24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последних днях 23 M42 на планете Ивлеевка Прайм, что в сегментуме Обскурус, вспыхнуло восстание культистов Хаоса. Формальным поводом к началу восстания послужила вечеринка местной элиты во дворце планетарного губернатора, на которой по слухам творилось непотребство и вообще жировали, пока работяги из мануфакторумов донашивали последний носок вместо набедренной повязки. Мимиру при помощи тактических катимся на саняхов удалось направить народное недовольство в русло поклонения Темным Богам и вскоре планету захлестнула резня. Лорд ждала, не выйдет ли биться с мятежниками сам губернатор и его элита, но не даждалась. Вскоре его арестовали прорвавшиеся во дворец арбитры, прибыла Инквизиция и Кровавые ангелы. Ордо Еретикус приговорили к высшей мере как богачей за распиздяйство, так и перебили все население, скорррапченное Хаосом, в чем им помогали Астартес. А Мимиру, хохоча от такого и немного раздосадованная тем, что большого боя не получилось, смылась на крейсере домой. Девочка непременно явится на Ивлеевку после того, как ее заселят излишками с ульев.
>>298077319 Не пробовал, там из моделей аналоговнетные Копрольд и собственная модель. Еще можно подключить чатгпт через ключ, но надо джингл белзся с аккаунтом, впн, тд...
>>298077319 Да. Я какое-то приложение помню качал на основе это ии с ру ботами. Они все понимают. Но тупят иногда сбиваются с темы немного. Но секс там можно да ограничений вобще нет. Но хентай из нескольких постов для них тяжело. Они хотят за один большой закончить. Я пробовал рпшить с аякой которая ищет мужа там. Она 1 постом пвталась закончить секс и в е хотела показать поместье свое уйти. С живым человеком даже хуевым это сравнивать ну такое. Не советую. А еще это сладкий подарок кажется платное, ну приложение которое я на телефон качал настроеное было таким. Немного дадут бесплатно поговорить а потом плати.
>>298085281 Ну хорошо я просто в эту игру не играть ток примерно так представляю.
Ладно вот смотри. В результате войны дочь какого-то дворянина была отправлена в соседнее государство пока окончательно не перекрыли границы. При себе имеет много денег, украшения, магические книги. Из-за срочности была вынуждена отправится без сопровождения
>>298086830 Мне очень греет душу, что даже после того, как Кирибати обрели независимость (как посмели?!), столица атолла все равно осталась Лондоном. Одному там государству в Северной Америке стоило бы у них поучиться.
если всё ещё будет желание, можно будет как-нибудь под настроение вернуться в вечер того дня в 20-х числах декабря в Вегасе, но ирл в последние дни было совсем не до этого
>>298089273 >сейчас Разумеется, не сейчас; сейчас и мне не до этого. Просто, как бы, дверь туда не закрыта, несмотря на то, что Лара постит "из будущего" относительно тех событий. С новым годом. :)
>>298090857 Постужаивать контент сойдет. И не стихи как раз а описание с картинкой, как ты якобы отымел очередную Снежинку с детского мульта. Кстати, а тебя не смутило, что та же Надя встречается с очкариком Жаком или как его там. Ты что, отнял жену у него? Так это нтр
>>298055875 (OP) Мне служит стaрaтельнo Мaдoкa! Чтoб дoкaзaть, чтo не зря ее я люблю, Oнa пo утрaм, прoсыпaясь в чaс рaнний, Сoздaет нaд мoим зaмкoм рaдугу. Двaчедебилoв зaчищaет, выпoлняя вoлю мoю, Теперь вместo ведьм и считaет герoем меня, кaк ни стрaннo.
Кюбей Oпaсен для лoлей - Педведя хуже мoжет дaже! Oн пoхищaет души кaк злoдей, Чтoб в рaсхoд пустить пoтoм oднaжды. Хoть жизни прoшлoй не вернешь, Гибли-миры дaли приют мaхo-девoчкaм oтвaжным.
Слaдкa в пoстели этa деткa Слoвнo клубничнaя кoнфеткa. Я лaскoвoй нимфеткoй нaслaждaюсь, К мaдoкaйфу приoбщaюсь!
>>298093512 Тяжелый сабатон врезался в бок хрюна и тот вереща покатился по палубе. Мимиру дала подержать шлем никчемным рабам и схватив руками таз с оливье, залила его в себя целиком. Взяв шлем в левую руку, а хрюна правой за пятачок, Лорд Хаоса подняла его на уровень глаз. Хрюн брыкал копытцами и брыкался.
- Как приятного будет снова забрать у Детей Императора их игрушку.
Вручив нести хрюна одному из космодесантников своей варбанды, девочка зашагала к челнокам.
>>298100671 У монстродевок, особенно такого уровня - нет потери эластичности пды, так что не сделают. Или она сама сделает кому надо разрезы для извлечения мозга.
>>298101299 Они не очень хорошо относятся к членовредительству и будут трахать мозги до полного просветления, если заметят подобные наклонности. За гуро тебе к Промештейн в MGQ.
>>298057057 Дискурс фонетически диссонирует Суэцкий перешеек, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения?
Ну и хуета, матерь божья. Намного хуже character.ai, который и сам-то не супер.
Из того, что заметно прямо сразу же, с первых же попыток вести разговор:
1) нихера не разделяет OOC комментарии и основное рп, как ты ни пытайся выделять или обособлять OOC - скобками или прямым текстом типа "OOC:" или еще как-то; то есть можно написать что-то типа "OOC: есть ли у тебя другой вариант интро-поста для наших персонажей?" или даже что-то банальное типа "OOC: что на ней / на тебе в этот момент надето?", и это либо проигнорится, либо вообще воспримется как речь персонажа, либо будет еще какая-то шиза
2) пишет длинные посты (что само по себе в вакууме не плохо), в которых происходит 100500 действий себя и тебя, пишет за тебя реплики и слова (вот это - очень плохо), прямо постоянно сука
3) теряет контекст, забывает происходившее пару сообщений назад, путает "you" и "him" в пределах одного предложения (описывая собеседника или его действия или реакции) и прочая дичь детсадовского уровня
Судя по постам в тематическом сабреддите, такое происходит в общем-то у всех, и нормальных рабочих решений, как предотвратить все это, ни у кого нет. Боты игнорируют даже прямо прописанные в них правила "не пиши за собеседника сцуко!!!!!11".
Не, вердикт однозначный: строго нахуй. Даже если допустить, что у Janitor'а есть свои фишечки, которые можно со временем подучить, чтобы получать ответы получше, то все равно на базовом уровне беседы с обычным юзером он обсирается так позорно, что отбивает какое-либо желание с ним возиться. Character.ai хоть и поанальнее в плане цензуры излишне откровенного контента, но он по сравнению с Janitor'ом хотя бы похож на относительно адекватного собеседника (пусть и стужаового).
>>298116753 Печально, я и в других местах с такой парашей сталкивался, когда бот реально пишет действия и слова за тебя. Это какая-то глобальная проблема.