24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, наверное многие из нас хотели бы чтобы наша вторая половинка была на нас во всём похожа. Чтобы вы были копией друг друга. Не знаю как остальные, но вот недавно я понял что мне только такой человек и будет подходить. Но как искать? У меня родилось несколько идей. Во-первых скорее всего надо искать человека своего знака зодиака. Да, нынешние гороскопы это полный бред но описания знаков всегда соответствуют действительности. Также есть такая вещь как соционика, тоже хорошие описания характеров однако тут уже сложнее, скорее всего тян должна сидеть на дваче чтобы знать свой социотип. Да и спросить можно только лично, а знак зодиака вычисляется по дате рождения. Также, примерные общие интересы можно узнать по странице в вкшечке и тд.
Вот допустим я кун-стрелец, хочу найти тянку стрельца с которой мы будем как две копии друг друга. Где и как искать? У кого-нибудь была подобная тян? Где нашли, в чём именно есть сходства. Как развивались отношения