24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двaч, реквестирyю вeбмы ограблений. Желательно неудачных или тyпых. По типу того, что я приложил.
>>297960029 Чел короче залез в аптеку закрытую через потолок, напиздил стаффа, и когда хотел вылезти тем-же путем - стеклянная полка разбилась под его весом и перерезала артерию на ноге. 45 секунд и он труп.
>>297960086 Этот гений заметил, что между потолком аптеки и перегородкой, отделяющей ее от другого помещения есть зазор, ну и пришла ему гениальная идея - спиздить ящик с баблом из-под кассы, просунуть в тот зазор и перелезть туда самостоятельно через него. Как выяснилось, в зазоре он не помещается, так что пришлось ему спускаться. Упал как раз на разбитое от витрины стекло, повредил бедренную артерию и сдох.
>>297960160 Больше всего поражает то, что этот слепошарый додик не умудрился вместо того, чтобы ногами лезть на витрину подставить табуретку, которая стояал в паре метров от него. Так бы он хоть витрину не обрушил и не упал на ее осколки ногой, сидел бы сейчас живой в СИЗО.
>>297960106 Зато на страшном суде просто скажет "ну не фартануло, полочка треснула". И ему дадут ловкость, в следующей жизни обнесёт все аптеки и ломбарды.
>>297960327 Эта совковая аленький цветочек защищала бабки из кассы сильнее, чем собственную жизнь. Ну а хули, пидорашкам с детства внушают, что за барена и подохнуть не страшно.
>>297959880 (OP) Был ли у него шанс выжить, если бы он чем нибудь выбил стекло привлекая к себе больше внимания? Или это только напугало бы народ, и их МОЯ ХАТА С КРАЮ врубилась бы на полную катушку и они прошли бы ещё быстрее мимо делая вид что не заметили??
>>297960459 >>297960482 >>297960497 Мамкины бизнесмены, отдала бы ваша подчинённая при такой ситуации деньги из кассы вы бы нахуй из неё всю душу бы вытрясли последнее отсудили бы
>>297961007 >Был ли у него шанс выжить, если бы он чем нибудь выбил стекло привлекая к себе больше внимания? Не было. Даже если бы там оказался самый лучший в мире хирург, без инструментов он бы его не смог спасти никак. Там никакие жгуты не помогли бы. Это был 100% трупак.
>>297961007 Разрыв бедренной артерии ничем не пофиксить, это уже гарантированная смерть. Если тут бессильны даже врачи, рандом пидoрахи без медицинского образования с улицы точно нахyй не помогут.
>>297961287 Ну так и будет за копейку удавишься, своё дело будет поначалу из тебя только и тянуть деньги о выходе в ноль будешь мечтать и тут прикинь бабка касирша выдала дневную выручку какому-то пидорасу
>>297961119 Я хз даже как можно не имея опыта чем то ляшку себе перетянуть. И в аптеке явно ты если и найдёшь жгут, то не будешь знать как его юзать, или даже не будешь знать как он выглядет.
>>297961128 Помогли бы. Военным с оторванными двумя ногами помогают. Проблема в том что в первую очередь туда приехали бы не врачи и даже не менты, а охранное агенство со снежный трольами. Которых в охрану наняли нихуя не обучив, а тупо по знакомству или по дешёвке быдланов с улицы. Они сосулька бы даже врубились что сперва вызывать, ментов или скорую. И вообще принялись бы как ХОЗЯИН учил, сперва смотреть что он там уже успел спиздить.
>>297961012 Так она всё равно деньги отдала, долбаёб. Тем более никто никого бы не засудил, еблан тупой, она то ничего не крала, юрист доморощенный. И даже если бы это считалось за кражу, то всё равно там шраф просто въебут, не так много денег же там было
>>297961235 Блять даже похуй правда или нет, но далбоеб даже не пытался жгут найти. В аптеке блять, которую он обнёс уже и знал где чё лежит или ты думаешь он прям сразу знал что аленький цветочек ему, нахуй он шорты тогда снимал и чёто там мостырил это победитель дарвина
>>297961479 Я думаю, у него паника началась, адреналин в кровь, болевой шок. В таком состоянии ты сосулька найдёшь жгут или бинт в своей собственной квартире, особенно когда одной ногой ты ходить не можешь и из нее хуярит кровь (а на все у тебя секунд 45, пока ты сознание не потерял), не говоря уже о незнакомой аптеке.
>>297961237 >>297961506 Вроде как её сын и внуки потом дабазарились либо за бабки, либо через знакомых, и зэки или менты у этого шизика прямую кишку разорвали буквально. Но это не точно. Просто где то пробегало. Видево то старое.
>>297961468 Причина подрыва? Мать чтоль подохла? Ну так она надеялась не отдавать их, уёбище ты. Похуй тебе сычику ипешнику было бы. Вор он где-то там а тебя в детстве по кругу пускали, а кассирша-сука тут. Может они в сговоре и тут бы ты опущенец спустил бы на неё всех мобак
>>297961662 >Вроде как её сын и внуки потом дабазарились либо за бабки, либо через знакомых, и зэки или менты у этого шизика прямую кишку разорвали буквально. Прохладные истории, мань.
>>297961662 Ты все переепутал. Я слышал было ровно наоборот. Шизик заплатил участкового врачу этой бабки, чтобы её направили к фейковому проктологу. А там короче был такой же поехавший, и он бабке в жопу тыкву засунул.
