24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не думала что когда нибудь настанет день, когда я буду пилить тру стори на b. Но в моей жизни произошло нечто страшное, что наконец заставило выйти меня из ридонли.
Для начала пара слов о себе: тян 17 лвл примерно 8/10 (исходя из оценок других) всегда считала что секс - зло, и только конченные шлюхи могут заниматься этим. Раньше была тру хиккой (лол, да) и bтардом, теперь же, скорее социоблядь :(
Все началось полгода назад, когда я нашла себе лампокуна.
Мы тискались под пледиком и лампово проводили время, и так на протяжении нескольких месяцев.
Впервые за всю свою жизнь(не так давно) я мастурбировала ему. Я до сих пор не верю в это. И не помню, как же я могла так поступить? Все как в тумане, особенно эмоции и то что мной двигало. В тот момент я могла трезво мыслить. Кун кстати омега, и няша-стесняша, так что все это начинала я.
После случившегося, мои преграды в этом плане расширились, и мне захотелось попробовать что то еще.
Было много странных вещей, о которых мне стыдно говорить.
И сегодня, случилось то, что сделало меня 100% шлюхой.
Я просто взяла и сделала ему минет, на улице, в центре города.
Это конец, конец всему, лол.
Я готова убить себя за это, да я бы так сделала наверное, если бы раньше узнала, что меня ждет такой исход.
Мне дико стыдно, и я просто хочу убежать от этого позора.
А еще, я хочу ебаться, просто как мразь.
Да-да, и это говорю я. Человек который клялся себе что будет хранить девственность хотя бы всего то до конца жизни.
Боже, я просто жалкая шлюшка.
Слава аллаху, кун не хочет заниматься этим, типа, боится, лол.
Неужели все обречено скатываться? Ну почему моя прекрасная и невинная жизнь скатилась в ЭТО? :(
И я не могу заставить себя перестать хотеть делать пошлости.
Прощу, Двач, помоги мне, скажи, что же делать?
Как мне перестать быть шлюхой пока не поздно?
Как мне перестать гнобить себя за это и принять себя такой?
Как мне развести куна на кекс?
Как жить то дальше?
Как? Жопой об косяк? кек
Гоните, гнобите.
возможно пруфы будут