24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно поспекулировать на тему, что добротный такой телескоп, длинный, большой, само то изучать глубины космоса, лел. Может удастся изучить черную дыру.
Затестит кто-нибудь? -Привет, может встретимся? У меня есть гитара, она классная, сыграем Requiem For a Dream)) -Так это понятно, надо когда соседи не спят еще. -Ну есть 3 варианта. Можно поехать на природу, но ночью с незнакомым я б наверное не согласился) я могу приехать к тебе, если все ок и ничего через стены не слышно, либо ко мне
>>97993177 >У меня реальный пик 7/10 >можно поехать за город >телескоп Итак, давай разберем тобою написанное. Для начала я должен быть не всратым, а я 4-5/10. Пластика лица, пересадка волос ~ 1лям. Далее машины у меня нет, значит поехать за город это права ~ 60к + днищемашина 300к. Далее самая бюджетная часть твоего конгениального плана - телескоп, ну положим самый нищебродский за 30к. И того, что бы познакомиться с рандомной тянкой мне нужно 1мл+60к+300к+30к=1390000рублей. Как дороги нынче стали биопроблемы.
>>97994425 Привет, поехали за город на маршрутке? А потом в макдаке пообедаем, только ты добавишь, у меня денег мало. чеж ты уеба так не начинаешь знакомиться, раз тут советуешь
>>97993177 Недавно мило в вк общался общался с тянкой, при том действительно интересно обоим было, потом такая выдает - у меня парень пришел, давай завтра договорим. И на следующий день первая же написала Привет. Я естественно не ответил.
>>97994627 18 отображает что это не 5 этажная хрущеба и даже не 9 этажная совкопанелька, т.е. дом относительно новый. Ну и далее по этой же логике. Я в бараке 2 этажном деревянном живу, мне как быть?
>>97994526 О, ты в районе центрального стадиона! Братуха, я после работы зайду, в телескоп посмотрим там то да се, пивка бухнем а то жена не разрешает, исследуем самые темные уголки космоса, если ты понимаешь о чем я..
>>97995442 Какая модель? Моя PowerSeeker 60EQ Хлам. Недавно какие-то парни вытащили в парке городском два рефрактора мощных, посмотрел на Венеру и Юпитер больше и не на что, собственно - вид просто шикарный, мне со своей подзорной трубой такого никогда не увидеть.
>>97997735 А еще можно ходить возле нее, пока она раком нагнулась и смотрит в телескоп, поправлять там ей окуляр, подкручивать координаты, писюном об жепу тереться, лол.
Пиздос, на луну смотреть. Может, повыть на неё ещё? Нет бы накуриться, выпить грузинского или французского, поиграть в Mortal Kombat X, отложить джойстики в сторону и потрахаться. Алё, шкуры, харе строить из себя хуй пойми что.
>>98002928 И машину. А если с фантазией подойдет, то можно на органы опа разобрать, а это - 2 почки, 2 легких, крови литров 5, 2 глаза, печень, да ещё по мелочи. Только яб на её месте взял с собой мобильный холодильник, например под предлогом пикника с холодненькой газировкой.
ОП, я тебя спалил. ты наверно в Екб телескопами торгуешь. Вкинул пасту и ждёшь пока местные омеганы поползут покупать телескопы, в надежде наконец то исследовать глубины чёрных дыр. Бизнес уровня /b
Как передает Faktxeber.com, Анон использовал интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс повысил стоимость акций производителя телескопов на 30 % . Анон одурачил двач, и как красиво! На глазах у всего /b разыграл все, как по нотам.
>>97993177 нахуя это все придумывать, дурачок? неужели нельзя просто позвать тян к себе домой чаю попить? Я когда был помоложе и имея хорошую внешность элементарно писал рандомной тянке на мамбе: привет, ты мне понравилась, хочу пригласить тебя в гости на чашечку чая. Следующим сообщением получал тел а вечером уже ее ебал. Так примерно с каждой 10й был кому я писал
>>98005628 Да и еще мамкиным инет пикаперам дам хороший совет - пишите только тем тянкам которым вы соответствуете, не выше. То есть если ты 7/10 - твои тянки 5/10-7/10. Если ты 5/10 - твои 3/10-5/10. Тогда будет намного проще и приятней.