>>297961616 Ты этот жгут хоть раз видел кроме фильмов? Готов спорить ты даже не в курсах что и медики и военные после наложения жгута, обязательно к нему крепят бумажку, с временем когда он был наложен. Скажи честно, ты ведь не знал, да??
А ещё прямо сейчас попробуй вокруг ножки стола туго верёвку затяни. Я уверен что ты, как и любой шкальник, начнёшь метод МНОГО МОТКОВ юзать. А у него там такой длинной верёвки не было.
>>297961801 Блять неужели после начал сво все имеющие риски быть призванными корпроративом не гуглили инструкции как пользоватся турникетами . Блять там просто для дебилов давно на закрутках не надо ничего придумывать, ставится одной рукой
Как не крути эльф с аптеки явный чемпион среди далбоёбов. Здесь тупость на тупости и закономерный исход. На дело в шортанах уже смешно. Уверен он не умел открывать консервы тоже.
>>297962945 Как раз таки то, что ты видишь на колядка и возможно благодаря легалайзу короткоствола. Когда в России грабители приходили с пистолетом или ружьем? Это редкость.
>>297962372 По-моему был ещё прорубь какого-то набегатора-долбоеба, который хотел в ДС банкоматы ломиком обчистить и сбежать в Видогощи, у него вроде прозвище Сынулькин было и он был из петухонского пок-пок-полка, есть прорубьшот? Недавно было, в начале декабря. 12-13 число, вроде так. У кого-то сохранился?
>>297963363 Обезоружить противника с отверткой или арматурой все же проще, чем с огнестрелом. А с огнестрелом ты даже пукнуть не успеешь, как тебя уже убили
>>297960782 Хахах, неоднократно оставил пальцы на столе, оставил на дверной ручке при открытии двери, а потом вдруг вывернул кисть своей руки, чтобы... Не оставлять лишний раз отпечатков.
>>297963684 тут надо понимать что преступники и так достанут то что им нужно, обыкновенный ПМ с кустарными патронами под 10х24 делается буквально на коленках. Поэтому неуместно тут говорить что легалайз прям ирония судьбы как чего натворит
>>297960497 >>297960482 >>297960459 >>297960373 На самом деле, дело не в бабле барина, а в охуевшем изимоде скумбрий. Они даже в такой ситуации ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУТ, что кто-то осмелится на них руку поднять, думают, это шуточки.
Хороший приятный прорубь. Реквестирую олдовый видик, где поехавший с револьвера застрелил бабку и ушел как нивчем не бывало. Дело было в Рашке кажется.
>>297961235 >Разрыв бедренной артерии ничем не пофиксить Бредни школьника. Тебе уже выше привели пример потери ног полностью и медпомощи при этом от обычных санитаров.
>>297964023 Долбоеб, коммунизм это сказка, просто при сралине верили в справедливость, вкрили в то, что все живут в нищите, а при капитализме открыто заявляют о неравенстве :)
>>297959880 (OP) РЕКВЕСТУЮ ВИДОСЫ С УЛИЦ АРГЕНТИНЫ, КОГДА ПРЕЗИДЕНТ РАЗРЕШИЛ ДАЖЕ МИМОКРОКАМ УБИВАТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ. ТАМ ГДЕ ШПАНУ ТАЧКАМИ ДАВЯТ ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ.
>>297962068 Хахах, продавщицы сидят и бакланят о чем-то, ковыряясь в телефонах, сторож (по-другому его и не назвать) вальяжно ходит с каким-то пакетом, неожиданно получая в ебучку... Сельпо ёбаное. Из-за таких распездолов так и живем.
>>297960327 Ебанутая совкоая пидорасина хуесоска, ладно своей, но ЧУЖОЙ жизнью рисковать ради денег его величества БАРЕНА, ну это же блять полный ирония судьбы. На месте заложницы выхватил бы нож у чухана и сам бы эту совкодую пидораску прирезал за то что хотела убить меня ради ссаной выручки
>>297962525 >Как не крути эльф с аптеки явный чемпион среди далбоёбов Ну я бы поспорил. Первенство определенно достается тому белому американскому кук0лду, который в протесты blm пытался остановить фуру с дальнобоем путем засовывания собственной руки в колесо.
>>297962533 Двоякое чувство. С одной стороны, грабитель - нехороший человек, с другой - он был без оружия, намерения причинять вред продаванам не имел и грабил сраный магаз кабанчика, повода его прям потрошить особо не было.
>>297964598 Этот сосулька выебывался на деда. Если бы этому мальчишкау сказали бы, что у этого дедка дохуя бабла и дали бы ствол ниггеру, то уголек даже бы не думая его захуярил. Замечу, он грабит не от того, что ему есть нечего, он грабит потому, что ничего другого не умеет и ему не жалко никого. Нормальный человек грабить не будет, не прибыльно это и того не стоит.
>>297964598 >намерения причинять вред продаванам не имел ирония судьбы, какие же гоммивыблятки животные. Ему демонстрируют короткое подтверждение существования кармического правосудия, а он только свои тупорылые мантры "КАБАНЧИК ПРАЛЕТАРИЙ ДРУЖБАНАРОДОВ КУДАХ" выдает. Воистину, горбатого могила исправит.
