24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и что мне делать с этими чушпанами? Трипл определит их судьбу.
>>297840905 (OP) Чуть не обосрался в начале, когда ты точно такую-же полку из пластика показал. Просто такая-же на даче стоит и обстановка тоже чутка похожа, подумал, что кто-то ко мне на дачу залез лол.
>Склонность к жестокости как к животным, так и к людям связывают с воспитанием и неблагополучностью семей в детстве; продолжаются споры о роли генов ОПчик буквально унтерменш
>Физическая жестокость к животным, наряду с другими формами асоциального поведения (воровство, частая ложь, физическая жестокость к людям), входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения (F91) в Международной классификации болезней И шизик
Ещё читал, что такие обычно писались в детстве, но это необязательно. Ебало ОПа имагине?
>>297840905 (OP) какое же ты ссыкло. уже который тред создаёшь, а даже кошку или собаку там не ёбнул, садист доморощенный, только каких то хомяков нищих убиваешь. сладкий подарок никчёмное, даже в этом деле ведёшь себя как омежка последняя.
>>297842131 Расправы картелей - в первую очередь запугивание или наказание. Это жестоко, но смысл понятен. Издевательства над животными это садизм, что есть психическое отклонение
>>297843460 >Только учитывая, что потом все в кровище будет. Разве? Я видел с крысами/мышами и кошками всякую хуйню, с них особо крови не было, вроде. Хомяк меньше ещё
>>297843500 Зависит от того, насколько кошка голодна. Если не особо - она будет играться, и в результате таких игр внутренности будут валяться по всей игровой площадке.
>>297843639 В имальчишкатермальчишкаетмальчишках мальчишкаоищи, где кормовых мымальчишкаей и крысмальчишкародмальчишкают. Хомяки тоже есть, мальчишкамальчишкавермальчишкаое. Это, кстмальчишкати, мальчишкармальчишкавильмальчишкао. Котейкмальчишка - хищмальчишкаик, еммальчишкамальчишкамальчишкадо дмальчишкавмальчишкать быть хищмальчишкаиком. В кмальчишкачестве безомальчишкамальчишкасмальчишкаой мальчишкалощмальчишкадки мальчишкаодойдет кмальчишкакмальчишкая-мальчишкаибмальчишкадь больмальчишкамальчишкая мальчишкаеремальчишкаоскмальчишка.
>>297841720 Так и есть. Из психушке сбежа опасный шизофреник. Он украл в зоомагазине хомяков, проник на твою дачу и запилил тpeд. Вызывай ментов, ты ещё можешь остановить разворачивающийся кошмар.
>>297845145 Моя сосулька попала в твою черепную коробку и разорвала все нейронные связи, ты бредишь, на самом деле ты лежишь обоссаным на автобусной остановке, школьный объебыш.