24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый красивый человек которого ты видел в жизни. Как он/она выглядели ?
>>298584825 (OP) Охуенно она выглядела. Через два года выглядела просто как тянка, а лет через шесть после последней встречи увидел ее по тв - это был отвратительный труп скуфочудовища. Потом через несколько лет снова попалась на видео - просто возрастная милфа. Чудеса. Амалия Мордвинова, я с ней пересекался это конец 90-х был.
>>298584825 (OP) Я самый красивый человек, которого видел вживую. Среди девушек самая красивая последняя бывшая, но только с некоторых ракурсов - в некоторых немного выделяется финнский покатый лоб . Но когда в ракурсе иногда кажется что красивее меня. Очень красивая
>>298584825 (OP) Для меня самой красивой была, да и наверное осталась (несмотря на отказ), моя ЕОТ, в которую, по классике жанра, я безответно влюблён. Уже года 3 или 4 не встречал снежинки более красивой, нежной, и душевной, чем она. Через пару лет она уже состарится, и, скорее всего, родит двух пиздюков от рандомного скуфидона. Но её имя и образ будут вылезать из моего подсознания и резать мне душу до самого конца моего битардского существования.
>>298584825 (OP) ИРЛ? Тян, которая со мной училась в одной группе, когда я в художку ходил. Богиня 10/10 на ебало. Чем-то на пикрил похожа. Правда, карлица. Я когда её впервые увидел, опешил, как кролик перед коброй. Сколько из-за этой моей тряски я в её присутствии кринжа натворил, пиздец, вспоминать страшно. Ну и дрочу я на фантазии с ней до сих пор
>>298584825 (OP) Ирл? К нам в классе 7-ом перевелась тинка из Канады, пиздела на русском очень плохо, но общаться было реально. У нее (т.е. в Саратове) то ли бабка была, то ли дед, уже не помню, ну не суть. Приехала к нам на неопределённый срок, а к 9-ому классу съебалась обратно.
> Как он/она выглядели ? Блондинка, длинные волосы, голубые глаза, высокий и не скошенный лоб, неплохое тело. Я в то время вообще на запад дрочил, жутко мне нравилась и очень обиделся, когда не пригласила меня на свою днюху. Чем-то похожа на пикрил, но темнее волосы, более пухлые щеки и в целом не настолько няшная объективно.
>>298584825 (OP) Ну и ИРЛ если то ЕОТ которая в 23 была точная копия этой порнушницы. А так ирл красивых тёлок вообще не видел особо, может раза 3-4 за жизнь.
>>298584825 (OP) Либо девушка мимо которой я проходил на улице осенью, наполовину грузинка наверное, либо девушка которую я видел из окна автобуса на остановке, рыжая молодая, с каким то острым носом
>>298585965 А помнишь когда ее Даркен Срал осеменил хаха вот умора была, да? А когда она с мэром рбалась ооо тоже заебись было, ебать колотить еще когда Ричард по пустыне ходил и ему привиделось что все пошло по пизде, нашли другого искателя и он кароче АХАХАА блядь ТОЖЕ нахуй ей бэйби бона задела пиздос да?
>>298584825 (OP) Не знаю. Вкусы меняются и только красота не вставляет. Хочется еще какое-то творчество чтобы было у человека.
Но на вскидку одногрупница. Но она не была красивая, но точно была сексуальная. Поэтому многие девушки ее не особо любили. Стала любовницей какой-то шишки. Как мне рассказала жена от нее такой вайб и исходил (Типа уведу твоего мужика). Выглядела как Рейчил из друзей
Подружка художница. Очень милая. Цветные волосы, носит блестки в кармане, чтобы раскидывать иногда, худая, но при этом грудь >=2 размера. Одевается в светлые - пастельные тона. Мы дружим. Я ей намекал, но мне не светит =(. Плюс по характеру уж точно бы не сошлись. Выглядит как девка из мультфильма Тарзан
Модель бывшая. Просто красивая и очень социальная. Благодаря ей узнал что, чтобы быть приятным собеседником не обязательно быть умным или эрудированным. Достаточно не пиздеть лишнего
>>298584825 (OP) Какая-нибудь пизда из интернета, которую я не помню. Если в жизни в смысле ирл, то какая-нибудь рандомная девочка на улице, которую я не помню.
