойдя от горячего тела. - Да, я кончил! Спасибо вам за помощь, я и не ожидал, что обследование пройдёт так успешно... Я говорил в то же время одевая трусы со штанами. Я чувствовал невероятное удовлетворение. Но вместе с тем моя уверенность пропала. Всё таки девушка была привлекательной, трудно с такой рядом находиться. Я робко подошёл к ней и поцеловал её в щеку. - Скажите, как часто мне нужно будет проходить подобный осмотр?..
>>297800643 С другой стороны, её обязанность была выполнена, а ничего страшного, по сути, не произошло. Осознав это, женщина отряхнулась, ведя аппетитно оттопыренными бёдрами, блестящими от вытекшего между ними семени и смазки. Стоило нацепить на себя одежду и маску достоинства. - Т-так, ну, по идее, ты должен чувствовать себя удовлетворённым. Так что это зависит от твоего либидо и позывов организма. Таак. Если чувствуешь какие-то непонятные ощущения, можешь даа, можешь обратиться…, - на автомате пошарив руками, женщина так и не смогла отыскать визитки или чего-нибудь с информацией, - в общем, в центр социального благополучия. Ну, а теперь мне надо привести себя в норму.
>>297802825 >они только между собой играют. Просто никто не вкатывал других героев, с которыми взаимодействие выглядело бы логично. Была в самом начале Дора Маркез, но она испарилась.
>>297788929 Лара негромко выдохнула с усмешкой, погладив обнявшую ее руку. Потянула футболку немного наверх и направила руку Люси под ткань, чтобы та могла положить ладонь на голую кожу, в районе ребер с уцелевшей в драке стороны.
- Иди сюда, - негромко пробормотала, неуклюже поддевая коленом бедро Люси, и, дотянувшись вниз рукой, закинула ее ляжку горизонтально поперек своих бедер, в процессе немного стиснув ее грубоватыми пальцами скалолазки. Удовлетворенно хмыкнув, поправила одеяло и шумно вдохнула полной грудью, закрывая глаза. - Спокойной ночи.
>>297811446 Дырочке может и позволят иметь ещё и членик, но пользоваться ним нельзя. Поэтому всё, такое решение. Но последний оргазм ей можно подарить.
>>297812626 С мягкой и благодарной улыбкой, Люси прижалась к своей гостье. Ей очень хотелось в настоящий момент именно этого - тепла и комфорта. Она гладила ларину кожу, скорее неосознанно, чем преследуя какой-то интерес. Тот самый интерес никуда не убежит. Ладонь Люси скользнула за спину Лары и там остановилась. Ощущение чужого дыхания, чужого сердцебиения - иногда этого так не хватало одинокой охотнице, у которой практически не было никаких по-настоящему близких людей, не говоря уже о любовниках.
- Спокойной ночи.
В темной квартире даже через занавески пробивалась иллюминация с больших казино. В конце концов дом накрыло обычное ночное безмолвие.
>>297814092 >Играть на троих сложно, но интересно, это здорово. Вовсе не обязательно на троих, Лара открыта к разным знакомствам в разных сеттингах и контекстах. Я вовсе не имею ничего против Люси, но на ней одной свет клином же не сошелся.
А, например, Рейн может хорошо законтачить с доктором, который будет вытаскивать у нее пулю из жопы из спины. Или с нуарным детективом.
>одинокой охотнице, у которой практически не было никаких по-настоящему близких людей, не говоря уже о любовниках Лара заметно лучше контачит с людьми, но ничего не имеет против зажатости и меньшего опыта(?) Люси. Главное, чтобы ножки и прочие стратегические места были выбриты, тело пахло приятно, и ротик был умелый или готовый учиться. :3
>>297815484 Тут штука в другом. Ты хочешь играть классической сильной независимой тм самкой с налётом реалистичности. Даже в твоем перечислении фигурируют в основном мужчины. А здесь немного не та аудитория. Здесь или воспитаны на аниме штампах и с таким героем им просто будет не интересно или просто не хотят видеть в дырочке ничего, кроме насадки рабыни с вечной течкой.
>>297816436 > наверное, случилось что-то Тебе хочется быть в выигрышной позиции, только и всего. Любая женщина в традиционном европейском обществе всегда находится в выигрышной позиции, потому что выжидает первого хода от и уже соответственно ему реагирует. Играть в такое мне лично интересно не было бы.