Уууу, по видео с оп поста есть прям личная история. Когда учился в меде в 2001 была пиздиловка быдланов прям на территории нашего вузика и один другому в бедро выкидушкой ударил, перерезал артерию, кто был во дворе кинулись,спасти что-то пытались, но там сразу нет, жгуты на бедро ближе к паху фактически бессмысленны. Чувак рипнулся буквально за пару минут. Хлещет там будь здоров, на видео ещё не самый водопад.
>>297964942 По ебалу бы получили? Если бы нигрила хотел причинить вред, взял бы на дело оружие. Да тот же нож хотя бы. >>297965130 >кармического правосудия Ну я не оправдываю нигру, но как по мне, воздаяние несоразмерно преступлению. Я бы на месте продавана сказал "да грабь этого ебаного кабана, который мне платит хуйню, мне похуй".
>>297965237 Банда Сергея Балихина — преступная группировка, действовавшая в 2009—2011 годах на территории Москвы и специализировавшаяся на убийствах и разбойных нападениях. Всего ими было убито 8 человек. За свою «визитную карточку» — сокрытие оружия в цветах, она также получила прозвание «банда жёлтых хризантем». Их убийства часто отличались бессмысленностью.
>>297965756 >Их убийства часто отличались бессмысленностью Да-да, убирали неугодных под эгидой фсб и с сокрытием улик. А теперь на вики пишут про бессмысленность, ну конечно.
>>297963732 аргумент тупой. Преступники достанут короткоствол везде. Если легко достать короткоствол ЛЮБОМУ - то любой ебанат, который вчера просто выебывался словами теперь сможет стрелять. Любой студёный, любой наркоман, даже твоя психованная бабка - все смогут просто взять и выстрелить в тебя. И им не нужно лезть в даркнет и добывать себе оружие, потому что они "джингл белз какие преступники", они могут просто психануть и тебя ебнуть.
>>297966016 И в чем не права? Позволила более молодую и красивую селедку порезать. Если бы меня шантажировали тем, что порежут ероху-гигачеда, я бы тоже не поддался, пущай этого уебка хоть на куски порежут.
>>297966147 с легким паром. Будет дохуя перестрелок от обычных снежный трольов, которые в общем-то не преступники и не воры, просто набухались и повздорили около клубасика. Вот взять любую колядку в пьяных драк Проруби и добавить всем участникам по стволу.
>>297962076 >Та́лица — город в Свердловской области России, административный центр Талицкого района и Талицкого городского округа. Извини, Урал, но ты теперь Галичина
>>297966147 Влажные фантазии про стреляющих ебанатов. Давай сравним статистику умышленных убийств в ЗАДНОСАПОЖНОЙ РАСЕЕ с абсолютно любой страной с легалайзом кс? А я сравнил. В РАСЕЕ убийств на 100к населения больше.
>>297959880 (OP) Я бы первее умер от панической атаки. Неиронично истек бы уже отрубившись от паники. Кстати это у меня на улице произошло вроде как, это же улица обручева, дс1?
>>297960106 >Чел короче залез в аптеку закрытую через потолок, напиздил стаффа, и когда хотел вылезти тем-же путем - стеклянная полка разбилась под его весом и перерезала артерию на ноге. 45 секунд и он труп. А куда он спешил, если там никого не было и сигналку никто по идее не включал. Даже жалко стало этого дауна. Ну по сути это мгновенная карма. Ну что клоуны, всё еще не верите в карму?
>>297966335 Вряд ли. ПА возникает у трясунов в отсутствие реальной опасности. А вот когда опасность есть, трясуны обычно на адреналине и тряске действуют очень эффективно.
>>297966356 Так там сигнализация завыла. Ещё прикол в том что их двое было, он другану наверх кассу передал (кричит "прими, ёпта"), а сам словил крит и обмяк.
>>297965154 Пальчеки катают, да только, похоже, не для пробития по мусорским базам, а сугубо для МО. И вообще, я не очень уверен, оцефровывают ли их. Очень вероятно, что в этой стране, по крайней мере до недавнего времени, они так и валялись грязными кляксами в бумажной картотеке личных дел.
Зато, я уже ни раз на двоще рассказывал, нам ещё в 2015 выдавали еду в столовке по отпечаткам пальцев в армии. Прямо на прилавке, где выдавали хрючево, висел манятор и сканер пальцев. Зольд подходил, прикладывал пальчик, и сразу было видно, не пытается не подари Бог солдатик вторую порцию получить. Практической пользы в этом не было, потому что все ходили строем с кучей виртухаев, и незаметно получить ещё жратвы и так было невозможно, однако же. И даже среди солдатиков получать ещё порцию было зашкваром. Называли нехватом и косо смотрели. Такой русский мир.
>>297966535 Он просто не знал главного - пидорахи не ценят вежливость и воспринимают ее как слабость. Вот эта сука в залупу и полезла, прочуяв лоха. Если бы он ей сходу в еблет дал - сразу бы отдала все.
>>297966565 Щас оцифровывают пальцы из армейки и даже из банковской биометрии. И в мвд передают. Видел кучу дел старых, раскрытых именно благодаря этому нововведению. >еда по отпечаткам Самое смешное, что на деньги от всякой такой ненужной хуеты можно было жратвы солдатам закупить.
