24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте сериал. Смотрел мало, обычно быстро дропал, из того, что смотрибельно Доктор Хаус, Настоящий детектив, В Филадельфии всегда солнечно. Клан Сопрано и Во все тяжкие не осилил до конца, ещё Чёрное зеркало норм.
Валькин дед, Острые козырьки, Твин Пикс к просмотру обязательны. Можешь заценить Коломбо и Спрут. Из ситкомов Как я встретил вашу маму и Блэк Букс доставляют.
>>98030247 >Валькин дед Вот тварь, я думал драма про жизнь на селе. Алсо, ходячие трэш, две серии с экшоном и десять с еблей и соплями. Дропнул на втором сезоне.
>>98030756 >Сериалы смотрят конченные дебилы. >Исключений нет. Смотря какие. Если твои знания о сериалах ограничиваются Физруками, Законами каменных джунглей и прочими Интернами, то спорить не стану.
>>98031832 Траллю бывшую типо её любимый сериал, один раз просто зашёл на кухню , а она ела и там шёл он. >>98031915 Рик и Морти одна серия люто доставила, остальные так себе. Игру престолов дропнул на 3-4 серии.
>>98029357 Основываясь на твоем вкусе + несколько навскидку Fargo Shameless (US) Peep Show Louie Trailer Park Boys (?) Bullet in the Face Firefly Nip/Tuck The Black Donnellys Californication
>>98032387 Фарго - пиздец, ужасный, я думал будет детективно-криминальная комедия, оказалось что нет. Слишком жестокий фильм, слишком бесил этот карлан.
>>98030247 >Твин Пикс в один ряд с говном. Ебааать. >>98030878 >По современным меркам уже несмотрибельно Конечно. Если ты дристлявый говноед, который потребляет поверхностные продукты времени. Продукты ровно такой глубины, чтобы подобные тебе индивиды не обосрались, прогыгыкали и забыли через 5 лет, а бабки отбились в прокате.
>>98029357 Californication. Единственный сериал, который я посмотрел от начала до конца запоем. В день по сезону наворачивал. Охуенный саундтрек 95% песен из сериала, звучали в моем плеере за год до того как это стало мэйнстримом просмотра. Алосу, сюжет просто оказался очень близок мне по духу.
>>98033984 >сюжет просто оказался очень близок мне по духу Тож мичтаеш о красивой жизни бротиш??? Да тип ты телачек такой клеиш кул ваще улыбнись ыыы вот так))
Советую самую годноту, анон, не проходи мимо. 1. Светлячок. Такая - то атмосфера, блджад, только из - за нее и стоит смотреть, пожалуй. Космические ковбои, ошивающиеся на периферии огромного Альянса, пытаются выжить и поиметь профит. Ламповая атмосфера уюта и тепла, нахуй этих ваших поней, здесь показана самая настоящая семья, состоящая из столь разных, но близких друг другу людей. 10/10. 2. Во все тяжкие. Чень годно, но пятый сезон - нинужен. Сюжет - говно, но персонажи прописаны весьма неплохо. Ну и драма, конечно. ГГ ходят по грани все время рискую получить пиздюлей. 9/10. 3. THE Shield. Не забудь про артикль, а то загуглишь хуйню про супергероев Марвела. Описывается жизнь ударного отряда полиции ЛА. Эти ребята крышуют наркоторговцев, грабят корованы и убивают плохих ребят. Грязь, коррупция, предательство, атмосфера недоверия и лжи, самые что ни на есть отбросы, по сравнению с которыми главные герои выглядят невинными монашками. 10/10. 4. Рим. Сериал про двух долбоебов - легионеров, сражающихся за Цезаря он умрет. Куча исторических личностей: Цезарь, Марк Аврелий, Брут, Октавиан Август, Клеопатра, тысячи их! Годнота, правда. 9/10. 5. Твин Пикс. Честно говоря, лень расписывать, просто воверь мне, когда я говорю, что это годно. НО на любителя. Алсо, самые годные серии снимал Линч, то есть 1 - 13, где - то и последние 2. Между ними - хуйня. 9/10. 6. Рухнувшие небеса. Годный постапок. На землю набижали пришельцы, вот люди и ныкаются от них везде где можно изредка выписываю зеленым насекомым пиздюлей. Сюжет не очень, конечно, но персонажи годные. 