24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Светов, который смог
🇺🇸 Алан Дершовиц - 47 упоминаний
"Эпштейн неоднократно требовал от Джейн Доу №3 вступать в сексуальные отношения с Дершовицем, пока она была несовершеннолетней..."
🇬🇧 Принц Эндрю - 35 упоминаний
"Эпштейн принудил Джейн Доу №3 вступить в сексуальные отношения с членом Британской королевской семьи принцем Эндрю (он же герцог Йоркский). Джейн Доу №3 была вынуждена вступить в сексуальные отношения с этим принцем, когда была несовершеннолетней, в трех разных географических точках..."
🇫🇷 Жан Люк Брюнель - 33 упоминания
"Еще одним человеком из ближайшего круга друзей Эпштейна (который становится очевидным почти без усилий следствия) является Жан Люк Брюнель. Эпштейн много раз продавал Джейн Доу №3 Жан-Люку Брюнелю. Брюнель был еще одним из ближайших друзей Эпштейна и постоянным спутником в путешествиях, у которого было много контактов с молодыми девушками по всему миру".
🇺🇸 Билл Клинтон - 32 упоминания
"Джоанна свидетельствовала, что Джеффри сказал ей “Клинтон нравятся молодые, имея в виду девушек”.
🇺🇸 Билл Ричардсон - 7 упоминаний
В: Гислен Максвелл сказала вам сделать массаж Биллу Ричардсону, верно?
О: Верно.
🇺🇸 Гленн Дубин - 7 упоминаний
В: Гислен Максвелл посоветовала вам сходить на массаж к Гленну Дубину?
Ответ: Верно."
🇺🇸 Марвин Мински - 5 упоминаний
"Вопрос: (ОТ мисс МЕННИНГЕР) Куда вы отправились, чтобы заняться сексом с Марвином Мински?
О: Я полагаю, это были Виргинские острова США, остров Джеффа... извините, Джеффри Эпштейна на Виргинских островах США".
🇺🇸 Лес Векснер - 5 упоминаний
"Вопрос: Вы когда-нибудь предоставляли Вирджинии Робертс наряд, одежду сексуального характера для Леса Векснера?
МИСТЕР ПАЛЬЮКА: Возражение против формы и основы.
О: Я думаю, мы решили проблему с экипировкой".
🇺🇸 Рон Эппингер - 4 упоминания
"Объясните, что вы ищете информацию, связанную с вашим выздоровлением как жертвы Рона Эппингера."
🇺🇸 Дэвид Копперфилд - 4 упоминания
"Копперфилд “ спросил меня, знаю ли я, что девушкам платят за то, чтобы они находили других девушек”
🇺🇸 Эл Гор -