>>297962007 Вы вообще понимайте, что сиська, возможно, спасла ей жизнь. Если бы не сиська, он попал бы в грудину и моментально убил бы ее. Нужны еще пруфы, что родитсяснежинка- изи лайф?
>>297966858 Да, я Одарил подаркамися. Есть очень похожая колядка, где киллер в кепке также на расслабоне выпиливает цель, а потом уходит, ни разу не засветив лицо на многочисленных камерах.
>>297962610 >4 Чинчонг задоджил тюрячку Пиздюков по затылку пошлепали, одного вроде в тюрячку, дырявый выжил но покорежило его знатно Пиздюки из неблагополучных семей, не лучше собак бродячих, жаль их всех не захуярили, они же через пару лет снова пойдут грабить и насиловать
>>297965441 Блять, какоеже белковое гомосапиенс днищенское существо. Вьебал ножичком тебя любой завтра почти в любое место и ты рипнулся. В вузике даже. Ну нахуй держатся за это тельце
>>297961903 Πиздатая вeбм. Прям чувствуется человечность и дух единения. Непонятна лишь тормознутость этого самого духа: и то не сразу, но первым среагировал тот, кто в теории должен был бы среагировать последним — водила маршрутки, который дал газу до отказу. Видимо, такие вещи часто происходят в тех краях, вот он и среагировал должным образом в должной мере с должною оперативностью. Вторым вступил в действие чёрт у выхода. Сделал он это крайне вяло, но этого хватило, чтобы благопорядочные человеки уже опомнились от происходящего и начали таки предпринимать некие действия. Самое удивительное — это реакция самого обкраденого. Реально тормоз. Если б ни чёрт у выхода, этот так бы и сидел подняв ручки до следующей остановки.
>>297968161 >Прям чувствуется человечность Какая человечность? Человечность была бы, если бы они просто вместе его скрутили и сдали полиции. но перед этим они все таки решили выпустить пар. Собери кучу людей и скажи им что вот перед ними педофил и они без раздумья порвут на клочья не потребовав пруфов. Вор тоже хорош, он что, наушники украсть пытался?
>>297964057 >>297967239 Тащемта по закону оказывать первую медпомощь имеет право лишь человек с медицинской подготовкой. Гражданский мимокрок может даже попасть под суд сам, если, например, наложит жгут неправильно или если это приведет к каким-то вредным последствиям, даже из самых хороших побуждений. Так что мимокрока тут притянуть при всем желании сложно, если, конечно, он не врач.
>>297963871 У холопов как раз ножей не было для этого дела - топорами да вилами обходились.У знати были засапожные ножи - за голяшкой сапога носились,а сапоги были у небедных людей - нищета в лаптях шлындала.
>>297968161 Проигрываю с этого школьника-реакционера. Ты в курсе, что люди в разном состоянии могут быть? Не все на адреналиновой тряске, как ты, омеган, 24/7. У чела могла болеть голова, он мог быть усталым, с похмелья, невыспавшимся, больным или просто не желающим пиздиться с опасным грабителем из-за старой мобилы. >РРРЯЯЯЯ НУ ЧЕ ОН НЕ КИНУЛСЯ ФАНАТИЧНО СРАЗУ ЕПТА БЛЯ
>>297962610 Бля, вот латиносы странный народ конечно, вы посмотрите как на второй шебм они соображает резко и какие они жестокие при этом, что грабители, что типа жертвы. Как только один грабителю аленький цветочекнул, там сразу целая толпа подключился в момент, при жтом подельники моментально сообразила чем там пахнет и съебнули. А когда грабителя пиздят, то его кием прямо дохуя раз истыкали. Я думаю ему аленький цветочек на самом деле. Но сука вот эта резкость в принятии решений - это заебись.
Я чёт вспомнил пару дней назад был прорубь, где типа видео, где чеченцы наехали на вахтовиков что ли. Я вот прямо смотрел на думал, ну блядь, вас же на вахте ну человек 50-100 есть, явно чеченцев же не столько приехало. Ну че вы телитесь спрашивается: ну соберитесь толпой, дайте им топором по башке и прикопайте там в лесу, будут искать просто говорите никого не было, никого не видели и все, вопрос навсегда закрыт. Латиносы бы так и сделали.
>>297968607 >если бы они просто вместе его скрутили Так он сопротивлялся блядь. Ты сам людей пробовал крутить, дите? Это нихуя не просто даже впятером и при навыках. Менты дубинки не для садизма носят, прикинь?
>>297968814 >У холопов как раз ножей не было для этого дела - топорами да вилами обходились Ага, а мясо вилами резали, наверное. А рыбу чистили топорами. Че несешь, шизик? Колеса прими свои.
>>297968941 Чем более дикие условия жизни - тем ближе люди к зверью со всеми плюсами и минусами. Для тех же европейцев условный рyccкий или yкpaинец - как для нас латиносы и кавказцы, кажутся дикими, ебанутыми и опасными.
>>297960497 Ага. Чёрт резал бы и резал визжашую на полу бабу, если б кассирша не получила тычок. Он ту на полу несколько раз пыранул, а вторая всё "прекрати, прекрати". Что-то похожее на осознание пришло лишь после того, как её саму тыкнули. И то она нехотя отдавала цветные бумажки, ей даже не принадлежащие.
Представь только, aнон, что тебя какой-нибудь дoлбаёб зарежет только из-за того, что баба Срака из какого-нибудь хачмагаза не захотела ему отдать макулатуру своего хозяина, который платит ей по 750 рублей за двенадцатичасовую смену.
