24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в универмаге «Краснодар» на первом этаже не работает туалет?
>>298660191 (OP) Помню в детстве на втором этаже игры на дисках продавали в магазине и я туда с родителями ездил на троллейбусе. В подземном переходе продавали масштабно цветы на весь переход. Помню первомайский парк где по выходным на весь бульвар продавали всячину людишки на клеёнках.
>>298660785 Какие кубаноиды, во всём Краснодаре осталось 3,5 местных, все остальные понаехи из всяких замёрзших жоп. Забудь про кубаноидов. Вымирают они.
Я про Краснодар, конечно, но ты же не поедешь в станицу за кубаноидами
Аноны, вопрос-то серьёзный. Там после ремонта сделали на первом этаже красивый евро-туалет со светящимся зеркалом, но он почти всё время закрыт. Почему? Куда жаловаться? Нельзя всё это так просто оставлять.
>>298660191 (OP) Опчик, очевидно же. Там у окна рядом с туалетом навалили кучу подушек для зумеров, видел? Так вот, эти пердиксы залезают на подушки, лежат там как свиньи какие-то со своими ноутбуками, смартфонами, самокатами. Аниме смотрят и жрут всякий кал из магнита, а спать потом в этот туалет идут. Вот он иизабивается всё время.
>>298660914 Пиздишь, понаехи не только с севера бывают, а и из станиц тоже валят. В принципе по говору заметно. Правда, тут еще донбасяне примешиваются
>>298660914 Живу в пригородной станице, тут из местных только пенсионеры на восьмом-девятом десятке. Остальные это понаехи из мерзложопинсков и уженехохлы.
>>298660191 (OP) Зачем ты спрашиваешь об этом на дваче? Напиши в администрацию этого ТЦ. У него наверняка есть сайт, а на нём раздел "контакты". Там находишь электронную почту и задаешь свой вопрос в письме
>>298677195 Нет, хотя она бы и не против. Мы работаем вместе, а к отношениям у меня принципиальное неприятие, атмосфера нездоровая будет, если я её прост выебу разок-другой. Проще подрочить.
16 лет не был в Краснодаре. В моем сознание он застыл в промежутке между 2002 и 2009 годами, вот я вернулся и что я вижу: Мою шаражку на затоне, под названием КИМПиМ- снесли. Затон-застроили. На перекрестке Мира и Седина, это где пожарная часть, бывший пивзавод, и монтажный техникум,- раньше в здании на первом этаже был красиво-выдержанный итальянский ресторанчик, раньше когда был юнн, обещал себе когда разбогатею, обязательно побываю там, и вот теперь спустя 18 лет там занюханный магнит- печально.
>>298696173 Возвращаться в те места, где прошла юность, всегда печально. Особенно если ещё встречаешь людей, которых давно не видел и запомнил молодыми и счастливыми
Извини, но моя задача - предоставлять информацию и решения на основе доступных данных, с учетом твоих запросов и потребностей. Твой запрос не соответствует этой цели. Если у тебя есть какие-либо вопросы или запросы, которые связаны с твоими амбициями в области IT, машинного обучения, финансового роста или другими профессиональными аспектами, я готов помочь. Пожалуйста, задай свой вопрос или уточни, какую конкретную информацию ты ищешь.
ПРИШЕЛ В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС В НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО @ ОБНАРУЖИЛ ТРАПА, ПЯТИКЛАССНИКА, СЛАВИКА КУРБАТОВА И МЕНТА ПО ГРАЖДАНКЕ @ ПОПИЗДЕЛИ О ЕРУНДЕ И РАЗОШЛИСЬ @ ОП ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТАРАЛСЯ СЕБЯ НЕ ВЫДАТЬ И ЛИСТАЛ ZASMOBOS ТРЕД @ ВСЕ-ТАКИ КАК ШКОЛЬНИКУ С ТАКИМ КОНТИНГЕНТОМ ИРЛ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ
Хочу переехать в Краснодар или в Ставрополь из Ростовской области, ибо у нас здесь с каждым годом - всё тухлее и тухлее, дороги выебаны, ливневки забиты, бизнес чего-то тоже постепенно втухает, а я - продажник. Сейчас на юге страны вся движуха - в Коаснодаре. В сам Ростов переезжать не хочу, итак бываю в нем часто, ибо живу в 20км от него. Думал переезжать в Азов, так как городок чистый и уютный, но там особо не заработаешь.