>>297816571 >Тебе хочется быть в выигрышной позиции, только и всего. Нет, "случилось" не это, кек. Вообще я не знаю, к чему тут внезапно было приплетено вот это вот всё остальное в сообщении, потому что на самом деле "хочется" просто personality-driven рп с хоть каким-то подобием отыгрыша личностей и химии между ними (мб дружеской, мб злодейской, мб двух впервые встретившихся интересных людей, да разной). Лара (и не только она) запросто может быть проактивной. > выжидает первого хода А как ты предлагаешь писать первый ход в пустоту, обращаясь к еще несуществующему партнеру и взаимодействуя с еще не прописанным им? Как это, по-твоему, работает? Была однажды, например Лара на пляже, подробная интро/сетап сцена с разными зацепками на разный вкус, в которую можно было ввести почти кого угодно, сразу же следующим сообщением обозначив себя / своего персонажа. Ну это же база РП уровнем хотя бы немного посложнее одноклеточных. Дело куда больше в том, что: >Здесь или воспитаны на аниме штампах и с таким героем им просто будет не интересно или просто не хотят видеть в дырочке ничего, кроме насадки рабыни с вечной течкой.
>>297816983 Пост был на четверть написан, но потом дошло, что мне интереснее играть, чем заниматься метаобсуждением. Пусть даже игра будет одноклеточной.
>>297819332 В Скайрим с модами. Это одна игра, которая даст возможность полного дырочного отыгрыша. И то, криво и забагованно. Нет, ничего лучше по интерактивности рп ещё не придумано.
>>297819420 Отыгрыш в Скайриме? Да ну, он там весь воображаемый. Или это должны быть натурально чудо-моды, чтоб все не сводилось к рандомной кривой анимации ебли.
>>297819634 Нет-нет, там можно устроить как ваниль, так и полное дегенератство, зависит от желания. Ну, а анимацию подгонять придётся, если хочется прям красиво. Но снова же, рп куда быстрее.
При чем здесь ебля? Я говорю, что компьютерные игры в целом лучше, чем скучное, тысячу раз повторенное рп букофками. Игры есть на любой вкус, и про вашу еблю любимую в том числе. А вообще лучше не тратить время и подрочить, если уж ты хорни. И время сэкономишь, и силы, и нервы.
>>297834972 к-как вы со мной разговариваете уважаемое ночное екай извивайка светлячок. я вообще-то общепризнанный генсокийский врач и гениальный медик а так же бывший лунный мудрец по совместительству. возмущенно дышит и пыхтит, вздувая и опуская грудь и качая бедрами
>>297835661 - Теперь ты мой заказ, а по совместительству – работа. Глаза цвета тины быстро обвели взглядом тускло освещённое помещение, явившее собой выполненный в традиционном японском стиле кабинет. Дом-клиника. Удобно. И тихо. Значит остальных нет. - Нравится тебе или нет, но ты отправишься со мной. Потом. Сейчас я предлагаю тебе самой расстегнуть халат.
>>297836351 - я многое могу понять но... вздыхаетя так устала за весь сегодняшний день, полный возни с пациентами чтобы сейчас ругатся...за свои годы я повидала немало неадекватных екаев... думаю что ничего плохого не случится если всего лишь...еще раз вздыхает и расстегивает верхнюю часть халата. мясистая и гладкая, слегка влажная плоть груди выпирает наружу, подпрыгивая и пружиня при касаниях, распространяя запах молока вокруг. -в-вот, уважаемый пациент, вы хотели этого? пытается сохранять самообладание несмотря на смущение
>>297837094 На арене в Имперском городе и этого хватает. На новой арене в восстановленном Кватче я не была, судить не могу. Может быть, в Хаммерфелле бойцы ходят полураздетые, но там и климат такой, специфический. >Думаю, на тебе бы тоже хорошо смотрелся бронелифчик. Ага, особенно зимой в окрестностях Брумы или где-нибудь в Скайриме. С таким же успехом можно голой на дело ходить.
>>297837143 - Хорошо. Начало положено. Хоть я и сказала расстегнуть, а не оголить маленькую часть своего вымени. Энергичными шагами ёкай преодолела то небольшое расстояние, отделявшее её от врача. Выбросив вперёд руку, она уложила её на шею Эйрин, сжимая на несколько секунд пальцы достаточно грубо и сильно, чтобы давление отдалось болью в глотке. А ещё развернуло женщину к себе. Затем рука с оттопыренным, оцарапывающим кожу ногтем медленно уползла вниз, идя по шее, на которой оставалась красная линия. - Даже не знаю на что такая корова могла понадобиться, - она грубо всхохотнула, когда рука легла на верхнюю застёжку халата. А затем с силой потянула на себя, одну за другой вырывая застёжки, заставляя торчащие утрамбованными мешками раздутые дыни врача задрожать, одной за другой вываливаясь наружу, болтаясь пухлыми набухшими ареолами. - Может молока ради? – убрав руку от халата, она отвесила прицельный шлепок, звонко хлопнувший по ушам и оттолкнувший одну из грудей.