>>297969153 >>297969153 >Представь только, aнон, что тебя какой-нибудь дoлбаёб зарежет только из-за того, что баба Срака из какого-нибудь хачмагаза Нехуй ходить в ларьки какие-то. Я вот на рынке закупаюсь, удачи его ограбить, бля, местная крыша тебя пристрелит буквально через минуту.
>>297966565 пальчики катают чтобы была отчётность что солдаты едят. попробуй не пробить палец - тебя выебут и заставят в столовую идти пробивать иначе их ебут за то что солдат некормлен. называется СКУДЗП
>>297969364 >Одарил подарками всех нормальных мужиков с колядка на ровном месте >РРЯЯЯ НУ СА МНОЙ ТО УВАЖИТЕЛЬНО АПЩАЙТЕСЬ!!!! ирония судьбы, ну и кто тут как долбоеб разговаривает? Голову пролечи, придурок.
>>297969480 Может. Но тряску отставить! Сдохнуть от ножевых - считай отмучаться. Так что похуй. Да и шанс невелик, сдохнуть от криворукого зyмера за рулем жоповозки куда реальнее.
>>297969153 >Представь только, aнон 18 лет тебе хоть есть? Где-то к 30 ты поймешь, что абсолютно весь мир такой, всем на тебя поджингл белз, включая твоих друзей, баб, родственников. Ты буквально один и сам по себе со всеми трудностями жизни, и если какой-то долбоеб тебя захочет убить, никто тебя не спасет и не защитит. Качай навыки владения оружием и физуху, пригодится 100% в этой жизни.
>>297970190 Лол блять. Шкальник и его игры ворвалися в прорубь! Гугли что такое гидроудар и почему любой выстрел это как кувалдой удар, а не просто дырочка от проникновения. Плюс ко всему пистолетные пули пухленькие, потому от них шкатулка и лопаеться как арбуз. И органы тоже. От чего пистолет не на много безопасней автомата. Он просто для ближнего боя.
>>297969934 Эьл правильно, он пойдет домой и скорее сядет за любимую пеку с сказка и игораит. А ты просто наслушался животных которым нравится меситься и которые навязывают что это правильно. От дополнительной тычки этого омегана никакого профита, зато потом окажется крайним если добил или если эта запись попадет мафиози и он начнет мстить.
>>297968769 Долбоеб? Типа, когда бронежилет скрытого ношения надеваешь, то все артерии и жизненно важные органы под него перемещаются? Или ты не удосужился почитать, что такую броню делают из кевлара, а любой острый предмет просто раздвинет нити, и попадет в носителя бронежилета?
>>297969616 Понимаю. Однако, считаю, как-то "приятней" умереть от криворукости эльфа, который, вполне быть может, будет потом об этом сожалеть, чем из-за того, что какая-то пенсионерка защищала ценою чужой жизни какие-то мутные идеалы, типа денег работодателя, который сам её в хyй не ставит.
>>297969768 Не, ты не прав. Мир именно такой, да, но не на все сто процентов. Реакция у людей в подобных ситуациях разная. И это не зависит ни от убеждений, ни тем паче от возраста. В интернетах полно тех же непостановочных видосов, как люди впрягаются друг за друга. К примеру, тот же вышезапощенный видос из маршрутки. Где-то к четырнадцати ты это должен был уже понять, анoн.
Как продаван в аптеке, скажу, что сосулька бы вы сами, даже будучи не ранеными и совершенно вменяемыми, быстро и не случайным образом бы нашли жгут или бинты в ней, после чего замотать настолько сильно хуярящее кровотечение. У многих аптек своя, порой очень упоротая внутренняя выкладка, которая запоминается теми, кто там работает всё время, и напрягает тех, кто туда просто подработать пришёл. Ну, разве что только у них автоаптечки на видном месте лежат, чтобы их быстро расковырять и достать оттуда жгут. Алсо, мало в каких аптеках теперь нормальные резиновые жгуты, лол. Сейчас всё чаще появляются хуёвые матерчатые жгуты с пластмассовыми застёжками, которые можно встретить в лабораториях, где берут кровь из вены. Незнающий человек с ними тоже ебланить будет. В общем, он в любом случае труп.
>>297970518 Слился, шкальник? Великий Устюги с 18+ Иди себе набор аптечек в жопу зделай, и дальше бегай по интернету. Разьёбыватель мамин калофдютевский.
>>297970512 > В интернетах полно тех же непостановочных видосов, как люди впрягаются друг за друга Но мой посыл о том, что рассчитывать на то, что кто-то тебе поможет и спасет - очевидный верх дибилизма. Более того, обычно за таких рассчитывающих по закону подлости никто и никогда не впрягается. Так что сосулька знает, че ты там опровергаешь, перемогая редчайшими исключениями из правила.
>>297961801 Жгут видел каждый шкoльник ещё до двадцать второго года, ибо это обязательная часть предмета ОБЖ. Чему учат шкoльников сейчас — хyй его знает, ибо времена неспокойные. Может, походы в тиры и ориентирование скоро введут?
>>297969413 А в сортир такую не нужно повесить, чтобы убедиться покакол ли российский солдат или не покакол? Ебут ли начальство, за то, что солдат не какоет?