8/10. 7. Defiance. Тоже пришельцы, тоже набежали, только вот и им приходится выживать на сраной Земляшки, ибо люди их самих неплохо потрепали. Теперь всем расы пытаются ужиться вместе в городке с красивым названием Defiance. ГГ - раздолбай, алконавт и бабник, по совместительству герой т местный шериф. 8/10. 8. Спартак. Очень советую. Сюжет парштвый, но, Господи, как же там охуенно поставлены драки! 7/10. 9. Почти человек. К сожалению, продолжения не будет, но все равно годнота. Интересны взаимоотношения ГГ с андроидом, которого к нему приписали. Андроид это не просто - он имеет или очень хорошо симулирует чувства. По сути, обычный детектив ГГ - мент, но атмосфера доставляет. 7,5/10 10. Штамм. Я его дропнул сначала, ибо унылая хуйня, но по совету одного анона, продолжил смотреть дальше. Весь экшон начинается серии с четвертой. 8/10. 11. Черные паруса. Архигодный сериал про пиратов. ГГ - капитан Флинт и Джон Сильвер. Доставляют в равной степени оба. А еще есть пафосный нагибатор с лисьей мордой, и баба, заправляющая Нассау - базой пиратов. 9/10. Отака хуйня, малята. Очевидную годноту, вроде Секретных материалов, Декстера и иже с ними советовать не стал, ибо ты их, скорее всего, видел. Алсо, ни в коем случае не смотри Тру детектив - хуйня. ВНимания там стоят разве что опениниг, да неебически длинная сцена, снятая одним дублем.
>>98034509 1 и 5 двачую, остальное по-моему так себе.
Алсо, почему забыли X-Files? Там только последний сезон зашкварен отсутствием Малдера, а так - годно и захватывающе. А ещё есть Millenium, от того же режиссёра и тоже про всякие странные случаи. А ещё вспоминаю слегка придурковатый LEXX.
>>98034814 Хфайлс продлили кстати на новый сезон. Лексс на любителя, у ОПа нет в том, что он посмотрел ни 1 сай фая, вот и предлагают эталонный светлячок.
>>98034814 >почему забыли X-Files? Потому что очевидная годнота. Его толльк ленивый не смотрел. >придурковатый LEXX И как я про него забыл! В самом деле, годнота. Пойду пересматривать. Алсо, вспомнился еще Вавилон 5, довольно интересная штука.
>>98034814 >почему забыли X-Files? Потому что очевидная годнота. Его толльк ленивый не смотрел. >придурковатый LEXX И как я про него забыл! В самом деле, годнота. Пойду пересматривать. Алсо, вспомнился еще Вавилон 5, довольно интересная штука.
"Колдовская любовь" Не траллирую. В самом деле считаю одним из лучших наших сериалов Замес из мистики, детектива, комедии, и ещё флэшбэки во времена послереволюционной гражданской войны. Если анону нравится деревенский антураж и всякие мистические криппи-стори, то сериал должен понравится. (Естественно, как и в любом сериале, чтобы въехать и попёрло - нужно осилить первые серии 2-3)
>>98034514 Каждый увидел свое, друг. Это нормально. Ты увидел мажорного успешного писателя, который ебет баб пачками и катает на порше, а я увидел оче несчастного человека, который волей плохой удачи и эпического распиздяйства балансирует на грани Голливудской богемы и бесконечной пропасти с говном.
>>98035127 Я что буду каждый сериал аргументировать? Просто говно блять, любой не быдло человек это понимает. Ну разве что твин пикс норм, но он среди говна смешался, не увидел его.
>>98035364 >Я что буду каждый сериал аргументировать? Хоть пару строчек можно было написать. Я расписывал что именно понравилось мне, а что не понравилось. Слабые моменты, вроде, отсутствия сюжета тоже. >не быдло человек Вкусы у всех разные, приколись. Мне эти сериалы дичайше доставили, вот я и поспешил с ОПом поделиться. Так что, не выебывайся. Алсо, приведи сам хоть пару примеров годных сериалов.