>>297837150 (неа) >>297837150 Мне хватило путешествий с актерской труппой, в обмен на участие в паре мелких ролей. Честно говоря, пока не хочу возвращаться в театральную тусовку, да и воевать на арене тоже. Вот сделать ставку на бои иногда можно.
>>297838111 -нхх поверхность толстой, тяжелой и упругой сиськи идет волнами, и некоторое время она весьма нелепо дрыгается по инерции от такой наглости у эйрин перехватило дар речи, и она некоторое время просто стояла с приоткрытым обрамленным пухлыми губами нежным ртом, чувствуя, как от подобных неожиданных стимуляций ее дыхание учащается, а соски встают как лунный кролик-часовой с берданкой. от такой странной ситуации щеки эйрин краснеют а дыхание продолжает сбиватся -ув... увожаемый пациент что вы т-творите... мягко пытается вырвать свою руку у екая дебошира, и огромные и пышные белокожие груди, венчающие ее бюст опять прыгают как желе и мотаются из стороны в сторону, грозя врезатся во что нибудь, словно ядра для сноса домов
>>297841007 Хз, по мне ванильная Жанночка - это как пытаться есть пустой рис без мяса, специй или соусов простоявший в холодильнике два дня. Т.е. физически есть можно, но пресно, безвкусно и скучно... >>297841270 Трахалка не выросла!
>>297841719 Ну я заебусь перечислять. Мне может понравиться не только то, что относится непосредственно к моим фетишам, а перечислив, наверняка что-нибудь забуду. Лучше ты мне свои скажи, если у тебя они есть.
>>297841631 Не знаю как можно находить религиозную фанатичку воительницу скучной. Хотя да, её циничная младшая сестрёнка сатанистка имеет больше flavour, так как не является типичной сказка девдымоходй
>>297841777 >Ну я заебусь перечислять. Мне может понравиться не только то, что относится непосредственно к моим фетишам, а перечислив, наверняка что-нибудь забуду.
>>297842124 Ну среди всех прочих слуг, больше всего я бы наверное хотел ББ, чтобы она показала мне удивительный мир интернета и мы бы с ней нашли тихий дом
>>297842547 Звучит интересно, но у меня не получается играть вайф, тем более таких активных как BB, увы >>297842521 Вот я зарегистрировался, но не понял как искать других персонажей. Поиска как будто нет, а можно искать только пролистывая от новых к старым.
>>297843225 Меню слева сверху - Characters -> Search characters. (как можно было это не найти?)
+ Старая система Roleplay ads (в том же меню) сейчас почти выключена и по легаси доступна только платящим, но когда ф-лист переедет на новую версию движка (она была в публичной бете какое-то время назад), то там будут ads, которые можно будет пулять в неспешно ползущую ленту со своим поиском - краткий текст ad для завлекалова, более полный, ну и ссылка на профиль. Скринов у меня не сохранилось, но выглядело вполне норм.
+ Если ты не совсем аутист-хикка, можешь ошиваться в F-Chat'е в тематических комнатах и ловить общение и рп там.
>>297843457 >Меню слева сверху - Characters -> Search characters. (как можно было это не найти?) Так я это нашёл. Но там таба поиска нет, ну знаешь такое "search" в которое вбиваешь имя и тебе список выдаётся. Там только тупое пролистывание по 20 анкет и всё
>>297843589 Тогда я хз что тебе нужно, потому что всё отлично ищется. Фильтруй хотя бы по базовым вещам типа last online time или gender или orientation, потому что какой тебе толк от профилей, в которые не логинились годами, или от футанари-версии, когда ты ищешь дефолтнуюСнежинка очную версию.
(ну а если какие-то профили не найдутся такими фильтрами, потому что в них эти поля вовсе не заполнены, то такие сразу нахуй - раз автору не хватило терпения заполнить даже это, то и ничего остального нормального в таком сладкий подарокпрофиле нет, как и в способностях автора писать что-то адекватное)
Я пробовал играть в ф-лист и по одному моему фетишу мне все написывали. А по другим никто вообще не писал, а если я пытался первым написать нахуй слали. Плюсом играть на английском раз в десять труднее, а красивый профиль создать для меня невозможно. Поэтому я забил на эту помойку.