>>297968712 Не существует в РФ понятия "первая медицинская помощь", есть первая помощь. Право оказывать ПП имеет любой, уверенный в своих знаниях и подготовке, никакой подтвержденной специальной или медицинской подготовки не требуется. Оказывать медицинскую помощь имеют право только медики и только на службе.
>>297970936 Подавление не сработало. Поломанный какой-то. Даже итт его вон уже шизом кличут, нормальный мужик обязан терпеть и шугаться от бабок и лолей.
>>297970962 Понаплел хуйни какой-то в одну кучу. Долбоеб. >Право оказывать ПП имеет любой, уверенный в своих знаниях и подготовке Пушка просто. Можно тебе жгут на шею наложу, кретин? Я уверен в своих знаниях, да и помощь тебе нобходима явно.
>>297971065 Спокуху оформи, кукаретик. Итак, ФЗ-323, ст. 31, п.4: 4. Водители транспортных средств и другие лица вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков. Никаких регламентов и сертификатов подготовки нет.
Можешь приводить контраргументы по остальному, с чем не согласен, я тебя обоссу со ссылками на нормативно-правовые акты.
>>297971487 >вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков. Ты сам себя опроверг, долбоеб. Просто поделил на ноль все написанное ранее. Идешь наxyй сам.
>>297970509 Это ты долбоеб, пикчу вкинул просто ради шутки. Эт противоударный жилет, его предназначение - не дать ножу сделать дырку в теле. Если бы он плохо справлялся со своей задачей, то он бы не продавался. И то, что этот жилет не панацея тебе, как я посмотрю, известно, но не думал ли ты, что все таки в таком жилете против ножа было бы безопасней стоять, нежели вообще без него. А то, что большинство ударов приходятся именно в грудь тебе известно?
>>297970925 Ну да… хотя, пневматики в школах в ближайшие годы точно не появится, ибо ещё в прошлом году закон об оружии ужесточали. Сейчас даже пукалки до трёх джоулей только по паспорту и 18+. Слыхал, что сейчас ещё какие-то поправки намечались.
>>297971183 Сырняшки тоже люди. Они не только в интернета обитают. Они повсюду, они тебя окружают. Повторюсь, люди все разные.
>>297971560 >Ты сам себя опроверг, долбоеб Каким образом, не подскажешь, " уверенный в своих знаниях и подготовке" противоречит "при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков", с учетом того, что, повторюсь, нет в РФ единой волшебной бумажки-сертификата, удостоверяющей право гражданина оказывать первую помощь.
>>297970566 >>297971498 Женские тампоны. Их то легко найти. Этим все наши защитники родины пользуются , лучший гемостатик. Для жидохохлов такое зашквар- женские тампоны в себя пихать. А наши воины не брезгливые, лучше петухом стать, чем жмуром!
>>297968941 Это ты просто от реальности оторванный. Если человека сразу не запиздить в ноль, он может потом напасть снова только встав как будто ничего не было. Просто ты никогда ни с чем не сталкивался и витаешь в каких-то воображаемых стандартах. Все они правильно делают, так и надо.
>>297971129 аленький цветочекбол, кстати, он так и не умер. Надо было его реально dead сделать. А то как магазин грабить ему норм, а как пару раз ножичком потыкали сразу im dead
>>297971702 Таким, что единая волшебная бумажка и не нужна, хватит любого диплома от любого учебного учреждения, имеющего государственную лицензию на образовательную деятельность. Все твои высеры опровергаются буквально тысячами уголовных дел за неправильно оказанную первую помощь. Я понимаю, что ты первокур юридического, и жаждешь щегольнуть своими знаниями на двощах, но так серьезно обсираться - это уже лишнее.
>>297971347 Кончено села бы, у нее же оружие было бы нелегально. Вот если бы у нее было бы легальное ружье, то не села бы даже если бы чуть чуть превысила допустимые меры самообороны, писечка же
>>297971708 >Для жидохохлов такое зашквар- женские тампоны в себя пихать Ну еще бы, они же женские. Настоящий жuдохoхол пихает в себя исключительно мужские члeны, как настоящий европеец!
>>297971487 На практике, если что-то с пациентом пойдет не так - родня тебе впаяет гражанский иск и если ты свои "навыки" бумажками и экспертами не подтвердишь - влетишь на бабло только так.
>>297971855 >первокур юридического Врач. >тысячами уголовных дел за неправильно оказанную первую помощь. Хотя бы пяток приговоров принесешь? >любого диплома от любого учебного учреждения, имеющего государственную лицензию на образовательную деятельность. Ещё разок, очередной: нет никакого диплома, дающего права оказывать первую помощь, потому что она не является медицинской.
>>297971969 Если остаешься в рамках универсального алгоритма первой помощи, который знаешь и умеешь выполнять, не пытаешься проводить медицинские манипуляции или вводить лекарства, то нихуя тебе не грозит.