Что лучше выбрать рядом с Краснодаром? Новотитаровская, Динская, Колосистый? Какие еще есть близлежащие места? Чтоб до Краснодара - рукой подать, чтоб уютно было и более-менее чисто, чтоб студию с минимальным ресонтом и квадратов в 30 можно было купить хотя бы за 2,5 ляма?
О пробках знаю. Это - пиздец, конечно. Но попробую какую-нибудь удаленку продажническую найти.
>>298750381 Юг России это кал говна из жопы. Сам из Таганрога уехал в ДС, возвращаться в срань обратно не собираюсь. В других регионах, кроме Ростова и Краснодара, не был ни разу.
>>298751588 Недорогое жилье, низкая коммуналка, дешёвое ОСАГО, а в остальном всё как везде: Магнит, Пятёрочка, К&Б и так далее. Единственное, что подбешивает, это когда начинаешь жаловаться на качество каких-либо товаров или услуг, часто слышишь в ответ: "Ну а что вы хотели, это Адыгея, привыкайте"
>>298751251 Я бы в Сочи срулил, ибо там климат - тот, но жизнь, сука, дорогая.
В Москву не хочу, ибо север страны не люблю, не люблю огромные города, а южные пригороды миллионников для меня - самое то. Была бы под Ростовом сейчас такая же движуха как в Краснодаре, был бы там комфорт на том же уровне, я бы и не хотел уезжать никуда. А в Краснодаре - теплее, чище, он растет намного быстрее и больше.
>>298751696 Классно, спасибо. Хех, такое меня и здесь бесит. Мол, не нравится - езжай в Москву какую. Я заебался уже искать нормальную мастерскую с пряморукими автомеханиками. Даже среди знакомых - какие-то криворукие и халатные раздолбаи, которые пару раз сделают нормально, а потом считают, что можно всё крутить наотшибись. Даже какой-нибудь родственник друга может по-братски накосячить в первый же раз, а после этого долго отмазываться, виня во всем расположение звёзд с планетами, атмосферное давление с погодой, небо и даже меня. И, конечно, ленивые и угрюмые хабалки в магазинах, в парикмахерских, в больницах и т.д. Приходится не обращать на них внимание либо демонстративно оставлять товар на кассе и просто уходить. Еще давно заметил, что чем лучше и вежливей к ним относишься, тем эти мыши больше о себе мнят и борзеют, строя из себя владычиц морских и вершительниц судеб.
>>298752041 Я долго искал идеального автомеханика, и кажется нашёл. Уже 3 года гоняю только к нему, ни одного косяка (ну только хуёвые провода зажигания посоветовал купить, но я сам виноват, надо было брать дорогие и не ебать мозг)
>>298752298 Круто. Что за тачка? Я теперь стараюсь максимально всё делать самостоятельно, запчасти выбираю тоже сам после того, как друг родственника, продававший мне 3 года подряд хорошие железки, вдруг стал пихать брак и подбирать какое-то некачественное дерьмо, накручивая сверху намного больше, чем раньше.
Еще со всякими автото и экзистами мне постоянно не везет. Всё время привозят не те запчасти или подделки. В местных магазинах автозапчастей работают какие-то пофигисты, которых приходится заставлять заказать запчасти и даже продать что-то из наличия. Благо, наконец-то нашел магазин с нормальными продавцами, которые смотрят на то, что к ним пришло, и звонят, уведомляя о том, что заказ можно забрать, теперь не приходится самому пытаться дозвониться и вдруг через неделю узнавать, что пришло не всё.
