24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24, но я до сих пор никогда не встречал Новый Год по московскому времени.
Ну и каких блоггеров посмотреть первый раз в жизни? Прошлый прорубь на архиваче, где уже советовали, проебался из-за Великой Аварии и ссылка теперь ведет на совсем другой прорубь.
>>297945039 Не хочу хентай, а вот пак с эстетикой, что сюда кидешь, будет очень приятен шурикам. >>297944332 Чем ты занимаешься в свободное от забот время?
>>297946641 Там не трудно, ты можешь арендовать на месяц, а потом кататься учится. Суть в катании чтобы не давить сильно в левый, либо в правый бок велосипеда при езде. Пожинать надо плоды, а так конечно не умеешь.
>>297948598 Схоронил, но посмотрю позже. Сейчас обстановка не располагает >>297948607 Прогуляемся — отчетливо ведь слышно. Откуда ты взял это "побреемся"?
>>297948531 >>297948378 Эти новелки про борьбу двух девочек и организации. Зачем раздули целую эпопею тайного заговора внутри страны из какой-то деревушки? Можно поиграть, но мне будет трудно 12 часов в день смотреть в монитор.
>>297948606 >Озвучка крутая. Можешь перечитать цикад с модом, где все фразы персонажей озвучены официальными сейю. Только мысли ГГ не озвучены и заметки. Ты сделал какие-нибудь скриншоты? Как тебе рисовка? Бриллиант в мире МОЭзаточенных штамповок.
>>297948708 Я не понял ничего. Ты спрашиваешь про борьбу или говоришь? Если не играл, откуда сюжет знаешь...
> но мне будет трудно 12 часов в день смотреть в монитор. Зачем ты описал мою жизнь... Только 16 часов где-то.
>>297948914 > Можешь перечитать цикад с модом, где все фразы персонажей озвучены официальными сейю. Это уже не скоро, я ведь теперь хорошо помню сюжет и всякие детали освежились в голове. > Ты сделал какие-нибудь скриншоты? Ну... нет. > рисовка Специфична и узнаваема. Не противна глазу и внешний облик героев не переврали, сохранив многие детали. В пс3 спрайтах многое изменено, например.
>>297948914 >Я не понял ничего. Ты спрашиваешь про борьбу или говоришь? Если не играл, откуда сюжет знаешь... Я просто понимаю о чем там будет, на ютубе видел видео с сказка. А так думаю мангу почитать.
>>297949209 Радует отсутствие всяких акцентов на грудях в кадре и так далее. Учитывая, что в оригинале в тексте много пошлых шуток, но они не воспринимаются как что-то пошлое из-за рисовки и общей атмосферы. Отфильтровали нормисов.
К слову, я эти Шионопесни находил и скачивал среди кучи видео на японском видеохостинге нико-нико, туда без впн не пускают. Не знаю, находил ли их ещё кто-нибудь. Но они точно редкие. А то Великий Устюгедети могут только с ютуба и вк тащить или у ещё больших дебилов с форча.
>>297949311 Это история о городском мальчике, который переехал в небольшую деревню из-за работы отца (он художник). В ВН много интересных повседневных моментов с раскрытием персонажей. Сюжет строится на том, что внезапно эти милые повседневные моменты начинают прерывать жуткие подробности об ужасах деревни...
>>297949498 > Отфильтровали нормисов Да плевать на них. > среди кучи видео на японском видеохостинге нико-нико Ого. Я вот сам почти никогда к таким источникам обращаюсь потому что лень > ещё больших дебилов с форча Там с многих стран сидят просто.
>>297949761 >Я вот сам почти никогда к таким источникам обращаюсь потому что лень Я просмотрел все видео там по тегу хигураши, Рены и Шион. Их там не очень много. Правда сохранил где-то видео 10, потому что там много всяких летсплеев ВН и прочего. На ютубе такое невозможно сделать, потому что результаты поиска в одну бесконечную стену выводятся, а не по страницам. Нельзя за раз только часть просмотреть и оставить закладку, чтобы потом вернуться.
>>297949835 Я тоже заходил несколько раз в паблик цикад, чтобы посмотреть, что там есть. А вот видео с ютуба. Но перед этим я просмотрел полностью цикадокартинки на крупных сайтах известных вроде пиксива или бур.
>>297950572 >Не слышал о таком. Он 24 декабря вышел. Весит 10 гигов при скачке и 30+ распакованный. Там системные требования указаны, хотя я думаю, потянет, если у тебя бездушный аномали идёт.