>>298589772 Я прост подрочить зашел, только начал на эту фотку пенис разминать через трусы, он вставать начал и тут у меня возникло подозрение. Поэтому я и уточнил. А то бы я так опустился бы совсем...
>>298591045 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>298591182 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>298591225 Ахахахахахаха! Порвался, тут только ты. Иначе бы не строчил свои оправдания, в духе школьника-омежки. Слит. Отдыхай и не смеши меня на ночь глядя.
>>298591419 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>298591451 Советую тебе чай попить с ромашкой или с пустырником. Он немножко нервы успокаивает. Я к чему? Ты просто такими темпами кусаться начнешь скоро. Прислушайся, честно тебе говорю. А то, тряска у тебя какая-то нездоровая. Попей чаек, попей маленький.
>>298591536 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>298591662 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>298591213 3 ГОДА НАЗАД ГУЛЯЛ В ТЦ И ЗАМЕТИЛ ВЫХОДЯЩУЮ ИЗ БУТИКА ОДЕЖДЫ ВАЛЬКИРИЮ 190-200СМ ВО ВСЕМ ЧЕРНОМ В ЛАТЕКСЕ С КОРСЕТОМ С СУПЕРТОНКОЙ ТАЛИЕЙ И ДЛИННЫМ ХВОТОМ ИЗ ВОЛОС ЗАВЯЗАННЫМ В ПУЧОК. ПИЗДЕЦ Я ТОГДА АХУЕЛ. НИКОГДА РАНЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ. ПИКРИЛ ХУЙНЯ. В ИНЕТЕ НИЧЕ НЕ НАШЕЛ ДАЖЕ И БЛИЗКО ПОХОЖЕГО
>>298584825 (OP) Она работала в одном из маркетов в Галерее. Темные длинные волосы, чедовская челюха, рост около 180 и самое запоминающее это ее уши, у нее они выпирали в разные стороны, но это не уродовало ее, а наоборот делала ее привлекательнее х10 Видел ее пол года назад, но до сих пор идеально помню ее внешность
>>298591741 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>298591812 >>298591851 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>298591907 >>298591931 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах
>>298584825 (OP) >она Рандом кришнаитка. Высокая, тонкая, с длинными русыми волосами, одетая в этнические индийские одежды по типу пикрила, просто охуел сразу. С ней ещё были пара тней модельной внешности удивительно похожие на неё, будто сёстры. Вообще, заметил что в сектах удивительно много невероятно красивых молодых девушек, я даже хз с чем связано.
>>298591749 >чедовская челюха, рост около 180 и самое запоминающее это ее уши, у нее они выпирали в разные стороны, но это не уродовало ее, а наоборот делала ее привлекательнее х10
>>298592021 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>298584825 (OP) Внезапно в автобусе увидел рандомтню 10/10, красивее всех актрис Голливуда, будто с картины сошла. Лицо хз как описать, очень приятное и мягкое, без острых черт, бледное, но с розовизной небольшой, чистое и светлое, с тонкими, но здоровыми чертами. Волосы - длинные кудрявые, блондинка.
Ни до, ни после таких тянучек больше не видел и близко.
>>298592046 А ты давай с темы не съезжай. Сказал про анусы, давай поясняй, где я про них фантазировал? Пиздоболина. Сам себя и зарыл своим помелом поганым. Спи давай иди. Я тут подежурю пока что. Слит безоговорочно!
