24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По приоритету:
1. Страшнее всего умирать в муках, поэтому дают ли перед штурмом или при активной обороне какой-то обезбол?
2. Анонимность. Я не хочу, чтобы хохлы писали/звонили родным. Гарантируется ли анонимность перед сослуживцами (чтобы в случае плена не выдать инфу обо мне)? Носит ли командир с собой какие-то доки о сослуживцах (в начале СВО были видосы, где хохлы прям списки с телефонами палили)?
4. Как вообще можно максимально сделать себя анонимным на фронте?
5. Есть ли подобие рейтинга добровольческих формирований, региональных отделений ВС РФ итп. ? Куда лучше пойти? Сам я в Москве живу, может тут есть что-то годное? Судя по видео от инструкторов, есть большое число людей, которые забивают на обучение. Я бы не хотел с такими служить, наверняка в конкретных подразделениях на это хуй не кладут.
6. Есть ли особые отряды, которые не сдаются в плен, а своих добивают в случае невозможности спасти? Я не горю желанием попасть в плен, а умереть мне не страшно.
7. Есть ли разница между "какой-то пехотой" и "штурмовым отрядом" в плане выживаемости? Так же сужу по видосам, как я понял для шурма используют превосходство по всему, тогда как для обороны оставляют хуй пойми кого и что. И вроде как получается что в хорошо сработанном штурмовом отряде может выгоднее быть, чем в обороне?
8. Я знаю, что мне придется сначала 3 мес. на срочке отслужить, насколько вообще реально с комплекцией узника Бухенвальда пойти на контракт?
9. Инфа по оснащению, как с этим сейчас? На что я должен буду обратить внимание в первую очередь?
10. Знаю, что есть проблемы с РЭБ. Могу ли я как-то на свои средства купить ружье от дронов и носить его там с собой?
Буду рад узнать ответы от знающих людей.