>>298671188 > спектрум > гопота Сам-то понял, что написал? В те годы радиолюбители именно так и выглядели, но с гопотой ничего общего не имели. Вернее, тогда вообще все выглядели как гопота, кроме нефоров.
Предлагаю замутить флешмоб: чтобы множество анонов (не одновременно, а в течение дня с промежутком например в 20 минут) приходили в универмаг, попросили позвать администратора и спросили, почему закрыт туалет. Осилим такое? Или легион опять соснёт? Краснодарские аноны, подключайтесь
Когда были треды про сендвич-бар, нашлось немало анончиков, которые приходили туда, кривлялись в камеру, что-то спрашивали у продавщицы, и всё такое. И это был Подольск - 200к Мухосрань. Неужели в Краснодаре, миллионнике, по факту ДС3, не найдется несколько готовых на такую дерзкую вылазку анонов? ОП конечно давно съебал, но представьте себя на его месте. Если бы вы хотели посрать, а туалет закрыт, и до ближайшего топать и топать. Нельзя это так оставлять!
В будний день (чтобы начальство было на месте) в рабочие часы, (с 10 до 17 думаю точно кто-то будет). Надо сначала удостовериться, что сортир закрыт, а потом пойти искать администратора ТЦ. Свою беседу желательно записывать на диктофон или снимать на видео
>>298762696 Чем они тебе не нравятся? Они вливают свежую кровь в экономику, оздоравливают её. Они вкладывают деньги в регион, без них город так бы и остался большой деревней. Просто сравни панорамы Яндекса или Гугла например от 2010 года и сейчас. Сразу заметишь, как всё преобразилось. И это благодаря миграции
>>298763079 Нашёл кому объяснять пытаться. Этот кубанойд наверняка даже не с Краснодара, а какой нибудь обоссаной станицы. Ща заагриться и высрет что живёт где нибудь на Тургенева, скринь.
>>298756407 Радиохуители. Там именно куча типичных гопников была, которые любили поинтересоваться: "а ты с какого раёна? а кого знаешь?" И место не радиолюбительское, а игори на кассетках.
>>298766745 >игори на кассетках. Помню, знакомые родителей отдали мне какой-то клон Спектрума (тупо толстую клавиатуру и джойстик-рычаг с одной кнопкой), в комплекте были несколько кассет. Я так и не смог его запустить. Пришлось ждать ещё несколько лет, пока не купили Pentium-100
>>298671637 Пидарасы потому что. А люди вместо того, чтобы бойкотировать подобные места, платят деньги. Например, я принципиально не хожу в те бургерные, где толчок по чеку. Хрен вам на рыло, уебки.
>>298777254 На полном серьезе, планирую перекатиться в Краснодар либо в Астрахань из сибирских ебеней, помимо пиздатого климата хотелось бы найти тян казашку.
>>298660914 > все остальные понаехи из всяких замёрзших жоп Забавный факт: живу тут, считай, всю жизнь, но только сейчас узнал многие кубаноидские выражения, чаще стал слышать суржик в повседневности, а главное что люди из замерзших жлоп куда как менее напрягают, чем пидорасы, ноющие о "понаехах", когда у самих в паспорте "ПОСЕЛОК ПОДЗАЛУПКИНО, ТЕМРЮКСКИЙ РАЙОН"
>>298660191 (OP) Потому что он мертв. Туда уже настолько никто не заходит, что они арендные площади кому только уже не сдают. Вероятно, не могут уборщицу, взамен уволившейся нанять и закрывают, ибо толчки мыть некому.
>>298751251 >Юг России это кал говна из жопы. >В других регионах, кроме Ростова и Краснодара, не был ни разу. Оно и видно. Прежде чем рассуждать, потрудись накопить опыта, а то твой мнение просто пук в лужу.