>>298584825 (OP) Году в 2010 работал на ресепшене в БЦ. Тут, виляя бëдрами и цокая каблуками, заходит тян: 30-35лвл, короткие чëрные волосы, большие голубые глаза, спортивная, с подкачанными ногами, в обтягивающем голубом микроплатье и на высоких каблуках. Слава Богу, я сидел за стойкой ресепшена, т.к. это был единственный в моей жизни случай, когда я просто увидев тян ирл, моментально словил каменный стояк. Типаж примернл как на пикрил, но та была поспортивнее, и с совсем другими чертами лица.
Первый пик раньше считал страшнее атомной войны и не понимал почему её считали моделью номер один, но всё-таки что-то в ней есть. Второй и третий пик - станки для ебли. Лимачка - няша, конечно, но почему-то кажется, что сука конченая.
>>298584825 (OP) Единственный раз когда я охуел с красоты женщины, было первое появление Марго Робби в Волке с Уолл Стритт, я тогда просто с открытым ртом сидел в восхищении какие бывают женщины и насколько она охуенная, передо мной как будто ангел появился, мне тогда показалось, что в её внешности вообще нет недостатков. Но пересматривая фильм недавно я таких чувств уже не испытал, ну да симпатичная тян, но местами есть элементы всратости, моя бывшая местами не хуже, а местами лучше. В общем зря я его пересмотрел, так хоть в памяти оставалось что идеальные женщины хотя бы в кино существуют.
>>298594236 > Волке с Уолл Стритт Этот фильм стоило пересмотреть, но точно не ради этой всратанки. Вот так, анон, гормоны пиздостадания портят впечатление о достойном кинце.
>>298594701 Грузинка. >безумный взгляд Возможно, вы имели ввиду: горящие глаза Такое у многих учёных :)) >ебейший шнобель Большой орлиный нос - это красиво. И вообще восточная внешность меня завораживает.
>>298594902 Я - совесть русского народа, интеллектуальный, нравственный и моральный свет русской нации. Ты даже не представляешь, сколько твоя страна потеряла с моей эмиграцией.
Актриса, сыгравшая и озвучившая Алису в Стране Чудес для одноимённого мультфильма Диснея. Наиидеальнейшие черты и пропорции лица+сексуальный голосок в мультфильме.
>>298587588 Он невысокого роста, спокойный, темные глаза, темные волосы, бледная кожа, чуть пухлые губы. ОЧЕНЬ уверенный в себе. Вот просто, казалось его невозможно смутить. По фигуре похож на медведя, но не толстый- скорее очень широкоплеч. Его красота происходила из обаяния, спокойствия, которое было рядом с ним. Мы называем такое «ровный пацан». Но он был именно красив, мягкой, неброской мужской красотой. Будь я тян, я бы конечно влюбился в него, а так я был восхищен и часто вспоминаю его, стараясь поймать тот вайб ровности, молчаливого спокойствия.
>>298595879 Я про нацисткую расовую теорию, с 1920ых до середины 1940ых. Если ты про какую то другую теорию, типа ту из за которой в Америке белых caucasians называют, то чел ввёвший этот термин считал грузин эталоном европиоидов. Приведи вообще какую либо расовую теорию где грузин считали за недолюдей не считая пабликов по типу РОССИЯ---ДЛЯ РУССКИХ!!!! с одебилевшими от арийскости своей крови Ваньками
>>298584825 (OP) Мне очень нравилась одна тянука лет 18 назад. Да, я унылый бумер, но не суть. Выглядела она, как полторашечная версия Аврил Лавин с до усрачки загадочной Мона Лизовской улыбкой(вроде и улыбалась, а вроде и нет). И вообще она была, капец какой молчуньей(сейчас уже подозреваю, что ей просто было нечего сказать, не от большого ума девушки молчат, если они постоянно молчат(не только со мной), то у них есть проблемы с социальным интеллектом, ведь общительность в основном и определяет их личности. Ну так я ее раскручивал пару свиданий и не мог понять нравлюсь ли я ей, в итоге понял, что она с припиздью и забил. Но на мой вкус она была очень красива. И потом лет через пять узнал, что она вышла за какого-то пухляша 120+ кг весом, видимо он всё таки ее смог понять или у нее кинк на таких был.
