24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того, как пидорнули аватарок постинг только вырос. Почему так?
>>298523150 >Интересно Я за собой такое заметил просто. Может, у других так же. Ещё, меньше времени на скрытие трачу, боты-лягушки пропали вместе с калотарками.
>>298516024 (OP) >постинг только вырос А как ты сравниваешь? Сравнил постинг в обед и вечером? Ну так к вечеру домой приходят после работы. Или просыпаются после обеда и к вечеру раздупляются.
>>298526185 >Аноны ещё 31-1 охуевали, что скорость не растёт, хотя все дома А схуяли анон должен сидеть постить? Ты качество постинга вообще замечаешь? В каждом треде про хохлов и сша. Нахуй оно надо постить в этих ебанутых лахта условиях
>>298525993 >>298529517 Это несчастные души скрывающие свой истинный облик за картиной аниме-тяночки. По сути это аниме-тяночки используют души, а не наоборот.
>>298516024 (OP) Лузеры-нормиблядки потопали в офисы обратно на 5-2 и скролят двачик от нехуй делать. На праздниках некогда, спиногрызы с жинкой не позволят.
>>298516024 (OP) Потому что ботов на максимум выкрутили чтобы ещё больше кормить вас пропагандой и говном, половина тредов под копирку, зато аватарок нет.
>>298516024 (OP) Я вот не понимаю чем они так всем неугодили? Сидят себе спокойно в своих аватарко тредах, в остальные треды просачиваются только шизы для которых аватарка рудимент, их итак все узнают по их шизойдным высерам.
Вот в разделах да, там что не калотарка то шиз маштабов всего раздела, я и сам таковым был и несколько таких знаю ирл.
чем вам мешали калотаркочатики в б? тут же, итак, насрано и воняет, лучше бы биопроблемных с блэпильными в отдельный раздел выпилили
>>298533799 Вся нулевая засраная. Обновляешь нулевую - а там 5 аватаркочатов. Одно и то же, одно и то же! Их уже все наизусть знают. Одна конфа, в которой я сидео, мимикрирует и ставит нормальные описания
>>298533924 5 тредов, я листая б скрываю в секунду по 15-20 тредов, эти капля мочи в море говна анонче.
надо бы на рипач перекатываться, ато сосач что-то совсем не доставляет нынче, летом приду сверять температуру по палате, а сейчас пока аноны я ухожу отседова.
>>298534119 > я листая б скрываю в секунду по 15-20 тредов А потом страница по минуте грузится. Потому что тред удалится через 3 часа, а вот id треда в списке для скрытия останется. И при загрузке страницы каждый тред со страницы будет прогоняться через цикл айдишников скрытых тредов
>>298527084 Тут проблема не в самих аватарках, а в разрешениях, в ходе которых разрешили аватарок, поней, кукол и прочее. После этого они уже не пидорнухи, а "разрешённые" - привилегированная каста, как следствие и отношение ко всему соответствующее. Аватарки по сути как негры, которых держали в рабстве и они делают вид что могут творить всякую хуйню, потому что когда-то их держали в рабстве, и весь мир должен перед ними за это извиняться. И как их пидорнули обратно они показали зубы - засрали закреплённый тред и пригрозились завайпать двач. Также себя вели куклы, только те вайп двача обсуждали прямо у себя в тредах.
>>298516024 (OP) >2600 постов в час АХХАААХАХАХАХАХАХАХААА, то есть мяу. Я помню времена, когда было 4 ка в час, но это же нам не надо. Давайте запрещать треды. Не, нуачо они, сидят тут, общаются, нагрузку на сервер создают. А некоторые вообще обнаглели, вебмки постят. Это же нужно повышенный тариф за траффик платить. НЕПУЩАААТЬ!
>>298567829 > "АХХАААХАХАХАХАХАХАХААА" > начинает каждое предложение с новой строки Этот пост написан залетухой из социальных сетей или быдломессенджеров. Имейте это в виду.
>>298572628 Ты так говоришь будто анон что-то решает лол >улучшит Есть и такое мнение и противоположное, их я не придерживаюсь. Пидорение калатаркотредов никак не повлияет на постинг в общем и целом ящетаю
>>298567829 Найс боль, калатарка. Весь год такая скорость была, анон через день удивлялся, хули борда еле живая, хотя 10 тредов пидорнух 24/7. Ничего не изменилось.
>>298533799 >Сидят себе спокойно в своих аватарко тредах Ну да, ну да, не бегают по другим тредам и ссылки на свой не кидают. А так же не игнорируют автоскрытие.
>>298584293 Да нет, просто в любом случае при постинге выше 1000 в час, посты будут тонуть в говне.
Кстати, я не понял зачем выпили Аватарки, какая логика-то? Нужна деньги из пасскодов, чем больше людей постоянно платят, тем больше пасскодов купят. Может, модерация думает как раз, что больше Антонов будут сидеть на двоще если не будет аватарок? Иначе я просто вообще не вижу смысла модерации хоть какие-то изменения проводить. Кто вообще решает в конечном счёте все? Лично Абу? Совет модеров-олдов?
>>298585086 Имеет смысл, кстати. Раньше из тг была минимальная миграция, всем пох было на боргу. Сейчас макакич вполне может пиарить двощ из своего тг.