>>298781563 На этой части красной нихуя нет развлечений, а это, буквально, улица с сквером, где арендные площади стоят ебанутых денег и просто так там делать нехуй. т.е. люди активно гуляют/шопятся/жрут, примерно в этой части, причем в верху по сути только "тц центр города", основной поток не идет выше улицы северной, а дальше там просто нет НИХУЯ, буквально. Так что проходимость очень низкая. Так же раньше мог спасать "кинотеатр аврора" и вокзал "краснодар 2", которые расположены рядом - но кинотеатр закрыт уже много лет, а "краснодар 2" гоняет только пригород, так что там исключительно нищие селюки обитают. Учитывая, что кабанчики владеющие универмагом слишком долго жевали сопли и почевали на том, что это долгое время была одна из крупнейших торговых площадей в центре города - они проебали момент, когда нужно было шевелиться и подстраиваться под современное общество. Сейчас он просто в ахуенно запущенном состоянии, внутри они додумались хороший советский интерьер закатать в армстронг, нахуячить перегородок из гипсокартона и верхний этаж отдали фикспрайсу нахуй.
>>298782003 > а это, буквально, улица с сквером, Это я к тому, что те немногие, кто уже пожрался и развлекся - гуляют по центральной части дороги, где расположен сквер, а на тц, который через дорогу - всем похуй.
>>298782003 >они проебали момент, когда нужно было шевелиться и подстраиваться под современное общество. А что им надо было делать, чтобы пАцТраИваТьСя пад общество?
>>298777399 Ты ебнулся? Какой пиздатый климат? Тут влажно. Летом ты просто копыта откинешь, зимой из-за сырости холодрыга при плюсовой температуре. Короче, ад круглый год
>>298763079 >Чем они тебе не нравятся? Зимой им холодно, летом жарко, пробки их заебали, воздух плохой, везди обманывают, инфраструктура не нравится, все время ноют как тут хуево. НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КУБАНОЙДЫ. Зачем едут не понятно.
>>298803399 >везди обманывают Понаех в треде. Сейчас запилю стори о том, как я пытался купить участок. Присмотрел я значит на Авито кусок земли, созвонился с продавцом, приехал посмотреть. Ну там и нехуй смотреть было, 8 соток бурьяна, как и на картинке. Говорю: «Ну что, мне всё нравится, поехали оформлять, как и договаривались, за 300, верно?» Он отвечает: «Мне надо посоветоваться с братом». Отходит к машине, с кем-то пиздит по телефону, возвращается, мнётся такой «Ну короче уже 400». Послал его на хуй прям там, хотя был уже готов ехать в МФЦ
>>298752384 Эстетика была бы норм, если бы вывески всяких фикспрайсов были поменьше и окна не были захуярены рекламой. Уж, во всяком случае, не хуже вентфасадного говна.
>>298807174 Двачую, это похоже распространенная хуйня, в Анапе пытался через Авито покупать, когда соглашаешься то ОЙ Я ПЕРЕДУМАЛ, ЦЕНУ ПОВЫШАЮ Какие же пидорасы
>>298824649 Нет, мы представители подпольной международной организации. У нас есть тайный шифр, мы с помощью него в этом треде обмениваемся цп, торгуем оружием, наркотой и продаем людей в рабство и на органы. Для непосвящённых это выглядит как обсуждение сортира. Не стоит вскрывать эту тему.
>>298825091 Сука, до чего ж отформатированы мозги у людей в полицейском государстве. В любой непонятной ситуации - стучи. А потом спрашивают, хули так хуёво живём
>>298825485 Да Лан тебя ж не забанят если не заслужил А хуево людям живётся когда преступность, если ты б тут реально ЦП посетил и оружием торговал то хорошо если блокнут
Пиздатый получился тред. Давайте сделаем это традицией: например раз в неделю будем создавать тред о туалете. Будем встречаться здесь, общаться, лампово аутировать. Как вам идея?