24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я никогда ни у кого не просил денег. Даже у мамы.
>>298453490 Есть интернет же, я одно время играл и на ютубе залипал, на 1 год даже забросил грач, чисто из-за того что думал что меня забанили пермачом и теперь писать Немигу, лол.
>>298453846 Нет, с 15-го числа буду дальше искать.
Итоги: Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на платную медкомиссию, а у меня нету денег. Три дня стажировался на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Денег не заплатили. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Побывал на брифинге сетевого маркетинга. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать.
>>298453912 > Государь, что за лор тут? Местный хиккан, пытается оторваться от орбиты своей лемаман, найти работу, и переехать жить в 1 рыло. Но пока похоже, воз, и ныне там. Сериал длится довольно долго уже. >>298453982 Наактивичал однако.
>>298454079 Ну я к этому и иду. >>298454093 Я позвонил по номеру у них на двери, сказали придти в 10 на точку. Я пришел, а там два тнуса сидят, одна мне объясняла как нужно сортировать заказы. Я был у них до часа, а потом потом пошёл домой. Сказали что мне потом перезвонят с того номера, на который я звонил ранее >>298454114 Можешь еще первый оп-пик посмотреть с моим списком.
>>298456651 Эмм... Как прошёл день!? >>298456665 Не смотрю сериалы. >>298456711 Я не знаю. У меня зуд какой-то по всему телу, какое-то напряжение в ногах — значит надо создать тред. >>298456759 Нет, в психушке сказали что у меня всё нормально с интеллектом.
>>298457014 Там в отделении почти никого не было. >>298457023 > не попал бы в психушку В последний раз меня маман уговорила лечь туда. > тебе не напиздел Да, я прошёл все тесты.
>>298457235 > как было? Офигенно было. > легких шизов Я там с интеллигентным дедом сидел, которого там долго держали, и он бугурил что его до 9 мая не смогли выпустить.
>>298457381 > и он бугурил что его до 9 мая не смогли выпустить. С фашизмом бороться не пустили? >>298457155 Вот ты сам пишешь что тебе сложно поддерживать разговор, тебе скорости не хватает, тебе нужно солей занюхнуть, тебе психиатр должен был скоростей прописать>>298456363
>>298457573 Да нормальный он был. Работал где-то в Москве в каком-то серьезном месте. >>298457588 Парад посмотреть хотел. В итоге вместе с остальными смотрел фильмы про войну.
>>298457543 Я умею очень быстро бриться обычными бритвами, даже большую мотью могу сбрить за 5-10 минут, я даже могу без зеркала бриться. Я еще анус брил, пиписюшку свою брил, там типа анус и пиписюшка, между анусом и яйцами тоже брил, а еще пердел тебе в носик.
>>298457896 > Ты кусал себя? Что это значит? > вопрос прошлый не ответил Какой? На глупые вопросы итт не хочется отвечать. > шизы могут в момент измениться и устроить пиздец Спасибо, возьму на заметку.
>>298458288 > чего так долго томился, задумался небось? Подмигнул Слышишь, во первых я попик свой мыл, вот вторых отходил подрочить, так и не кончил. Постоянно кто-то написывает.
>>298460244 Одни заставляли меня мыть полы в палате и менять бельё, а другие самостоятельно это делали, к примеру. Одна смена медсестер сухо отреагировала на мои жалобы на заложенность в носу, а другая давала мне антибиотики, "пшикалки" для носа и ругала прошлую смену. >>298460403 Я живой.
>>298461310 Я просто случайно проставил в разных местах. Зачеркнуто значит - делал. Выделяешь все cntrl + a, и вычеркиваешь все ненужное, и зачеркиваешь свое.