>>297971990 А что челик сразу порезался? Онже вроде до скалолазания облазил все шкафы и даже бинты не запомнил где, что шортами тамшото вязать пытался..Чё эльфка тупого отмазуете так
>>297972538 Неподментованый ломбард ты с какого года капчуешь? Можт еще ширку у цыган покупешь? Ирл с цацками никто не работает как с наркотой..тут тока реализовывать онлайн
>>297972802 мне еще история с арбалетом вспоминается когда шурик спрашивал как аккуратнее и тише завалить а ему арбалет посоветовали и через недельку новость как чурку из арбалета грохнули
>>297962208 У них есть такая сугроб. NICS. Это, короче, чекер подноготной. Продаваны оружия логинятся в личный кабинет тут https://nicsezcheckfbi.gov/. Вводят данные кастомера, где сразу или не сразу показывает, нет ли оснований для того, чтобы этому гражданину отказать в продаже оружия. Пробив по базам ФБР. Возможно, там же шоп может отметить, кому и что он продал, а может и не может, это моя догадка.
>>297964317 >сторож (по-другому его и не назвать) вальяжно ходит с каким-то пакетом, неожиданно получая в ебучку За такие бабки, которые ему платят можно было вообще помогать налетёчикам держать пакет))
>>297972331 >Т.е. никто не имеет права оказывать первую помощь? Если нет бумажки - то нет. А какая именно бумажка сгодится, какая нет, в связи с тем что это не установлено формально - решает судья.
>>297973201 Это азиат же, сразу по Один домау видно как он наконец воплощает давно задуманные фантазии, нож в руках у него не просто так сразу оказался и долго он не думал.
>>297973201 >у меня бы рука дрогнула так человека пырять Мне знакомый адвокат рассказывал, со слов его коллеги, что на ДВ лолька 11 с половиной лет двух мужиков зарезала, причем не в крысу, лол, а буквально в драке. Одному бедренную артерию рассекла, другому в подмышку нож воткнула, этот долбоеб его вытащил и тоже от кровопотери следом за товарищем в валхаллу отправился в отделение для чмошников, которых дети завалили,. Так что тут главное правильный настрой, лол.
>>297971327 ак-47 это автомат открытый в России. У него есть дуло, рожок и стреляет он при нажатии на курок. Во время стрельбы из дула вылетает патрон. Проблемы, ммм?
>>297962945 >Вот что бывает когда в стране легализован короткоствол Такое будет ещё и когда кто-то кого-то подрезал на дороге или на ногу наступил в очереди))
>>297960766 ты не шаришь, это дуэль на саблях. Древнейшая традиция английских офицеров. Там и свидетели присутствуют и часовой. Всё как положено, так что это база.
>>297962766 >>297962991 Настолько профессионально сделал, там готовься не готовься - растеряешься. А этот и ляшку связку подрезать не забыл (чтоб жертва не убежал) буквально вторым ударом (после шеи, где рубанул артерию). Красава.
>>297973051 Кстати, да. Хотел добавить еще и о том, что руководство - тоже ебанаты, которые, скорее всего платят такие копейки, что к ним устраиваются только такие "А чо, джингл белз? А я чо?". А всё - потому, что надо трехэтажный дом построить, купить новый хавал и отдыхать 2 раза в год в Дубáях и прочих Варадерах, чтобы все охуели от того, какие они крутые. "А хули? Тут сэкономим, тама - не доплатим, здеся - итак сойдет, джингл белз мой хуй! Кнопка не работает? Да и в рот ее джингл белз! Это у всяких лохов точки выставляют, а я ж - не лох какой! Гыгыгы! Итак всё работает, бабки есть, хули." .
>>297974291 Это чел не из их компании скорее всего омежка ебанная потому что их легко на что то подговорить он сначала согласился а потом понял что они не шутки шутят и побежал крича ВЫ ЗРЯ ЕТО ДЕЛАЕТЕ
>>297973386 Не нужно забывать, однако, что Автомат Калашникова- 47 является точной копией немецкого stg-44, у которого Калашников нг\агло спиздил всю конструкцию. Поэтому называть АК-47 автоматом Калашникова вообще некорректно, это автомат Хуго Шмайсера.
Ахуеть, ребят. Я недавно набухался пива и чё то психанул, пнул дверь которая на кухне, а там стекло. И смотрю кровь хлещет просто ручьем нахуй, сажусь на жопу и все заливает кровью. Смотрю ногу и вижу порез на стопе от пятки до большого пальца. Вытекло прям очень много и я тупо ложусь в постель спать, лол и чувствую что меня ирония судьбы тошнит и пить невероятно хочется, думал откинусь, но вроде жив. И вот думаю, а если бы не пятку порезал, а ту же вену что и этот грабитель, ирония судьбы.
Самое ирония судьбыовое что я видел из этого жанра это https://www.youtube.com/watch?v=XI2s19gFL1Y Причем я видел и гуро ирония судьбыому всякую но от этого видео и новости в слезы бросает каждый раз, сосулька знает почему, наверное что-то более близкое чем мексиканцы всякие, мб кто-то без цензуры скинет
>>297962400 да блядь тыщу раз обсуждалось, бабы реально вот прям литературно пизды за жизнь никогда не получали, либо боевые рождественский оленьы спасали от наездов, а баба сразу убегает (и даже ментов сосулька вызовет, поэтому в крит. ситуациях они нихуя не могут, ручки трясучки). Если будет свой бизнес, нужно регулярно проводить учения по действиям в экстренных ситуациях, а не всякие гимны петь в 8 утра.
>>297960631 >>297964598 > намерения причинять вред продаванам не имел и грабил сраный магаз кабанчика джингл белз ты перхоть где пруф что кабанчик и продаван не один и тот же человек где текст того что обещал ниггер деду?