Непомню. Образ слишком размыт, так как было оченб давно. Помню девочку с которой подружились на детской площадке, тогда внешне да и по характеру она мне крайне понравилась, к сожалению даже лица не помню, не говоря уже про её данные.
>>298595684 Пожалуй хватит на сегодня двача. >>298596047 А румыны, болгары, молдоване и прочие балканцы-албанцы сегодня считаются европейцами, но мы же с тобой знаем правду.
>>298598217 > Пожалуй хватит на сегодня двача. Не я придумывал расовую теорию нацистов, сори. Материалов для изучения много.
> А румыны, болгары Состояли в Оси. Румыны ваще известны теми фотками из под Сталинграда с якобы уродливыми немцами. первые два пика българы, вторые два пика румынские солдаты
>>298586982 Дефолтный бимбо-унитаз. Они же все как куклы с одного стола хирурга, никаких выразительных черт, кроме силикона. Какой же ты говноед, я ебал
>>298584825 (OP) > Самый красивый человек которого ты видел в жизни. Как он/она выглядели ? Нету таких, в каждом кто сначала кажется красивым, оче быстро находишь изъян
Буду неоригинален, но Эмма изумительно красива. Идеальные пропорции, хитрые глаза и улыбка, небольшая щепотка андрогинности. Пожалуй, у нее есть только один минус, хоть и большой - она выглядит всё же не очень интересно, такая классическая белая красивая девушка с обложки без очевидных недостатков. Всё же намного красивее, когда девушка имеет некоторые изъяны и нестандартные черты, которые волею рандома отлично вписались в ее внешку и создают неописуемый эффект уникальной и необычной красоты, который притягивает и завораживает. Но это огромная редкость, среди "нормальных" людей подобных Эмме конечно нет.
>>298584825 (OP) Москва. 17-й год. Лето. Мне исполнилось в тот день 18 лет. Иду с матерью с по Красной Площади, около Гума увидел мою ровесницу, она была с матерью и бабушкой, все три дамы были просто излучением аристократии. Она была блондинкой (волосы почти белые), худая, в белом лёгком платье, лицо было милое, это всё что я сейчас помню. Я так и не смог к ней подойти. Да и это было невозможно. Никогда не нравились блондинки, к стати
Тогда я был в депрессии, но сейчас я понимаю, что эта депрессия была со мной всю жизнь и останется до конца.
>>298621116 В тот день ещё прошёл бесплатно в третьяковскую галерею бесплатно, пока моя мать сралась с моей тетей на улице по телефону. Ненавижу их всех.
>>298596696 >>298608006 >>298621177 Он с Чино Морено подрался, кстати. На выступлении Чино Морено разогрел толпу и они подожгли занавес, поэтому группа Тайп Оф Негатив тупо не смогла выступить, концерт завершили.
>>298584825 (OP) Моя двоюродная сестра. Не верю что может существовать девочка красивее, потому что это тупо потолок красоты. Но я обычно в красоту вкладываю не только само понятие визуального удовольствия, но еще и милоту, а она просто до безумия милашка.
>>298584825 (OP) Карина стримерша, когда она была очень популярна, в 16 году и до какого то там года пока не стала превращать себя в бимбо унитаз, зачем то.
>>298630206 Нет. Я даже не встречал похожих типажей внешности нигде, ни в ирл ни в интернете. Ближайшее - пичка любой молодой 2д тянки с русыми волосами и голубыми глазами. Такая же безупречно чисто милая, и вызывает те же эмоции.Сложно объяснить.
Пиздюком прост впадал в ступор от внешки. Да и в нынешнем возрасте Ева по привлекательности даст пасасать подавляющему большинству бимбоунитазов из этого ИТТ треда.