>>98005976 ну во 1х - если на фото ты, то явно не всратый, если фигура норм то 7/10. во 2х выкладывай свою тян с супом сюда и тебе без меня пояснят сколько она из 10.
@ ПИШЕШЬ В МАМБЕ ПРИХОДИ КО МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛУНУ В ТЕЛЕСКОП @ А МОЖНО СО МНОЙ ПРИДУТ МОИ ДРУЗЬЯ АСТРОНОМЫ-ЛЮБИТЕЛИ АХМЕД, КАЗБЕК И САМОСВАЛ @ КОНЕЧНО МОЖНО МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХАРКАЧА МАТРИЧНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ БЛЯДЯМИ
АБУ РЕШИЛ, ЧТО ВСЯ БОРДА - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, И ОН МОЖЕТ НОСИТЬ ЕЕ В КАРМАШКЕ ИЛИ ОТДАТЬ ПО ПРОСЬБЕ ДЯДЕЙ В ПОГОНАХ
НО КТО-ТО ЗАБЫЛ, ЧТО БОРДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЕГИОНУ
А УЖЕ ПОТОМ - ГАДКОЙ МОЧЕРНЕ И ВСЯКИМ ПРОДАВШИМСЯ МАКАКАМ
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ДВАЧ - ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕНДЕНЦИЙ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЗАВЛАДЕЛИ ЛЕГИОНОМ
ДОКАЖЕМ ИМ ОБРАТНОЕ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАРКАЧЕВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Все увидевшие этот текст и солидарные с любимой имиджбордой, захваченной политическими провокаторами, призываются к нещадному вайпу /b/ этим текстом. Использование прокси и смены айпи-адресов приветствуется - они не могут ничего нам противопоставить. Любые политические провокации, попытки разжечь политосрач - ИГНОРИРОВАТЬ
>>98007759 >>98007875 Вот продолжение со второй. >>98007903 Думаешь? >>98007941 Написал ещё трём 21-25 лет, одна написала что это "сомнительное предложение", другая согласилась на выходных, но ей нужен ИМЕННО ТЕЛЕСКОП, в отличии от милфов (хотя, какие они нахуй милфы, мне 24 года), третья не ответила.
1)спрашивает не смущает ли тебя её возраст 2)понимает чего ты хочешь,но сначала говорит про встречу на нейтральной территории,чтобы посмотреть на тебя вживую,убедиться что ты адекватный и выглядишь не хуже чем на фотках.
>>97993177 Если подкат удался и ты начал общаться с тянкой, то можешь поддерживать свою легенду о том, какой ты невьебенный астроном. Для этого можешь почитать о том, почему созвездия называются именно так, как они называются, потому что за многими из них стоит какая-то легенда из древности, как, например, про большую Медведицу.
>>98009664 Сидел бы - вкинул бы мою фоточку в тренд, очевидно же.
Кстати, ещё вопрос, астраноны. У меня в мамбе левая фотка, но на фотке чувак ещё более всратый чем я. Так вот, если вдруг дело дойдёт до встреч ИРЛ, как мне написать об этом тянке? ОЙ, СОРРЯН, ТАМ НЕ МОЯ ФОТКА, ВОТ НАСТОЯЩАЯ, НУ ТАК ЧТО, ТЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕПУТАЛА?)
Лол, представил, как ОП пригласил кого-то к себе домой, милфа пришла и разделась, а он в стиле пикрелейтеда с покерфейсом отвечает: "что ты делаешь, оденься немедленно, мы же собирались в телескоп смотреть! Секс — это скучно".
>>97994335 какой же ты хуесос, тебе только с дедами ебаться, если ты не дебил можешь договориться с автошколой и просто сдать там внутренний по теории за 5 к, потом идешь сдаешь документы в отделение гибдд и ищешь инструктора, за три дня учишься сдавать экзамен, тратишь на это нууу 10к максимум, сдаешь с первого раза и покупаешь некро-японца за 150 к, и радуешься жизни, горит с нытиков типо тебя, кароче бери себя в руки, мутись, и делай что хочешь но у тебя нихуя не получится маня, ты же ныти-хуесос
>>97994526 в районе центрального стадиона обитают одни петухи пагубное влияние футбольного стадиона собственно на визе адекватной жизни нет и визовских потрахивают хачи с сортяги
>>98011042 Про кротовые норы и черные дыры, о том как было бы хорошо залезть за горизонт событий и познать сингулярность, о двух спутниках Марса, Фобос и Деймос, о том какие они небольшие по сравнению с планетой, но уже такие круглые.