>>98033984 лучший сериал! многие видят в нем только еблю и шутеечки(хотя они норм) 7ой сезон НЕ СМОТРЕТЬ, просто остановитесь после просмотра божественного 6го
>>98036465 НУ поясни мне, о элита из элит, что такого хорошего в тру детективе. Сюжет - хуйня, в хорошем детективе должна быть детективная работа, здест ее нет. Просто, блядь, нет. Персонажи хуйня, коулу так и хотелось разбить ебало, такого чмошника только поискать. Операторская работа заебись, это да, ну а остальное хуйня. Ну и посоветуй сам что - нибудь, чо ты как шлюха.
>>98036739 Ты просто не имеешь собственного мнения. >Ой, канал дропнул сериал на 1 сезоне, наеврное говно >Напишу на cocаче))) Хотя наверное ты еще слишком молод, потом все поймешь, будешь думать какой ебанат был.
Странно, вроде сообщение отправилось, но его нет, опять писать. Посоветуйте мрачный сериал с мистикой аля сонная лощина и бульварные ужасы, но что бы не такая параша унылая.
>>98036818 >коулу так и хотелось разбить ебало, такого чмошника только поискать ВОТ МАРТИ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН! А ЭТОТ ТЬФУ НИ БАБЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ, КНИЖКИ ВСЕ ЧИТАЕТ ЗАДРОТ!
>>98035587 Был бы илиткой - выебывался бы охуенными "познаниями" психологии, подчерпнутыми из "Лай ту ми". >>98035526 Могу, но в данном контексте я пытался объяснить, что сериал не только про "лол, ска, тёлачек трахать зйбсь". Может кто не смотрел, и у него сложится неверное впечатление. Хуй его знает. >>98036814 А мне Лу Эшби пиздецки жалко было. После него, следующие новые персонажи мне какими-то пресными казались.
>>98037351 Еще мелким посмотрел, да и не то же, нет там мрачности. ОЙ ОЙ ОЙ Я ДОБРАЯ ТЯНОЧКА ВОЛШЕБНИЦА, НО ЛЮБЛЮ ЗЛОГО ДЕМОНА, АХ ДЕВЧАЧЬЕ СЕРДЦЕ МОЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ
>>98037247 Ну, все равно это ламповый сериал, отыгрывают нормально, скорее, там работа режиссера, ибо те же актеры в фильме с бюджетом смотрятся пиздец, а в светлячке на коленке заебись. Относись к нему как к мультику, вот и все.
>>98037351 LAWL Вообще не в тему. Сложно просто ему что-нить посоветовать, такого особо нет. Ну к примеру 1 половина 1 сезона American Horror Story + весь 2 сезон American Horor Story + Psychoville.
>>98037545 Да блять, скай фай это всегда ситуационно - на остальное поебать. Даже не знаю о чем говорить с человеком, который хочет пиф паф перестрелочки)))) Тот же стар трек оригинальный нормас, хотя снят в 60-ых. Светлячок показывает жизнь в будущем со стороны обычных людей.
>>98037582 Смотрел. Psychoville лучше всех сезонов американской истории вместе взятых. >>98037966 Первую серию как то глянул и остановился, терзают смутные сомнения, что сериал говно и только время убью, но как нибудь попробую все таки.
Антураж / Entourage / Красавцы (КТО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕЛ ЕГО КАК КРАСАВЦЫ)
Охуенный сериал, четыре друга (из них два брата) живут в голливуде, один - актер, другой его лучший друг-менеджер. Брат актера - тоже актер, но на ТВ. И там еще есть чувак, Черепаха.
Вообщем, чего я объясняю все, идите смотреть сериал быстра. Хороший сюжет, жоподробительный юмор. И да, тема сериала конечно же друзья, идущие к успеху.
Criminal minds Body of proof Lie to me Person of interest начало оче нудно, но после пары сезонов очень годно Fargo Californication Under the dome На 1 раз сойдет мимо-дебил
Декстер. Все ненавидят Криса. Теория большого взрыва. (озвучка Кураж-Бомбей самая каноничная) Элементарно. Вечность. Сыны анархии. (на любителя) Игра престолов. (тоже сильно на любителя)