>>297950864 >Это семь лет делали? Команда ведь не такая большая, к тому же у них могут появиться трудности ирл, и тогда меньше времени могут уделять. Или остальные ждут кого-то одного. Там сюжет на 30 часов где-то, но он просто обычный крепкий средний, а впечатляют преображенные локации, можно ходить и смотреть, как всё изменилось. Раньше дома пустые были все в Деревне Новичков, а тут каждая комната уникальна, всякий мусор, мебель, телевизоры.
>Нет, я не так много модов пробовал на самом деле... У меня такое ощущение, что я почти во все переиграл. Кроме совсем короткометражек. Ну и кроме аномали и всяких сборок на неё, но и по ним стримы видел. Не впечатлило, американцы всю душу убили своими бумстиками и решейдами. Я в Дед аир играл и мизери просто, которые основа для аномали.
>>297951033 Звучит многообещающе. > американцы всю душу убили своими бумстиками и решейдами Помню ты писал об этом ранее. > Дед аир Ой, мне этот мод не понравился. "Нереалистичная реалистичность."
>>297951363 >Ой, мне этот мод не понравился. "Нереалистичная реалистичность." Так в аномали то же самое, только больше. Мне нравится, что нельзя купить хорошее снаряжение, пока не слазишь в лаборатории. И приходится перемещаться между локациями из-за того, что ассортимент торговцев редко пополняется, идешь к другим. И там было много нового на момент выхода: частицы пыли в зданиях на свету, новые источники света переносные, крафт, навыки. И там интересный убаюкивающий эмбиент. https://www.youtube.com/watch?v=2__UsVjlDzM
>>297951870 В дед эйр радиация спадает только с помощью лекарств, хэдшоты собак не убивают (с калаша) и это еще не всё... >>297952631 Не уверен что хочу.
>>297953034 >радиация спадает только с помощью лекарств, А как должно быть? Она и так медленно убивает. Зато если купить костюм и противогаз, то на южных локациях можно хоть спать в радиации, и она не будет копиться. А на северных хватит скафандра. И в аномалиях со скафандром можно спокойно находиться.
>хэдшоты собак не убивают (с калаша) Я не пробовал с автоматами сходить, они дорогие, и патроны редкие и дорогие тоже. Дробью всех ваншотит почти.
>>297953868 Здоровье начинает стремительно уменьшаться уже от самых смешных доз (я проверил потом и узнал что в жизни они вообще не смертельны) И еще, почему свободовцы должны обижаться на то, что я самообороняюсь от бандитов? >>297953960 Мне лень.
>>297953983 >И еще, почему свободовцы должны обижаться на то, что я самообороняюсь от бандитов? Потому что у них перемирие. В других случаях это более логично, например, экологи обижаются за убийство военных. И можно наоборот подружиться с кем-то, убивая их врагов.
>>297954421 И что тебя ничего не удивило? Гунхильда в огромном звании. Или Лилья. Мне кажется, Лилья лукавила в институте, и на самом деле она любит Кошку...
>Да. Информационная цензура для нищих — показалась мне вполне хорошей идей. Сейчас больше депрессии из-за того, что нормисы насматриваются тиктоков мажоров. Мне всё равно вообще на материальные вещи. А вот глупцы страдают. Видел недавно прорубь, где какой-то клоун плакал, что он родился не там, потому что увидел на форче фотку завтрака бельгийца... Таких капиталистических завистливых людей нужно в сарае держать, им же будет лучше. Притом, что там просто мясо было жаренное с яйцами, просто красиво сфотали.
>>297954929 Удивило, но это наверняка просто прелюдия к еще большим потрясениям. > Лилья лукавила в институте Хотелось бы так думать. > где какой-то клоун плакал, что он родился не там Да, не люблю когда люди не могут считать тихо чужие деньги. > Таких капиталистических завистливых людей нужно в сарае держать, им же будет лучше Хорошая инициатива, завистнику ведь всегда будет мало и вряд ли он будет когда-нибудь по-настоящему счастлив. >>297954970 Ничего подобного!
Кароче, если смотреть видео то ты слышишь "привет побреемся"
А если отвести взгляд от видеоряда то ты начинаешь слышать "привет прогуляемся"
Оказывается я не один такой шурик, и долгое время тоже не мог понять что ты там ей говоришь, но теперь понял, в каких случаях я слышу "побреемся" а в каких "прогуляемся".
>>297958029 Я живу им с 2011, мне тогда было 11 лет. Это не повод, чтобы Великий Устюг решал, нравится мне что либо или нет. Особенно учитывая, что Великий Устюг -- сообщество кого угодно, не однородная масса. Так кого слушать? Например, БедКонина этохороший стишокили стужа ?
>>297958292 > Великий Устюг решал, нравится мне что либо или нет Да нет, это немного сложно объяснить. > Так кого слушать? Я безразличен ко многому. > БедКонина Не знаю кто это.