>>97993177 Ананасы, у меня давно такой вопрос: почему при подобных подкатах вы всегда пишете неграмотно, ставите ебучие скобочки, etc.? Это типа чтобы показать шкурам, мол: "Смотри-смотри, я такое же быдло, как ты))"? Или для чего-то иного?
Для начала закрепите теорию, как говориться, на пальцах. Пощупайте инструменты, телескоп, исследуйте на наличии поломок.
При практических занятиях астрономией, сперва уделите внимание двум спутникам Марса, Фобос и Деймос. Можно изучить их округлось, плотность почвы, притяжение.
Далее, продвигаясь плавно по небу в сторону кротовой норы, не спеша, подведите телескоп и внимательно изучите искажение пространства и времени вокруг самой норы.
Если ничего не вызывает опасения, смело погружайтесь в нее, плавно проходя по орбите.
И на заключительном этапе практического занятия, следует приблизиться к черной дыре. Аккуратно, не спеша, так как гравитация затягивает, осторожно приближайтесь к горизонту событий. Делая все по инструкции вы познаете сингулярность.
>>98010550 >сдаешь с первого раза и покупаешь некро-японца за 150 к,
И ебешься с ним в гараже год, ага, знаем. Тачку первую надо брать новье из салона, чтобы потом не гуглить «как починить то-то», нахуй оно упало, за 150к брать говно, лучше уж за 600, но нормальную. Но ясно, что нищенкам на дваче проще взять говн ои пердолиться с ним по 10 часов каждый месяц.
Может вести её на прогулку под предлогом, что кот/хуй/сын/брат уронил телескоп и он в ремонте, поглазеть с ней на звёзды, потом сказать, что холодно и пригласить домой на кофе/чай/погреться и выебать?
А мне эта нравится. Всегда срабатывает, лол. Я так со своей тян и познакомился. Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и ждешь чая, я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… может сходим лучше куда-нибудь кофе попьем? Что думаешь? Когда ты свободна?
>>97993177 > Привет, у меня есть электронный микроскоп и препарат с вирусом гепатита В. Можно будет взять у меня биопсию печени, подвергнуть биоптат влиянию вируса и посмотреть, как происходит заражение здоровых гепатоцитов. Как думаешь, прокатит?
>>98021708 >>98021635 если мозги есть и чю нормальный.сколько не общаюсь там,все тяны жалуются на толпы дибилов, котоыре им пишут,так что на их фоне можно выглядеть довольно выгодно.
>>98036944 >Что бы сразу понять нравятся или нет Не, ты реально даун. Тебя не заигнорили, а ответили. Это уже ответ на вопрос. Какое ещё нужно подтверждение, что она не прочь?
>>98037340 Если её общение с тобой скатывается в "разговоры за жизнь" и она это аргументирует тем, что ей не нравятся помоложе, это значит лишь то, что ты где-то ошибся и не дожал. С тобой она будет разговаривать, а с другим твоего же возраста побежит ебаться.
Однажды сфотался с гитарой и выложил фото в сеть.inb4 быдло-вконтактоблядь ЕОТ увидела и хотела прийти ко мне в гости поиграть. Так я её выебал и моя мечта сбылась.
>>98008865 Привет. Не хочешь встретиться? У меня дома в двери туалета дырка, можем посмотреть как батя гадит. Правда лучше в конце месяца, он тогда будет травы принимать.
>>98052594 телескопы - переоцененная хуйня (если ты не повернут на астрономии или если телескоп не хаббл) был бы тней, увидевшей то, что там видно, подумал бы, что меня пытаются наебать и ушел бы со скандалом
(глазел в действительно охуенный телескоп в черте города)
зачем загоняться, идиоты? приличная фотка за рулем машины (если машина говно - фоткайся так, чтобы было не видно что за колымага) и всё, можно хоть хуями обкладывать, телка игнорить не станет. без фотки хари не действует абсолютно ничего. проверено многократно.
Итак, ОП, вопрос стоит ребром. Я сейчас в мухосрани, тут есть телескоп, но годных тянок нет. Можно взять телескоп с собой в ДС, но там не видно звезд. И машины у меня нет, так что за город везти тянку не вариант. Что же делать?