24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И Всем здарово.
Сколько было дней и ночей,
И когда дружили и ругались,
Говорили - обсуждали,
И в итоге как точка,
Кат этот - итоги,
Для дальнейшей судьбы.
Лисотред, десу же, десу.
Сеня:
Моё пожелание таково:
Да будет у вас разум,
Да будет у вас воля,
Да будет у вас рассуждение.
Килька:
Нет пожеланий.
Незнакомец 2:
Флан иди нахуй.
Исма:
Жизнь полицейским фиг ворователям.
ЛуНяша:
Что бы у Измы очень хорошо получалось делать контент и он был бы доволен всем сердцем своей работой.
Но самое главное наверное это чтобы он нашёл свою Рин.
И ещё хочу чтоб поменьше хорноты было.
,, Когда уже люди поймут, что я на самом деле парень... ,,
Рика 1:
Желаю всегда показывать мне трусики и не умирать.
Незнакомец.
Хаос полярной ночи
Пайка:
Пайка!
Тайный олдфаг треда:
Аватарки перебьются, они уйдут из городов в поля, в леса. Будут собирать картинки, пасты, текста для шапки — аватарки готовы в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, они будут запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки...
Незнакомец(от слова липа) 3:
Рогатая любит Денджика
Пальто:
Пальто и Легушка - друзья на век
Враона:
Заря розовая потому, что она вскрыла вены и изгваздала собой металлический плафон неба
Лягушка:
https://youtu.be/1FGL9U6QOTk?si=Ivfj6uud0KRXIshh
Коната:
По топям и снегу, по лесу и склонам
Туда, где край
Безмятежно идём
Рицу:
Невнятная мешанина жанров, от дикого артахауса и криминальной романтики до скучной повседневности и индийских поворотов сюжета. Несмотря на процедурность повествования, может быть трудно адаптироваться при начале чтения с последних глав. Однако немонолитность стиля предлагает интересный и каждый раз уникальный опыт. 6.4/10
Сато:
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Екклесиаст 3:20
Шео:
Дима жопич хуесос жрал кал лоста
Сенко:
Несмотря на то, что полгода или более я отсутствовал в лисотреде, появилось много незнакомых лиц для меня, я много важных событий пропустил для себя, но хочу сказать, что все люди, с которыми я там познакомился, посты, которыми обменивался с другими, время, которое я провёл - было одной из самый приятных вещей, что я открыл для себя на тот момент, и что помогло мне заменить одиночество. Спасибо всем. Я вас люблю💖
8.01.2024, 19:00
ВСЁ!