А зачем ты постишь девушек, я просто щас задумался, зачем нам это? В чём в этом смысл, зачем вообще нам с тобой смотреть на противоположный пол?
Ну произошла незначительная стимуляция нейронов, но зачем. Я еще не понимаю как у тебя сил хватает постить это, еще и по одной картинке вбивая эту всю капчу, я бы сдался на 10 посту.
>>297959295 Это эстетика, традиционная для Великий Устюга. И дело тут не в девочках, девочки -- дополнение, штамп Великий Устюга в рисунке полном эмоций тепла или холода вокруг привчного, безопасного уюта. Суть ещё в том, чтобы воображаемыми на рисунках были девочки, а пространства вокруг них были если не знакомыми 95% ВКЖшников, то по крайней мере лиммиальны им. По факту это и есть русские лиммиальные пространства. С ноткой Великий Устюга
>>297959429 Я их не смотрю даже, просто выкачиваю архивы с ними. Думая что однажды посмотрю их, хотя на деле тупо удалю когда память кончится.
Ну и мне 90% того что постится на Великий Устюге не нравится, даже зайдя в фаппроруби ты просто видишь лютую хуету на которую ни у кого не может встать хуй, на которую никто никогда не спросит сурса.
Я даже не понимаю нахуя здесь сидеть, когда в первые зашёл на Великий Устюги мне нравилось тут практически всё, а теперь я только сижу, не сказать что я эффективно использую то время что сижу на Великий Устюге. Могу держать десятки вкладок Великий Устюга открытыми и не читать так как тупо лень осиливать 90% бессмысленных и не интересный комментариев. Кто-то реально считает своим долгом оставить какой либо бессмысленный комментарий, на которые никто и не даёт ответа, они лишь захломляют ветки проруби.
Теперь тут и в вебем прорубих не возможно сидеть, везде одно и тоже, существуют люди которые на полном серьёзе постят ваномаса, вжлинка и прочуюю хуету. И я бы не сказал что они этим буранают прорубь, эта хуета им реально нравится, и они хотят с нею со всеми поделится. Повезёт если ты зайдёшь в вебем прорубь а тот будет интересным, повезёт если туда не забегут всякие долбаёбы.
>>297960062 > тупо удалю когда память кончится Жестоко. Мне до сих пор нравится здесь, а может быть просто привык несмотря на всё. Великий Устюг — мой дом. Тяжело поддерживать разговор даже не ёлках
>>297959621 >Поэтому мне нравятся арты по персонажам сказка и ВН, поскольку они несут информацию какую-то и новое видение уже известного. Понимаю, но становится будто страшно, искусство оказывается в настолько узких рамках, чтобы застрять в копировании уже готовых образов, я выискиваю пикчи ради самоуспокоения.
>>297960062 >Я их не смотрю даже, просто выкачиваю архивы с ними. Думая что однажды посмотрю их, хотя на деле тупо удалю когда память кончится. сейм >даже зайдя в фаппроруби ты просто видишь лютую хуету на которую ни у кого не может встать хуй, на которую никто никогда не спросит сурса сейм х2, но я уже научился за три секунды определять годность ролика, создающие проруби люди любят жрать сладкий подарок, посоветовать несладкий подарок может только тот, кто не любят сладкий подарок в целом, но любят выискивать алмазы в говне
>>297961421 А я обычно просто скачиваю архивом, ведь поиск годноты гораздо проще производить со своего компьютера.
Могу просто например открыть просмоторщик фотографий и папку 1000 картинок и тупо жать delete + enter и отправлять всю хуету в корзину. А на Великий Устюге это занимает очень долго времени.
>>297961742 Такие дела: Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на платную медкомиссию, а у меня нету денег. Три дня стажировался на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Денег не заплатили. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Побывал на брифинге сетевого маркетинга. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать.
>>297961879 > держать открытыми вкладки, которые не читаешь? Ты думаешь что прочитаешь, открываешь интересный прорубь, читаешь 2-3 пасты, и откладываешь, смотришь другой, читаешь теже 2-3 пасты, думаешь что там будет что-то ещё интересное или смешное.
Как и с картинками, ты думаешь что их однажды посмотришь, а потом понимаешь что они тебе не нужны.
>>297962761 А может я просто внимания хочу, а к своей будущей жизни на РАБоте я отношусь как к разменной монете? Сейчас у меня небольшое ощущение, что я по инерции занимаюсь этим. Возможно просто устал. >>297962877 > рая потребления с доступными материальными благами, просто для других По факту. > AOU А ЛАТО? "Моя Родина там, где жопа в тепле."
