24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
Привет, не забыли про меня? Так, ну рассказываю. Хорошего мало, битард начинает потихоньку дохнуть.
Огород норм, картошка уже здоровая, огурцы закрываю, малиновое варенье и тому подобное. Это раз, второе - я говорил что начал учить коддинг и английский, но взялся слишком усердно, целые дни не отлазил от экрана, пока синяки под глазами появились.
Уже недельку вторую подзабил, а то вид как у наркомана. Третье - неплохо познакомился с окружающими людьми. Бухать зовут, или даже звонят " че делаем сегодня, може поиграем в игранейм". Таких-то кулсторей понаслушался, одна прохладнее другой. Один следаку ебало разбил, других чуть мусора не повязали, третий нажрался и пошел топиться, четвертый за 10к октуплися. Что интересно, инфа пересекается из разных источников, на пьяный пиздеж не похоже. Кто на кого зуб точит, почему произошёл раскол в группе, вот это все. Буду описывать постепенно что вспомню. В общем сейчас я свой, ощущаю себя свободно, и даже чуть больше. Но счастья это не принесло, а лишь разочарование.
Существует несколько мелких групп, первая это местные бухарики, собираются вечером попить пивко с сухариками, потереть за жизнь, или за танки, не агресивны, с ними почти не контактирую, разве что только рукопожатия. Возраст от 20 до 30+. Какие-либо интересы напрочь отсутствуют.
Вторая компашка это мы, максимум нас восемь. Пятеро, включая меня местные, трое приезжие. Обычно втроем-вчетвером. На прошлой неделе один тип притащил пару настольных игр, собрались на гараже, точнее его подобии. Посередине игральный столик накрытый красной тканью, с двух сторон мягкие диванчики. Лампы накаливания помещены в пластиковые бутылки из под пива, посему помещение освещается мягким зеленым светом. На другом столике находятся две пошарпанные свеновские трехполосные колонки. В дальнем углу на полу стоит неработающий телевизор "Березка" и несколько винных бутылей окутанных паутиной. Поначалу чествовал себя немного сковано, больше наблюдал, нежели участвовал. Но через пару дней понял правила, стал как свой. Время летело быстро, расходились в часа три ночи. Было лампово и уютно, можно было узнать что-либо нового или о себе рассказать. Через несколько дней чел с играми уехал на неопределенный срок, сейчас я снова один, какой уже день и это пиздец. Очень скоро насупит осень, я обречен подыхать здесь. Не вижу выхода отсюда, кодинг и английский это долго, пройдут месяца а то и год. Два анона о которых я писал ранее, как раз закончили учебу в бурсе, судя по всему будут подыхать также. Один из них собрался в АТО, если уже совсем ВСЁ наступит. А я и в АТО даже не смогу, по здоровью не ок, да и не хочу, хуже только червь. Мне и раньше не весело было, еще как-то мирился, успокаивал себя будущим вылезаторством. Но здесь и сейчас дно, пиздец, просто край ебаный. Я интроверт, мне не нужно шумных компаний, только немного общения. Но и немного не будет, охуеть, просто пол года здесь провести или больше, неделями не видя никого, мне кажется я не вынесу. Уже разные мысли посещают, вплоть до обьебашивания веществами. Все, я порвался, внутренний запас скалениума двигавший мною все это время исчерпал себя. Интересно как другие люди здесь живут, может братья или сестры отвлекают, кто-то зависает месяцами в онлайн игрушках, но я так не могу, ощущение словно скован в клетке. Еще еблан дядька бухал две недели, или месяц, я уже не помню, в целом насрать июль или август на дворе, от этого ничего почти не меняется. Когда он трезв, то норм , добрый чувак. Но когда бухой, рвет крышу в ноль, просто ходит по улице и орет во всю глотку, пытается занять бабки у мимокроков, просит дать еды и закурить. Часто видел его с разбитым еблом. Однажды он пришел утром в который раз попросить еды, и чтоб я поискал ему бычков, а потом начал грозится выгнать из дому. Взбесил он сука, или все происходящее в целом, я схватил толстую балку от оконной рамы, где-то в метр длинной и начал пиздить по ногам и рукам, пока оный на очко не сел. Потом приходили его дружки-бухари, типа чего я дядьку обижаю. Корчое уебывыать нужно отсюда при первом возможном случае. Блядь, меня прям сжигает изнутри от вопиющего пиздеца в котором я нахожусь.
Добро пожаловать, кто знает, возможно это последние треды.