>>297845363 Ясное дело. Играть на английском это нужно очень хорошо знать язык. Если даже читаешь и пишешь — не подойдёт, так как тут нужны эпитеты, чтобы делать акцент на ситуации. Но как пример оформления анкеты, понимания себя и фетишей оно может сойти.
>>297845475 Ага, напишешь с эпитетами и всей хуйнёй, а француз на той половине который тоже английский через аленький цветочек знает поймёт ещё неправильно. Но кстати когда я создавал кШурикического персонажа, то со мной и хорошие игроки играли и было норм. Хотя у меня анкета была одна картинка и одна строчка.
Еще совет для того, чтобы твою страницу просматривали / тебе писали: кроме "активного" участия в тусовке сайта (что тебе, возможно, нахуй не сдалось сидеть в чатрумах), почаще обновляй содержимое анкеты. Не в смысле переписывай с нуля, буквально просто хоть символ измени и сохрани изменения (как minor update, а не major update с причиной, который оповестит всех друзяшек). Я не совсем уверен, почему, но, похоже, достаточное количество юзеров, включая вполне нормальных собеседников, любит мониторить browse new (отображает в реалтайме недавно обновленные или созданные анкеты), и таким образом твоя страница попадается на глаза людям. Разумеется, анкета должна быть все-таки интересной, если хочешь, чтобы просмотры нормально конвертировались в письма тебе.
>>297845993 Я обычно заходил в дохуя рум, потом ставил статус "лукин фор партнер" и мне сами писали. Ещё мне на всех персонажей каждый раз когда я их создавал писал одно и то же сообщение один и тот же фурри-долбаёб
>>297846104 >Ещё мне на всех персонажей каждый раз когда я их создавал писал одно и то же сообщение один и тот же фурри-долбаёб Шизов просто игнорь. Разумеется, в подобных местах интернета обязательно наличествуют "terminally online" долбоебы, которые не осознают, как смотрятся со стороны. Нередко это личности с десятками однотипных персов, написанных под копирку и для какого-нибудь узкого фетиша, но с разницей типа "это блондинистая бимба, а вот это - рыжая".
Тут не анкеты персонажей, а надо постить завлекающие посты / идеи / зарисовки, в ответ на которые тебе будут написывать. Разумеется, есть модерские боты, которые следят за кулдауном (не чаще 1 поста раз в 8 часов), чтобы это не превращалось в ирония судьбыовый поток спама.
Реддит, как и любая другая достаточно большая интернет-компания, на сайте которой юзеры могут постить свои посты, каждый год все туже и туже затягивает удавку на шеях NSFW-сабреддитов, но DPP все еще живы и прогибаются под все более анальные правила реддита все ниже и ниже. Уже и картинки запретили линкать в постах (не картинки с хуями, а прямо вообще любые изображения, даже не с фото людей или рисунками персонажей, а совсем какие угодно жпеги). И возраст указывать в [теге] запретили (понятное дело, что в интернете все врут о своем возрасте и поле, но раньше было типа [25M4F] - хочу отыграть 25-летнего мужика против бабы, [18F4M] - хочу отыграть 18-летнюю Снежинку, и т.д.). Также нельзя предлагать для отыгрыша истории, где даже в прошлом у персонажей были отношения или с_кс до совершеннолетия, и нельзя предлагать для игры варианты историй, где несовершеннолетки "искусственно" сделаны более взрослыми (типа "Гарри Поттер, но всем персонажам есть 18").
Недели полторы назад реддит вообще без предупреждения ЗАБАНИЛ НАХУЙ сабреддит с причиной "for being unmoderated" кек. Помощники деда мороза пересрались и апеллировали иновогодние каникулы таки сняли, дескать баг, кекеке. Но только очень наивные люди могут не понимать, к чему все идет на такой анальной площадке, как реддит - рано или поздно nsfw контент там побанят.
При всем при этом, справедливости ради, тамошние модеры и их автоматические инструменты таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают ну хоть какой-то, сомнительный, но порядок и некоторую планку качества. Да, очень легко посмотреть на саб и сказать "ну и хуета", но это вы не видели, насколько ГИПЕРхуево выглядят действительно немодерируемые или слабо модерируемые другие подобные сабреддиты. DPP еще ничего, и самый zero effort шлак они успешно отсеивают.