24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как нужно взаимодействовать с мелкой сестрой, чтобы она меня не возненавидела когда вырастет?
>>298231936 А сосулька знает, если честно. Мои младшие сиблинги как раз обижались, если я лез к ним со своими советами. Якобы авторитет у меня меньше, чем у родителей
>>298231936 >учить её уму разуму анус свой уму-разуму поучи, псина. откуда у тебя двaчера позорного вообще столько самомнения? >>298235591 >>298235980 >>298236236 это дурные советы. но кстати если она будет об тебя тереться так что это можно будет принять за мастурбацию - делай вид что не обращаешь внимания..
Помогай ей, потакай ей, обнимай и целуй её, не давай ей поводов для ревности (не заводи других тян), будь всегда рядом с ней, будь тем, на кого она может положиться, проводи всё свободное время вместе с ней.