24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем Греточке топ-писичке уже 20 исполнилось. Поздравляем её в этом итт прорубьике!
>>298229051 (OP) Ну она повзрослев стала чуток симпатичнее чем, когда была недорослью, но по прежнему всратая. Я бы скорее всего не стал бы её трахать. Держу вас в курсе ананасы.
>>298238438 Не, ну она не красавица далеко. Но смотреть на неё приятно. То ли она весёлая, то ли добрая очень — я сам не пойму. Кстати, давно заметил это в ней.
Как выше написали, жертва пъющей матери и, как следствие, неприятных генетических мутаций. Было бы жалко ее, но она постоянно врет, унижает мелкопесечников и вообще ведет себя нахально, вызывающе.
Единственное — это когда лично я смотрю на Грету, то ей почему-то верю, что она не блядь. Ну, ещё бы. С такой внешкой быть блядью... Хотя... Все возможно.
>>298238833 >>298238994 Я например считаю что она очень красивая, я не вижу в ней вообще никаких недостатков где либо. Мне нравится все и внешность и то что у нее внутри.
Не знаю почему ее так ненавидят и задирают по внешке, она очень классная на самом деле.
Меня за это троллем называют но я не собираюсь как то оправдываться и что то доказывать, пусть думаю что хотят
>>298239179 Я что то не так сказал? В ней идеально все, и красива и умна, горяча и сексуальна, добра и жизнерадостна и еще куча плюсов которых не счесть. А самое главное, что мало кто замечает - ее простота. Сам посмотри, вот эти странные фото с языками и закатанными глазами, какие то альтушки, нефоры и тд. Каждая какая то "чудная".
>>298239134 Сидишь такой, смотришь фотки одноклассниц, думаешь, хули они все выглядят как тетки лет 35, а потом вспоминаешь, что ты сам уже лысый 35-летний обрыган с пивным пузом.
>>298229051 (OP) Я шизик, который любит всякое на грани зловещей долины, всяких там не то, что бы уродок, но таких, странных. Анорексичек там, лысых, инвалидок, с юольлим количеством пирсинга и тату. Так что Греточка секс. Держу в курсе.
>>298238594 Забыл блэкпилл? Бабы ебутся ещё в утробе матери с хачами и/или неграми, любовниками этой самой матери.
>>298239832 Хули только на сороковом посте? Сдаёт Великий Устюг.
>>298240342 Выключи в себе лоха. Ничего она не шатает. Она служит хорошим отвлекающим маневром для власти: они как пиздили, так и пиздят деньги, а Грета — наподобие кухонного критика. Грета, как обычный обозреватель-блогер. Психолог, который снимает массам стресс. Этим она и выгодна политикам.
Типа, вот, Грета протестует. Говорит о переменах. И все ждут перемен, которых не будет.
>>298229051 (OP) Соевая даунша же на зарплате, не нужна. Когда прямо у нее под носом газопроводы взорвали, она ни слова не сказала, хотя метан гораздо более парниковый газ, чем углекислый. Барин разрешения не давал потому что
>>298232110 Не, рот свой offать я не буду. Я понимаю тащемта, твой напускной звон бокалов, мне самому нравятся молодые писечки с русыми волосами. Но этот экземпляр из за своей челюги и широкого ебала, реально выглядит отталкивающе, чисто для латентных геев или любителей тёлок с алкоголтным фетальным синдромом.
>>298244671 Так вот у тебя на пикрилейтеде, она выглядит так, как я и описал, всратая, широкая ебасосина с мужской челюгой и явным фетальным алкогольным синдромом.
Не я офк понимаю, что есть те, кому нравятся лилипуты, бабки старые или наоборот лоли 10летние, но ты ведь понимаешь, что это весьма специфично.
>>298244753 Ну вот как раз у тебя и вкусы специфичные, раз ты видишь настоящих красавиц какими то всратыми. Тут уже у тебя проблемы с головой и восприятием
>>298229051 (OP) Греточка - аутистка, больной ребенок буквально. ей жить еще лет 5, потом ДНК подвергнется бомбардировке и она превратится в овощ, и ебало исказится.
И у тебя на такое стоит хуй? Да ты не меньше болен, чем она, девиант ебучий. Вердикт - усыпить тебя нахуй, а мать отдать толпе. Хуесос малолетний.
>>298229051 (OP) Я осуждаю всю ее деятельность. Я, лидер будущей партии коричневых, яро не одобряю попытки сохранить природу. Наоборот, моя партия будет добиваться максимально возможного влияния человека на не тронутые участки. Благодаря мне, наконец застроим Байкал и перейдем на безопасные угольные электростанции. Машины станут дешевле, так как не будет никаких регуляций по выхлопам; то же касается и самолетов.