24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фоллаут 1. Очень понравилась атмосфера, исследование, общение с нпц и музыка, не очень понял боёвку, но нихуя не понял, как выигрывать. Ни у кого нет водяного чипа, солдаты и бандиты убивают на раз-два, время заканчивается, если долго бродить по карте (что мне очень понравилось, опять же).
Диско Элизиум. Шикарная игра, правда зашла со второго раза. Шедевр, но согласитесь — не совсем классическая рпг, скорее его деконструкция.
Ультима VI. Атмосфера и музыка (https://www.youtube.com/watch?v=EKUrUdL2h1M) просто шик, но как играть непонятно. Герой не ходит, а «телепортируется»; на вопросы нужно отвечать какими-то буковками. Игра для тех, кто в теме, а я не в теме.
В общем, дайте мне что-то такое, для чего не нужен мануал на 60 страниц. Без аутизма. Что-нибудь желательно из 90-х или начала 00-х, чтобы я смог освоиться в жанре. Если что-то есть годное на консолях — збс, эмулировать я люблю. Слышал про SNES- и PSX-версии Визардри, но хз пока, хочу ваши советы услышать.