24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бытует мнение что на 18 лет родители должны подарить ребенку жилье, другие говорят что должны хотя бы помочь с первоначальным взносом на ипотеку.
А вы как считаете, должны ли родители помогать детям с жильем, да и вообще помогать детям?
Мне родители ничего не давали никогда. Когда мне было 14, отец сказал мне фразу:
«Если ты не поступишь в вуз, то ты пойдешь в армию.
А потом, когда ты сходишь в армию, то ты пойдешь работать.».
На этом введение во взрослую жизнь началось и на этом же и закончилось.
Более того, даже не говоря о помощи с жильем, в тот период когда я еще был подростком 17 лет в 2016 году, отец был против того чтобы моя мать платила за мое платное обучение в вузе после того как я закончил школу, в итоге я учился дистанционно и параллельно с учебой работал там где придется (стройка, завод, курьерство и так далее), т.е. на образование я зарабатывал своим трудом.
Пока сверстники всю юность тусили с девушками и на вечеринки/вписки ходили, я в это время таскал строительные блоки вместе с гастарбайтерами из стран Средней Азии, а в конце рабочего дня убирал строительный мусор.
Сейчас я с высшим образованием временно уволился с хорошей работы, сократили, планирую временно поехать на вахту на север сортировщиком, буду жить в общежитии для рабочих.
Моя жизнь это социальное дно?