24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я устал от своей никчемной жизни: от того, что учусь на никому ненужную профессию, на которой буду получать тысяч 20, если еще возьмут, ибо все места там зарезервированы для своих и целевиков. От того, что уже ничего невозможно поменять: конец второго курса, военника нет, на военную кафедру не взяли - хоть и по документам категория годности А-1, но "извините, вы нам не подходите, потому что у вас среди родных нет военных, а у Ерохина с Альфиным есть". А ведь родители не вечные - и я со своими 20к в этом мире не проживу. Что придется идти служить после окончания вуза - ибо у меня нет 200к, чтобы можно было купить военник. Что не готовился к ЕГЭ и не поступил в хороший вуз, а менять сейчас что-либо уже поздно. Что жизнь, в мои 19 лет, уже проебана.
Анон, если ты это читаешь, то хорошенько подумай: хочешь ли ты в будущем такую жизнь, что ты не сможешь даже банально купить себе поесть - все будет уходить на проезд к месту работы и коммунальные платежи, это если еще возьмут - ибо у меня нет родственников, которые могли бы меня пристроить, в отличии многих одногруппников, у которых отцы спокойно пьют пиво вместе с начальником кафедры. Что все будет хуево. Оно тебе надо? Если нет - то делай правильный выбор, и учись: учись учиться и болтать со всеми - будь душой компании, что ли, но никогда не допускай того, что произошло со мной, ведь я уже ничего не смогу изменить в своей никчемной жизни.