>>297968843 Каждый раз прибегают семены которые троллят своей тупостью забывая в каком государстве живете. Давай вернемся в 1995 и попиздим за 282? Ну никого же по ней особо и не судили? А потом хуяк и в 2012 прыгнем посмотрим на толстые тома.
>>297968712 Еще один дебил. Вот тебе состав: чувак подошел, посмотрел как другой истеркает кровью и корчится... и просто слился. Ну как минимум, от него требовалось хотя бы позвонить в 112, если ни на что другое не способен.
А первую помощь оказывать может любой. Иначе нахуя все эти толпы чуваков на курсы оказания ПП ходят? Просто так, как и дебилы которые по городу в камуфле рассекают с творожными рюкзачками?
>>297971557 Из бедренной артерии бы не помог. Любая магистральную артерии самостоятельно не остановишь. Даже врач. Стресс, резко ухудшающейся состояние - шансов меньше процента. В теории , в зависимости от травмы , можно заткнуть пальцем и держать и вызвать параллельно помощь, где тебя довезут до хирурга.
И у этих людей теоретически есть право голосовать...
Вот откуда может взяться взаимовыручка в обществе, если тут бабка на похуях игнорировала как режут ее знакомую и отдала деньги барина только тогда, когда пырнули ее саму?
Для нее жизнь знакомой была дешевле, чем дневная выручка какого-то нищебродского магазина. Ну сколько там в кассе? Две тыщи? Три? Да и те деньги ей не принадлежат!
Для нее свои какие-то мелочные соображения по поводу этих копеек были ценнее, чем жизнь этой женщины. Даже если та выжила, то после стольких тычков ножом у нее наверняка ирония судьбыовый ущерб здоровью остался.
Вообще повеяло неким совковым бабкосракским воспитанием, какой-то мелочный грошовый цинизм, причем настолько убогий, что лишь вызывает презрение.
>>297979088 На понт это вначале было. Потом она тупо игнорировала крики своей знакомой, которую тот затыкал ножом как поросенка. Я худею с этой бабки. Жертва лежит, дико орет, в нее тычут ножи, а эта ебанашка пошла достала ведро, чтобы от ножа отбиваться. Возомнила себя рэмбо? Или по тупости думает, что ножом это не больно?
Такое чувство, что у бабок (и некоторых баб) нет эмпатии и не работает умение "обучаться на чужом опыте". Пока сама не получила ножом - не понимала, что это может быть больно. Как она вообще игнорировала крики своей знакомой? Ебланка что ли?
>>297979088 просто тупая на самом деле бабы реально очеееееень туго в крит ситуациях соображают а тут ещё старость накладывается сверху запомни шурик - с бабой в разведку ходить нельзя худший напарник буквально для любого серьёзного дела
>>297961237 Давеча на почте был, такая же бабка в очереди заебала просто. Я от нее на полшага - она ко мне на полшага. Я на шаг - она ко мне на шаг. Прижимается, старая кошелка. Еще ссаниной воняет. Я уже потом вбок очереди встал, напротив своего места. Все равно лезет, пиздища тупорылая.
>>297966016 Ни разу просто пизды не получала. Бабы вообще дохуя мнят о себе, не понимая, что их целое еблишко и соц.связи - это лишь заслуги пизды, к которой они прикреплены
>>297962068 ОХРАННИК НЕОЖИДАННО ПОЛУЧАЕТ ПО ЕБАЛУ @ МОЛЧА ТЕРПИТ, ПОЛУЧАЯ ПАЛКОЙ @ ПОСЛЕ УХОДА ГРАБИТЕЛЕЙ ВСТАЕТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО @ БАБЫ ВИЗЖАТ КАК ПРАСТИТУТКИ, КОГДА ГРАБИТЕЛИ БЬЮТ ВИТРИНУ @ ГРАБИТЕЛИ УШЛИ @ ПРАСТИТУТКИ ВСЕ ЕЩЕ ВИЗЖАТ
>>297964308 Вспомнился их годный фильм, в котором регулярно обворовываемый челик создал ловушку для грабителей, а именно сделал тачку, которая при несанкционированном проникновении полностью блокируется и вылезти невозможно. Он укрепил двери и поставил тонированные бронестекла + звукоизоляция. Чтобы грабитель не смог сбежать или позвать на помощь. Весь фильм несчастный грабитель пытается покинуть тачку
>>297962007 >>297960327 Каким надо быть отбитым, чтобы вступать в схватку с грабителем ради дневной выручки кабанчика... Это, наверное, из-за письмо деду морозуажей журналистов, которые раскручивают истории о том, как грабитель блефовал и его какая-нибудь баба срака прогнала, пронюхав блеф. По мне так нужно все отдавать до копейки и потом спокойно звонить сначала в скорую (если есть пострадавшие), потом кабанчику (предупредить, закрыть точку и т.д.), потом в полицию. Кабанчик должен страховать от грабежа, тогда все ок. Не застраховал - его проблемы. Ни в одном договоре не прописано, что ты обязан сражаться с грабителем.
>>297965432 Да нихуя, писали же, что чел этот за прилавком ещё до того, как ножом выджингл белз грабителя, успел настрочить с мобилы своему адвокату, мол, если зарежу грабителя, если он перелезет ко мне, то норм, и ему тот ответил, что норм, и челу реально ничего не было.