Я не пью и не курю — значит нужно быть сильным. >>297963360 > гварды Зерг-рашил, хех Вообще это была последняя РТС, в которую я пытался вкатиться. В очередной раз понял, что это не мой жанр. >>297963398 мешок подарков
>>297963087 > ЛАТО? Судя по показанному, они бесятся с жиру, их жирные генералы уже не знают чем себя занять, развлекаются с молодыми секретаршами. А Арктический альянс занимается исследованиями в Герое, производит людей на фабриках. Ты бы сам в AOU был бы нормальным без некомпетентных глупых родителей. Ещё я не понял или забыл, как там пары работают. Если это только по желанию, и нет культа "отношений", то это очередная победа России над социальным фашизмом.
>Моя Родина там, где жопа в тепле Это чья позиция? Странно, если твоя, в одном посте ты и соглашаешься с критиком культа материальных благ, и пишешь такое.
>>297963745 > развлекаются с молодыми секретаршами Разве это не повсеместное дело? > Ты бы сам в AOU был бы нормальным Скорее всего стал бы одним из "зеленых" или аммиак бы нюхал. Никаких гарантий нету в общем... > ты и соглашаешься с критиком культа материальных благ, и пишешь такое Да это я притворился долбоебом сиронизировал.
>>297964063 >Разве это не повсеместное дело? Насколько я помню, там только в ЛАТО такое показывали. В любом случае, там таких должно быть больше, зачем стремиться к большему, если вы уже самая сильная фракция. Гораздо страшнее терять имеющееся, чем не получать новое. А AOU как раз утратили свой статус сверхдержав. Поэтому они должны стараться сильнее и отчаяннее остальных.
>одним из "зеленых" Это ты о ком? Я два года назад читал, уже забыл многое.
>или аммиак бы нюхал. "Если страдания неизбежны, пусть лучше страдает тело". Зато ты не был бы сломлен постоянным нытьём мамки.
К слову, подумал про наряды. У Валентины и Марикармен какая-то парадная форма для фото, а у Кошки валенки и мундир строгий. Да и рукавица у Кошки и многих из АОУ не выглядит, как что-то, созданное дизайнерами вместо военных ученых. Сразу видно, кто тут пришёл воевать, а кто на парад. Напоминает дебилов, которые скидывают фотки вермахта с парада, а потом спрашивают, как они могли проиграть с таким видом.
>>297964730 Если дети рождаются на фабриках, то нет необходимости зомбировать людей на создание пар, сидение в тиндерах и прочем. Я не помню, говорилось ли что-то про это у AOU.
>>297964694 > В любом случае, там таких должно быть больше, зачем стремиться к большему, если вы уже самая сильная фракция Типа нет стимула развиваться и развратная империя стоит у начала своего упадка? > Поэтому они должны стараться сильнее и отчаяннее остальных Как Германия после пмв? > Это ты о ком? О тех, чьи неудачи должны повышать самооценку и уверенность у способных индивидуумов. > К слову, подумал про наряды. У Валентины и Марикармен какая-то парадная форма Так они ведь не солдаты даже. > не выглядит, как что-то, созданное дизайнерами вместо военных ученых А перчатки отряда Ретабиль? Прямо само воплощение беспощадной военной машины. >>297964742 Кстати, давно уж в планах сидит. >>297964880 Точно, как-то не задумывался о такой взаимосвязи. Вообще не привык думать об отношениях.
>>297965278 >Типа нет стимула развиваться и развратная империя стоит у начала своего упадка? Да. Круговорот империй в природе.
>Как Германия после пмв? Да, пока победившие французы отдыхали и почивали на лаврах, немцы за несколько лет нарастили военную мощь. Те, кто однажды проиграл, знают последствия и во второй раз будут лучше драться до последнего, чем сдадутся. В РГД от Рюкиши есть такая мысль. Ещё чем-то напоминает мотивацию покровителей Миё из Хигураши, их желание получить оружие массового поражения.
>О тех, чьи неудачи должны повышать самооценку и уверенность у способных индивидуумов. Странный момент. Думаю, у этого есть и другое скрытое предназначение. Если отталкиваться от сказанного выше, то эти "зеленые" могут специально выращиваться как отчаянные бойцы, которые хотят выбраться из унижения и отомстить.
>Так они ведь не солдаты даже. Они же такие же рыцари, даже сопровождают Митаке в качестве охраны.
>А перчатки отряда Ретабиль? Неплохо, выглядят угрожающе, как будто поработали дизайнеры тоже, но с другой целью - внушить страх, а не эстетику. А у Кошки вообще не было никаких дизайнеров, над этой перчаткой работали только чтобы убивать. Почему-то приходит на ум автомат ОЦ-14 Гроза, ничего лишнего.